Медикал групп
Центр врачебной косметологии
Косметические услуги. Услуги трихолога. Массаж. Подарочные сертификаты
ООО Медикал групп
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Медикал групп
Горелова Юлия
в Медикал групп обратилась по весне с жутким состоянием кожи, после курса массажа лица на масле появилось много воспалений, акне, начиная от лба до шеи и груди. Никто и ничего не помогало, страшно было смотреть на себя в зеркало!!!! По рекомендации подруги пришла на прием в Медикал групп к Юлии Владимировне на чистку лица, помогла всего одна процедура. Могу теперь точно всем рекомендовать, и этот Центр врачебной косметологии и специалистов в нем работающих. Внимательный подход, действенный результат без навязывания процедур, стерильно, качестввенно и красиво. Хожу теперь постоянно.
Елена Бондарева
Была на уходовых процедурах у косметолога, всё понравилось: вежливое и тактичное общение, рекомендации. А интерьер просто роскошный! Безумно приятно к вам приходить, спасибо💓
Валентина Андросова
В данную косметологию уже хожу на протяжении нескольких лет. Воспользовалась разными услугами у разных специалистов, всегда все на высшем уровне. Не представляю как бы я жила без таких специалистов, всегда на связи и подскажут что и как нужно сделать без всяких навязываний или чего то лишнего. Рекомендую данную косметологию всем всем всем, не пожалеете!!!!
Марина Самоковская
Отличная клиника, персонал очень приветливый. Качество процедур полностью устраивает.
ДБ
Диана Барабанова
Классная профессиональная клиника. Начала ходить по рекомендации сестры, которая ходит уже давно. Хожу к специалисту своего дела - Альбине Алексеевне. Всегда всё профессионально расскажет и покажет. Обожаю пилинги. Рекомендую жителям города эту волшебную клинику с феями-профессионалами в своей работе!!!!
Evgeniya
Здесь работают лучшие врачи косметологии!
Тёплая атмосфера, квалифицированный, вежливый персонал. Корректировала губки у Екатерины. Результатом очень довольна. Рекомендую👍
Олеся Папшева
Лучший косметологический центр❤️ Хочу отметить именно профессионализм специалистов - индивидуальный подход, ни каких лишних не нужных процедур не посоветуют, всегда все на высшем уровне. Администраторы дают емкую консультацию по услугам, косметическим товарам. И кстати Да - очень удобно, что именно с консультацией специалиста сразу в центре можно подобрать для себя уходовую косметику. А Екатерина Ивановна заслуживает отдельной благодарности, т.к. даже onlain она даёт рекомендации и всегда на связи ❤️ А эстетический вид центра ✨ Стильно, аккуратно, чистенько. Вобщем за уходом моего личика только к ним 💞
НМ
Наталья Матанцева
Современный центр косметологии. Очень приветливый персонал! К каждому пациенту индивидуальный подход и забота. Екатерина Ивановна, Альбина Алексеевна профессионалы с большой буквы! Процветания Вам и побольше клиентов Медикал групп!
Наталия Козулина
Была у Альбины Алексеевны на приеме по поводу морщин на лбу и возле глаз. Альбина Алексеевна порекомендовала процедуру ботокса. Сказала, что именно эта процедура будет максимальна эффективна в моём случае. Я слово ботокса всегда боялась, но решилась…. Через неделю я уже увидела результат. Глаза открылись, морщины на лбу разгладились . Результатом очень довольна. Всем рекомендую!
Анна Дикая
В этот медицинский центр обратилась по рекомендации моего женского врача на удаления папиллом. Записали к Шевцовой Альбине Алексевне. Врач приятная, все по пунктам рассказала, удалила, дала рекомендации. Мне все понравилось. Пока ожидала приема администратор принесла вкусный кофе и рассказала историю центра, и какие процедуры ещё можно тут сделать. Интерьер инстограммный, все новое, современное. Обращусь обязательно повторно!
О
Ольга
Приобрела в клинике сыворотку с экзосомами , я в восторге . Спасибо огромное за совет администратору Наталье , все что она рекомендует для приобретения восхитительно, всегда чутка , внимательна и улыбчивая и улыбчивая 😀
СБ
Светлана Болсуновская
Являюсь пациентом клиники уже много лет , мой доктор Альбина Алексеевна , высокого уровня специалист , всегда распланируем процедуры , приятная вежливая и всегда посоветует крема для домашнего ухода Сегодня была у Юлии Владимировны на чистке лица , осталась в восторге хоть по началу и сомневалась идти ли мне к другому специалисту , так как привыкла к Альбине Алексеевне ходить , чистку сделали быстро , качественно , а главное безболезненно. Администратор Наталья всегда встречает с улыбкой , вежливо , всегда предложит чай или кофе, всегда внимательна к посетителям Салон красивый , чистый , современный интерьер, посещение клиники равносильно релакса
Наталья Марачевская
Обращались с ребенком подростком с проблемой переходного возраста. Понравилось общение с врачом. Рекомендации выполняем, помогает!!! Продолжаем дальнейшее сотрудничество 😀
ОШ
Ольга Шаповалова
Хочу сказать спасибо за бережное отношение к пациентам! Первый раз делала колоноскопию и фгс ,все были внимательны,все прошло безболезненно и под наркозом(плюс в том ,что данные анализы были сделаны по акции).Спасибо большое за ваше служение людям Томилову Д А и Верхотурову К М и всему персоналу ♥️
Екатерина Сырцева
Проходила косметические процедуры в клинике Медикал групп, очень уютная и современная клиника, профессиональный персонал. Особую благодарность хочу выразить доктору Юлии Владимировне! Прекрасный доктор, профессионал своего дела, обладает самыми передовыми методиками в косметологии. Очень доброжелательная, приятная и грамотная! Спасибо Вам Юлия Владимировна, обязательно приду к Вам снова!
чк
чёрный квадрат
Была на перманенте губ у мастера Виктории. Результатом очень довольна. И форма губ и цвет подобраны отлично! Приду к ней еще обязательно на татуаж бровей!
Tet Tet
Хорошая клиника, очень красиво после ремонта Чуткие и опытные мастера☺️🌷
ИМ
Ирина Макиенко
Была на процедуре у Кузнецовой Софьи. Эта девушка специалист своего дела, так ещё приветливая и доброжелательная. Буду обращаться к ней ещё.
ALEKSANDRA KARELINA
Постоянный клиент в данной клинике ,и самым лучшим врачом для меня является Юлия Владимировна, все процедуры по уходу за лицом доверяю ей 👍🏻всегда профессиональный подход ,очень аккуратно ,подскажет какую лучше процедуру сделать 👍🏻очень внимательный и ответственный доктор 👍🏻👍🏻
ЮА
Юлия Арутюнян
Была недавно в этом центре, всё очень понравилось. Я Долго решалась на процедуру, (увеличение губ) не знала к кому записаться. К выбору доктора подходида очень ответственно, т.к. пришла на процедуру первый раз. Посоветовали доктора Карину Нораировну! Доктор всё подробно рассказала о процедуре, о препаратах, помогла выбрать нужный препарат с учетом моих возможностей и типа кожи, доступно объяснила об уходе после процедуры и что мне особо понравилось, Карина Нораировна консультировала меня уже после процедуры по моим вопросам в период заживания губ. Я очень довольна результатом, с уверенностью могу посоветовать этот медицинский центр!
ТК
Татьяна Колосова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв , была у доктора Юлии Владимировны на процедуре увлажнения губ , результатом очень довольна ! Красивый салон , приятная атмосфера и внимательный доктор ! Приду еще раз обязательно!)
Айнур Магомедова
Хочу поблагодарить любимого доктора и прекрасного человечка Карину Нораировну🙆🏻♀️😍, грамотный и чуткий специалист👍🏻, все доступно объяснила по состоянию моей кожи, рассказала (я б сказала: разжевала👌🏻) про уход и процедуры, есть эффект от лечения и проведенных процедур, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!🙌🏻☺️вернусь и не 1 раз!!!
КБ
Кристина Блау
Счастлива, что все же нашла своего доктора. Юлия Владимировна настоящий профессионал! После её процедур кожа бесподобна! Отдельно хочется сказать, что центр очень красивый, все продумано до мелочей!
Елена Прекрасная
Искала салон, с лицензией, дипломированными, сертифицированными докторами. Знакомая посоветовала Екатерину Ивановну Чернигову. Эта девушка настоящий профи. Прекрасный, душевный доктор. В салоне чисто, уютно. Замечательный мега разговорчивый администратор, увы имя не помню, с рыжими волосами, короткой стрижкой. Все по делу, без лишних процедур, навязываний. Девочки, рекомендую этого чудесного доктора! 🌷
IR
Прижигали родинки, приём длился около 10 мин.Очень дорого , удалить 1 родинку 3000, 3-4 мм.За 3 шт 9000 руб.В г.Зеленогорске удалили 8 шт за 5600 руб (700 руб 1 шт), врач КМН. До этого в Бионике вырезали родинку 1,5 см , швы накладывали, на анализ отправляли и итого 3000 руб.
Неизвестно Неизвестно
Прокалывали дочери уши, 6 лет ребенку,все прошло замечательно, персонал доброжелательный, еще и в подарок игрушкой порадовали, ребенок был в восторге ☺️😀
Виктория Келер
Тут работают настоящие эстеты, которые никогда не вколят вам что попало и куда попало. Результат всегда будет 10 из 10. Лучшие методики и препараты. Очень достойная клиника❤️❤️❤️
ЕВ
Елена Винтер
Доверяйте профессионалам! Рекомендую!
Любовь Петровна
Добрый день. Была в данном центре впервые, но сразу же почувствовала профессионализм и влюблённость в своё дело. Это очень чувствуется! Процедуру чистки и карбокситерапии выполняла молодой специалист Софья Кузнецова. Впечатления самые положительные, всё очень аккуратно, безболезненно и приятно! Мне были даны рекомендации по домашнему уходу и дальнейшему посещению. Результатом осталась очень довольна! Всем рекомендую данного специалиста. С уважением, Любовь Петровна.
Олеся Каменская
После многих неудачных попыток сделать себе красивые брови, начала уже думать, что это не моя процедура. Пигмент был не чётким. Т.к. при нанесении кровоточило сильно, потом выступала сукровица и после того, как сходили коросты оставалась лишь тень бровей. О форме я вообще молчу, после тех "мастеров" населяющих наш город. Но!!!! По счастливой случайности, я встретила Викторию, редкого мастера по татуажу из 1000 других! На процедуре я спала, ничего не кровило, а какая красивая форма бровей! А цвет! Все грамотно подобрано и руки золотые!
Ирина Сатинова
Самые лучшие в своей професси❤️🔥
surikat
Была на чистке и пилинге у Евгении Яковчук. Впечатления от процедуры самые приятные - все быстро, аккуратно, безболезненно. И результат более чем порадовал - чистая гладкая кожа без покраснений и воспалений 👍🏻 Евгения дала советы по домашнему уходу и наметила план будущих процедур для улучшения состояния кожи. Результатом посещения я более чем довольна. Спасибо Евгении за качественную работу👏🏻 Однозначно - рекомендую 👍🏻
СФ
Соня Фёдорова
При записи в клинику обозначила что необходим ХИРУРГ и уточнила , могут ли удалить атерому. Ответили положительно и записали.В итоге на приеме выясняется , что попали к дерматологу и он не удаляет атеромы. Но за прием оплату взяли( Администратор этой клиники совершенно не владеет информацией о услугах и ее докторах.
Александра
Благодарю Екатерину Ивановну за качественно оказываемые услуги и консультации без навязывания ненужных процедур, впервые я становлюсь краше с каждым визитом:) К докторам вопросов нет, профессионалы своего дела, но сервис администраторов, к сожалению, не на высоте… Не в первый раз прихожу в клинику, со мной здороваются и на этом все, ни вопрос, ко скольки я пришла и к кому, ни озвучивания, через сколько меня примут, ни лишнего слова кроме «Здравствуйте». Заходишь, здороваешься и молча сидишь и ждёшь сам по себе. При записи на процедуру не озвучивают, чего лучше избегать, как готовиться, какие противопоказания. Цену также не озвучивают, о доп.стоимости части процедур также не сообщается. Я считаю, над сервисом нужно поработать, чтобы не портить впечатление от визита к таким прекрасным специалистам:)
Tatiana
Хотела бы выразить огромную благодарность Альбине Шевцовой, 2 недели назад была у Альбины на ботулинотерапии и контурной пластике губ, результат потрясающий, спасибо за заботу во время и после процедур, было очень комфортно. А после процедур не было ни следа от укольчиков-настоящий профессионал, обязательно ещё раз приду!!!
reznikovae
Если вам нужна качественная косметологическая услуга - то вам сюда. Все достойно, на высшем уровне. Екатерина Ивановна- профессионал своего дела. Все объяснит, ничего лишнего не посоветует, приходите не пожалеете!
Анастасия Цыганова
Отличный центр, , вежливый персонал, идеальная чистота, долго искала косметолога, всё таки лицо не ногти если испортят, не отрастет новое, пришла по совету хорошей знакомой, видела на её лице работу Екатерины Ивановны, записалась, пришла, и очень довольна результатом, убираю второй подбородок липолитиком, долго можно писать и перечислять плюсы, теперь только туда 👍 и ещё бы хотела выразить огромную благодарность за то, что, меня записали на время, которое было удобно мне, хотя у Екатерина Иванова в это время не должна быть на работе! 🙏
17 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Иванесса Андреева
Была на чистке лица 02.11 у Юлии (к сожалению, фамилию не вспомню) и буду предельно честна в этом отзыве. Пришла с четко поставленной задачей - необходимо уделить внимание зоне щёк и губ. Постоянное ношение маски сделало своё дело - чёрные точки, комедоны, в результате чего состояние кожи ухудшилось. Сразу отмечу, что обычно я не страдаю от высыпаний, комедонов или большого количества чёрных точек. В процессе процедуры складывалось ощущение, что специалист куда-то торопится и делает чистку будто «поверхностно», но, несмотря на это, Юлия уверяла меня в обратном и постоянно повторяла, что мы получим хороший результат. Истыкали все щечки иглой. Я не была против, я хотела избавиться от комедонов и готова была терпеть. Но, увы. Прошло больше недели, у меня НАКОНЕЦ-ТО зажили корочки на щеках, где «работали» с комедонами. Какой итог?) все как и было прежде! Комедоны на месте, чёрные точки в области губ, щек и носа также, дак ещё и прибавились красные пятна от механического воздействия на кожу иглой! Я разочарована. Я пришла в салон по отзывам в надежде на получение качественной услуги, оплатила стоимость, а получила практически нулевой эффект :( Чистку, кстати, делала не в первые и прекрасно понимаю, что за один раз спокойно можно избавиться от бОльшей части загрязнений и комедонов, но в случае с Медикал Групп я просто отдала деньги и время в никуда. 2 звёзды только за отношение к клиенту (приятно общались, входили в положение, когда было больно и т.п.), но точно НЕ ЗА КАЧЕСТВО оказанной услуги.
13 ноября 2020, официальный ответ
Иванесса, спасибо за Ваш отзыв,он очень важен для нас. Результат может зависеть от разных факторов…
Олеся Сивер
Хочу выразить благодарность Екатерине Ивановне, за профессионализм и чувство вкуса!) полностью доверилась ее чутким рукам, и очень довольна результатом! Ответила на все вопросы, очень чуткая, вежливая и внимательная! Спасибо, приду еще! Хочу отметить и девушку администратора, спасибо за вкусный кофе и приветливость )
Елена
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге Петровне Кирсановой. Высокопрофессиональный подход к клиентам. Невероятно душевный человек. Была на процедуре кавитация. Результат сногсшибательный. Очень долго держался (обязательное условие соблюдать рекомендации Ольги Петровны). Готовлюсь к новой встрече с этим замечательным специалистом. Ольга Петровна, ещё раз огромное вам спасибо!!!!
Nelli Nikitenko
Хочу сказать спасибо от всей души замечательному доктору Екатерине Ивановне за ее профессионализм! Это единственный человек, который смог действительно мне помочь. Проблемы с кожей практически решены, а я уже хотела отчаяться! Екатерина Ивановна, спасибо за то, что вы есть и помогаете людям быть красивыми и уверенными в себе. Медикал групп - это замечательная команда профессионалов, от ресепшена до врачей. Я очень рада и благодарна, что когда-то попала к вам!!!
Андрей Радионов
боюсь уколов с дкетсва. если бы не этот кабинет жесть. не предстваляю как даже было бы. очень рад. здорово и совсем не больно
garmash.anastasia
Меня можно назвать постоянным клиентом Центра, так как стараюсь регулярно ходить на уходовые процедуры к одному и тому же специалисту - Альбине Алексеевне. Мне очень нравится ее подход к работе, обхождение и тот результат, который "видно на коже". Очень важно, что услуги не навязываются, как во многих других косметологических центрах. Я долго искала косметолога, который не будет изображать "вселенскую печаль", глядя на мои поры на лице. Также в Центре приветливые администраторы, всегда сделают хороший кофе, расскажут о новинках и акциях, подарят неплохие пробники масок и крема. Хорошая атмосфера, качественные услуги - вот все, что нужно для современной женщины! Причем удобно, что Центр работает до 21:00, с работы всегда можно успеть добраться по пробкам и есть где припарковаться.
Мария
Прекрасный салон! Качественные услуги, вкусный чай, добрые администраторы! Спасибо Альбине Алексеевне за заботу и чистую кожу. Очень внимательная, приятная, добрая. Желаю процветания и хороших клиентов!
28 июня 2018, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста и центра! Нам важно знать мнени…
Anna
Добрый вечер! Не удержалась, огромное спасибо Ольге Кирсановой, за мои реснички!!!!!я даже не думала что мои реснички могут быть такими красивыми и длинными. И тушь кстати наносится легче!!! Я ещё для меня процедура Ламинирования ресниц #1 так как я сплю в подушку, реснички не мнутся. MEDICAL ГРУПП ВЫ СУПЕР!!!!! ОСОБЕННО косметолог Ольга. Кстати Ольга ещё делает обалденный массаж лица с альгинатной маской.
1 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Всегда рады вас видеть!
Надежда Ветрова
В отличии от первобытных модников, которые свято верили, что каждая новая дырка в теле поможет от сглазу, укрепит дух, служит знаком инициации и пр., современное общество просто украшает себя, или как говорится, выражает индивидуальность. Ну и слава Богу, а то представляете: отслужил в армии - тоннель в ухо, альфасамец (?!) - для тебя пирсинг "принц Альберт", закончил ВУЗ - бридж и т.д. К слову, у меня проколоты только уши. Есть основные дырки, и парочка дополнительных, которые благополучно заросли и мне вздумалось заново их пробить. Слышала положительные отзывы об этом островке, поэтому не раздумывая зашла сюда. Да, прокол ушей бесплатный при покупке серег, которых есть из чего выбрать, цена начинается от 350 рублей. Серьги из медицинской стали, и я как жесткий аллергик на окисление металлов, в этом убедилась - реакции на металл нет. Инструменты вскрыли при мне. Даже не смотря на то, что старые проколы видны, сотрудник наметила точки прокола, цитирую: "давайте убедимся, что я правильно вас поняла?!"....о, да! тут принцип "семь раз отмерь, семь раз отрежь" уже не прокатит. В целом сотрудник - милая, доброжелательная, располагающая к себе девушка. Вся процедура производится быстро, под громкий хлопок пистолета, от которого аж сердце ёкает, чес слово. По окончании сотрудник озвучила основные моменты и выдала брошюру с правилами ухода за пирсингованными конечностями. Зажило все быстро и практически безболезненно. Рекомендую!
Александра
Я уже давно хотела сделать ламинирование ресниц, на днях увидела рекламу этого центра, вроде бы все очень красиво и качественно, записалась и 12 ноября пришла на процедуру. Перед началом процедуры мастер спросила было ли наращивание ресниц и когда, я рассказала что наращивала ресницы один единственный раз в конце августа. Мне пообещали красивый завиток. Когда мастер приступила к процедуре, то начала рассказывать про недавнюю клиентку, которая тоже летом наращивала ресницы и из-за этого у нее завиток не получился... И тут же сказала что у меня времени после наращивания прошло достаточно и что она надеется что все получится... я немного насторожилась, но тут же подумала что она же специалист в этом деле.. В результате эффект от ламинирования на моих ресницах я получила абсолютно нулевой. Это при том что у меня от природы достаточно длинные ресницы. Никакого утолщения и уплотнения на ресницах после кератина я не ощутила и не было даже малейшего намека на завиток. Когда мастер увидела результат то сказала: "Значит ресницы еще не восстановились после наращивание..." Вопрос, если вы знали что времени прошло мало после наращивания, зачем делали мне эту процедуру??? И я не скажу что у меня после наращивания до сих пор поврежденные ресницы. Ушла я в плохом настроении, было жалко потраченного времени и средств.
13 ноября 2017, официальный ответ
Александра! Восстановление ресниц у каждого человека происходит индивидуально, в зависимости от акти…
Александра1980
Обожаю этот салон! Хожу к Ольге Петровне практически на все процедуры, связанные с лицом :) Прекрасно делает чистку, очень тщательно и аккуратно, нету этого распухшего лица после процедуры. А пилинги - это вообще отдельная тема:) не знаю, какая косметика в этом салоне, но я так полагаю, что самая лучшая:) Пилинги очень эффективные. И атмосфера у Вас просто прекрасная :)
30 сентября 2017, официальный ответ
Александра, спасибо за такой приятный и тёплый отзыв! Ждём Вас вновь!)
Инна
Была в Медикал Груп года два-три назад. Удаляла родинки на подбородке. ФИО специалиста не помню, к сожалению. Результат отличный! Сейчас планирую обратиться за помощью к специалистам именно сюда: улучшить состояние кожи и убрать морщинки☺ Рекомендую особенно тем женщинам, кто всё ещё боится удалять родинки!☺
14 сентября 2017, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Мы ждём Вас!!!:) Действительно, удалять новообразования бояться не стоит, ск…