Хронограф
Салон швейцарских часов
ВА
Василий А
Вежливый, приветливый персонал, консультант всё подробно рассказал. В магазине уютно.
28 июня 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алексей Кулешов
Неплохой выбор.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Будем продолжать развиваться в этом направлении!
Максим
Пишу именно про определенный магазин. Зашёл туда пару дней назад в поиске часов и консультанты подробно помогли и рассказали о всём, но к сожалению выбор тех двух производителей которые мне интересны (Seiko, Orient) оказался мал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
ЯКОВ V
Спасибо огромное, всем консультантам. Искал часы в подарок жене на протяжении двух месяцев. Потеряв всякую надежду. Приехал с супругой в данный магазин. Спустя час вышли в отличном настроении и у каждого на руках были новые часы. Часы не обычные, а действительно те о которых мы мечтали. Ещё раз спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яков! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Очень приятно получать обратную связь!!! Б…
RK
Roman Kaa
Очень хороший магазин. Часы Hamilton (оригинальные) покупал лет 10 назад идут без нареканий, как новые.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы. Мы работаем для вас. Ждем Вас снова.
Егор Белый
Большой выбор часов, хорошие продавцы
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
Jenya MCFly
Знакома с "Хронографом" уже как несколько лет, с тех пор, как моя подруга выбирала себе украшения на свадьбу. В то время там были какие-то скидки для невест на украшения из жемчуга ( не знаю есть ли сейчас) В общем, пока она определялась, я тоже перемерила много всего и окончательно влюбилась в жемчуг Majorica. Теперь на каждый праздник я прошу близких и друзей дарить сертификаты именно туда 😁 и я с удовольствием пополняю свою уже не маленькую коллекцию жемчуга. Бывали такие ситуации, когда не было возможности приехать в магазин, меня могли проконсультировать по телефону, либо в директе о наличии нужного украшения. Удобно! И очень приятен такой индивидуальный подход. Кстати, жемчуг у них представлен только в салоне на Мира. Часы здесь не проходилось приобретать,тк была необходима определеная марка, которая была представлена в Хронографе, но в другом, в "Красноярье"
АЗ
Андрей Зайцев
Доброго дня! В недавнее время обращался в этот салон для замены батарейки на часах, произвели замену очень быстро и качественно, также порадовала цена и подход к замене. Не так давно меня батарейку в другой мастерской, так там изцарапали все сзади, а тут все выполнили аккуратно и время настроили и гарантию дали. Обязательно к вам вернусь не только за батарейкой, но и за часами. Всем советую.
РЕВИЗОР 24
Мы идём, тик-так , идём Стрелки крутим день за днём, Чтобы вы не опоздали, Чтобы раньше всех вставали! Прозвоним мы в нужный час - Позовём на завтрак вас! Мы идём, тик-так, идём, Но лентяев мы не ждём. (О. Подтуркина) Привет всем 🌞🌞🌞. Довелось мне выбирать часы. Кто знает тот поймёт, что дело это не легкое и достаточно затратное как по времени так и по деньгам. Хотелось часы крупные, без дополнительного хронометра, механические полускелеты и с автоподзаводом. Ну да и ещё чтобы стекло сапфировым было. Объездил достаточно много салонов - то что подходило и нравилось - стоило неприлично дорого . И вот забрёл я в салон на Мира 26. В данном салоне расположились часы среднего ценового диапазона . Помещение и свет уютные. Мой взгляд притянула марка Seiko - у меня в детстве были часы данной японской марки-живучие ну очень. Попросил показать - в салоне работали 2 парень и девушка. Было видно что девушка работает недавно - старалась, но про механизмы и архитектуру часов знала мало, а вот её коллеге было вообще пофиг - у меня создалось впечатление что им особо то и часы продавать ненужно - может у них оплата труда почасовая. Был раздосадован очень, так как в салоне Geneva мне так все рассказали и показали что ещё бы чуть чуть и я вышел оттуда в трусах, но с дорогими часами. В общем покупкой я доволен как слон . А вот салоном нет. Часы это такое тонкое дело - это кажется что выбрать легко -но нет и как раз для этого должны быть консультанты а не продавцы 😈