Будоспорт
Магазин спортивной экипировки
ЮЛ
Юлия Лобанов
Спасибо продавцу Серафиме за прекрасное обслуживание, внимание!!! Прекрасное качество одежды и обуви!!! Спасибо!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ЕА
Евгения Ананко
Часто покупаю экипировку для ребёнка, девчонки всегда помогут и подскажут, приятно возвращаться. 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мб
Матвей бибков
Все хорошо!
25 марта 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
ма
михаил александрович
все классно, жаль ценик очень дорогой
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Для наших постоянных клиентов существует система скидок, а так же ест…
МТ
Марина Толстихина
Позвонила 16.11.2024 в тт в Кванте, продавец ничего не знает, база не грузится, когда загрузится не знает. Раздражение одно в голосе слышно. Нужен определенный товар, просто так ехать в центр смысла нет.
Иваныч Никон
Хороший магазин
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку, очень надеемся на новые встречи с Вами 💐
Кетт Т
Была в данном магазине 14 февраля, попала как раз на акцию. Продавец Светлана просто мастер от Бога, все прекрасно подобрала, объяснила условия Акции, в общем я в восторге!!!! Побольше бы таких специалистов, премию бы такому работнику!
Владимир Пономарев
Отличный магазин спортивной одежды, берём здесь и для ДЮСШор и свои детям экипировку, цены на выбор, ассортимент радует, сейчас для тренда -ЗОЖ, то что надо!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы…
Helen Helen
Хочу ответить по поводу гетров - Очень удивлена данным отзывом, но лично я брала точно такие же гетры своему сыну и ничего плохого сказать не могу, относил их полгода, если не больше. Всегда покупаем экипировку в данном магазине и только позитивные эмоции - девчонки персонал всегда подскажут и с экипировкой, и с размером. Давно посещаем данный магазин, новерно более 3 лет. И друзья сына также отдают предпочтение компании Форвард, и тренеры всегда советуют её. Большое спасибо вам за помощь в выборе и хорошее настроение.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Огромное спасибо, что выбираете нас уже не первый год. Ждём вас с…
MU
Marina Utikova
Отличный магазин! Спасибо сотруднику Серафиме за доброжелательность и консультацию по товару! Нашли то, что нужно.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые сло…
Сергей Жури
Сказать, что я разочарован - это ничего не сказать. Не думал, что фирма которая себя так высоко позиционирует, продаёт товары такого низкого качества и не хочет брать на себя ответственность. 1 - купили пояс на карете, уж очень дочери хотелось именно такой, цена в 2 раза выше чем во всем известном спортивном магазине, а качество отвратительное, пояс просто расползается, нитки торчат. С предыдущими поясами такого не случалось. 2 - вишенка на торте - это гетры для футбола. они настолько тонкие, что при первом же одевании они просто порвались.. Сын 4ре года занимается футболом, в гетрах другого производителя и падал и подкаты делал и в зале и на поле и ни разу не было порванных, меняли только из-за того что становятся маленькие. Магазин претензию ожидаемо отклонил. Деньги не великие. Но... За державу обидно!!! Уважаемый производитель, нужно уметь работать с претензиями, делать выводы, и выполнять работу над ошибками. Потерять уважение очень просто, а вот вернуть или заслужить его, нужно очень постараться.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! В ответ на полученный отзыв сообщаем следующее: "Уважение покупат…
Мадам Фончак
Зашли купить очки для плавания, консультант продала для ребенка очки на взрослого. Ребенок был при мне, почему-то не было предложено померить. Просто выдала и всё. Оказались большие по размеру.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Приносим свои извинения,и сообщаем, что работа над ошибками прове…
Капитан Очевидность
Хороший выбор, консультант Серафима очень доброжелательная , помогла с выбором, я ушла с покупкой и хорошим настроением, приду еще 👍
Анна Б
Понадобились медали,позвонила в этот магазин ответила вежливая,приятная девушка выслушав рассказала что имеется в наличии нашли что нужно,отложила до моего приезда.Приехав приобрела осталась очень довольна! спасибо
Светлана Скрипкина
Побывали в трех ваших филиалах, ничего не могли подобрать. В магазине в ТРЦ «Июнь» с нами работала консультант Серафима. Девушка очень грамотна предложила то, что подойдут именно нам. А также была очень вежливой и приветливой. Сделали вывод как много зависит от профессионального консультанта!
Елена Сандалова
Зашли сегодня в данный магазин за спортивным костюмом. Продавец Юлия очень вежливо и грамотно все рассказала. Помогла определиться с выбором. Муж доволен как слон:).
DS
Dream S
Очень мало новых коллекций(( жаль
bykov49
Доброжелательный и профессиональный продавец. Хороший и качественный ассортимент. Вполне разумные цены. Спасибо
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и доверие к нашему магазину.
George Georgeous
Вежливое и внимательное отношение, качественная консультация, широкий ассортимент товаров
Игорь
Выбрали для примерки несколько костюмов, сотрудница подсказала параметры каждого и помогла выбрать лучший. Остались очень довольны обслуживанием.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь 🙂 мы стараемся всегда помогать с выбором, чтобы вы были уверены в своем решении и довольны покупкой, спасибо за Ваш отзыв 🌹
myjuliatkach
Хороший магазин. Приобрела сегодня ветровку. Очень довольна. Особенно хочу поблагодарить Екатерину и Анастасию за отличное обслуживание!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный вами отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Elena Parkhaeva
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. 12 февраля приобрели в магазине отличные костюмы, ещё и по акции в честь «дня всех влюблённых» что очень порадовало! Продавцы Юлия и Елена настоящие умницы, подобрали все с учётом наших пожеланий!!!Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!! Буду почаще ходить в этот магазин. Будем рады чаще акциям и скидкам, ведь это так приятно)
zacupboss
Регулярно покупаем там товары для карате. Очень вежливый, ненавязчивый персонал. Нравится, что даже если нет нужных размеров, заказывают и перезванивают, что можно приезжать. Плюс очень удобное время работы - до 22-00, без проблем после работы заехал, взял все что нужно. Рекомендую всем!
20 августа 2018, официальный ответ