Бибигон

Частный детский сад
Забота и развитие талантов вашего ребёнка!
Марина1 отзыв
Уважаемая администрация детского сада и родители! Хочу оставить развернутый отзыв о нашем воспитателе, Оксане Ивановне, и выразить ей огромную благодарность. Как родитель, я всегда с особым вниманием отношусь к смене педагога в группе. Появление Оксаны Ивановны, несмотря на её богатый профессиональный опыт, изначально вызвало у нас, родителей, и у детей естественное волнение. Однако все тревоги рассеялись в самые короткие сроки. Профессионализм и адаптация: Несмотря на то, что Оксана Ивановна — новенький педагог в вашем коллективе, её невозможно назвать начинающим специалистом. С первых дней было видно, что мы имеем дело с высококлассным экспертом в своей области. Она продемонстрировала феноменальную способность к мягкой и быстрой адаптации. Дети приняли её буквально с первого дня, что является главным показателем истинного таланта воспитателя. Она сумела не нарушить сложившуюся атмосферу в группе "Фантазёры", а органично её дополнить и обогатить. . Мы, родители, чувствуем себя спокойно и уверенно, зная, что наши дети находятся в надёжных руках. Мы ценим её труд, преданность профессии и тот свет, который она дарит нашим "фантазёрам".
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Мини Михайловна47 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Но он нам показался более чем странным . Хотим уточнить: в нашем детском саду…
Lyudmila Panina1 отзыв
Бибигон - это прекрасное место для детей. Мой ребенок пошел в садик в 1,5 года, было много переживай насчет адаптации, но высокий профессионализм воспитателей: Ирины Викторовны и Кристины Арабовны , а также прекрасной нянечки Натальи Михайловны, чуткое отношение к ребёнку, забота, доброта и теплое отношение, позволили без проблем пройти этот сложный период, как для ребёнка, так и для мамы!) За время пребывания в садике у дочери значительно расширился кругозор, обогатилась речь, она стала увереннее в себе и любознательнее! У Катюши появились друзья, что несомненно важно для развития ребёнка! Кроме этого, ребёнок постоянно приносит домой новые поделки и с восторгом показывает их! С радостью бежит в садик и домой приходится забирать с усилием! Воспитатели и нянечка ко всем просьбам родителей относятся с пониманием и всегда идут на встречу! Я очень довольна данным учреждением! Развития и процветания вам! Спасибо за ваш бесценный труд! ❤️🌸
Lyudmila Panina5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyudmila! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ВП
Валентина Прокопьева2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
liana_0072 отзыва
Наш ребенок посещает детский сад "Бибигон" уже три года, и за это время у нас остались только самые теплые впечатления! Группа "Капитошки" стала для него вторым домом, а воспитатели — Кристина Арабовна и Ирина Викторовна — настоящими наставниками и друзьями. Мы очень ценим их профессионализм, чуткость и внимание к каждому ребенку. Они создают в группе доброжелательную атмосферу, где дети чувствуют себя комфортно, учатся новому и развиваются в игровой форме. Каждый день в саду наполнен интересными занятиями, творческими проектами и веселыми играми. Особенно хочется отметить их индивидуальный подход: воспитатели всегда находят общий язык с детьми, поддерживают их инициативу и помогают раскрыть способности. Также радует открытость к диалогу с родителями — мы всегда в курсе успехов ребенка и событий в группе. Спасибо "Бибигону" и нашим любимым воспитателям за заботу, терпение и любовь к детям! Мы уверены, что наши малыши в надежных руках. Рекомендуем этот сад и эту замечательную группу всем родителям!
Анастасия Лосон4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Екатерина Журило4 отзыва
Хочу поделиться своим восторгом от садика "Бибигон" и его замечательных воспитателей - Ирины Викторовны, Кристины Арабовны и Натальи Михайловны. Здесь царит атмосфера радости, тепла и заботы, которая сразу же окутывает твоего малыша и заставляет его улыбаться с самого утра. За короткое время, проведенное в этом садике, мой ребенок стал более общительным, уверенным в себе и талантливым. Ирина Викторовна, Кристина Арабовна и Наталья Михайловна - настоящие профессионалы своего дела. Они не только заботятся о детях, но и помогают им развиваться, открывать свои таланты и интересы. У них всегда есть терпение, внимание и поддержка для каждого малыша. Это не просто место для присмотра за детьми, это настоящий дом, где каждый ребенок чувствует себя в безопасности и любви. Спасибо вам, дорогие воспитатели за ваше невероятное терпение, заботу и тепло, которое вы дарите нашим детям каждый день. Я с уверенностью могу рекомендовать детский садик "Бибигон" и его замечательных воспитателей всем родителям, которые хотят видеть своих детей счастливыми и успешными. В "Бибигоне" ваш малыш точно найдет свою вторую семью! Спасибо вам за ваш труд и тепло, за вашу преданность и любовь к детям. Вы - настоящие герои в мире детей и их счастья!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛
s
savelieva.943 отзыва
Дарья *3 отзыва
ИЧ
Ирина Черных3 отзыва
Эти добрые слова хочу посвятить нашей любимой Елене Юрьевне, воспитателю группы Бибигон. Каждое утро Елена Юрьевна встречает всех детей с улыбкой и отличным настроением) Хочу отметить ее высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Она всегда может и приласкать и по строже сказать если надо. Стоит подчеркнуть объём и разнообразие творческих занятий. Они всегда выполнены на определённую тему, актуальную в настоящий момент, связанную с праздниками, временами года или общеобразовательную. Так же всегда присутствует полезная и интересная информация для родителей. За время пребывания в садике у ребенка значительно расширяется кругозор, желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. Отдельно, хотелось бы отметить что каждый день Татьяна приходит с новыми прическами домой ❤️ Самое главное, Елена Юрьевна, любит наших детей! Спасибо ей огромное за внимание и терпение!❤️
Businkahm Businkahm1 отзыв
Соглашусь с предыдущим отзывом. Не водите туда своих деток!Мы водили ребёнка в этот сад. После болезни вернулись в сад, ребёнок не хотел оставаться. Воспитатели даже не попытались отвлеч ребёнка, чем то заинтересовать, чтобы ребёнок пошёл играть. Они стояли и смотрели как родители уговаривают остаться. В итоге через 2 часа забрали ребёнка навсегда из этого сада. Ребенок у нас коммуникабельный, ни когда не было таких ситуаций, чтобы оставляли со слезами. Мы до этого ходили в другой сад, ребёнок адекватно реагировал всегда на сад. Позже ребёнок рассказал, что воспитатели сказали, если не перестанет плакать, закроют в спальне. Ребёнок в этом возрасте не может такое выдумать. Хотелось самой пойти и закрыть в спальне этих «воспитателей». Когда мы решили ходить в сад и сообщили об этом директору, она даже не спросила у нас медосмотр. Задумайтесь родители. И задумайтесь владелица сада Наталья. Я думала, что частный сад на то и частный , что там бережное отношение к детям. А у вас потребительское. Очень жаль. Надеюсь таким воспитателям воздастся по заслугам. Детей обижать нельзя.