Новая аптека
Аптеки
3.9
3.9
Зоя Каримова
Среди всех близлежащих аптечных магазинчиков данная аптека зачастую выигрывает по приемлимости цен. Персонал всегда вежлив и профессионально готов проконсультировать. Порой сами советуют аналоги дешевле. Вчера срочно понадобились лекарства поздно вечером. Начала гуглить и оказалось, что аптека рядом с домом, в которую я регулярно хожу, как раз работает 24/7. Вижу много отзывов по поводу закрытых дверей ночью. Я покупала в час ночи. Предварительно позвонила и уточнила. Никаких проблем с покупкой у меня не возникло. Видимо мне повезло :)
Сайидумар Умаров
Аптека всегда не работает после 22 00 часов, хотя она круглосуточная
ОН
Ольга Нестерова
Это хорошая аптека, консультанты, ассортимент, режим работы.
Dora Dura
Был чрезвычайный случай, нужно было хоть что-то от температуры для ребенка. Фармацевт просто пришла, посмотрела на нас и не открыла, позвонили в звонок, нам она снова не открыла, а лишь, закатив глаза, показала на часы. АЛО, АПТЕКА КРУГЛОСУТОЧНАЯ!!! Начали звонить на номер, она просто демонстративно сбросила вызов.. Вы нормальные вообще или как? Это как называется по-вашему? Зачем тогда писать, что аптека круглосуточная!? Что за хамство, я не пойму вообще? Меры какие-то принимайте!
НВ
Никита Воронцов
Указано круглосуточная, пришли, внутренняя дверь была закрыта, позвонили в звонок, к КАССЕ вышла фармацевт, показала на руку мол "время видели?" И ушла, я позвонил на номер указанный в 2ГИС на данный филиал, увидел что она подошла опять к кассе и сбросила вызов, после чего я ушёл, примите меры, это не дело...
Ольга Красницкая
Вместо лекарства продают бады.
Alena Karpova
Всегда посещала данную Аптеку все было отлично. Какое же сегодня было удивление и шок. Купила мазь и даже не думала ,что коробка может оказаться пустой. И нужно пррверять в АПТЕКЕ. Приехав домой обнаружила пустую коробку!!!
Наталья Нейро
Отличная аптека. Девушки всегда проконсультируются. Есть 2 фармацевта, к которым чаще приходим и всегда получаем ответы на свои вопросы. Даже переехав все равно заезжаем сюда за лекарствами.
xenia kurokhtina
лучшие консультанты. так же и ассортимент хороший и цены просто супер
Евгения
Ужасное отношение сотрудников.. На обычный вопрос отвечала с раздражением, даже с агрессией 😅 я ахренела, хотела ответить, да пожалела ,женщина преклонных лет, может проблемы у человека, так и срывается на других)
Виктория Патрушева
Самая дешёвая аптека в округе. Большая часть фармацевтов приветлива и доброжелательна. В любое время суток обслужат с уважением. Знают все лекарства, советуют, что лучше купить, по возможности предлагают более дешёвые аналоги. Единственное, чего не понимаю, почему бонусная карта работает только до 7 вечера
Анна Дикалова
Все лекарства в наличии, аптека 24/7 очень выручает! Продавец очень вежливая
Светлана Назарова
Всегда вежливый персонал, приемлемые цены.
ЮФ
Юлия Фомина
У мужчины моего сильно заболела спина ,единственная аптека поблизости это была именно данная аптека 😔В три часа ночи ,девушка вежливо обслужила меня ,спасибо сказала ей раз 10 наверное 🙏Побольше бы таких людей !!!
Тот самый недовольный блогер 🦥
Очень удобно когда аптека круглосуточная, после работы бывает изредка заезжаю. Персонал приветлив, спасибо за помощь в выборе! Поменьше болейте ❤️
Zinglebarable .
Просят платить наличными, чтобы впоследствии не подтверждать получение заказов через онлайн-аптеки и кинуть вас на кешбек.
OmarLivesUnderSpace .
Нормальная аптека, нормальные цены. Находится в удобном месте на пересечении маршрутов. Особо более нечего сообщить
Николай Кучкин
Хорошая аптека
А🌸
Анастасия 🌸
Искренне не понимаю для чего на кассу брать специализированных врачей если от них толку никакого,подсовывают самые дорогие лекарства,не рекомендую!!!!!!!
God Cat
Сделала заказ через сайт, препарата с которым сейчас напряженка. Собралась ехать за ним, но решила всё таки уточнить наличие, а мой заказ уже кто то выкупил. Провизор по телефону не знает как так вышло.
Zefy Bite
Классная аптека. Удобно, что круглосуточная. Фармацефты все замечательные, постоянно хожу в неё, но в помещении в жаркую погоду жутко душно. Дышать нечем. Поставьте им нормальный кондиционер. Фармацефты тоже замученные. Не говоря уже о покупателях.
СН
Светлана Н
Захожу не часто, обслуживание относительно сносное. Но. Недавно зашла, фармацевт мило беседовала со знакомой. Разговорчивая и общительная такая. Только я открыла рот, чтобы уточнить наличие, как фармацевт выходит из-за прилавка, берет под локоток знакомую и ВЫХОДИТ из аптеки на улицу. Немая сцена. Слушайте, с таким шикарным сервисом вас скоро разгонят всех. Иниересно, а руководство отзывы читает? Или все равно, ведь зарплату получают каждый месяц исправно?
Яна Дмитриевна
Единственная круглосуточная аптека на всю округу
Михаил Московкин
Хорошая аптека, персонал доброжелательный. Есть лекарства, которых нет в других аптеках.
Елена Мишенина
Была в шоке от фармацевта, когда начала узнавать товар и цены на него, она начала спрашивать это будете брать, я говорю нет пока, сейчас следующее по цене узнаю, а она мне - Вы вообще кто?, я говорю всмысле ? Я цены для подруги узнаю , она говорит так пишите ей и сразу недовольное лицо . Чтобы меня в аптеке спросили вы кто , это впервые. Была 01.04.22 в 11.15 примерно. Замените этого фармацевта, а то и товар у вас был , да и брать уже не хочется. Пошла спокойно в аптеки на металлургов 34 и милые девочки мне все продали )
ЮС
Юлия Сергеевна
22 марта в 7:25 утра максимально неприятная женщина, нахамила на обычный вопрос "вы видите что я занята?!" Вопрос к управляющим этой аптекой, зачем держать такой мерзкий персонал????
VM
Vladimir Moiseev
Не продали лекарство по электронному рецепту
АЦ
Анна Цветцих
Отвратительный сервис, ждали ждали с ребёнком пока к нам подойдут,не дождались. Не вопрос, подойдут ли к нам , девушка что-то пробормотала под нос, развернулась и ушла.
Alesenka 13
Данная аптека почему не принимает по картам интернет- заказы ? Мимо кассы проводите? Почему когда заказ делала, этого нет при формировании заказа? Проверка налоговой по вам плачет
Елисей Ступин
Единственная аптека, до которой получилось дозвониться в 0:00 ночи и получить качественную консультацию. Да и ассортимент с ценами вполне устраивают
noskov
Хорошая аптека, особенно если учесть, что круглосуточная. Несколько раз покупал лекарства, и здесь они были в наличии. Цены хорошие, что особенно радует. Персонал иногда долго ищет необходимые препараты, но это незначительный недостаток. В целом, меня все устраивает.
v
vasilisa17is
Почему трубку не берете? То занято, то трубку не берут. Зачем номер телефона тогда указывать?
Светлана Светуля
Часто сюда прихожу , девочки радуют всегда ! Но только если бы не втюхивали препарат дороже аналогов , надеясь , что посетитель не поймёт разницы
АЗ
Анна Зеленева
Прекрасная аптека, главным образом благодаря персоналу. Особенно хочется отметить фармацевта Гамбарову Вафу, очень доброжелательная, очень подробно и понятно рассказывает, помогает найти то, что нужно! Конечно, болеть не очень приятно, но ходить в эту аптеку всегда в радость!!!
Екатерина Беленкова
Прекрасная аптека; приятные, вежливые фармацевты. Получила качественную консультацию относительно необходимых мне лекарств, помогли подобрать качественные аналоги дорогим препаратам. Приду еще 🥰
Орхан Мамедов
Отличная аптека, хороший персонал.
Polina Veresovkina
Очень хорошая аптека, фармацевт очень вежливый, ответил на все мои вопросы , было приятно сходить в такую аптеку!!
Иван Мишин
Фармацевт отличный, помогла подобрать аналоги к препаратам, пропавшим из продажи, сказали как и что нужно принимать. От работников так и веет радостью и хорошим настроением!
Марина Король
21.02.2021 при посещении данной аптеки по адресу пр. Металлургов 32 вместо обслуживания получила порцию хамства и оскорблений со стороны продавца Гамбаровой В.В. Сложилось впечатление, что данный сотрудник Гамбарова ходит на работу ни с целью работать!!!! Мало того, что по аптеке за лекарствами ходит прогулочным шагом, ну ладно...возможно ноги больные.... НО!!! Стоя в очереди, в ожидании пока Гамбарова соизволит меня обслужить, пришлось прослушать истории про детей, про копилки, про Москву!! Вот молча стояла с ребёнком, ждала пока Гамбарова наговорится!!!!! И то, после беседы желание работать у Гамбаровой не проснулось!! Собралась куда-то...ну а я, не дожидаясь, когда Гамбарова обратит на меня внимание (типа "следующий"), решила обратиться сама!! Озвучив какое лекарство мне необходимо и отдала рецепт!! В ответ получила недовольство от Гамбаровой (видимо "работать' ей помешала, отвлекла от личных дел со своими лекарствами). В знак этого сотрудник Гамбарова решила мне нахамить!!! На мою просьбу без конфликтно просто рассчитать меня и отпустить, Гамбарова успокаивать не хотела!! В конец мне это надоело, плюс у меня ещё Гамбарова решила уточнить : "а хватит ли мне денег чтобы рассчитаться за лекарство?" В общем весь сыр бор писать не буду... хочется обратиться к руководству!!! Если Вам важно качество обслуживания в вашей сети и доброжелательные отзывы, то применяйте меры!!!!! Я всегда считала вашу аптеку достойной, возила маму за лекарствами и бабушку, пока не столкнулась с Гамбаровой!!! Ваши сотрудники бейджики прячут в карман, связь с Вами (руководством) не захотели обеспечить, книгу жалоб не предоставили, чек выдавать не хотели!!! Это именно касается Гамбаровой В.В. На мое высказывание, что я хочу пожаловаться руководству, на хамство с её стороны, Гамбарова посмеялась и сказала, что я могу жаловаться куда хочу!!! Так вот, начинаю жаловаться здесь, пойду ещё дальше!! Спасибо за внимание!
Данил Горбачев
Лучшая аптека в городе
Harmful .
Девушке фармацевту 5+😊 и премию к новому году! 🎄🎆💷🎁 Вежливая, шустрая, где нужно подскажет 😊 Спасибо🤗
Ivan Ivanov
АПТЕКА очень хорошая,фармацевты вежливые и знают своё дело,цены ниже чем в других аптеках.ЕЩЁ один плюс работают круглосуточно
Денис Антропов
Слов нету, вы если продаете очки и линзы так вы персонал обучите , зашёл за очками и линзами , сказал диоптрию так мне продали линзы норм а очки на плюс, спросила ещё меня на плюс или на минус объяснил что далеко не вижу, да и подумав можно понять раз я линзы беру на минус значит и очки такие надо, еду в поезде на вахту снимаю линзы одеваю очки и охереваю,
Тата Тата
Аптека хорошая,фармацевты всегда раньше были вежливы! Но сегодня в 7-20 я обратилась как в круглосуточную аптеку. У меня бронхиальная астма,был приступ необходимо было купить аэрозоль Вентолин. Я была без маски, фармацевт мне отказала продать лекарство,предложила вызвать скорую,так как я отказалась одеть маску. Такому фармацевту работать тогда в магазине раз она не может отличить когда человеку плохо.
Ольга Василькевич
Отличная аптека, очень удобно, что работает круглосуточно! Приятный вежливый персонал. Можно заказать отсутствующие препараты. Спасибо за вашу работу.
Марина Волкова
Отличная аптека. Во-первых, круглосуточная. Во - вторых, большой выбор медикаментов, всегда все есть. В-третьих, цены невысокие и есть бонусная система. И, конечно, приятный персонал.
khandoginats 🌼
Отличная аптека, ассортимент широкий. Очень жаль, что с недавних пор стало нельзя платить безналом за заказы с аптека,ру
Руслан 1
Хорошая аптека , хорошие цены , приятный персонал , обслуживался в ней несколько лет , НО недавно перестали обслуживать по безналу заказы с аптека.ру , для меня это была неприятная неожиданность , я , как и все люди , имею право оплачивать покупки удобным мне способом , а тут вдруг только нал и всё , ну чтож есть другие , более лояльные к клиентам аптеки , там и буду покупать . Так же подтверждаю , были случаи задержки выдачи уже прибывших в данную аптеку заказов с аптека.ру , когда по причине пересмены персонала мне приходилось забирать свой заказ только на следующий день .
Elena Zloveschaya
Почему-то заказ из аптеки-ру нельзя было доставить в пункт выдачи, где я обычно забираю, пришлось выбрать другой🙄 Выбрала этот. Через сутки смс о доставке заказа в пункт выдачи так и не пришло, а лекарство нужно было срочно, позвонила в аптеку сама, оказалось все уже доставили, мой заказ меня ждёт. Плюсы: аптека работает круглосуточно, сотрудничает с аптека-ру. Минусы: в вечернее время не работает расчет по безналу (или вообще его нет, что-то так и не поняла), об этом написано и в 2гис, и по телефону предупредил фармацевт.
Kines93 Panov
Задерживают заказы из аптека.ру. Сегодня мне пришлось ждать 2 часа после смс о приходе товара в аптеку. В аптеке не отметили приход и врали мне, что прихода не было, даже не извинившись. Больше не буду там получать заказы. Ранее мне нужно было три штуки лекарства. Сказали в наличии была 1 штука. Хотели мне оформить долг, я как бы согласился, но потребовал доказательства, чтобы потом забрать остальную часть без проблем. В итоге мне пробили чек на одно лекарство и оставили в недопонимании, так как я думал, что оплатил три.