Красный Яр

Гастроном
3.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.4
ИС
Ирина Суворова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Графит или мокрый асфальт?65 отзывов
Даже не смотря на поджатие территории, вы лучшие! Жалко, конечно, было так просторно, разливисто. Но мы привыкнем, что поделать.❤️✊🏻 Только не подрезайте интересный ассортимент, умоляю. Пусть всё будет так, как было, и лучше. 😊 Я сегодня прошлась и подумала, как было бы здорово, если именно этот филиал плюнул бы на этот Сибирский городок и на его требования и всем составом переехал бы на телевизорный, чуть дальше туда, где одно время большой Магнит большой открылся и проработал какое-то время. В году 2018 это было, примерно. По моим внутренним ощущениям, там для вас место, чтобы вы обосновались и работали там прекрасно и всегда.🥰 Именно ваш филиал достоин лучшего. ❤️ Готовую еду в других магазинах почти не беру уже (т.к. она не съедобная), только у вас позволяю себе такое. Селедка под шубой вкусная была, брала сегодня. Пиццы - девчонки такие красивые стоят. Видно, что вкусные. Я не успела написать отзыв на Пасху в этом году.🤗😁🫣 Эти куличи были из разряда 'что-то на том самом.' Тот, кто их пек - достоин лучшего в жизни.❤️❤️❤️❤️❤️ Это не сравнится ни с какими из других мест и пекарен, если вкратце. В этом году я уже знала, что буду брать кулич только у вас и взяла за день до праздника, а потом в саму Пасху приехала и 3 купила. За один присест в меня залетел целый ваш кулич без помех, потому что он был идеальнее идеального по всем параметрам! Как сейчас помню, как их горячими выносили из пекарского отдела и люди тут же забирали с разноса практически. Их не стояло по 5 тысяч штук, с кислой миной грустных никому не нужных и не вызывающих желания их прихватить. Наверное, очень многие как я, уже заранее за ними шли. В общем - ❤️.
РС
Роман Смольников1 отзыв
A
Anastasia2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Сайзана2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию…
Равиль Валерьевич18 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Мацкевич4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Назмутдинова3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ОТ
Ольга Туманова107 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Таня Зеба6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Н
Наталья11 отзывов
Оценка конкретно отделу выпечки. Сам магазин неплохой, выбор есть, сроки молочки норм, персонал отзывчивый и приветливый. НО..отдел выпечки испортился, хуже некуда. 1. Качество и вкус выпечки- раньше было вкусно. Сейчас не пойми что. То дубовые творожные крендельки, то язык слоеный- есть невозможно. Как вообще можно испортить слоёный язык?? Остальное тоже по вкусу стало не то. 2. Ценники на выпечку и хлебобулочные- это отдельная тема. Ну ладно я беру каждый день здесь, и чиабату например отличу от кефирного или без дрожжевого. А те, кто по пути заехал))? И сколько девочки выводят пекарей, чтобы они цены верно ставили, один фик редко когда соответствует. Сами пекари НИКОГДА не смотрят, что куда кладут и где какой ценник. Хлеб за 69 руб легко можно взять и купить дешевле, потому что ценник стоит под ним другой. По закону имеет право покупатель оплатить по той цене, который на ценнике. Это экономически целесообразно))? Взяла слойки с малиной (судя по ценнику), оказались слойки с непонятно чем, на вкус сырные больше. Спасибо, что всего лишь 3 шт оставшиеся, а не 10)). Ночная смена стряпает вкусно, только их выпечку везут на другие филиалы. Скажите, в какие- я лучше потрачу полчаса золотых, но буду брать нормальную вкусную выпечку, а не пародию. Языки слоёные брала домой к чаю каждый день, пока не стали залепуху делать. Ребенок увидел, куснул и "я это есть не буду, не вкусно почему то". Солидарна с ним. 3. Так как работаю рядом, раньше частенько в 10 уже можно было свежую выпечку к чаю взять, всем коллективом бегали). Теперь в 10- ничего нормального нет. После обеда только можно поискать. Надеюсь дневная смена уйдет работать куда нибудь в забегаловки, а сюда придут такие же пекари, как и те, что в ночь здесь стряпают. У ночных и хлеб вкуснее, и выпечка достойная.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и даты покупок, когда приобретали творо…
нх
назима хаитбаева1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Анна Мигунова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
Капа Голубева236 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какие ещё товары хотели бы видеть в ассортименте магазина?
ЮМ
Юлия Малина45 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Анна Семёнова7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Света ^7 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Рóман13 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Передали слова благода…
Алексей1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ДБ
Даниил Буянов2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Передали слова благодарности со…
Владимир Мельницын3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Savage Bambagi2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
ИТ
Ирина Т46 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Передали информацию в отдел ответственный за звуковые сопровождения в магазине.
Дмитрий Смелов4 отзыва
Анна2 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Наталья Б.6 отзывов
Вчера посещали магазин, выбирали сладкий подарок на Новый Год. Желтый ценник указывал сумму 699 р. На кассе самообслуживания сумма выскочила 998 р. На мой резонный вопрос о цене, на кассе сотрудница магазина - молодая темноволосая девушка (к сожалению, имени не знаю, но, как понимаю, про нее тут уже писали) ответила, что якобы не перешли к оплате. Когда этот шаг был пройден, сумма всё равно не изменилась. Опять вопрос: "Почему так?" Девушка, уже, с раздражением ответила, что не знает, наверное, карта не зарегестририрована. Но я проверила в приложении - карта была зарегестририрована. Тем более, что раньше таких проблем не было. Я попросила вызвать администратора магазина, т.к. ценник был указан один, по факту - другой! На что девушка начала со мной спорить, что администратор мне ничем не поможет, раз верно указанной суммы на прилавке нет. Это не проблема покупателя, заботиться о правильной и своевременной выкладке товара, с соответствующими ценниками. По цене, указанной ниже товара - обязаны продать товар. Так говорится в законе о защите прав потребителей. Девушка администратора намеренно отказалась вызывать, подошла, просто аннулировала чек, забрала товар и пошла заниматься раскладкой товара, ничего не сказав. Впечатление, конечно, оставила неизгладимое. И по итогу, пришлось искать нужную вещь уже в другом месте. Просьба, разобраться в ситуации, почему сотрудница не вызвала администратора для выяснения. Так же, прошу разобраться в компетенции сотрудника о принятии подобных решений самостоятельно и этике общения с покупателями.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более деталь…
Графит или мокрый асфальт?65 отзывов
Спасибо за такие милые предновогодние презентики. Будет висеть на моей елке скоро. Спасибо сотрудникам Красных яров, что стараетесь, что-то делаете, готовитесь. Ни какие-то пластиковые китайские штучки закупили подешевле, а деревянные, которые пахнут деревом и радуют глаз. Лично я восприняла это как "от души для своих любимых клиентов". В прошлом году попался магнитик. И попутно хочу отметить данный филиал. Отдельное спасибо за чистые почти стерильные корзинки, на них смотришь и улыбаться хочется и сумку туда поставить МОЖНО. Не брезгливо и не мерзко, в отличии от ваших прямых конкурентов на букву К. Очень нравится, что есть разнообразия брендов/фирм нужных продуктов и просто продуктов, хоть есть из чего выбрать, что-то новое найти для себя, а не эти вот, которые уже промозолили все глаза - одно и то же. Привозите еще побольше разнообразных производителей :) И да, видно руки сменились, которые еду готовят. Скажу честно, года полтора ничего не брала из готового у вас на филиале, потому что было невыносимо такое есть. Сейчас всё хорошо стало, с того года, с конца. Желаю данному филиалу целый гигантский новогодний мешок любимых клиентов. И по моему мнению Красный яр заслуживает того, чтобы им отдавали предпочтение. А, да, про рыбу не написала! :) И рыба у вас такая, которую взять хочется, а не мимо убежать подальше при одном ее неедабельном виде. Позавчера мимо дорады шла, сибаса, окуня морского и осенило меня, что можно же и рыбу готовить :D Буду брать! Окуня пока взяла. Здорово, что пишете про улов - где и когда, это важно. Сердечко.
Н
Надежда5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Виктор6 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Анна Анна4 отзыва
ТЛ
Татьяна ЛОХМАЧЕВА3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименование то…
Елена Филипенко19 отзывов
CK
Chris Keel68 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Передали информацию директору магазина для принятия даль…
DN
Dmitriy Nek3 отзыва
Анатолий1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
О
Ольга3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Елена4 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Никита Цивако7 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
СИ
Сергей Иванович13 отзывов
Мария1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!