Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Олеся Карнаухова
Обратилась с проблемой, быстро нашли причину и устранили. Самое главное, сделали все качественно
Сергей Раззоренов
Очень не советую обращаться в данный шиномонтаж!!! Работник, он же хозяин, делает выводы без осмотра и диагностики какой либо, отказывается от работы, да же если там пустяк, найдёт кучу аргументов ее не делать, много умничает, не понимаю зачем он там вообще сидит, напиши закрыто и не работай!
ЕА
Татьяна Панова
Отличная шиномонтажка 🔥
ВД
Вячеслав Данилович
Приехал с проблемой, которую не решили на другой монтажке. Показали, где травит, предложили два варианта решения, выбрал подороже, по итогу заплатил меньше, ибо "оказалось легче". Уехал довольный, уже неделю всё хорошо.
Евгений Гошко
Приехал переобуться на зиму. Простоял в очереди около 2 часов, в итоге - подошла очередь, сказали не будем переобувать - надо диски править и не факт что они через неделю не сломается, трещиной - хотя не видел какое состояние диска, тк колеса на авто стояли Поехал переобул в другую монтажку, поменяли без проблем и намного быстрее вышло все Если ты не хочешь переобувать кого то (цвет машины не нравится или дисков, не под тем углом светит солнце или ветер не с той стороны - выйди и скажи, чтоб люди не теряли своё время П.С: после них ещё год езжу на этих дисках и ничего не лопнуло и не треснуло
Михаил Заякин
Отличное место. Мастер Борис профессионал своего дела.
Николай Платонов
Заехал на смену комплекта шин, шиномонтаж закрыт. Позвонил по номеру, через 7 минут мастер был на месте. Площадка перед сервисом ровная, чистая. В помещении тоже все по местам. Мастер Борис все сделал в лучшем виде. Однозначно 5 звезд + цена приятно порадовала.
Виктор Краев
Отличный шиномонтаж. Правили диски, быстро, качественно и цены нормальные.
Анна Мудрова
Быстро починили колесо с самого утра, приятный монтажник. И цена вполне адекватная! Рекомендую 👍
Маргарита Сидорова
Очень понравилось обслуживание и работа мастера. Сама мастерская чистенькая и современная. Клиентоориентированность на пять звёзд. У меня проблема была поймала саморез, так мастер пока работал с моим колесом не отвлекался на другие заказы, хотя подъезжали несколько авто подкачать колеса. Рекомендую и сама ещё вернусь.
Никита Т
Не оказали помощь
Вадим Ковалев
Зажрался там этот шиномонтажник - он же и хозяин!! Эта шинка рядом с моим домом но как не приеду сюда: то это он не хочет делать, то что то боится сломать, то общается так словно корову ему проиграл, то он закрывается когда захочет, хотя ВРЕМЯ РАБОТЫ ЧЕТКО ПРОПИСАНО!!!!!
И
Иван
Отличный сервис, быстро, качественно!
МЛ
Михаил Литвин
Хорошая шиномонтажка в моем районе. Всем советую. Мастер Борис очень хороший человек, хорошо с ним разговорились, было очень приятно обратиться именно в этот шиномонтаж, процесс был одно удовольствие, поговорили и переобули. Отдал 1500, цена хорошая, денег хорошему человеку за качественную выполненную работу не жалко👍
Лëха Филин
Самая топовая шинка. На обоих машинах приезжаю только сюда. Обслуживание на высшем уровне.
Даша Фомина
Спустило колесо полностью, хотела к ним заехать починить, так как они напротив моего дома, но поехать на спущенной не могла. Подошла попросила о помощи, машина в двух метрах стояла . Ответ мастера: «покупайте насос и качайте или вызывайте шинку на колесах». Спасибо за «помощь!» к вам ни ногой )
Анатолий Желебовский
Правил 2 диска, быстро, качественно, дешевле чем везде, не найти место правки на диске, проехал, ничего не бьет и не спускает.
Трошина Ольга
Шиномонтаж дно, работник просто "НА СВОЕМ МЕСТЕ"! Не выпускайте его в люди! Пусть обитает там!
Карина Мамедова
Все сделали быстро и качественно
НБ
Ната Б
Как по мне, то обслуживание здесь сильно храмает, но зато с тщеславием все отлично. Второй раз уже не поеду к ним. Теперь понятно, почему в других шиномонтажках очередь, а у них почти никого не было. Перебортировка+балансировка R15 -отдала 400р(за одно колесо), зачистка диска для прилегания бортов шины- отдала 100р(за одно колесо) за такую стоимость можно и самим с багажника резину достать, и не сломаться))) девушкам, которые не любят таскать шины, эта шиномонтажка не подойдёт) имейте ввиду)
Дмитрий Елисеенко
Турник рядом хороший.
Н
Наталья
Отличное обслуживание. Всё быстро, качественно. Всем рекомендую!
КА
Кирилл Антипов
Сделали все качественно и хорошо! Рекомендую!
Вадим Молоко
Сделали все качественно!
Ксения Ярцева
Впервые была в таком сервисе. Работник, он же владелец оказал услугу очень качественно. Такого сервиса от шиномонтажа я ещё не получала. Внутри порядок, мастер очень гостеприимный. Цена приятная. Спасибо, заеду ещё)
Седьмой В
Мастер дело знает! Работа качественная 👍
Быстро и качественно! Рекомендую.
АЧ
Артем Чашкин
Хочу выразить благодарность хозяину за проявленный профессионализм. Приехал к нему с новыми шинами, он тут же увидел заводской брак (или транспортировочный) на одной из шин и я смог поменять на другую у продавца. В противном случае колесо начало бы спускать, пришлось искать причину, ставить камеру или менять шину..... тратить время, деньги и нервы. Ещё раз спасибо!
raikov _nv_
все очень быстро и качественно , спасибо большое. очень выручили , сделали на совесть!!
Катерина Е
Всегда приезжаю сюда, если спускает колесо. Всё найдут и сделают в лучшем виде! Езжу спокойно на целых колёсиках )) очень вежливые, грамотные специалисты. Есть опыт, который помогает выбирать лучшее!
Екатерина К
Приехала сегодня сюда за помощью-погнут диск+ремонт. Борис всё сделал на высшем уровне-быстро, качественно, на все вопросы ответил вежливо, очень благодарна!)) Теперь знаю куда буду всегда обращаться👍🙂
ДВ
Дмитрий Воробьёв
Не попал, очередь...
ЕШ
Евгения Шумова
Благодарю ребят за оперативную работу и внимательность к деталям! Предупредили про критический износ летней резины, что лучше заменить.
D
DimGoON
Мастер наивысшего уровня, честность, порядочность, спасибо Вам!
Артём L
В 9.45 приехал, никого нет.
ИВ
Ирина Варельевна
Качественно и не дорого.
ДД
Денис Денис
Хотел отбалансировать колесо , но рабочий с шинки сказал что это скорее всего радиальная грыжа и отказал в услуге. Поехал в Автостолицу на Гайдашевке , там колесо привели в порядок.
АХ
Артем Халанский
Прекрасный шиномонтаж, рекомендую
Nika K
Замечательная работа мастера! Осталась довольна! Все быстро и качественно!
IM
Igor Musicon
Хорошая шинка! Работают очень давно, относятся внимательно и бережно к авто, на неопытные вопросы отвечают нормально без поучений, дают рекомендации, вручную протягивают. Упор на качество для меня важен. Рекомендую!
Сергей Трофимов
Все быстро, качественно
Дмитрий Савчин
Индивидуальный подход в каждом конкретном случае, были проблемы со спускающими без видимых причин колёсами, которые решились только здесь. Сезонная смена шин также оставила только положительные впечатления, цена за работу и услуги адекватная и полностью соответствует их высокому качеству.
Даниил Франк
Шикаргое место , очереди мало ,цена =качество
Руслан Усманов
Отличная шиномонтажка с разумной ценой!!! 245/40/18 спокойно переобул без всяких разговоров и грузов по минимуму!!! Видно что человек работает на качество а не на поток👍👍👍
БМ
Борис Москвичев
Всем любителям ездить на изношенной резине с грыжами просьба обращаться в другой шиномонтаж.
Анжелинка Андрушко
Отличный сервис! Быстро, качественно! И за бонус СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
СП
Светлана Пузанова
Спасибо за помощь, пробила колесо, сделали быстро, цены демократичные. Внутри очень чисто, не прокурено! Вежливый мастер!
Данил Кутепов
Работает проффесионал, видно что человеку не безразлично что будет на дороге. Наблюдал как отказывает человеку с лысой резиной.