Новинка
Парикмахерская
Алина Бутакова
хорошая парикмахерская, стригут четко по запросу и недорого, приду сюда еще👌
АУ
Алексей Урванцев
Все отлично
АЛИКА АНИКА
Вместо 5 прошенных см, отстригли 15
Павел Иванов
Всё хорошо
Влад Новиков
постригли быстро и аккуратно, хожу только сюда, всем советую
Дёма Дёмский
Отличные мастера и самое главное -адекватные цены )
1234567890А 1234567890А
Лучшие мастера, и приемлемые цена в этом городе.
Дмитрий Мастер
Эта парикмахерская просто находка.Нашёл её случайно через поиск в дубль гис ,когда искал срочно способ сделать себе причёску поблизости.Смотрел и по ценам и по рейтингам,сделал вывод что это оптимальный вариант ,так как рейтинг выше чем у других а ценник ниже чем у всех остальных. Но были сомнения и риски всё равно. Но я позвонил по указанному номеру и уточнил и отправился туда. Меня встретила очень приветливо женщина-мастер ,она исправила все те ужасные погрешности с моими волосами и сотворила чудо.У меня была ужасная причёска и всё было запущено,теперь у меня всё отлично с волосами и я полностью доволен высоким профессионализмом мастера. И в завершении мне не пришлось доставать наличные и я с удобством расплатился за труды мастера прям с мобильного телефона . Я очень доволен этой парикмахерской и хочу ещё туда сходить,и думаю что обращусь к ним много раз.
Инна Пономарева
Подстригли хорошо, парикмахер отличный. Но хотелось бы атмосферу по уютнее...
Dmitriy Noskov
Лет 8 у них подстригаюсь, всё устраивает
Ack Grad
Отличная парикмахерская. Стригусь там уже лет 5. Мастера превосходные! Рекомендую.
John Attenborough
Офигенная парикмахерская, просто 10/10, спасибо за цену и за стиль)
Дмитрий Яковлев
Пенсионер инвалид 63 года постоянно подстригаюсь в этом салоне, когда болею звоню и девчонки приходят подстричь на дом всем советую.
hash1996hash
Ужасно подстригли! Прическа у меня "теннис" стригли только ножницами, после того как помыл голову- волосы торчат в разные стороны клочками, затылок неровный. Успокаивает только цена, теперь не буду на себе экономить.
Ксения
Приходила на маникюр, к мастеру Татьяне, все очень хорошо прошло, очень аккуратный мастер, не скучно было сидеть, было о чем поговорить, посоветовала чем лечить мои истонченные ногти. Приду еще не раз! P. S еще раз убеждаюсь, маленькие салоны, в 100 раз лучше больших и раскрученных!
Natasha2702
Муж всегда ходит к ним стричься,проблема в том,что стригут его не под машинку а ножницами,так вот,всем советую данных мастеров,приятные милые дамы и ценник уж более чем приемлемый))) все супер
Елена
Хожу ни маникюр к мастеру Ольге, качественный маникюр+ потрясающий дизайн, Ольга всегда что-нибудь новенькое мне предлагает, в общем не в месте дело а в мастере.