Ортикон
Сеть салонов оптики
Линзы по суперцене: вторая пара по 1 рублю!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Kristina Kasilas
Прекрасный персонал, 2 раза приходила, попала на двух женщин, обе очень добры и готовы помочь. Мой случай требовал уточнения, как я поняла, всё быстро узнали и я получила свои очки уже через день. Также очень приятные цены. Спасибо большое вам за работу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Kristina, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Понравилось обслуживание мастера, подбирали очки
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Елена Лямина
Побывали в нескольких оптиках Красноярска. Остановились именно на этой. Прекрасные сотрудники, вежливые, внимательные, терпеливые☝️, знающие свое дело профессионалы. Хороший выбор и цены. Очень приятная обстановка, интерьер. Неоднократно пользовались услугами данной оптики. Всё отлично! Спасибо работникам Ортикон на Свободном, 52.
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ПП
Пользователь Пользователь
Хочу выразить благодарность чуткому профессионалу Светлане , вы лучшая , не первый раз обращаюсь в эту оптику за подбором оправы и линз , всегда поможет подскажет, объяснит ! Спасибо вам
Петр 1
Сделали рецепт для очков, приветливый персонал , все объяснили показали , рекомендую 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
CK
Chris Keel
Очень хорошая оптика
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
SL
Savely Lukianov
Очень выручили! Отпал болтик у очков, выпала линза, девушка консультант починила за 2 минуты! Спасибо что не бросили, очки очень нужны на работе 💔
12 февраля 2024, официальный ответ
Savely. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артём Казанцев
Восхитительный персонал
Арсений Прохира
Спасибо за грамотное и быстрое решение вопроса по ремонту существующей и подбору новой оправы. Рекомендую!
АФ
А Ф
Заказывала очки все сделали быстро и аккуратно, персонал вежливый!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Ситничук
Отличный выбор, нигде такого больше не встречал. Как ни зайду - выхожу с покупкой. Конкретно в этом филиале купили уже 3 пары солнцезащитных очков. Супер качество за копейки
4 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
CC
Cat Cat
Все хорошо, поправили оправу за 50р, бабушка добрая, рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Drak-eternal
Быстро и качественно обаятельные профессионалы подобрали линзы что доктор прописал! Спасибо огромное и за ремонт моей многостарадальной оправы! Со школьной скамьи? Всегда.
Братан Татарчик
Продавец язвит и хамит, при том условии, что мне нужно помочь в выборе линз и очков. Но это переживем. Молодые Подобрали очки неправильно, в них некомфортно ходить, как оказалось, это связано с астигматизмом. Вишенка на торте, что у них шипцы нужно покупать для того чтобы одеть линзы. ШИПЦЫ. ПОКУПАТЬ. Хорошо, что за тёплый воздух не заплатил. Обычно в клиниках создаётся атмосфера для закрытия проблемы клиента. А такие факторы отвлекают от решения проблемы, да ладно бы и решили хорошо, но отчёт у меня до сих пор лежат Я удивлён, тому что такое низкое качество обслуживания при таких ценах Лучше сфокусироваться над этикой и профессионализмом персонала, чем латать старые раны и «накручивание» звёздочек в 2гисе При таком отношении обычно цены ниже, но не здесь Неприятный привкус сохранился после проведённых услуг. Но я в Вас верю! Сфокусируйтесь на правильных вещах и все будет хорошо. Может и бумажные полотенца появятся, но во всяком случае не хамите больше, пожалуйста
6 декабря 2021, официальный ответ
Братан Татарчик, здравствуйте! Нам жаль , что поход в оптику у вас вызвал не очень приятные ощущения…
Ира Шестакова
Всегда очень добрые люди
Alena Kolmakova
Люблю эту оптику! Всегда привозим свекровь на проверку зрения, но обязательно и я встречу модную оправу!)) Очень важливый персонал. Всегда помогут выбрать, не навязывая ничего лишнего! Быстрое изготовление заказов! Большой выбор оправ! Цены на любой кошелёк! Удачи Вам и процветания!!
Filja 777
Впервые пришлось обратиться в оптику, выписать очки. Ко мне отнеслись очень внимательно. Проверили зрение, все подсказали, все доходчиво обьяснили, выписали рецепт, помогли подобрать оправу. Сразу же заказал изготовление очков, через час я уже был в них. Ценой тоже остался доволен. Огромное спасибо вам за вашу квалифицированную и оперативную работу. Мира и добра вашему коллективу!
Мария Митянова
Ближайшая к дому оптика, и во всём меня устраивает. Уже два года покупаю здесь линзы, без проблем консультируют по поводу различия между ними, срока носки, различных рекомендаций по использованию. Всегда необходимые мне диоптрии есть, и даже есть, из чего выбрать. В этот раз решила заодно проверить зрение перед покупкой новых линз. Приятно, что это можно сделать без записи. Очень приятная офтальмолог без спешки делает проверку, внимательно подбирает очки не "на отвали". Всё рассказывает, расшифровывает, консультирует. В общем свою работу выполняет отлично и на все 100%. Подобрала очки и линзы. Проверка зрения обошлась всего в 200р. Марку линз посоветовали, ушла довольная, со свежим взглядом😊 Спасибо большое! Через месяц снова приду😊
Любовь Шапошникова
Не умею письменно выражать свои эмоции, но я попробую! Многие пишут, что работники не приятные! По мне так это не правда!!! Настолько милые женщины. зрение проверили, помогли подобрать оправу. Очки сразу сделали! Теперь точно знаю, что вернусь сюда еще)) И кстати цены одекватные! СПАСИБО ОГРОМНОЕ🤗
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за ваш теплый отзыв! Приходите к нам еще!
Катерина Семенова
Ужасно не приятные продавцы. Вместо того, чтобы помочь с выбором линз, женщина закатывала глаза, цокала и оскорбляла!
Дарья Ефимович
Ходила проверять зрение. Первый раз пришла вечером, никак один глаз не могли проверить, были сильные спазмы. Денег не взяли, сказали прийти на следующий день пораньше. Пришла на следующий день, как итог все получилось проверить, выписали рецепт на очки. Вежливые, участливые работники. Рекомендую эту оптику.
30 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за столь теплый отзыв! Приходите к нам еще, будем рады помочь!
oleg.volovickiy.66
Ходим в эту оптику всей семьёй уже давно! Всегда оставались довольны! А сейчас у них ещё и мастер появился ! Сделали нам очки за 30 мин! Быстро недорого качественно! Заказали ещё и жене заодно, чтоб все вместе получить!!!всем рекомендуем!
7 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация оптики благодарит вас за ваш отзыв !Делаем все возможное, чтобы вам было…
nic704
Жизнь заставила обратиться сюда еще раз - и снова ремонт очков, снова болтик, но на этот раз очки для зрения. Ремонт сделали на удивление быстро, не дорого и качественно. Меня даже совесть за предыдущий отзыв укусила. Ну, раз так, решил я еще и зрение проверить - давно собирался. И снова обслуживание выше всяких похвал. Специалист уделила массу времени, проконсультировала по всем вопросам. В общем, рекомендую.
nic704
Отдавал в ремонт солнцезащитные очки - болтик отвалился. Мастер вкрутил 2 БОЛТА (для симметрии) на 2 мм длиннее родных, подрезать по месту не удосужился, а вместо этого натянул на болты силиконовые насадки. Получились забавные "пирамиды" белого цвета с каждой стороны... Взяли за такую "работу" 200 р.
egorova088
Очки ношу с детства! На данный момент у меня -8,0! Гуляя случайно зашла в эту оптику чему несказанно рада до сих пор! Проверила зрение, подобрали оправу и линзы! Очень четко и доступным языком объяснили какую оправу следует подобрать чтобы очки выглядели эстетично! По линзам тоже проконсультировали, оказывается есть линзы более тонкие все для той же эстетике!Готовые очки просто супер! Еще и скидку как студенту сделали 10 проц!!Всем рекомендую!Быстро качественно недорого!
8 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!Приходите еще, мы стараемся для вас!
ЕНОТ СО ВКУСОМ
У моих очков отвалилась душка. Тут такое не чинят. Просто душек у них нет, чтобы заменить предыдущие. Печально
Георгий
Пришел заказать себе очки для работы за компьютером. Оперативно измерили зрение. Цены вполне приемлемы. Подобрали подходящую оправу. На следующий день позвонили, сказали, что можно забирать. Качеством изготовления очков доволен. Доброжелательный и обходительный персонал. Короче, я доволен:)