Строй-Хоз-Торг
Магазин
Анна Нечаева
Отличный магазин! Там есть ВСЁ! Я переехала в дом по соседству, и в этом магазине находятся очень нужные вещи. Розетки дешевле чем в известном строительном магазине, это раз. Отвалилось стекло от духовки, мне предложили герметик , чтобы приклеить, объяснили, как им пользоваться, в результате ремонт духовки своими силами обошёлся в копейки! Это два! Прекрасные консультанты, для любой хозяйственной проблемы найдут решение, причём недорогое! Это три!Рекомендую 100%
ОВ
Оксана Васильева
Классный магазин
Данил Кожевников
Отличный магазин с приятными и понимающими консультантами. Все подскажут ,все покажут, объяснят что не понятно🔥🔥 Есть все что нужно👍
ST
Svetlana Ts
Мелочи всегда есть, хоз магазин из прошлого. В целом нормально
Никита Сураев
Все есть, подскажут, покажут, топ 🔝
Владимир Кочан
Хороший магазин, но лестница крутая.
Ольга Рахматова
Покупала ручку, был вежливый мужчина) видимо владелец ) Приятно пообщались помог с выбором ☺️🙏
СД
Сергей Директор
Дорогие наши покупатели! Спасибо большое за ваши такие хорошие отзывы! Мы стараемся для вас! Работаем без выходных!Всегда приходите к нам! Мы вас всегда ждем 🤗 Но иногда всеже попадаются покупатель, который любит только самого себя. Купи себе какую-нибуть вещь вскроет ее попользуется один раз, и она ему больше не нужна. Так он несет ее обратно якобы товар не качественный. Ну так нельзя. До него сотней был качественный, ему не качественный, все настроение испортит на весь день. А потом жалуется на магазин и продавцов! У нас спальный район, почти все друг друга знаем. Не надо быть самым умным. Нада уважать, а не пытаться всех обмануть с целью вернуть себе деньги. Да некоторые из-за каких-нибуть ста рублей ломают себе совесть! Спасибо за понимание 😊
Анна Александровна
Продают без чеков, потом вернуть по браку невозможно.
ЮЯ
Юлия Яр
Отличный магазин, больше 10 лет он выручает меня. Всё есть. Доброжелательные владельцы и их персонал. Все подскажут, покажут, посоветуют.... Если вдруг, что-то не подошло всегда без проблем делают возврат. Отличный магазин, побольше бы таких. Особенно нравиться ходить в этот магазин из-за людей работающих в нем. Процветания вам и благоразумных покупателей
ГС
Галина Сола
Нашли все что нужно было👍
НБ
Николай Бархалов
Отличный магазин! Начиная от крупного ремонта ,заканчивая мелко-срочным можно найти все́. Доступные цены.Система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую.
Ekaterina Evgenyevna
18.06.2024 мною был приобретен товар, а именно швабра МОП в данном магазине. В этот же вечер при попытке использовать её она вышла из строя. На швабру не оказывалось никаких сверхъестественных физических воздействий. Я просто приложила её к стеклу, чтобы помыть, крепление треснуло и швабра разделилась на две части. Сегодня я попыталась вернуть товар ненадлежащего качества, так как я имею на это право как потребитель согласно ст. 25 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» В магазине со мной по этому вопросу работала консультант Алёна (если не ошибаюсь). После объяснения ситуации консультант сначала пыталась меня убедить, что швабра для пола, а не окон. Хотя я лично не вижу принципиальной разницы в поверхностях. Так же в инструкции к самой швабре никаких указаний по поводу поверхностей для мытья нет. В инструкции на сайте компании так же указано, что швабра универсальная. Затем мне были приведены доводы, что на пластик не распространяется гарантия. Якобы это тоже самое, если бы я пришла к ним с треснутым тазиком. Мне кажется, что товар может быть сделан хоть из палок, если он не надлежащего качества и срок гарантии не вышел, то магазин должен вернуть деньги или обменять на идентичный товар. Так же на мои доводы, что во всех нормальных магазинах возвращают деньги за товар ненадлежащего качества консультант ехидно отметила "значит вы возвращаете не первый раз?)" Я максимально не конфликтный человек, но манера общения девушки и нарушение моих прав как потребителя подтолкнули меня к написанию отзыва и заявления в роспотребнадзор. Надеюсь, эти 900 рублей будут греть вам душу.
Екатерина Евгеньевна
Анжела А
Супер магазин ! Ассортимент хороший 👍, цены отличные! И продавцы доброжелательные!
Наталья Черноусова
Вполне хороший магазин. Быстро и качественно консультируют. Терпеливо объясняют три раза. ))
Леонид Савостьянов
Оооочень вежливый персонал, очень помогли с выбором товаров, остался крайне доволен. Консультация на высоте!
Alexandr Sak
Хороший магазин. Вежливый персонал. Рекомендую )
Вадим Герасимчук
Сотрудник толковый,подсказал рассказал
Екатерина Суханова
Спасибо вам большое что помогли решить проблему с мясорубкой,всегда приятно обращаться в такой магазин.
Влад Мигунов
Супер магазин, можно купить почти всё что душе угодно. Продавцы всегда подскажут, помогут с выбором, рекомендую
Ирина Управление
27 апр 2022 До сегодняшнего дня магазин полностью устраивал , но сегодняшний работник хамка , не умеет остановить себя в высказываниях и "советах ", на которые как посторонний незнакомый человек не имеет ни какого права , ужасные впечатления и испорченное настроение .
ГП
Геннадий Половников
Ехал к вам с правого берега за нужными вещами, а вы сегодня не работаете и кроме таблички на двери никакой информации нет и не было
НЭ
Наум Эрбласт
1. Удобно, что рядом с домом. 2. Ценник на некоторые виды товаров действительно ниже без ущерба качества товара. 3. Вежливый и грамотный персонал...даже парень работник зала всегда готов придти на выручку. 4. Разнообразие товара...конечно это не Леруа и Вираж, но практически многие ходовые есть всегда и даже выбор имеется. Из минусов: подвальное помещение (это как бы поскорее выбирайтесь наверх))) и связь с магазином плохо налажена(нужен информативный сайт..хотя бы страничка) и телефонная связь с самим магазином, а не заведующей, которая часто не *дома*...т.е. в не в магазине)))
Джорж Майвл
Режим работы указанный на вывеске не соблюдается. За полчаса до закрытия никого.
См
Строй-Хоз-Торг, магазин
17 января 2021, официальный ответ
здравствуйте работаем всегда по режиму! добро пожаловать. по просьбе клиента задерживаемся.
Эмилия Акишева
Отличный магазин с хорошими ценами и милой продавщицой)
ЕД
Евгений Дудкин
Отличный магазин!Тут есть всё!
M Melikrin
Хороший выбор, приемлемые цены, а главное продавцы вежливые и профессионалы своего дела, всё подскажут, расскажут. С возвратом тоже никогда не бывает проблем. Рекомендую!
Денис Евгенов
Магаз примерно как вираж, конечно не такие объемы, но практически все есть. Даже если и нет того что надо, просто заказываешь и без проблем привозят. Брал на днях смеситель и так вышло что горячая вода, кран букса, начала подклинивать. Пришол, рассказал проблему, без базара дали новую. Предложили вообще заменить смеситель, я отказался. Вобщем, магаз супер, дают скидки, продавцы крутые, вежливые, идут всегда на встречу покупателю!!! Рекомендую 100%
Никита Латынцев
Брал ручку для межкомнатной двери, не подошла, а так же при покупке не обратил внимание, что отсутствовали ключи. Пришел, выбрал другую, дешевле, сделали возврат без вопросов. Рекомендую.
Svet
Хороший магазин! не большой но все есть, хорошие продавцы, всегда подскажут что нужно, делаем сейчас ремонт очень часто забегаем за мелочами, цены приемлемые.
vova3762
Хороший магазин,приятные продавцы.Если товар не подошел можно вернуть без особых проволочек (ну ясное дело без потери товарного вида)