BarkЛай
Студия груминга
Елена Жукова
Сегодня стригла свою любимую собакулю Йорка. Стригла Маша. Она мне такую красавицу отдала, заглядение. У Маши золотые ручки. Спасибо большое. Теперь мы постоянные клиенты этого салона
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за чудесный отзыв💝 Нам невероятно приятно получать такую положительную прият…
Владлена Mиниханова
Очень сложно найти салон, где действительно умеют обращаться с животными. Наконец-то мы нашли свой салон! Были сомнения, что подстригут хорошо, но при беседе с мастером , меня убедила, что всё будет хорошо. и действительно, я была обрадована качеством стрижки. Стрижемся постоянно только у вас. Нам нравится. Красиво и качественно. Огромная благодарность салону от меня и моей Мейси ☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо Вам за высокую оценку работы мастера! Будем с нетерпением ждать встречи! Уже скуча…
Юлия Лученко
Это потрясающее место🤩🤩🤩 привели моего аусси в порядок, прям хоть на выставку, я в восторге! Приходим не первый раз, всегда все отлично!
Nataliya Zolotaya
Сегодня побывали в салоне впервые. Мы остались очень довольны 😍 Отдельное спасибо за супер быструю стрижку. Менее чем за час подстригли. Теперь будем вашими постоянными гостями ♥️
Лёля Эль
Спасибо волшебным мастерам за мега быструю стрижку котика) Все четко, быстро и без резких движений)
Maks Maks
Волшебные мастера Превратили моего обросшего друга в прекрасного принца ☺️ Огромное спасибо мастеру Яне ☺️ Рекомендую
Катерина Кучерюк
Посетили данную студию, воспользовавшись услугами груминга и ультразвуковой чистки зубов, сказать, что я в восторге-не сказать ничего! Потрясающие мастера, знатоки своего дела. Не много студий у нас в городе К, где делают чистку зубов собаке без наркоза, рекомендую обратиться именно к ним! Будем посещать еще не раз, спасибо вам большое за труд❤️
Д.
Дарья .
Комнаты находятся далеко от зоны ожидания, дизайн устаревший лет на 25, обращение с животными потребительское, присутствует запах в салоне. Через пять минут меня позвали со словами, мы не можем все когти подстричь. Я захожу и вижу, что мою собаку прижали ногой, надели неудозок! Забежали по быстрому подровнять когти, больше не вернемся даже с такой мелочью. Кто посещает данное место - не бережет своих питомцев
ЕИ
Екатерина Иванова
Всё понравилось, приводили йорка на стрижку после дачного сезона)))
Joker Joker.
Это замечательная мастерская с очень добрыми профессионалами! Уже несколько лет ходим стричь кота, и всегда довольны качеством работы и отношением к питомцу. Благодарю за вкусный чай с мятой в период ожидания 🙏🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв в осенний не теплый день🩷 Приходите на чай с мятой🩷 и стрижку🙂
Юлия Валерьевна
Отлично подстригли мальтийскую болонку ! Учли все пожелания , дали рекомендации по дальнейшему уходу . Я очень довольна работой мастеров , спасибо ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо🙏 Мы рады что Вам у нас понравилось🩷 Ждем с нетерпением новой встречи🩷
Д
Дарья
Посетили это место сегодня (17.07.2024) вычесывали британскую кошку. Хочу сказать сразу это ужасное место! Обходите его стороной! С самого начала когда я сказала, что буду присутствовать при процедуре мастер была недовольна и не стала скрывать свои негативные эмоции! А когда начала вычесывать кошечку это был просто ужас! Дела все грубо, дергалась и в итоги кошечка от страха описалась! Когда я это увидели, то скорее схватила свою кошечку, а мастер еще и на меня начала кричать! Мы конечно сразу же ушли! А когда я начала возмущаться, мастер сказал: «А чем вы недовольны? Там бы все потекло». Сказать, что я в шоке это ничего не сказать! Это самое ужасное место в котором мы были! Хочется сказать одно если вы ненавидите животных, то и нечего идти работать с ними!
Анна Кузьменко
🐶Бадди кайфует от того, какой он чистенький и ароматненький✨ Мой пёсель обожает играть и валяться с собаками. Особенно с маленькими. 🤏 Ложиться и они на него налетают😁 Поэтому, мыть приходиться часто, иначе, становиться похож на "бродячку"🤦♀️ Иногда, мне так лень...🦥 Когда сильно лень, 😂 я его веду к самым лучшим мастерам в BarkЛай на ул. Молокова 40. И так уже 5 год... Девочки усердно из "бродячки", превращают Бадди в джентльмена 🦮 Самое крутое- экспресс линька! Моё спасенье 😂 Собаководы - поймут) В общем, просто рекомендую студию груминга BarkЛай на ул. Молокова 40 🫶 Вы и ваши питомцы останетесь довольны, а мне за наводку, еще СПАСИБО скажете🤗
8 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за столь высокую оценку наших скромных заслуг❣️ У Бадди скорее всего другое м…
Катерина Овчинникова
Стригли много лет шпица, все отлично. Вчера привели на груминг бультерьера. Девочки, спасибо вам огромное!😍 Адам очень боится воды, но вы справились😍 Я очень довольна!
ОС
Оля Самарина
Девочки, огромное вам спасибо за стрижку и мойку нашей лайки Нагайны! Ходим туда уже 4 год подряд,все устраивает и девушки все очень внимательные! Спасибо вам! Ольга.
26 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Рады, что и Вам и Нагайне у нас нравится❤️ Будем рады видеть вас сно…
Марина Александрова
Стрижем своего Йорка ! Очень довольны!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо огромное, что выбираете нас. Очень приятно)
Д Т
Хорошо стригут кошкам когти!!! Спасибо
Екатерина Елизарова
Были сегодня (06.10) стригли и вычесывали японского хина. Стригла его супер приятная девушка, видно что добрая. Пёс сначала сильно испугался, тк пришли именно в этот салон первый раз. Забирали счастливого пса и все вроде бы ок. Но придя домой обнаружили, что стрижка то ну никак не стоит своих немалых денег. Спина прям клоками😢он и так в силу особенностей породы обрастает некрасиво после летней стрижки🤦🏼♀️было совсем ужасно когда привели, стало более менее сносно… но денег своих явно не стоит
Влада
Очень понравилось как подстригли наше солнышко спица, прекрасный грумер, шерстка теперь мягкая, глазкам ничего не мешает)
Лиана Саренкова
Регулярно вожу сюда собак уже больше двух лет и всегда в восторге от результата 😍 красивые, блестящие, чистенькие и приятно пахнут. Большое спасибо мастеру Наташе за, как всегда, безупречную работу!
Екатерина Перевозчикова
Отвезла кошку на стрижку 05.09.22. До этого постоянно посещали другой салон. Была удивлена, как быстро и филигранно мастер справляется. Спасибо большое
Виктория Киселёва
Здравствуйте всем кто хочет записаться на стрижку своего любимца в эту ... 'Барклайн'! Откажитесь от этой затеи. Это ужасные мастера, неумеющие обращаться не с владельцами животных (хамы), не с животными. Моего шпица обкрамсали 'ёлочкой', обрезали шерсть на хвосте тупым срезом. Содрали 2000, и критику не восприняли, начали спорить и ругаться. Собака у меня очень смирная, но от них я забирала ее дрожащей и поскуливающей.
Н😁
Наталья 😁
Очень долго не могли решить, куда отдать любимца на стрижку, отдали сюда и не прогадали. Встретила нас приветливая и дружеблюбная сотрудница, разузнала наши пожелания и обозначила время ожидания. По окончании нам позвонили и сказали, что можно забрать. Рассказала нам некоторые рекомендации по дальнейшему уходу😊 Спасибо огромное, теперь только к вам ☺🤗
cherd-svetlana
Здесь найдут подход к каждому клиенту! Не могу сказать за свою собаку, а вот от себя хочу сказать большое спасибо. Даже самая ужасная лохмашка в руках специалистов этого салона станет принцессой!
ok3473652
Отличный салон. Возим сюда собаку-шпица раз в 2 месяца. Стрижка-мойка - все отлично. Собака не стрессует. Спасибо сотрудникам за такое отношение к работе! Доверие это важно
Nika Soo
Очень понравился подход мастера, цены не завышены
Ирина Ломоносова
Нет сайта, нет прайса, цены будто от Болды говорят. Написала в Инстаграм ни какой клиентоориентированность …
enotka_22
Очень хороший салон, особенно хочется отметить грумера - очень добрая, видно, что человек любит свою работу и своих клиентов)))) была первый раз потому имя не запомнила. С таким профессионалом не страшно оставить своего любимца!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!😄 Вашему мастеру Марии очень приятно😄
КБ
Кристина Брюханова
День добрый! Приводили своего 4х лапого друга (французский бульдог) сегодня 15.11 на экспресс-линьку! Мягко говоря в шоке! Такое ощущение, что собаку даже не чесали, просто помыли и высушили за 1600₽🤦🏼♀️ Мы не первый раз делаем эту процедуру (у вас первый раз). Едем домой, вся машина в шерсти, с собаки просто все хлопьями валится, боюсь представить, что будет дома! 89080249624
Олеся Пыреськина
Принесла комочек шерсти с глазками, забрала ухоженного котика. Попросила максимум убрать шерсть, очень довольна результатом. Все сделали за 40 минут. Спасибо☺️
Андрей Антипов
Записались на стрижку своего Йорка к Марии, всё по времени, стрижка понравилась, отношение к питомцу на хорошем уровне! Благодарим!
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вновь в нашем салоне!
Карина Н
Два раза отдавала той пуделя подстричь под Корею .первый раз норм ,а Второй раз отдавал его муж . отвратительно подстригли ,остались непростриженные клоки шерсти и не вся шерсть была прочёсана ,на животе сделали какие то проплешины,оставались колтуны 🤦🏿♀️+очень быстро его вернули ,видимо торопились .это было заметно
Анастасия
Очень красиво подстригли Йорка. Учли все пожелания! Благодарю и рекомендую!
Yulia Kazakova
Ходим уже сюда лет так 12.. у меня Йорк и шпиц)), очень любим нашего мастера Машеньку, добрая, внимательная и всегда знает, что надо моим питомцам.. собак оставляю и уезжаю по делам, собак забираю без стресса и довольными! Очень люблю этот салон и все устраивает. Теперь и сестра водит своего шпица сюда)Спасибо
ТВ
Татьяна Виноградова
Были в студии 3 раза. Первый раз подстригли просто шикарно. Второй терпимо, третий просто ужасно. Ждала почти 2 часа, подошла к мастеру узнать, она на меня накричала, что собаку стригут в порядке очереди. А запись тогда зачем? Каждый раз разные мастера, записаться к кому-то конкретно не получается.
1975_2002
Приводила на стрижку йорка , эффект который ожидала не получила к тому же мастер Наталья состригла собаке шикарные ресницы которые больше не вырастут и ещё меня же обвинила в том почему я не сказала что их не нужно стрич. Где логика? я не знала. Обычно когда меня стригут ресницы и брови не обстригают. И вконце концов кто мастер если не уточнила то и лезть не нужно. Внутренние уголки глаз были не вычешены по всей вероятности его даже не мыли побрызгали чем-то вроде духов и норм. Вобщем принесла я собаку красивее чем забрала. Скорей бы обрасти такую уродливую стрижку на голове моему песику ещё ни кто ни делал.это был наш первый и последний поход в эту контору.
__lissa__
В очередной раз были на стрижке. Подстригал не наш постоянный мастер, поэтому стрижка немного непривычная. Но для лета самое то. Мы очень довольны. В очередной раз огромное вам спасибо за вашу работу
Юлия
Со своим щенком были здесь уже дважды. Первый раз просто на гигиене, второй - первый тримминг. И первый и второй раз придраться просто не к чему. Аккуратно, красиво, без порезов, покраснений. После тримминга нас предупредили, что возможно будет небольшое раздражение, но все было хорошо. С удовольствием рассказала об этой студии знакомым с таким же пёсиком)))
Дмитрий Кузьменков
Пользовались услугами год. Было все норм. В последний раз подстригли ногти так что лечили йорка от грибка. Подпорченное здоровье питомца, и конечно же репутация салона сошла на нет. Ищем адекватного грумера, а не лентяев которые не могут обработать инструмент.
Ирина Митенкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье! Подстригла нашего Йорка с учетом всех наших предпочтений и даже лучше!! Теперь однозначно мы нашли «своего» мастера) теперь только сюда и только к ней)
Planeta 87
Друзья на месяц своего отъезда оставляли своего Йорчика. Началась жара, а маленький оброс. У самой собак никогда не было, соответственно ничего о подобных заведениях сама не знаю. Нашла данную студию по принципу ближе к дому,через 2ГИС. К сожалению не знаю имени мастера, чтоб выразить ей лично благодарность! Собаку подстригли идеально! В ушках все волосы тоже выстригли аккуратно! Какого я красавчика забрала оттуда! Просто прелесть! Друзья по приезду стрижку тоже очень оценили, уже как опытные хозяева:) Спасибо огромное за вашу работу! Рекомендую 100%!
Мария Плугина
Посетили сегодня ваш салон, остались мягко говоря не довольны... Стрижка просто ужас, все ступеньками, как будто овечьими ножницами... волос лезет, как будто не чесали, зачем то выстригли попу, хотя у нас никогда проблем не было... сходили блин... навели красоту((( за 1600₽ Больше к вам не идем!
Анна Кулонах
Приходишь, администратора нет, никто не открывает, трубки не берут, время 5 часов вечера .Недовольна
bukina_vikulya
Доброго времени суток! Привела сегодня сюда собачку американского кокер-спаниеля на комплекс ухода. До "Артемон" стриглись в ветклинике и в зооцентре , поскольку они находились недалеко от места проживания. В которых нам проводили только стрижку. В ветклинике за стрижку под ноль отдавали 2000 рублей, при этом получали порезы и кровь. В зооцентре отдавали примерно столько же, но уже обходились без порезов. Когда собака окончательно обросла начали поиск салона, где можно подстричь собаку. В интернете наткнулись на "Артемон", прочитав отзывы на флампе,посмотрев группу вконтакте, и просмотрев аккаунт в инстаграме. Мы решили отправиться на стрижку именно в этот салон. До этого у нас был заросший медвежонок, а после этого стала настоящей красоткой. Подстрижена аккуратно, даже ушки внутри выбриты, от собачки вкусно пахнет, шерсть шелковистая и мягкая, подушечки на лапках мягкие. И это удовольствие за 2500. Будем приходить сюда снова, спасибо за отличный уход. Было бы очень интересно узнать как зовут мастера, который на стриг. Ниже прикреплены две фотографии ДО, две ПОСЛЕ.
J😊
Julia 😊 😊
Замечательный салон😊 уже не первый раз были на стрижке. Всем рекомендую 😊
__lissa__
Холили сюда давольно долго! Но к сожалению, наш мастер временно не работает 😞 Решили что пойдём к другому, но очень пожалели. Раньше по приходу мастер вместе с нами осматривал собаку и мы говорили свои пожелания по стрижке, а сегодня собаку сразу же увели. Итог уши такое ощущение что вообще не стригли, ногти тоже. А если и стригли то самую малость. Вообщем сегодня мы разочарованы и в стрижке и в осознании того что придётся искать новый салон. Потому что стрижка все таки не дешевая. стрижёмся мы раз в два месяца, но с такой стрижкой придётся стричься уже через месяц. В целом отношение персонала к своим клиентам прекрасное, девушки молодцы в этом плане. В нашей ситуации сыграло сравнение и к сожалению нынешний опыт проиграл предыдущему.
Зоя Брагина
Все очень понравилось!) Наша собака линяла, вычесали полностью, помыли, даже подушечки лап стали мягче (пемзой терли?))). Собакен остался доволен, хозяева тем более) шерсть мягкая, очень вкусно пахнет)
lady_LA
Хожу со своей малышкой Маркизой, уже не один раз, к нашим любимым девочкам! Удивительно, как девочки находят подход к моей чудо-бешенной непоседа😂, только у них она реально моется (!) и каждый раз выглядит, словно с обложки журнала! Мария и Татьяна, просто космос! Любые пожелания, всегда выполнены, и я и моя сладкая девочка, довольны до безумия!❤
Анна
Спасибо салону Артемон! У моего кота очень своеобразный характер – его страшно погладить, не то что помыть. Не знаю, как вы это делаете, но результатом я и мой суровый кот очень довольны! Всем рекомендую!
17 мая 2018, официальный ответ
Анна, спасибо!😀 котики они такие... надо знать подход.
petrarka
Я- счастливая обладательница собаки породы йоркширский терьер. Один раз в два месяца вожу в этот салон, как же приятно забирать своего песика из рук мастера, чистенькая, опрятная, шерска блестит, вкусно пахнет. Хотела бы девочкам, работницам салона выразить благодарность.
24 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Бальзам на наши души))))