Новая Базаиха
НО ТСЖ Новая Базаиха
3.6
А0
Агент 007
Лучшее тсж ! Еще квартира есть через дом , и там все краситься ,белиться , руками наших бабушек сторожил 😊 куда деньги тратим , не понятно ! В прошлом году собирали деньги чтоб покрасить парадные 🤦🏻 Оксане , сил и здоровья 👌😊😊😊
Евгений Стрижов
Адекватное ТСЖ. Входят в положение, ведут себя как нормальные люди. Молодцы 🙌
ОТ
Ольга Туманова
Отличное ТСЖ,заботятся о комфорте жильцов,не смотря на то ,что свинюх достаточно проживает на вверенной им территории.Бабки кормят голубей прямо на детской площадке,в итоге лавочки загажены,великовозрастные дети ломают инвентарь для малышей,несознательные граждане оставляют мусор в подъезде и гадят около мусоропровода(лучше бы его заварить совсем),пусть выносят на улицу,если не умеют аккуратно пользоваться мусоропроводом,несмотря на просьбы не сорить,а еще жильцы первого этажа в шесть утра так гремят ,вынося мусор,как будто бомбежка началась,чем будят жильцов ближайших трех этажей,хотя закон РФ о соблюдении тишины с 23 до 8 утра никто не отменял,жильцы так же ставят машины,там ,где не надо,перекрывая выход с площадки на тротуар …в общем работа ТСЖ отличная,жильцы-в основном упыри,которые могут и в подъезде наблевать и яйцами сырыми закидать и подъезд и дорожки,а работники потом убирают.Уважаемые жители домов 131,137,139,141 давайте уважать наше ТСЖ ,оно для нас старается,ну и друг друга тоже по возможности.
Илона Марцинюк
Одна звёзды слишком много В квартире плесень , председатель бездействует, ничего абсолютно не делает
Д Иванова
ЭТО ТСЖ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ! ОСОБЕННО РАБОТА ПАСПОРТИСТКИ!
Марина Ульянова
По адресу Свердловская 137, из горячего крана регулярно течет откровенно холодная вода. Чуть теплее, чем из холодного. Получается, что я лью сплошной кипяток и плачу за него, но при этом не могу даже душ принять нормально!
AT V
Двор , правда классный . Чисто , всегда цветочки посажены , все покрашено, кусты подстрижены 👍🏻подъезды убраны
₽€$.etc
ТСЖ свою работу делает на УРА! У нас чистый двор, постриженный кустарник и чистые подъезды. И что немаловажно — двор безопасный.