Maximum
2.5
2.5
РФ
Рашад Фарзалиев
Магазин очень хороший,цены низкие,продавцы вежливые
А К
Некомпетентный продавец низкого роста и с темной прической, грубит и хамит, торопит покупателей, запрещая брать весовой товар, закатывая глаза и говоря фразу «господи…» Нет желания возвращаться в магазин!
Антон Колодяжный
Магазин по 2гис работает до часа ночи, время 00:23, магазин уже закрыт. Смените время работы.
DD
Danil D
Одна просрочка!
??? ???
Единственный + этого магазина то,что он находится рядом с домом. Больше тут хорошего ничего нет Давольно давно живу в доме рядом с этим магазином. И каждый вечер(когда тепло) у магазина толпа любителей выпить ,которые орут и устраивают потосовки. А рядом детская площадка!!!! В магазине производится продажа спиртных напитков,вне зависимости от времени. Торгуют и днем,и НОЧЬЮ!!!! Постоянно растущий ценник,НО! про срок годности в этом месте похоже не знают совсем. Встречались некоторые продавцы,у которых еще есть чувство совести и иногда они говорят. Но в большинстве случаев торгуют просрочкой Персонал это вообще сборище уличного хамла. Особенно отличается возрастная дама с красной головой и короткой стрижкой. Ей вообще с людьми нельзя работать. Как не зайду она себя ведает будто я ей чем то обязана. При мне несколько раз покрывала матом местную алкашню,а потом еще и стояла рассказывала мне как они ее бедную замучали. По несколько минут могу стоять у прилавка и ждать пока эта мадама закончит свои дела и соизволит вас обслужить . А если в этот момент ей что-то сказать,то ее недовольное лицо все скажет за ее грязный рот. Так же эта женщина видимо не умеет пользоваться калькулятором,частенько обсчитывает в 2-3 раза больше. Был момент когда она просто в наглую отказала пересчитать стоимость. Часто слышу про жалобы на хозяина,какой он редкостный гад,от своих же сотрудников…. Мне,как и любому другому человеку,возвращаясь после рабочего дня и зайдя в магазин, не особо приятно встретиться с хамским отношением в свой адрес,слышать как их все замучали и видеть эту свору любителей выпить . Которые между прочем иногда и до покупателей лезут Продавцы постоянно курят прямо на входе у магазина. А если вы пришли в момент,когда она только закурила то будете либо ждать пока она покурит,либо увидите недовольное лицо что вы помешал Смените персонал,перестаньте торговать просрочкой и алкоголем ночью. И может быть ,у вас ,дорогой владелец этой забегаловки, что то пойдет в хорошее русло
ВП
Василиса Петрова
Бабуля хамка 25.06 Просто спросили почему стоим ждем пока она поговорит с покупателем. Начала там на личности переходить, оскорблять … Пробивать не хотела …
Nastena Belyaeva🥰
Ужастный продавец в светлых волосах, пришла купить булочку хлеба и пачку сигарет в ночное время в итоге вышла невменяемая, пьяная с перегаром, ещё и нагрубила. Пожалуйста примите меры. Увольняйте таких сотрудников!!
ДИ
Денис Иванович
Продавщица не одекватное хамить оскорбление в строну клиенту
Магнитуда Воздействия
Продавщицу с красной головой увольнять собираетесь или вам все равно какой у Вас штат !? Грубиянка и хамка , продукты подкат на вздохе , будто к ней домой пришла . Ещё и условия ставят , что последний раз что-то подают. Я деньги плачу , ау ) последний раз к вам заходила ) продавщица минус сто, директору за это минус один. И жвачек со рта вытаскивать надо , не на постбище
Петр Иванов
Пиво просроченное по 2-3 недели, про персонал вообще молчу. Колхоз.
ПЛ
Павел Лапшин
Пивко просроченно,фисташки низкого сорта (80% мелкие рыхлые)
Тори Грин
Продавщица женщина со светлыми волосами, очень неприятная. Разговаривала крайне невежливо, ещё и "наехала" за то, что сразу не сказала ей какие товары хочу купить. На весь магазин разорялась, что она тут одна вообще-то и ей вот теперь надо из-за меня ходить. Когда сделала ей замечание, начала бухтеть. Это нормально? Я хотела развернуться и уйти сразу, не покупая в этом магазине ничего более. Это как, извините, так вообще? Что за "совковое" мышление, хамить покупателю, который свои деньги оставляет в магазине? Нонсенс.
Kir Deadpool
Цены низкие, в принципе всё что нужно всегда нахожу, сроки годности перепроверяйте. Продавцы вежливые
Юлия Попова
Неплохой ассортимент. Все есть. Зашла в магазин - продавщица разговаривала по телефону с коллегой, обсуждали третью коллегу. Во время моей покупки телефон из рук не выпускала, продолжая разговор, поэтому все происходило весьма медленно. Руководитель магазина, у вас одна работница, судя по беседе ничего не делает, потому что у нее болят мышцы и собирается на больничный, а две другие сплетницы и много говорят по телефону в рабочее время. Рекомендую вам заняться вопросом, может отзывы получше станут ))
Girl
Не продали творожные сырки, так как продавец не знает на них цену... очень долго искала их за прилавком, в итоге нашла другие, я повторила ещё раз и показала на витрине что мне нужно 2 сырка картошка. Говорю, если нет, Давайте с витрины один, подаёт, на них нет цены, в итоге остались без сырков)
Кулагин Денис
Обычный тоже магазин 😃 , брал попить , как мне показалось цены завешаны на всякие булочки и выпечку например сосиска в тесте , и выглядело странно стоило аж 52 рубля( потому что была на вид не как обычная !!!) , ну я вроде видел и дешевле в любимом дворике ( хз че не нрав многим ) , но на одной кассе два продавца и это не удобно (два человека стоят за одной кассой и одним терминалом обслуживают двоих ), искал долго фьюзти глазами , в глаза сразу пиво бросается , ещё есть другое крыло ( быт химия ), и висит экран типо защитный , но он болтается из-за вентилятора , ну кароч обычный ,ничего пока особенного и плохо не было , выпечку бы я тут не брал странная какая-то по виду и отзывы пишут , что травились
valerevna.2020
Хороший магазин. Не каких нареканий нет. Девочка на пиве работает хорошо. И на продуктах молодцы ребята. Процветания вашему магазину!
ВИ
Виктория Иванова
Согласна с комментарием от Юрия Доброго, никаких нареканий нет теперь! Продавец так вообще лапуля!!))
Natalya Mayorova
Видимо руководству данного магазина все равно, чем они травят людей и как их продавцы исполняют свои прямые обязанности. Торгуют просрочкой и даже не стесняются.
НМ
Наталья Майорова
Ужасный магазин. Продают просрочку. Продавцы не следят за сроками годности вообще.
ЮД
Юрий Добрый
Раньше магаз бы ужасный, сейчас же поменялись владельцы и все стало по другому. Магазин преображается. Завезли свежие овощи, фрукты, сухофрукты. Продукты первой необходимости, молоко, хлеб, яйца всегда свежие. Так ещё и ценник нормальный. Яйца 55 рублей, в то время как в соседнем они стоят 65 рублей. Появилось разливное пиво и сигареты наконец-то!!!
Настя Васильева
Хожу в магазин постоянно,все было хорошо до того момента,когда я пришла 22.02 и продавец была пьяной,от неё за километр разило алкоголем!болтала по телефону и переспрашивала у меня 3 раза что мне подать!!
Виктория Захаренко
Магазин в принципе не плохой, но иногда не хватает нужных продуктов, просроченный продукт по крайней мере мне ни разу не попадался. Хожу туда постоянно.
Snow
Добрый вечер, господа владельцы магазина! У меня к вам вопрос, а вам реально не интересно как обслуживают покупателей в вашем магазине? Не хожу в этот магазин, так как и отзывы не очень и один раз продали плесневый хлеб, но тут лень взяла пройти 10 м до другого магазина. Вообщем, суть вопроса. Покупаю хлеб. Ценник 20 р. "Хлеб Бородинский". Подают другой. Говорю "Это не Бородинский". Мне в ответ:"А какая разница? Он же черный!". Вопрос "На ценнике значится Бородинский, а почему другой?".В ответ "Но он же черный?".Как Не хотелось связываться из-за 20 руб. В следующий раз свяжусь и оставлю запись в книге жалоб и предложений и найду куда написать по этому поводу. Резюмирую-магазин не для покупок
Человек
Была бы оценка минус 100, я бы ее поставил ... Такой гадюшник еще поискать надо. Продавцы курят, кидают бычки и харкают прямо под дверь магазина, где работают ! Не глядя хамят клиентам и оскорбляют их ! Запросто могут продать алкоголь несовершеннолетнему - пару лет назад такое дело до суда довели, продавец получил штраф. С утра тусуются какие-то бомжи и алкаши, видимо бегут за очередной дозой - противно даже мимо проходить. Тьфу мля, не магазин, а блевотина
БеЗкУпЮр
Стараюсь всегда обходить стороной магазины около дома. Но иногда приходиться заходить в этот по пути с работы. Да, конечно там всегда есть что-то просроченное, всегда!!!! Всем советую проверять сроки не отходя от кассы. Персонал отдельная история. Те кто работают сейчас просто ужас! особено молодая девочка, она ходит так как-будто сейчас умрет. Ей таааак тяжело что-то делать. Может сидеть болтать по телефону и не торопится никогда закончить по-быстрее. Вторая продавщица еще более менее, но они там такие замученные обе. Уважаемое руководство магазина вы уж примите меры, следите за просрочкой!!!
Журавль
Тарюсь в этом магазине 5 лет. Позавчера вечером, купил молоко, а утром на следующий день решил попить. Молоко оказалось просроченным... Было 27 мая.. А срок до 26 го. Не красиво со стороны владельца этого магазина! Зачем много заказывать, продуктов, если они застаиваются.. Не рекомендую!