Авантаж
Компания по производству и продаже натяжных потолков, комплектующих и светотехники
Александр Рябкин
В июне делал заказ в данной компании. Опыта в монтаже потолков не имел, решил сделать для себя. И ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Потолки были готовы уже через пару часов. Сделаны были очень качественно. Отдельная благодарность менеджеру Ксении за то, что объяснила, как правильно выполнить монтаж гардины, помогла подобрать светильники. Если еще раз буду пробовать работать с потолками, то обязательно обращусь только сюда!
Ак
Авантаж, компания по производству и продаже натяжных потолков, комплектующих и светотехники
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Рады, что у Вас всё получилось, Вы МОЛОДЕЦ!! Очень благодарны Вам за добрый…
НБ
Николай Бычков
Хорошая компания,сотрудничаем уже много лет, приятный коллектив,качественно сделаный потолки)
ИР
Ирина Ростовцева
Заказывали с мужем потолки себе домой. Очень приветливые менеджеры. Всё объяснили,все рассказали. Показали как и что подключить. Удобное расположение офиса!Потолки сделали за 1 час! Будем рекомендовать знакомым!
Денис Саля
Хорошая компания. На протяжении нескольких лет практически изо дня в день заказываю у них потолки и комплектацию. Практически всё всегда в наличии. Ассортимент пополняется и расширяется. Девочки всегда идут на встречу по каким-то рабочим вопросам. В общем мне все нравится- рекомендую )
16 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! )))) Очень, очень приятно! Спа…
ВЮ
Василий Югов
Надежная,приятная фирма,работаем давно,ни разу не подводили)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и за сотрудничество! Обещаем и дальше оставаться для Вас и для всех наших клиентов надежными партнерами!
Проем24 https://vk.link/proem24
Не первый раз заказываю полотно, всё отлично👍 Вы отличная компания «Авантаж» по производству и продаже натяжных потолков, комплектующих и светотехники ‼️ Профессионализм, оперативность и честность сотрудников оставляют положительное впечатление. Работа выполнена быстро и без нареканий. Результат порадовал, качество материалов также на высоком уровне Рекомендую компанию «Авантаж» всем, кто ищет надёжного партнёра по изготовлению натяжных потолков.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу благодарность за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы также сде…
Светлана Бойкова
Добрый день. Спасибо за потолки,заказывала потолки и комплектующие, все сделали хорошо и привезли домой, советую👍👍👍 Еще отдельное спасибо менеджерам, все разъяснили и помогли с выбором👌
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось, надеемся, что эти впеч…
Хорошая организация!!! Сотрудники приветливые и профессионалы, быстро сделают заказ и комплектуют очень аккуратно!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете нашу работу…
Игорь Голубев
Заказываю потолки не первый раз. Качество хорошее, коллектив общительный. Рекомендую 😁
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Игорь, от лица нашего коллектива благодарим Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам…
ОЛ
Ольга Логинова
Отвратительная компания! Отношение к клиентам ужасное! Качество тоже оставляет желать лучшего! Не советую, дабы потом не жалели!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв, мы сожалеем что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалу…