AutoБавария
Сергей Т
Безнал вечно не работает, залил 30 л а в бак попало 25-26 л ?! 👎
НШ
Нина Шериф Айдара
Бенз 5/5. Оператор АЗС животное какое то. И почему нет обратной связи телефона или ватсап к организации ??????
Инна З.
Приехала на заправку 12.05.2025 в районе 13:00 в момент слива бензовоза, задала вопрос оператору Ольге Александровне: какой бензин сливает бензовоз?В ответ услышала: не скажу! Что за военная тайна?!
ГД
Герман Домников
Удобный подъезд, достаточное количество колонок, приветливые кассиры. Недостаток один, и незначительный, неудобно в сторону Матросова выезжать. И бензин, кстати, тоже не плохой. Именно 95.
Алексей С
Хороший бензин
Константин Осипов
Отличная АЗС
ЛВ
Людмила Васина
С 15 января так и не разобрались с моей просьбой! Связи с руководством так и не получила !!!! Заехала заправиться, ехала с другого города. Что было по деньгам то и отдала. Мелочь они не принимают . Есть ограниченный номинал 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ так где информация по ограниченному номиналу мелочи ???? Оператор просто хамл* редкостное, таким людям вообще работать нельзя !! Парни дотолкали машину до кнп так там мелочь приняли 🤷♀️ у сотрудницы видимо день сыграла , деньги считать , проще в час ночи поспать либо в сериалы позалипать 👌 Отвратительное азс!
Анька .
Попрошу горячую линию связаться со мной ! Так как указанные номера на Азс не действительны.
Даня Волков
11 января в 22.33 оплатил 2000 до полного бака, залил на 1370. 640 рублей должны были вернуть. Подошёл, пикнул телефоном для возврата. То ли карта не прошла, то ли не той картой пикнул. В итоге спустя несколько дней деньги так и не вернулись. Приезжал на заправку несколько раз, в итоге отправили куда подальше и сказали звонить в банк. "Классная" заправка. Наверное много денег приносит владельцу. Был их постоянным клиентом. До свидания.
НМ
Надежда Миронова
Из за вас полетело тнвд! Доказать не могу но хотелось бы!
Александр Викторович
Я думал такое делали только в 90-ее, но, видимо, они вернулись на эту АЗС)) До сегодняшнего дня постоянно там заливался раньше, бензин вроде неплохой, рядом с домом.. Сегодня утром заправился на тысячу рублей наличными 95-го. По колонке вошло 17.80 литра.. но закрались у меня сомнения... ибо очень быстро заправился по времени, хотя колонки не супер современные. Поехал в гараж, перелил в мерные канистры..и что я вижу! 15.2 литра! А где ещё 2.6 литра??? Не стал я возвращаться, выяснять что-то. По факту: литр Аи-95 на 20.11.2024 стоит с учётом обмана 65.79. Сегодня вы потеряли ещё одного клиента. Удачи.
Павел Стадухин
Бензин как бензин
Диана Кузьмиченко
Пистолеты через раз работают, минут 5 мучались расстроены данной заправкой
Людмила Ивнова
Добрый день. 23.07 в 15:38 заправлялась на АЗС Бавария. Оплатила 35 литров, вошло 28. Снято с карты за 35 литров, сейчас 18:35, денег за 7 литров не вернули. Куда обращаться - тайна( Вопрос решен. Разницу вернули, деньги были подготовлены. Оказалось, автоматом не возвращаются, надо подходить к кассиру. Единственное пожелание - предупреждайте водителей, напишите объявление. Спасибо.
ВГ
Владимир Голубенко
Бензин дешевый
Гагарин Гагарин
Бензин есть, но новая цена удивила.. Не буду ездить теперь сюда..
Данил Горбачев
Лучшее качество бензина в городе
Данил Горбачев
Лучшая АЗС
Витька Серьёзный
Бензин как бензин, не горячо ни холодно. Раньше машина только после этой заправки ехала бодрее. А щас будто бы бадяжат
Камила Добровольская
Все ок советую
Б
Беатрис
заправка конечно чудесная и ценник радует, НО (!!!) после двух заправок на 10 и на 30 литров 92ачинск пришлось менять топливный насос и фильтр. фееричная экономия на топливе это минус десять тысяч на ремонт.
НЧ
Наталия Чичковских
К качеству бензина вопросов нет. Очень удобно по пути на работу заправляться. Но, вот вопрос к персоналу, сегодня 2.11 в 8:35 подъехали заправить машину , в итоге ни здравствуйте ничего! Стойте ждите ! Стоит какие то листы заполняет! Я пока не заполню , вас заправлять не буду! Мы развернулись и уехали так как торопились. Уважаемая администрация , проведите беседу , как нужно общаться. Есть должностные инструкции, оператора заправки. Почему мы должны стоять ждать, пока оператор 3 листа заполнит! Спасибо.
Кристина Борисова
Заправляюсь только здесь! Бензин качественный. Моя машина ездит на нем, как летает. Всё остальные просто рядом не стояли. Разница в езде ощутима даже закрытыми глазами.
ЕЕ
Елена Еленина
Заправилась на этой заправке, впервые такое, что авто как показывала 78км до заправки, так и осталось 78км. Куда этот бензин лился🤔
Арсений Булич
В принципе, среднестатистический заправка
Олег Лысов
Качественный бензин
Т К
Заправляла пару раз машину. Эффекта "ВАУ" или "ФУУ" не было. Все, как на обычной нормальной заправке и бензин обычный, нормальный.
ИС
Игорь Стар.
Заправлялся 7.04.22г в 10.00 +,-. светлая Карина ат211. Отдал 1000руб. но пистолет не включался пришлось переехать на другую колонку, где меня заправили всего на 20 литров. Обнаружил когда уехал. На табло не видно было, в 10.00 "лупит" солнце.
Джон Бой
Заправил полный бак 50 литров, 4 литра ещё не влезло, так как был бензин ещё в резерве. На счёт недолива ,все нормально, а так среди друзей и знакомых рекомендуют качество бензина!
Николай Терсков
Читал отзывы и думал, просто лбди гонят, негативят. Но вот пришлось самому заправиться тут. Машина заметно потупела. Обычно 1000 р хватает по городу на 150км, а на этом бензине 50 по городу проезал и 100 по трассе. Однозначно он расходуется быстрее. На многих азс такое замечаю :(
Алексей Пичковский
Постоянный недолив. Несколько дней заправлялся на разных заправках на одну и ту же сумму 200 рублей и засекал пройденный километраж. И, если на других заправках этой суммы хватало на 60–70 км, то после Баварии лампочка загоралась уже на 40 км. Какой смысл для потребителя в скидках за наличный расчёт, когда можно переплатить 1–2 рубля за литр, но и получить этот самый литр в полном объёме, а не 600–700 мл.
Юрий Юрий
Живу на Пашенном, как-то стороной стараюсь объезжать такие заправки, элементарно в дождь не очень хочется мокнуть, но как-то пришлось заехать и капнуть на 1000₽ , и знаете я был удивлён, машина как будто ожила резвая стала, решил я у них заправляться не смотря что крыши нету🙂, Но радости и качества топлива меня потом начало разочаровывать , сложилось у меня такое впечатление что они чередуют бензин, то хороший продают, то низкого качества, спустя не большое время заливаешь не пойми что, машина ощутимо хуже едет, и так у них происходит часто. Плюнул я на их и не стал больше к ним заезжать.
glk bo
Бензин хороший, вопрос по оплате безналом, 24.11 в 1.40 отказали по причине "терминал перезагружается, может перезагружаться час и больше"
Семен Жуков
Не пришёл возврат после помещения пистолета на место. 1000 рублей. Первый раз такая заправка попалась. Обычно уезжаешь не боясь, что средства за переплату вернутся на карту!
Максим Солодкин
Отличный бензин, отвратительное обслуживание, отказали в заправке из за того что принёс мелочью, сказали сервируйте отдельно я не собираюсь ничего считать!!!!
Юрий Васильев
Отличный бензин, постоянно заправляюсь!
Сергей Павлинов
28.01.2021 г к концу дня заправляясь, столкнулся с хамством оператора. Смысл был в том что ей не понравились 50р пятаками, которые были положены в "баночку" но она их сама рассыпала.... В итоге нахамив, сказала что я мол сейчас поеду дальше без бензина.... Типа клиентом больше-клиентом меньше... Всегда там заправлялся, теперь наверное буду менять заправку, осадок очень неприятный. Фамилия оператора - Позднякова (с её слов). Руководство, примите меры, хамки не должны работать с людьми.
Георгий
Дизельное топливо Г.... Написано что зимнее, а льют лето. Заправлялся на пустой бак, -13 замерзла ((( ...
Seryoja_Show Game
здесь бензин, плохой и еще воруют наверное!!!
Alexei Novik
Сегодня разочаровался в заправке, хотя не ожидал такого от них, считал хорошей и заезжал только сюда, сегодня же заправился на 22 литра а стрелка почти не шалохнулась, думал датчик помер, все проверил, заехал на другую заправку заправился на 300 рублей и стрелка сразу на два деления поднялась и лампа потухла, как то так, уже за воздух и тут деньги берут(
Татьяна Шум
Хороший бенз. Молодцы!
НН
Николай Наумов
А меня бесят на этой заправке сами колонки.. если льёшь до полного бака, то после отщёлкивания пистолета, невозможно долить оставшиеся литры, нажимаешь на курок, прольёт не много и все, потом сколько не нажимай, хрен что польётся!! И так постоянно уже в течении 2ух лет. И делать видимо они с этим ничего не собираются... сегодня 09.03.2020 заправлял 50 литров, на 43ех литрах отщелкнул пистолет, еле до 46 литров донажимал, а потом чудным образом 46 литров превратились в 50!!! Больше сюда не поеду, надоела эта хрень уже!!
Николай Сазонтьев
Последние два раза недолив процентов 25. Вместо 20 литров залили 15. Сегодня ночью 19.01.20 Доехал на сухом баке заправил 20. По приборам 17 в баке и того 15 вместо 20. Авто Бавария ворует у людей деньги. Крайне не советую и сам туда больше никогда не поеду. Жулье.
Sergey Nikolaevich
Бензин плохого качество машина перестала держать обороты заправку не рекомендую просто пписец куда смотрят надзорные органы мочей ослиной торгуют
ВнешностьОбманчива
Заправился два последних раза (04 и 06 октября), расход увеличился на 20%. Если в километрах, то стало не хватать по 15 км. пробега на каждые 100 километров. То ли недолив резко увеличили, то ли бензин плохой. Бензина настолько не хватило, что даже не завёлся утром и пришлось как савраске бегать, заправлять "из бутылочки". По итогу специально залился для теста на другой заправке - бензина хватило на привычное количество километров, да и машина прямо поехала! Заправлялись (с женой) на Баварии последние года три-четыре. Увы, приходится расставаться - недобег по 15 км на сотню я позволить не могу. Кстати, переплата - относительно баварских цен - составляет 40 рублей за одну заправку. Зато уверен.
Monarch24region .
Искал более менее качественную заправку от пашенного. Раньше заправлялся на роснефти, но ехать через полгорода на Котельников такое себе удовольствие. Кто то подсказал баварию, качественная заправка типа, даже заднеприводные хондоводы канджо (думаю с матами отзыв не пропустят, поэтому приходится использовать такую формулировку😉)очень эту заправку котируют. Раз заправился, два заправился, открыл для себя скидку за наличку, еще больше нравиться стало, расход какой он и должен быть, но все поменялось в конце сентября. Езжу на двух машинах, псевдогонка и продукт разработки итальянцев начала 60х с допиливанием русских ваз 2106. Бак жигулей всегда был 39 литров. В конце сентября мне заправили в бак, если верить чеку, 40.12 литров, а вчера 40.66, не знаю насчет погрешности, но меня же не на веревке притащили, соответственно в баке должно что то оставаться. Примерно, я думаю, что с 40 литров дурят примерно на 2-4 литра, скидку же надо отбивать😆 жаль конечно что здесь нельзя фото прикреплять, фото чеков есть Печально конечно, но походу заправку придется менять
Виктор Вендеревских
Немного недоливают топлива
Светлана ✨
Отличная АЗС. Заправляюсь более 1 года только на этой станции, качественно бензина хорошее (после заправки машина работает как часы, на других заправках всякие ситуации были), фактический литраж всегда соответствует заказанному. Сегодня произошёл казус, сбился мой бортовой компьютер и не показал залитый бензин, с руководством опытным путем проверили, убедились, что бензин залит был в полном объёме, ошибка в автомобиле. Очень вежливо и быстро решили этот вопрос :) Спасибо большое руководству данной АЗС и оператору за клиентоориентированность! Конечно и дальше продолжу заправлять свой автомобиль здесь и всем рекомендую 👍 Честность и качество на данной заправке не пустые слова, а реальное дело.
ОШ
Окаа Шалалша
залил 98, проехал 250 км, и полбака нету! у меня двигло 1.5. Заправлялся на кнп до этого, проехал 600 на эти же полбака! БЕНЗ ФУФЛО! ЗАПРАВКА ТОЖЕ!
Павел Петрикин
Заехал заправиться увидев вывеску со скидкой в 3 рубля с литра!!! И нет предела моей ненависти, когда в машину с баком в 35 литров вошло 38!!! При условии, что в баке был бензин до заправки. Выгода сомнительная! Роспотребнадзору будет очень интересен данный факт! А уж оповестить их я озабочен теперь!! А для себя вы решайте сами стоит ли покупать бензин у таких коммерсантов..