Яркий жемчуг

Стоматология
Огромный спектр услуг и квалифицированная помощь врачей-профессионалов
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ксюша Бучельникова4 отзыва
Выбран компанией
Blazhko Blazhko8 отзывов
Галина Зорина1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда. Ваша благодарность будет передана…
Лидия Третьякова12 отзывов
Я проходила ортодонтическое лечение у Ольги Давыдовны в этой стоматологии — мне установили брекеты. К сожалению, результат оказался далёким от ожидаемого. Центр зубного ряда так и остался смещён, верхние зубы наклонены вперёд. Позже мне пришлось удалить один зуб, который во время лечения раскололся. В другой клинике сказали, что спасти его было невозможно, и теперь придётся ставить имплант. Когда я обратилась к новому ортодонту буквально через месяц после снятия брекетов, врач удивилась, что прошло так мало времени — зубы уже начали «разъезжаться», а прикус верхней челюсти оставался неправильным. Повторно проходить лечение я не решилась — морально и физически очень устала. Отдельно хочу отметить ретейнеры. За два года они отклеивались у меня пять раз, из них трижды — за последние два месяца. Для сравнения: у моей сестры ретейнеры стоят восемь лет и ни разу не отклеивались. Когда они отходят, острые края режут язык до крови, приходится снова записываться, тратить время и силы. При последнем визите, который был в октябре 2025 года чувствовалось раздражение со стороны врача, будто виновата я, а не качество материалов. За переклейку взяли 500 рублей, спасибо, что не 5000. Я долго не хотела писать отзыв, надеялась, что, возможно, просто не повезло. Но спустя время понимаю, что стоит предупредить других. Отношение персонала здесь в целом доброжелательное, но качество лечения и используемых материалов, к сожалению, оставляет желать лучшего. Мне искренне жаль, что потраченные годы не дали желаемого результата. Не рекомендую ставить брекеты в этой клинике — высок риск разочароваться и столкнуться с новыми стоматологическими проблемами.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Городской житель2 отзыва
Микроскоп в стоматологии, в общем , это что-то! Я впервые лечила зубы с использованием микроскопа... оказалось, на зубах стоооолько трещинок..мелких, мелких..!)) Но микроскоп без умелых рук, глаз и аналитических способностей стоматолога, конечно, просто микроскоп ... Мне предложили посмотреть зубы с помощью микроскопа ..и я САМА увидела (глазом этого не увидеть!!) сразу решила написать отзыв - настолько меня это восхитило!!. Поблагодарить хочу специалистов ОЧЕНЬ высокого уровня, потому что реально АКЦЕНТ в стоматологии на зубах, а не на кармане )) и не на чём-то другом...Так врач грамотно всё и тщательно посмотрела, предложила 3 варианта разных подходов к лечению...Спасибо за поистине, "родительскую" заботу)). Елене Александровне отдельное спасибо и поклон!! Рекомендую очень стоматологию... прям очень по человечески, а не по коммерчески...это очень редко сейчас...
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Слова благодарности будут переданы врачу.
Александра Кузьминых6 отзывов
Арсений Макеев5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас
нз
наталья зубкова2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться.
Елена Шопенгауэр9 отзывов
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отклик.Рады стараться
Валентина Поздняковв10 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ваша благодарность будет передана врачу)
Евгения Буранкова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв! Ваши слова благодарности будут переданы врачу!
MP
Maryana Popova6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Марьяна! Спасибо за отзыв! Ваши слова благодарности будут переданы врачу!
Константин Колесников11 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваши слова благодарности лечащему врачу!
Максим Решетников22 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв. Наш ответ не будет кратким. Отвечаем развёрнуто по каждому пункту. Вну…
Алексей Старовойтов2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Ваши слова будут переданы лечащему врачу Керосилову Александ…
Matvey Nikiforov1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за отзыв. Ваши слова будут переданы лечащему врачу.
Александра Войт18 отзывов
РН
Роман Николаев3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв.
Лекит ^^26 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваши слова будут переданы лечащему врачу.
ОБ
Ольга Батурина7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Ваши слова будут переданы лечащему врачу.
NV
Nyanman Vampir4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваши слова будут переданы лечащему врачу.
Татьяна Анатольевна3 отзыва
Обычно отзывы не пишу, хотя сама их читаю, но в данном случае просто захотелось, может кому- то поможет определиться с врачом.Клиника рядом с домом, пару раз лечила зубы и делала снимки, но пришло время заняться протезированием.Обратилась на 9 мая и меня направили к Петриди Николаю Владимировичу.Для себя решила, что если что-то не понравится, буду искать другое место.Что больше всего понравилось, это ненавязчивые услуги,вполне приемлемые цены.Врач направил меня на КТ и после этого разъяснил мне все мои проблемы с зубами, а не предложил сразу дергать, как мне до этого посоветовали.Уже сняла один мостик, удалила зуб.Все профессионально, не больно и спокойно.Причем все свои действия врач аргументировал, и меня это очень устраивает.Решила, что мне все эти действия понятны и импонируют.Буду приводить зубы в порядок с помощью Николая Владимировича.И мужа своего тоже записала к нему.удаление прошло успешно и по рекомендации врача уже поставил импланты.Если хотите поберечь свои нервы, то обращайтесь смело к нему.Да, здесь не просят написать отзывы- хочется самому.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Ваши слова будут переданы лечащему врачу.
Олеся Кащавцева-Захаренко7 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв.
НВ
Нелли Воян1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Нелли, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЭР
Эржена Раднаева11 отзывов
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥
Анна Куршакова2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Анна Автаева1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.Будем стараться и дальше!
Marina 🌷146 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Мы старались.
Алина Viktorovna15 отзывов
Ирина Кузнецова1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
ТР
Татьяна Рязанцева7 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались.
Галина Крошкина2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ББ
Борис Балбышев3 отзыва
RE
Roman Egorov1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.Мы рады, что вам всё понравилось.
AE
Anastasya E.3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Надежда Райц3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
ДГ
Денис Громцев1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за теплые слова! Будьте здоровы!
Дмитрий Маратканов2 отзыва