Три. М
1.8
1.8
ДБ
Дядя Богдан
Приехал к данному мастеру, в конце июля с покраской бампера, мастер сказал 2 недели и будет готов бампер. Прошло 2 месяца бампер не готов, в течении последних 3-х недель мастер кормил завтраками, что 1-2 дня и бампер будет готов, по итогу я просто забрал бампер и выслушал в свой адрес тонну матюков какой я плохой и мой бампер тоже, что не дают бедненькому работать, говорит у него очередь, а когда принимал ничего не было, ни очереди ничего. Человеку даже было уплачено 50% от стоимости работ, а человек все равно повел себя как животное и безответственный работник. Никому не советую сюда обращаться, иначе вы столкнетесь с неуважением к себе и своему времени!
Оксана Толстых
Отвратительное место. Сервис ужасный. Мастер хамит и с корявыми руками. Привезли бампер восстановить и покрасить, взял предоплату половину, больше 2х месяцев тянул резину, работа сделана только частично. Приехали забрать бампер, так он ещё нас и отматерил, сказал ему по.....ю на наш бампер. Ты называется зачем берёшь работу, если делать не когда или не хочешь. Не пользуйтесь ни когда этим сервисом. Пусть у него пусто будет, чтобы не испоганил ни одну больше машину.
СБ
Семён Белоусов
Заезжал в данный «сервис» встретил пьяный голый мужик. Не хотел говорить сразу цену за ремонт, когда услышал что я звоню посоветоваться с понимающим в авто человеком, сказал чтобы я ехал к нему и ченил там. Хотите посмеяться, вам сюда, но никак не для починки авто)
Владимир Бочкин
Красил весь автомобиль . Всё отлично без подтёков и косяков
Apolo
Не рекомендую. Ни одну деталь, что подвергалась ремонту не сделана без косяков. Бампер - угол при полировке мастер содрал краску (в итоге подкрашивал кисточкой) Крыло - договаривались снять стекло и шпклевку и восстановить. В итоге просто зашкурил и покрасил не снимая ничего. (договаривались встретится после снятия краски - игнор). Толщиномер показывает огромный слой. Фары -при полировке позадевали крыло и бампер вокруг, фара осталась такой же мутной -вообще ужас. После предоплаты клянчит доп деньги за краску. Покраска некачественная, есть вкрапления, щелушение. В общем колхоз с порядочностью хуже чем у китайцев.
AB
Artyom Best
Не рекомендую. Повредили молдинги на машине, ремонт сделал без снятия старой шпаклевки, хотя договаривались иначе. После предоплаты клянчит доп деньги за краску. Покраска некачественная, есть вкрапления, щелушение. В общем колхозник с порядочностью хуже чем у китайцев.