Бибигон
Частный детский сад
Забота и развитие талантов вашего ребёнка!
Записаться на пробный день
Марина
Уважаемая администрация детского сада и родители! Хочу оставить развернутый отзыв о нашем воспитателе, Оксане Ивановне, и выразить ей огромную благодарность. Как родитель, я всегда с особым вниманием отношусь к смене педагога в группе. Появление Оксаны Ивановны, несмотря на её богатый профессиональный опыт, изначально вызвало у нас, родителей, и у детей естественное волнение. Однако все тревоги рассеялись в самые короткие сроки. Профессионализм и адаптация: Несмотря на то, что Оксана Ивановна — новенький педагог в вашем коллективе, её невозможно назвать начинающим специалистом. С первых дней было видно, что мы имеем дело с высококлассным экспертом в своей области. Она продемонстрировала феноменальную способность к мягкой и быстрой адаптации. Дети приняли её буквально с первого дня, что является главным показателем истинного таланта воспитателя. Она сумела не нарушить сложившуюся атмосферу в группе "Фантазёры", а органично её дополнить и обогатить. . Мы, родители, чувствуем себя спокойно и уверенно, зная, что наши дети находятся в надёжных руках. Мы ценим её труд, преданность профессии и тот свет, который она дарит нашим "фантазёрам".
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Мини Михайловна
Воспитатели как перчатки меняются 😑
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Но он нам показался более чем странным . Хотим уточнить: в нашем детском саду…
Евгения
Замечательный сад, доброе отношение к детям. Ежедневно проводят интересные занятия, много кружков. Педагогический состав - это отдельная любовь у детей, дочь с теплом рассказывает о воспитателе Елене Юрьевне. Всегда вижу индивидуальный подход к каждому ребёнку. Разнообразные мероприятия и праздники, организованные Еленой Юрьевной, вызывают бурю ярких эмоций.
МШ
Мария Шушурыхина
Ходим в этот сад уже два с половиной года, и не было ни одного дня чтобы мы пожалели о своем выборе садика! Начиная с младшей группы «капитошки» были прекрасные воспитатели Кристина Арабовна и Ирина Викторовна, сейчас в старшей группе «фантазеры» не менее прекрасный воспитатель Елена Юрьевна, которая проводит с ребятами очень много времени и придумывает разнообразные занятия, детям скучать не приходится! Спасибо воспитателям за вклад в развитие и воспитание наших детей!
Lyudmila Panina
Бибигон - это прекрасное место для детей. Мой ребенок пошел в садик в 1,5 года, было много переживай насчет адаптации, но высокий профессионализм воспитателей: Ирины Викторовны и Кристины Арабовны , а также прекрасной нянечки Натальи Михайловны, чуткое отношение к ребёнку, забота, доброта и теплое отношение, позволили без проблем пройти этот сложный период, как для ребёнка, так и для мамы!) За время пребывания в садике у дочери значительно расширился кругозор, обогатилась речь, она стала увереннее в себе и любознательнее! У Катюши появились друзья, что несомненно важно для развития ребёнка! Кроме этого, ребёнок постоянно приносит домой новые поделки и с восторгом показывает их! С радостью бежит в садик и домой приходится забирать с усилием! Воспитатели и нянечка ко всем просьбам родителей относятся с пониманием и всегда идут на встречу! Я очень довольна данным учреждением! Развития и процветания вам! Спасибо за ваш бесценный труд! ❤️🌸
Lyudmila Panina
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyudmila! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Валентина Прокопьева
Пошли в этот детский сад по рекомендации знакомых и считаем, что это было очень правильное решение. Ходим в младшую группу. Воспитатели Кристина Арабовна и Ирина Викторовна, а также нянечка Наталья Михайловна чудесные. Очень внимательно относятся к детками. Ребенок говорит о воспитателях даже дома. Адаптация была очень мягкая и плавная, ребенок ходит в детский сад с удовольствием. В детском саду и группе царит уютная, домашняя атмосфера. Много разных игрушек и интересных занятий для малышей. Выражаем огромную благодарность воспитателям, нянечке, а также заведующей детского сада, которая всегда находит время для того, чтобы ответить на любой вопрос родителей, и поможет в решении любой ситуации. Всем родителям рекомендуем этот детский сад!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
МД
Мария Дуж
В сад Бибигон ходим уже 4 года! Начинали с группы капитошки, сейчас уже оба ребёнка в группе Фантазеры! В нашем саду совершенно потрясающие воспитатели и няня! Особенно хочу отметить нашу любимую Елену Юрьевну! Дети постоянно с ней чем то занимаются(поделки, занятия, спектакли ставят!). Когда человек на сто процентов любит дело, которым занимается и полностью вовлечён в процесс, дети это чувствуют и каждый день идут в сад с радостью!
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
liana_007
Наш ребенок посещает детский сад "Бибигон" уже три года, и за это время у нас остались только самые теплые впечатления! Группа "Капитошки" стала для него вторым домом, а воспитатели — Кристина Арабовна и Ирина Викторовна — настоящими наставниками и друзьями. Мы очень ценим их профессионализм, чуткость и внимание к каждому ребенку. Они создают в группе доброжелательную атмосферу, где дети чувствуют себя комфортно, учатся новому и развиваются в игровой форме. Каждый день в саду наполнен интересными занятиями, творческими проектами и веселыми играми. Особенно хочется отметить их индивидуальный подход: воспитатели всегда находят общий язык с детьми, поддерживают их инициативу и помогают раскрыть способности. Также радует открытость к диалогу с родителями — мы всегда в курсе успехов ребенка и событий в группе. Спасибо "Бибигону" и нашим любимым воспитателям за заботу, терпение и любовь к детям! Мы уверены, что наши малыши в надежных руках. Рекомендуем этот сад и эту замечательную группу всем родителям!
П7
Пользователь 7
Замечательный садик, воспитатели и няня! Кристина Арабовна, Ирина Викторовна, Елена Юрьевна и наша любимая няня Наталья Михайловна! Ходим мы с полутора лет в садик! Да, у ребёнка была адаптация, но ее всегда максимально увлекали. В саду чисто, ребёнка кормят. Постоянные поделки, игры и различные развивающие занятия. Я очень довольна!
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
Анастасия Лосон
Ходим в Бибигон год, пошли в 1,5. К выбору садика подходили очень тщательно, выбирали, смотрели, посетили практически все частные сады на взлетке..Бибигон - место, в котором с порога понимаешь, что здесь очень любят детей. Грамотные воспитатели, которые максимально мягко ввели ребенка в группу. Очень внимательный и любящий свое дело руководитель. Питание отличное, в садике ребенок ест все! Занятия ежедневно, рисунки/поделки/театральные постановки - детки всегда чем-то заняты. Фельдшер, который постоянно осматривает детей на предмет простуд/болезней и недомогающих выводят, от этого нет постоянных больничных, что не может не радовать. Очень рекомендую Бибигон И наших любимых воспитателей на Алексеева, 25❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
liana_007
Мы ходим в детский сад «Бибигон» с 1,8 лет уже два года и очень довольны качеством образования и уровнем заботы о детях. Воспитатели очень легко находят общий язык с детьми и индивидуальный подход к каждому, что не мало важно, проводят интересные занятия и творческие мероприятия. В саду также есть дополнительные программы, мы ходим к логопеду и Роберту очень нравится. Хочу отдельно отметить высокий уровень гигиены и чистоплотности. Мы благодарны всему коллективу детского сада «Бибигон» за их профессионализм и заботу о наших детях.
savelieva.94
Потрясающий садик, просто лучший из лучших. В Бибигон я отдавала старшего сына изначально, год назад отдала и младшего тоже. Старший ходит уже в старшую группу. Изначально отдала детей чтобы дождаться когда дадут муниципальный, но сейчас решили остаться до школы. Младший сын Семён ходит в младшую группу Капитошки. У него потрясающие педагоги. Воспитатели Кристина и Ирина Викторовна. Очень профессиональный и современных подход, с детьми постоянно занимаются, атмосфера в саду потрясающая, дети идут туда с удовольствием. Они постоянно заняты чем-то, придумываются разные активности, темы занятий, дети участвуют в спектаклях. В общем однозначно всей команде кто создал этот потрясающий сад 5++++. Я довольна на все 100
Екатерина Журило
Хочу поделиться своим восторгом от садика "Бибигон" и его замечательных воспитателей - Ирины Викторовны, Кристины Арабовны и Натальи Михайловны. Здесь царит атмосфера радости, тепла и заботы, которая сразу же окутывает твоего малыша и заставляет его улыбаться с самого утра. За короткое время, проведенное в этом садике, мой ребенок стал более общительным, уверенным в себе и талантливым. Ирина Викторовна, Кристина Арабовна и Наталья Михайловна - настоящие профессионалы своего дела. Они не только заботятся о детях, но и помогают им развиваться, открывать свои таланты и интересы. У них всегда есть терпение, внимание и поддержка для каждого малыша. Это не просто место для присмотра за детьми, это настоящий дом, где каждый ребенок чувствует себя в безопасности и любви. Спасибо вам, дорогие воспитатели за ваше невероятное терпение, заботу и тепло, которое вы дарите нашим детям каждый день. Я с уверенностью могу рекомендовать детский садик "Бибигон" и его замечательных воспитателей всем родителям, которые хотят видеть своих детей счастливыми и успешными. В "Бибигоне" ваш малыш точно найдет свою вторую семью! Спасибо вам за ваш труд и тепло, за вашу преданность и любовь к детям. Вы - настоящие герои в мире детей и их счастья!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛
Dasha Plyusnina
Сад посещаем чуть меньше года, но дочка его полюбила сразу же, все благодаря замечательным воспитателям. Отдельно хочу отметить Ирину Викторовну, как отличного педагога, она всегда приветлива, доброжелательная, одновременно требовательна и терпелива. Находит подход не только к детям, но и к родителям. Проводит с детьми интересные и познавательные эксперименты, игры и развивающие занятия. Профессионал своего дела.
Irina Chernykh
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю группы « Фантазёры» Ирине Викторовне за неоценимый труд и заботу о наших детях. Воспитатель относятся к детям с добротой и уважением. С детьми постоянно занимаются, проводятся обучающие занятия, уроки истории, подготовка к школе, спортивные мероприятия, развивающие интерактивы и многое другое. Мой ребенок каждый день, приходя из садика, рассказывает что-то интересное. Дети в саду все время чем-то заняты и проводят там время с большой пользой. Ребенок ходит в сад с удовольствием)
s
savelieva.94
Детский сад высший бал, сюда у меня ходят двое детей, отдавать в гос не планирую, все устраивает даже более чем ) хочу поблагодарить особенно Ирину Викторовну, прекрасный и опытный специалист, умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательная, внимательная и в своей области компетентна. В нашей группе по инициативе воспитателя регулярно проводится различные развивающие мероприятия и игры, конкурсы поделок и рисунков, а также различные соревнования, в которых дети с большим удовольствием принимают участия. Так же хочется отметить, что Ирина Викторовна проводит слаженную работу с родителями. Она всегда подскажет и даст нужный совет в воспитании детей. Я как мама уверенна, что мой ребенок окружен теплом, заботой, вниманием на протяжении всего дня и хочется за это сказать огромное спасибо!!!
Дарья *
Отличный детский сад, светлый, уютный, с разнообразными игрушками и хорошей развивающий программой. Отдельно хочу поблагодарить нашего воспитателя Елену Юрьевну! Добрая, открытая, а самое важное очень любите деток, и это можно почувствовать сразу! Всегда можно получить обратную связь о том, как прошёл день, что было интересного и как она взаимодействует с другими детьми. Ежедневно у родителей есть видео и фото игр и занятий с описанием, чем занимались и с чем познакомились. Каждую неделю новая тематика, по ней проводят развивающие игры, эксперименты, занятия, что просто поражаешься профессионализму и фантазии! Каждый день дочка рассказывает что-то новое, а по утрам бежит в сад с удовольствием! Для меня это огромный показатель, т.к. в прошлом саду утро начиналось со слез и просьб остаться дома.
ИЧ
Ирина Черных
Эти добрые слова хочу посвятить нашей любимой Елене Юрьевне, воспитателю группы Бибигон. Каждое утро Елена Юрьевна встречает всех детей с улыбкой и отличным настроением) Хочу отметить ее высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Она всегда может и приласкать и по строже сказать если надо. Стоит подчеркнуть объём и разнообразие творческих занятий. Они всегда выполнены на определённую тему, актуальную в настоящий момент, связанную с праздниками, временами года или общеобразовательную. Так же всегда присутствует полезная и интересная информация для родителей. За время пребывания в садике у ребенка значительно расширяется кругозор, желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. Отдельно, хотелось бы отметить что каждый день Татьяна приходит с новыми прическами домой ❤️ Самое главное, Елена Юрьевна, любит наших детей! Спасибо ей огромное за внимание и терпение!❤️
MD
Maria Duzh
Елена Юрьевна наш любимый воспитатель! Всегда в хорошем настроении, с фантазией подходит к занятиям, дети её очень любят. Ещё она умеет плести самые красивые причёски для девчонок. И с удовольствием работает моделью для юных парикмахеров)
Настасья Ященко
Елена Юрьевна один из самых толковых педагогов, которые мне встречались, грамотный и творческий. Работа с детьми очень сложна, это призвание. Она прекрасно ориентируется в подходу к ребенку, она знает особенности каждого ребенка и может достаточно подробно и понятно рассказать эту информацию родителям. Ребенок с настроением ходит в садик, ей нравятся занятия, которые там проходят. Мне, как родителю, хочется отметить общую организацию: 1. что я могу видеть как занимаются с ребятами по видео 2. Занятия выстроены в игровой форме, с участием детей, вовлечением их в процесс Хочу сказать огромное спасибо за огромный вклад в воспитание наших детей.
АЧ
Алёна Ч
Самый лучший садик 👍 У нас старший ходил на авиаторов, очень часто с теплотой вспоминает свой садик. Со вторым сыном мы тоже решили ходить к ним, потому что Наталья Александровна очень отзывчивый и внимательный руководитель. Отдельно хочу поблагодарить воспитателей Елену Юрьевну и Ирину Викторовна за внимательность и творческий подход к своей работе. Сын с удовольствием ходит с первых дней как мы пришли к ним. Развивается всесторонне. Отличный сад, рекомендую 💖
LV
Layma Vekule
Обучение в легком формате путешествия. Многоуровневая программа раскрытия лидерских качеств. Создать такое далеко не все могу и уж тем более хотят. Наталья Александровна, наша большая благодарность вам, как директору, за такой образцовый по нашему мнению, садик!
Людмила Загородская
Такого отношения и подхода к деткам точно не увидишь в обычном садике. Постоянные интересные занятия, вкусная кухня, забота и любовь к малышам. Воспитатели замечательные! Мой братишка младший привык к саду за 3 дня, теперь улыбается, радуется, дружит со всеми, а раньше был сам по себе)) Правильно организованный процесс пребывания в садике - это главное! Нравится, советую)
ZM
Zara Mauskova
Очень боялась и переживала отдавать дочку в садик, но на работу уговорили выйти из декрета и решение о саде тоже было принято быстро. Мне хватило двух отзывов от близких друзей, чтоб даже не искать другой сад. Воспитатели детей любят, с ними занимаются, делают поделки, музыкальные занятия, вкусно готовят, получилось полноценно всё то, что мне хотелось видеть. Садику 5!!!)
ГС
Григорий Скороходов
Самый лучший садик, который может быть! все делается с душой для деток! Наталья Александровна - спасибо! Ваш энтузиазм в развитии садика просто радует!
Anna
Очень хороший детский сад, ребёнок ходит достаточно давно, сейчас уже перешла в старшую группу Фантазёры. Прекрасные и отзывчивые воспитатели. Особенно хотелось бы отметить Елену Юрьевну, добрая, внимательная, творчески подходит к организации занятий и мероприятий для детей.
Влада Тигран
Только начали свою жизнь в садике) Ребёнок чувствует себя в группе комфортно, адаптация прошла незаметно, будто мы в своей среде. Спасибо, что оказали всяческую в этом поддержку. Уровень стоимости приемлемый. Обстановка интересная, позитивная, думаю скоро дома увидим все наши успехи воочию)) Пока всё нравится, всем довольны, едим хорошо)
Бэлла Манаус
Ходим в сад с огромным позитивом, сынуле очень нравится Бибигон и воспитатель наша Ирина Викторовна всегда находит подход к деткам. Всё замечательно и спокойно.
Ayrat German
Внимательны и обходительны. Ребенку нравится сад. Ковидные ограничения естественно всех подкосили, но руководство идет на встречу в плане оплаты и делают всё, чтобы садик работал, принимал деток, и всё было безопасно. Видно, что детей любят и заботятся. Садик Рекомендую!
Alevtina Kononenko
Для моего ребенка посещение этого садика, настоящий праздник! Для меня,как для мамы это восторг. Огромная благодарность нашему замечательному воспитателю Кристине. Человек и педагог с большой буквы. Дочка то и дело повторяет" Люблю тетю Кристину")) Спасибо директору, Наталье Александровне за чудесный садик!
AL
Aza Liskaeva
Конечно садик не бесплатный, но качество не может стоить мало) Мне лично очень нравится, что в садике небольшие группы, каждый ребенок под присмотром, все очень чисто, красиво и развитие идет через театрализацию. Все потребности родителей учитываются, атмосфера по настоящему творческая.
Ирина Роднина
Садик любим, любим коллектив, нашу Ирину Викторовну, очень всё по детски тут, мир беззаботности) Оплата средняя для города, но мне лично нравится как относятся к детям, к просьбам, к образованию. Вот в этом они лидеры для меня. Рекомендую садик Бибигон.
Леонид Дач
Видя такое отношение к своей работе со стороны воспитателя, я бы не решился поставить меньше пяти звезд садику. Кушать научились, одеваемся сами, даже обижаемся, если родители помогают). Кристина Петровна, Наташа, вы МОЛОДЦЫ!, вот действительно как вторые мамы для нас! СПАСИБО!!!
Генадий Дюжин
Спасибо! За улыбки, праздники, радость и желание ребенка оставаться подольше в садике!
Елена Лонова
Замечательный садик. Я очень довольна. И ребенок ходит с удовольствием! Ирина Викторовна, вы для наших "фантазеров" пример ;) Пример добродушия, вежливости и заботы! Спасибо вам!
Юля Щепилова
Это именно то место, куда ваши дети буду с радостью ходить каждый день!
ТГ
Татьяна Гром
Воспитатели находят подходят к каждому ребёнку, загаваривают, успокаивают, забавляют, придумывают игры, развивашки, танцы, зарядки, песенки, занятия, моторика, рисование, подделки и тд. Здесь ооооочень разнообразный подход. Помнят как кто кушал, как кто спал, какие были "конфликты" между детками, вся информация предоставляется родителям. Всё продумано до мелочей, вот это и привлекает. Оплата средняя, но основное дело ведь в отношении к детям ;)!
Степан Левандовский
Благодаря Бибигон мы уже умеем: весело и с пользой проводить время, а что ещё нужно ребёнку); положительно относиться к занятиям, на которых деток готовят к школе, правильно преподносят информацию и вызывают интерес к новому; проявлять желание разговаривать, за счёт педагогического опыта с которым воспитатели подходят к разговору с детками, тем самым вызывая у них жадный интерес рассказать все то, что они делают, чему научились! Вот! )))
ЖО
Жанна Офшина
Наша группа называется "Капитошки")) Милое, детское название, для садика самое оно. Самой любимой, для нашего Савушки стала няня Наташа, без неё никуда, это так приятно)Когда в садике такая атмосфера, то и переживать не стоит я думаю, очень хороший вариант в нашем районе Бибигон.
TM
Talia Moon
Очень уютный, душевный, обустроенный; никаких нареканий на питание не было ни разу (учитывая, что мы были на диете долгое время); грамотный и полноценный подход к образовательному аспекту. Ирина Викторовна вы для нас всё!!!СПАСИБО!
Есения Сажидаева
Не перестаю удивляться вашему энтузиазму Бибигон!) Сколько всего придумывают, организовывают, создают...иногда самой хочется ходить в такой садик))))
AT
Arina Tarasenko
Трудностей с садиком не возникало. В общении всё просто и понятно, всё решаемо. По обстановке: есть всё необходимое, есть обучение, дети подготовлены к школе на 100% не только по знаниям, но и психологически, сужу по своему сыну. Поставила пять звезд), это оценка нашей семьи.
MK
Marina Kelip
Ходим в группу "Фантазеры") Как раз такой возраст (4,5), что это название подходит идеально)) Вообще люблю креатив и в садике Бибигон его достаточно, что тоже выгодного его выделяет среди других. Очень благодарна нашей Елене Юрьевне! Прекрасный воспитатель! И дисциплина есть, и порядок, и развлечения (как уж без них)) Хороший садик, дружный и спокойный. Я с удовольствием его порекомендую.
Tatyana Gazaleeva
Добрый вечер!!!хочу оставить отзыв о данном садике,пришли мы на адаптацию первый день,нас никто не встретил,все заняты своими делами!спустя какое то время мы прошли в группу,воспитатели сидят сами по себе,интереса к ребенку или хоть какая то заинтересованность с их стороны не наблюдалась!в группе особой чистоты нет,такое ощущение что игрушки не обрабатываются вообще!как мама,не советую отдавать своего ребенка в данный сад!
Businkahm Businkahm
Соглашусь с предыдущим отзывом. Не водите туда своих деток!Мы водили ребёнка в этот сад. После болезни вернулись в сад, ребёнок не хотел оставаться. Воспитатели даже не попытались отвлеч ребёнка, чем то заинтересовать, чтобы ребёнок пошёл играть. Они стояли и смотрели как родители уговаривают остаться. В итоге через 2 часа забрали ребёнка навсегда из этого сада. Ребенок у нас коммуникабельный, ни когда не было таких ситуаций, чтобы оставляли со слезами. Мы до этого ходили в другой сад, ребёнок адекватно реагировал всегда на сад. Позже ребёнок рассказал, что воспитатели сказали, если не перестанет плакать, закроют в спальне. Ребёнок в этом возрасте не может такое выдумать. Хотелось самой пойти и закрыть в спальне этих «воспитателей». Когда мы решили ходить в сад и сообщили об этом директору, она даже не спросила у нас медосмотр. Задумайтесь родители. И задумайтесь владелица сада Наталья. Я думала, что частный сад на то и частный , что там бережное отношение к детям. А у вас потребительское. Очень жаль. Надеюсь таким воспитателям воздастся по заслугам. Детей обижать нельзя.
isv_57
не водите деток, пожалейте их, обо всех группах не могу сказать , а вот о воспитателе младшей группы 3-4 года ни одной положительной эмоции, очень подленькая особа по отношению к детям по имени Ирина, умудрилась так унизить и обидеть ребенка 3-х лет, узнав, что тот уходит в другой сад, что на другой день ребенок уже по дороге в сад в крик, а уж в саду вообще ужас что было, хотя до этого всегда ходила спокойно. Так эта, так сказать детский воспитатель даже не выползла, чтобы узнать , что с ребенком, успокаивали мед. сестра и воспитатель яселек, спасибо им. И вообще сад производит впечатление не очень чистого места, как нора и детей переодевать неудобно, еду таскают в очень неопрятную столовую-мед.кабинет прямо через коридор, где деток раздевают с улицы...