Леди

ВЖ
Владимир Ж.3 отзыва
Ирина Гранина1 отзыв
gavana111 отзыв
Не согласна с комментарием про мастера Светлану, очень хороший мастер подстригаюсь и крашусь очень очень много лет, и даже когда она еще не работала в этом салоне была в другом, в какой только цвет она меня не красила и белый блондин и шатен и рыжий итд и причем меняла резко из черного в светлый. И НИ РАЗОЧКА !!! Обратите внимание!!!! я не ушла от нее недовольная собой !!! Волосы всегда были ровного цвета, блестящие, красивые с ровным тоном. Я раз 15 делала и мелирование и колорирование у нее и все отлично! Очень точно подбирала мне стрижки! Челка просто восторг , не все мастера в наше время могут челку хорошо подстричь, я в разных салонах была поэтому и утверждаю. Просто есть такие люди при мне лично наблюдала как то разговор мастера с девушкой, когда мастер говорит, что на ваши волосы этот тон не покрасится такой как на картинке у вас очень темный цвет, а девушка которая очень хотела этот тон стояла на своем. В итоге получилось все пятнами и краситель не взял. Так вот к чему эта история , наверное тут произошло тоже самое. Нужно самому понимать свои волосы, можно ли их в определенный тон красить или нет. Не всегда получается покрасить то что хочется, я вот тоже хочу светлый , но тот который хочу , не будет потому что у меня много рыжего пигмента как мне объяснила мастер Светлана, а если бы просила покрасить то не светлая , а с отливом рыжего бы получилась. Хороший мастер , золотые руки, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!!!!!
Анастасия11 отзывов
Решила сделать мелирование в этом салоне. Мастер Светлана( хотя ее мастером теперь язык не поворачивается назвать) сказала, что это все будет стоить 3000-3500. После смывки краски у меня на корнях осталось огромное желтое пятно, на что Светлана сказала, что так и должно быть. После сушки, видимо поняв свой косяк, она предложила заплести меня, чтобы это пятно не было так видно, и чтобы на следующий день я пришла перекраситься. В итоге с меня взяли 4950 рублей, 300 из которых за стрижку кончиков и 150 за заколки, которые, если бы не "мастерство" Светланы, мне бы и не пригодились. На следующий день я пришла, меня она опять накрасила и, о чудо, мои корни из желтого стали оранжевыми! И по ее словам, все опять как и должно быть! В общем, я потребовала деньги, отдали мне только 4200, якобы за работу. При этом Светлана орала, махала своими руками, что это у меня не хватает терпения доделать все до конца. Судя по отзывам, эта Света ничего не умеет, ни красить, ни заплетать. Только орать и руками махать. Ужасный салон.
Андрей4 отзыва
Недавно посетила этот салон! Плохое впечатление!!! А дело было так! Примерно за неделю захожу туда, спрашиваю, сколько будет стоить на мои волосы мелирование и тонирование? Парикмахер по имени Светлана отвечает 2500р, но при этом ещё уточняет еще у одного мастера, та подтверждает. После Светлана говорит, что необходимо подстричься, чего мне бы не хотелось, спрашиваю цену со стрижкой, мне отвечают 3050р. Решила записаться на следующую неделю к Светлане. И вот прихожу, мне мило улыбаются, сажусь в кресло и сразу предупреждаю, что все-таки стричься отказываюсь, соответственно, тогда цена как и говорили 2500р. Пока мастер меня красила, мне приходилось выслушивать всякие "интересные" истории про ее клиентов, Результат покраски, конечно, был не очень, муж был в шоке! волосы стали желто-бело-розовые, да еще какими клочками мелированные, жаль, что скоро Новый год и что-то делать с волосами уже не смысла, только отращивать и состригать. Ну и самое главное, подхожу к администратору оплатить, а мне говорят заплатить 3000р, На мое негодование отвечают, что директор сказала повысить цены, вот тебе на, так что же мне ничего не сказали, как только я села в кресло, к тому же я с собой я взяла только ту сумму денег, которую мне озвучили когда я записалась заранее. Из-за легкого шока, конечно, возмущаться не стала, отдала 2500р., а 500р, мне сказали занести. И у них ещё хватает наглости звонить и требовать отдать деньги, да давить на совесть. По-моему это у них нет совести!!!! Обманывают клиентов! Рассчитывают на то, раз уже сел клиент в кресло, то никуда не денется, расплатится. По отношению к клиентам это не честно! А то что я не стала скандалить, так мне нервы дороже. Так что хочу всех предостеречь и не попасться к таким вот "мастерам"! тем более по предыдущим отзывам, я оказывается ни первая жертва!
sashaskazka49 отзывов
Посетили сегодня с подругой сей замечательный салончик, делали маникюр. Осталось двоякое впечатление. МИНУСЫ: - Когда звонили в салончик, нам сказали, что мастер делает роспись ногтей (что, в общем-то, и стало причиной выбора именно ЭТОГО салона), но по факту росписи не оказалось. Жаль. А кроме того, не делают основу под лак и не закрепляют. Больше не буду верить девушкам-администраторам. - Запах химикатов в помещении невыносимый. Даже спустя пару часов там - не принюхались. - Большой выбор гель-лаков, но совсем мало цветов обычного лака. Как будто теперь все девушки предпочитают исключительно долговременный маникюр. - Тот лак, который я-таки выбрала оказался очень старый, поэтому сох долго, даже несмотря на спрей-сушку. Даже спустя примерно 40 минут потрогала лак и частично его испортила :( ПЛЮСЫ: - ОЧЕНЬ терпеливая девушка-мастер по маникюру Анна! Подруга трижды передумывала по поводу цвета лака, когда он уже был полностью нанесен на ногти. В итоге (третий маникюр был уже готов) она попросила все стереть и сделать гель-лак. Девушка и глазом не моргнула. Респект ей. - Комбинированный маникюр на пятерку! Очень аккуратно, без косяков. - Девушка-администратор предложила чай-кофе, пока я ждала своей очереди. - Достаточно бюджетно, относительно соседних салонов (коих на Молокова-Батурина великое множество). Маникюр с покрытием 350 рэ,, включая наклеечки на ногти, 700 рэ за гель-лак (не только покрытие, но и непосредственно маникюр). В целом, неплохо.
Алёна1 отзыв
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Решила сделать себе подарок на Новый год, посетить Салон красоты - покрасить волосы! Прозвонилась по ближайшим, выбрала средний по стоимости Центр красоты "Леди" - заявленная стоимость услуги 1000-1200 руб. Прихожу, обычная парикмахерская на два кресла. Девушка-парикмахер предлагает на выбор краску Cutrin и Nouvelle. Спрашиваю, какая лучше закрасит седину, так как это была моя главная цель окрашивания. Ответ: "Одинаково очень хорошо закрашивают". Уточняю стоимость окрашивания. Ответ: "На ваши волосы Cutrin 1200 руб. и Nouvelle 1500 руб. Выбираю Cutrin, жду результат! Результат - седина закрасилась частично, примерно наполовину! Спрашиваю почему? "В следующий раз надо будет попробовать окрасить седину в более концентрированный краситель". А может просто краску нужно было наносить сначала на седые корни, а потом на всю длину??? Расстроенная подхожу к администратору рассчитываться - "С вас 1700 руб." Как так? "1200 руб. за работу и 500 руб. за краску. За такую некачественную работу еще и 1200 руб.? И с каких это пор краска не входит в стоимость окрашивания? Рассчитываюсь, ухожу в ужасном настроении с чувством, что меня нагло обманули! Вечером звоню в этот же Центр красоты, интересуюсь стоимостью окрашивания - 1000-1200 руб., если со своей краской, то сама работа 600 руб. Т.е. с меня взяли двойной тариф? Видимо за суперпрофессионализм! Деньги (500 руб. за краску) вернули, извинились, но до сих пор противно! Никому не пожелаю стать клиентом таких шарлатанов!