Sun luxe
Студия загара
Galina She
Девочки всегда приветливые. Диски, салфетки, вода, конфетки есть. Раньше была небольшая проблема с очками, постоянно выпадали, сейчас норм. Хожу пару лет, не часто. Очень нравиться , что ничего не меняется, все хорошо, стабильность радует.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Вам за тёплые слова ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤗
SERGEEVNA SERGEEVNA
Отличный солярий, такой же как и Musk parfum на первом этаже
Юлия Зимина
Хожу в этот солярий относительно недавно! Ну это просто лучшее место для загара,из всех,где я была раньше. До этого ходила в достаточно крупную сеть студий загара нашего города много лет,ну что могу сказать,разница очевидна👆🏻 Чувствуется и ощущается,что за солярием действительно следят,меняют лампы в срок,что действительно очень влияет на качество загара👍🏻😍 3 посещения с хорошим кремом,и ты уже шоколадка👍🏻 теперь Я Ваш клиент однозначно❤️ студия небольшая,но очень уютная! А главное,что я ухожу оттуда с результатом👍🏻 девочки-админы очень приятные,вежливые😍 очень комфортно к Вам приходить👍🏻❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 🙂 Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас!❤️ Довольный клиент — л…
Алёна Головина
Потрясающий, маленький и уютный солярий ,мощный 🔥 всегда чисто 👍очень милые и приветливые администраторы ,все расскажут и подскажут❤️загар прекрасный Есть с чем сравнить ,действительно загораю ,а не сгораю ,все благодаря профессиональным администраторам ,всегда правильно сориентируют по минутам
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна🙂 Благодарим Вас за тёплые слова 😉 Ждём Вас в нашей уютной студии загара ❤️.
Анна Присяжная-Ступина
Девочки, вчера была впервые в вашей студии. Хочеться отметить слаженную работу администратора, вежливость и доброжелательность. Все очень аккуратно.Чисто. Крем классный. Загар после первого посещения заметен. Рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🙂 Благодарим за чудесный отзыв! Обязательно приходите снова в нашу студию, будем…
Наталья Михайлова
Посетила данный солярий по рекомендации подруги.. если честно, я в шоке!!! Это такой кайф!! Обстановка по кайфу, лампы работают изумительно, персонал просто чудо - любовь с первого загара! Даже представить себе не могла что получу столько удовольствия ( приятное общение, лояльные цены, и изумительный результат) Удалось поучаствовать в приятной акции. Рекомендую всем все всем!!! Это моя любовь ❤️ Не смотря не не что 10 звезд ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🙂 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда к вашим услугам😉 Ждем новых встреч…
Катерина Спирина
Очень приятная атмосфера, всегда чисто, персонал приветлив! Ответят на нужные вопросы, подскажут как лучше! Большой выбор кремов для загара! После посещения спрашивают все ли понравилось. Клиентоориентированность 100 баллов)
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! ❤️ Мы стараемся для Вас! 🌞 Желаем вам прекрасного дня. 😉
Mary HQ
С недавних пор решила начать посещать солярий и выбрала ваш 😍🥹с первого посещения я в восторге ,солярий классный ,чистенько ,уютно 🥰🥰🥰и девочки админ всегда умнички 🩵Буду ходить только к вам !
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! ❤️ Ждём Вас в нашей уютной студии загара снова и снова 😉
Alya Alya
Чисто (не то что в Гавайях) Солярий великолепный, администратор тоже очень милая девушка 😍 Интересная система посещений, с бонусами Мне все нравится, буду постоянным клиентом ЕДИНСТВЕННОЕ!! Поменяйте освещение в комнате загара Я не мог уууу😂 каждый дефект подчеркивает 🥲
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория) Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны посещением нашей с…
Татьяна Татьяна
Хорошая студия загара ,часто посещаю,все чисто,девочки приветливые.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 🙂. Благодарим Вас за отзыв❤️
Софья 😊😊😊
Являюсь постоянным клиентом уже три года, этого прекрасного и чудесного солярия, администраторы всегда улыбчивые, приветливые, всегда помогут с выбором кремов, даже посоветуют на сколько минут пойти, рекомендую всем этот солярий, всегда комфортно и уютно😊😊😊
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв🙂 Приятно узнать, что на протяжении трёх лет удается радо…
Алина Глушакова
Хорошая студия загара) Отличные лампы, уют и чистота всегда!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за чудесный отзыв🤗
On. Le.
П о т р я с а ю щ а я Студия Загара!) Просторно, Уютно, Чисто, Стильно! - и в зале приема гостей, и в самом кабинете с солярием!) Вертикальный оснащен кнопкой AQVA - микро орошение водой, и Музыкой громче-тише.) Есть дисконт 50% при 5-ом посещении, и 10-ый загар - бесплатно!) Лампы оболденные, цепляют загар великолепно, ровненько!) Спасибо приогромное Управляющей Ксении, такая умница - Так держать!))
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте On. Le. 🙂 Мы рады, что вы остались довольны😌Благодарим за положительный отзыв. Мы ста…
НД
Наталья Дубровская
Очень нравится студия загара. Лампы меняются регулярно,я бы даже сказала чаще,чем нужно🫣 Всегда чисто в студии. Все супер. Загар ложится моментально . Спасибо Ксюше и Саше,что держите уровень.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за высокую оценку нашей работы! 👍Спасибо, что выбрали нас!❤️
Женечка Александрова
Хожу в Sun luxe с 2015 года. Доброжелательные администраторы, мощные лампы, отличный выбор косметики для загара☺️❤️самая лучшая студия загара в нашем районе, где сочетаются приятная цена и высокое качество!🔥 За шоколадным загаром только сюда! Вы лучшие🥰
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за чудесный отзыв❤️. Приятно узнать, что на протяжении стольких лет удаетс…
Баба Яга
С момента открытия и до сих пор Ксюша, держит уровень🔝 Загар ложится быстро, всегда чисто, персонал доброжелательный😁
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Довольный клиент — лучшая награда для нас❤️ Спасибо, что выбираете нас уже столько лет!😌
Iren )
Всегда приветливые администраторы, хорошие лампы и чистота
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина) Спасибо большое за отзыв ❤️ Рады видеть вас в нашей студии 🙂
Наталья Карасева
Отличная студия загара, уже давно посещаю. Очень приятные администраторы, расслабляющая атмосфера. Качество загара на уровне 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ Рады видеть Вас снова и снова! ❤️
lady-k
Очень нравится здесь загорать, хожу стабильно раз в неделю) Девушка администратор всегда вежливая и милая, лампы действительно хорошо греют, а не жарят, ни разу не сгорела,хотя ходила на достаточно большое количество минут В солярии всегда чисто, в вертикальном ещё и новые лампы,что не может не радовать Есть абонементы,очень классно,что срок у них год Всегда с радостью к вам хожу,спасибо:)
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ❤️ Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии 🙂
NIKITA M
Хорошие лампы 💡
ЮТ
Юлия Тетеркина
Добрый день ,данный солярий посещаю около 10 лет,мощные лампы всегда чистенько и уютно ,вежливые администраторы,много различных кремов ,гибкая система скидок для клиентов ,и абонементы которые можно приобрести и ходить как в вертикальный так и горизонтальный солярий,советую всем кто ещё там небыл,очень удобное расположение))
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия) спасибо большое за приятные слова) спасибо, что доверяете нам уже столько лет❤️
Евгения Голубцова
Лучший солярий в городе! Хожу сюда уже лет 6 и ни на какой другой не променяю. Даже переехав в другой район езжу сюда за загаром. Всегда чисто и уютно. Отличные внимательные администраторы которые всегда помогут. В общем, если вы ищите хороший солярий, то вам именно сюда🤍
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодарим Вас, что выбираете нашу студии уже 6 лет ❤️рады видеть Вас снов…
Анна 🤍
Если не знаете куда идти для идеального загара, то я вам советую сходить в этот солярий 🌞 Очень мощные лампы, большой выбор кремов, приветливый персонал который всегда всё расскажет , объяснит и поможет🌞 Отдельно хочу отменить администратора Ксению, очень вежливая и приветливая девушка, всегда готова помочь вам в выборе идеального крема🧴 всё расскажет и поможет) Рекомендую посетить этот солярий и я уверенна что вы останетесь довольны😍
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Александровна! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбрали нас)
Миляна Сваровская
Лампы мощные, всегда все чисто, бесплатно ватные диски, салфетки и прочее. Советую!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно. Ждём Вас снова 😉
Keira Baeva
Я в восторге! Лампы свежие, мощные. Ходила в горизонтальный. Всё так чистенько, аккуратно. Консультант подсказала, сколько минут лучше подобрать (я давно не загорала), и угадала на 100%. Я загорела ровно, сколько нужно, хотя хотела взять больше минут. И тогда точно сгорела бы. Честно признаюсь, не ожидала встретить почему-то что-то такого уровня сервиса. В общем очень рекомендую!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Спасибо большое вам за такой прекрасный отзыв ❤️. Мы всегда рады видеть Вас в нашей…
Соня
Очень хороший солярий ! Есть с чем сравнить ,всегда ходила в популярные студии Гавайи и др. Заманчивая цена и качество услуги на высоте ,я очень жалею что раньше не приходила хотя живу на против и смотрю из окна ,но обычно не известные компании смущают 🥺я довольна и всем советую
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии. 🙂
Anna Maximova
Самый крутой солярий! Мощные лампы, приемлимые цены, и очень крутые администраторы ;) Советую всем девчонкам;)
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🥰 Рады видеть Вас в нашей студии снова и снова)
كوسا نوسترا
Последние 3 года посещаю только этот солярий ☺️ Очень доступные цены, всегда дружелюбный персонал, а самое главное - крутые солярии, от которых получаешь красивый и интенсивный загар (даже после долгого перерыва)☺️
13 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв)) Мы очень рады, что Вы нам доверяете уже 3 года🙂 Будем и дальше вас р…
Снежана Сорокина
Хорошее место, приветливая администратор Эффект с нескольких раз виден :) :*
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Снежана) Спасибо за отзыв! Нам очень приятно ,что Вы выбрали именно нашу студию загара…
Елена Дроздова
Мне, как простому человеку, всё здесь нравится) Удобное расположение, отличные девчонки работают, всё весьма прилично.
Кристина Иванова
Люблю эту студию загара , уже несколько лет хожу только сюда. И подружек всех переманила)) Всегда чисто, хорошие девочки администраторы. После переезда на 3 этаж, ещё уютнее стало) Спасибо Вам за то что всегда хочется приходить к вам снова и снова! Всем советую!
Просто Тася ✌
Солярий - бомба! За 3 посещения подготовила кожу к отдыху и благодаря вам не сгорела)) Цены - сладкие! Гавайи нервно курят в сторонке Не хватает девчонкам-админам бейджиков с именами))
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 🤗 Мы очень рады что Вы выбрали именно нашу студию загара 😉 В скором времени…
Много лет хожу в этот солярий. Мне очень нравится. Загар, цена, выгодные абонименты, обслуживание, оснащение кабинок (влаж.салфетки, дезодорант) и приветливые администраторы. Спасибо!
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, за такой позитивный отзыв 😍. Мы рады стараться для Вас 🤗
anika19
Хоть это и не самая распиаренная студия загара,но загар здесь проявляется сразу,по этому если хотите быстрого загара то вам точно сюда. Здесь,всегда вежливые администраторы,в студии всегда чисто. После,каждого клиента все протирается. Очень,приятные бонусы по карте клиента 5 загар со скидкой 50% а десятый и во все в подарок 🎁 Так,же цены не особо кусаются особенно в утренние часы,но утром следует записаться. Есть абонементы,они кстати бессрочные это очень удобно. По этому для любителей загара,определенно советую данную студию) А владельцам дальнейшего развития.
22 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, anika19😉 Спасибо Вам, за такие тёплые слова и пожелания🙏 Мы стараемся держать марку…
Алика
Вроде привыкла у вас загорать уже не первый год(если не изменяет память 3года точно),даже сменив район проживания,езжу к вам. Солярий (помещение)переехали на 3этаж-подниматься тяжеловато хехе)но из за эффекта,чистоты,бонусов и приятных администраторов буду это делать)эффект есть всегда!а сравнив (не по своей воле)а по стечению обстоятельств с другой студией просто говорю вам спасибо за то,что держите марку и у вас всегда приятно загорать!)
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алика! Спасибо Вам за отзыв) нам очень приятно что Вы выбираете нашу студию загара. Мы…
Meow meow meow
Приходила пару раз сюда, так как думала, то это одна сеть с салоном на тельмана. Администратор объяснила, что это абсолютно разные салоны с разными хозяевами. Была там пару раз, по загару ничего сказать не могу. Визуально все чисто, девушка-администратор дружелюбная :)
Freedom
Переехав в северный, начала штудировать интернет в поисках хорошего солярия. По отзывам и расположению, мой выбор пал на Sun Luxe. И уже год я - ваш постоянный клиент. Солярий маленький, но уютный. Лампы всегда меняются, поэтому жарят прекрасно. Цены приемлемые, большой выбор кремов. После каждого клиента солярий дезинфицируется. Всегда есть салфетки (сухие/влажные), дезодорант (женский/мужской), ватные диски и мицелярная вода! Что может быть лучше? А самое главное украшение этого солярия - администратор Даша. Всегда приветливая и общительная. Всё расскажет, покажет и обьяснит. Она всегда в прекрасном настроении, даже ради неё стоит ходить сюда!Удачи Вам и процветания!
22 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте Freedom!:)) Спасибо Вам за такой приятный отзыв) Наши высококвалифицированные администр…
Анюта 👑
Снова вернулась к вам) Несколько лет назад была вашим постоянным клиентом, когда еще были в Зелёной Роще) Потом на пару лет переехала в другой город, сейчас снова вернулась сюда, живу в Северном только, и, О ЧУДО, вас тоже здесь нашла) так что снова хожу к вам) устраивает все, особенно индивидуальная карточка клиента, что не может не радовать пятое и десятое посещение) скидка на утренние часы, отношение администратора) Да, помещение маленькое, но я туда не чай пить прихожу, а загар получить, ухожу довольная и счастливая, а это по моему главное)
22 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте Анюта!)) Спасибо Вам за такой положительный отзыв)) Мы очень рады что Вы выбрали именно…
Sonya Attakka
Променяла множество известных студий загара нашего города на эту, так что есть, с чем сравнить. Удобное местоположение, цены более чем приемлимые (как на абонементы, так и на минутки), лампы-жарят, администраторы-прекрасные, в студии чистота и уют ❤ я ваша навсегда :) Спасибо за работу! Процветания вам!
2 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте Sonya Attakka! Спасибо вам за такой замечательный отзыв) Спасибо, что остановились имен…
Sspacio
Всегда приветливые девушки- администраторы, сам солярий небольшой и уютный. Цены низкие, особенно если брать абонемент, который вроде бессрочный, что для меня очень удобно, так как в других соляриях у меня часто "сгорал" абонемент, хотя еще оставалось много минут. До 13:00 можно сходить в солярий по сниженным ценам. Солярий дезинфицируется после каждого клиента. Этим летом там сделали небольшой ремонт. Всегда есть дезодорант, салфетки обычные и влажные. Находится на втором этаже, направо, в конце коридора. В общем солярий рекомендую :)
2 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте Sspacio! Спасибо за отзыв))
Наталья Буйко-Крисанова
Добрый день! Второй год с подругой ходим в этот солярий,все прекрасно. Всегда приветливые администраторы Всегда чисто,уютно.Лампы отличные,всегда жарко.По сравнению с другими например (Сафари) очень дорого и эффект не тот не сравнить. Советую всем кто посещает данные заведения приходить сюда!
Sonya Rey
До этого(3-4 года) ходила в известную сетевую студию загара, но как-то надоело покупать абонемент, а без него минута стоит нереально дорого. В итоге платила больше, чем ходила. Sun luxe посещаю около года 2 раза в месяц, без абонемента и без нервотрепки). но Минус 1 звезда за то, что маленькое помещение. В остальном я не привереда, все устраивает:)
29 июня 2016, официальный ответ
Здравствуйте Sonya Rey! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей студии загара:)
Оксана
Не один год с удовольствием посещаю эту студию загара. Обслуживание отличное, девочки - администраторы всегда вежливы и приветливы. Студия предлагает на выбор две кабины - горизонтальную и вертикальную. Лампы в соляриях меняются своевременно. Днём всегда действуют счастливые часы в которые минута загара дешевле. Регулярно проводится акция по скидкам на абонементы (кстати абонементы не имеют ограничения по времени, что очень удобно). Спасибо Вам за приятную атмосферу и отличный сервис! Процветания Вам и много благодарных клиентов!!!
29 июня 2016, официальный ответ
Здравствуйте Оксана!:) Спасибо Вам за то что отдаёте предпочтение нашей студии загара! Будем радоват…
lina.barbashova
Обожаю эту студию загара, посещаю 5 или уже 6 лет, девочки милые, аккуратные приветливые, всегда приятно туда приходить :)) люблю всю ту музыку,что проигрывается в салоне, после рабочего дня она заряжает меня отличным настроением, иногда даже уходить не хочется, закрываешь глаза, тепло,как солнышко, ветерок, музыка хочется на море, только размечтаешься и все, минутки закончились ( зато какой потрясный загар :)))))) не знаю что еще сказать, в общем если хотите получить красивый ,а главное (долгоиграющий загар) 100% позитивного настроения, бегите в Sun luxe :)))))чуть не забыла. цены всегда приятно удивляют, проходят акции :)))) и непосредственно руководители студии обалденные ! :)))))Вы лучшие, успехов и процветания! :))) P.s. Управление делами Губернатора и Правительства Красноярского края ;)
29 июня 2016, официальный ответ
Здравствуйте lina.barbashova! Спасибо за такой положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в с…
какжескучнояживу
Мне очень нравится:) девочки улыбаются:) музыка играет , единственная просьба проверяйте сроки годности кремов у меня крапивница вылезла:( а так вы рядом и я к вам вернусь :)
rascolnikov
Не плохой солярий, милые приятные девочки, но есть одно НО... Приходишь на пять минут, тебе выставляют четыре.. В первый раз подумала, что админ ошиблась, но во второй раз, стало понятно, что меня дурят. В журнал записи идут все пять,а по факту.. неприятно. Посещала данную студию только потому что живу не далеко, было удобно. Но сейчас не ленюсь и езжу в Планету. Вобщем будьте бдительны и внимательно смотрите сколько минут вам выставляют.
8 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, rascolnikov! Спасибо за оставленный отзыв о нашей студии загара. В вертикальном соляри…
Мария Богданова
Не понравилась данная студия загара. Девочки администраторы были внимательные и улыбались только в первый день при покупки абонемента. В дальнейшем, когда я приходила загорать, администраторы были не совсем довольны моему визиту. Так к примеру, я пришла загорать без записи, подошла к администратору спросила, могу ли позагорать, на что услышала ответ: "Я по телефону разговариваю!!!", было совсем не приятно услышать в таком ключе ответ на обращение. Горизонтальный солярий слабый, в вертикальный не попасть. Пару раз приходила в солярий он был закрыт, приходилось ждать по 15 минут, пока девочке "накурятся". Данной студии я говорю - НЕТ, больше некогда туда не пойду.
Ирочка Вандерова
Очень люблю этот солярий!))) живу в доме напротив и постоянно хожу туда)))) хорошие девочки администраторы!)))
a.jo2015
Приятное место для получения красивого золотистого загара. Предложили солярии на любой вкус - горизонтальный, вертикальный, а также большой выбор косметики для защиты кожи. Улыбчивые администраторы. Понравилось то, что есть предварительная запись. Время четко регулируется. Приехала чуть раньше, меня напоили кофе, предложили почитать журналы. Отличная студия загара, всем рекомендую!!!
Наталья Сивакова
Мне очень нарвится данная студия загара. Ценник не высокий,постоянно акции,абонементы без срока действия-такого сейчас уже не найдешь. Хоть я и живу далеко от "МАЯ",все равно езжу сюда. Что касается мрака...а в каком солярии светло??? Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!