Запчасти для иномарок
3.9
3.9
ЭС
Эмиль Сулейманов
Купил бачок радиатора новый за 21 к , установил на машину , через неделю замечаю что в бачке нету антифриза , приезжаю в сервис , достают бачок , а там трещина ( в новом бачке ) позвонил в эту компанию и они начали всячески отмазываться и никак не признали свою ошибку . Никому не советую данную компанию , обманщики и кидалы, покупаешь новую запчасть сломанную , а они как тупицы начинаются отмазываться. И говорит что это ты все сделал , надо проверять новую запчасть . Итог - 21 к , и бачок так же сломан . Была бы оценка - я бы поставил , а эта помойка с мошенниками не заслуживает даже 1
ИС
Иван С.
Покупал топливную форсунку на VQ25DD, после проверки на стенде выяснилось что форсунка бежит, в возврате форсунки отказали, аргументировали тем что это электрооборудование.Хотя при покупке продавец сидящий на втором этаже обещал возврат без проблем. Нормальные разборки, которые уважают своих клиентов, в данных ситуациях принимают форсунки без каких либо проблем. А это шарага а не разборка, какой-то кирпичный 2-х этажный сарай! Лишь бы только купили, а дальше плевать они хотели. Хранение запчастей на полу.
Степан Светов
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, рядом есть сервис. Цены доступные.
marsello 01
Отличный магазин! Лучшее обслуживание! Работаю с ними уже 7 лет, всегда есть запчасти в наличии и на заказ, на разборе можно найти много интересного. Дмитрий, Мария, Алексей отзывчивые, дело своё знают 👍🏻
ВХ
Вадим Хромов
Приобрел стойку кузова на свой авто в данной организации, отвез мастерам которые занимаются ремонтом моего авто, мне сказали что она уже не нужна, так как уже восстановили мою,на следующий день позвонил им, сообщил о ситуации, на что мне ответили что деньги не вернут и товар не примут, не кому не советую приобретать у них что либо, а тем более делать свои авто у них в сервисе!!!!
Александр Самойленко
Отличный сервис! Ребята знают своё дело! Все запчасти в наличии, соотношение цена качество!!!!
MisteR_FreeMan tg:levjoker93
Честно работают инвалиды, и типичная обдираловка, цена конь, масла орига у них это голимая паль.Ещё на простые темы съезжают, и несут все по новой типичные обманщики!Мне просто интересно вы вообще в машинах что-нибудь понимаете?)Или только условно людей и умеете обдирать!
Вы о чем? Позвоните нам
Сергей Рахманов
Отличное место где всегда подскажут и помогут разобраться в проблеме, начиная от подбора запчастей, заканчивая грамотным и качественным ремонтом. Все делают очень аккуратно, к машине относятся как к своей собственной! По запчастям всегда все есть в наличии! Рекомендую!!!!
Ждём в гости ✊ спасибо
Валентина Елисеева
Отличный магазин и сервис👍🏽 ребята всегда оперативно принимают авто на обслуживание, все необходимые запчасти всегда в наличии. Теперь есть и зона ожидания для клиентов. Ремонт авто делают качественно👏🏽
Спасибо, Валентина 🤗
Евгений Князькин
Магазин и автосервис класс
Верховный Правитель
Перешёл на полное их обслуживание! Запчасти все в наличии! Финика знают наизусть☝️!!!! И все это с реальным ценником, а не накрученными услугами!!!
Спасибо, хорошего дня ✊
ГМ
Гриша Мухаморов
Отличный магазин! Всегда есть что нужно. Парни всегда помогут разобраться
Спасибо ✊
Алексей Не-ов
Регулярно обслуживаю авто в данном автосервисе!! Всегда всё на высшем уровне! Цены приемлемые. Дима, Вы молодцы! Так держать!!!
Спасибо ✊ всегда рады
x
xtens
Все отлично. За контрактными запчастями на финик - только к Диме 👍
✊ спасибо, всегда рады
Лорд Волан-де-Морт
Продали генератор со сгоревшей обмоткой
Desert Eagle
Срочно нужен был генератор на моего финика. Позвонил ребятам, быстро с ориентировали по наличию и цене. Подъехал, забрал. Ещё и получил пару дельных советов от Дмитрия по его установке. Спасибо за быстрое решение вопроса, теперь только к вам.👍