Психолог
МВ
Марина В.12 отзывов
Не думала, что когда-нибудь выберусь из этого ада, но благодаря Ирине у меня это получилось. Началось все после родов: лишний вес, самокритика, постнатальная депрессия. Поначалу я просто следила за питанием, а потом начала срываться, заедать стресс, вызывать рвоту. Это длилось больше года. Никто из близких не догадывался, я все делала втайне. Стыд, злость, тревога, каждый день одно и тоже. Ирина стала тем человеком, кто впервые не осудил, а понял. Мы не просто работали с РПП, мы работали с моей историей, с телом, с восприятием себя. Сейчас я умею есть без чувства вины, не кидаюсь в крайности, не срываюсь на голодовки. Могу спокойно пойти в кафе с друзьями, не думая, отработаю ли я это потом. А главное я снова стала собой. Спасибо Вам, Ирина, за профессионализм, теплоту и надежду, которую вы даете. Вы - тот самый человек, который делает невозможное возможным
ТЛ
Татьяна Лошко20 отзывов
Когда у твоего ребенка случается РПП, ты сначала отказываешься верить. Сначала путаешься, стыдишься, злишься. А потом боишься. Мы прошли все эти стадии. Дочь (16 лет) сначала просто хотела «подсушиться», потом начались диеты, спорт по 2 часа в день, слезы после еды, отмена встреч с друзьями, пропуски школы. Потом мы заметили, что она ест много и уходит в туалет. Все стало ясно. Мы искали помощь важную, грамотную, НЕ поверхностную. Нашли Ирину Кинезис, и не пожалели ни разу. С ней дочь нашла контакт уже на первой встрече. С каждым сеансом она становилась ближе к себе: перестала бояться еды, говорить о чувствах, научилась себя останавливать в трудные моменты. Нам как родителям Ирина тоже объяснила, как говорить, что не говорить, как поддержать. Это настоящий комплексный подход. Сейчас мы вместе готовим дома, вместе обедаем, и это счастье. Спасибо вам за дочь, за доверие, за душу, вложенную в каждый сеанс.
Екатерина Белянина9 отзывов
С булимией я жила почти 7 лет. И никто из окружающих не знал. Я всегда была вежливой, доброжелательной, с идеальной фигурой, но только я знала, что за этим стоит: бесконечные обжорства и рвота, апатия, страх еды, циклы вины. Я пробовала справится сама, обращалась к общим психологам, но ничего не менялось. Когда нашла Кинезис, сначала не поверила, что возможно жить по-другому. А потом пошла. И впервые меня не уговаривали «просто не делай этого», а объясняли как всё устроено в психике, откуда берется поведение, и как его мягко и без давления изменить. Мы искали причины, разбирали паттерны, я вела дневник, и шаг за шагом мне становилось легче. Сейчас я не могу поверить, что не вызываю рвоту уже 3 месяца. У меня появилась энергия, интерес к людям, я впервые позволила себе быть живой, а не контролируемой. Спасибо вам Ирина, за эту свободу, за профессионализм и уважение к моим границам. Это бесценно.
Надежда Сутормина27 отзывов
Я начала худеть после окончания школы. Сначала всё было невинно - минус 5 кг, правильное питание, спорт. Потом понеслось: постоянные весы, срыв на еду, слёзы, истерики, очищение. Я уже не контролировала себя - еда стала и наградой, и наказанием. Каждый день начинался с ненависти к своему отражению. Когда мама узнала, что я вызываю рвоту по нескольку раз в день, мы вместе пошли искать помощь. На Ирину Кинезис я вышла по отзывам и это был лучший выбор. С первого сеанса я почувствовала, что меня не осуждают, а слышат. Мы прорабатывали не только РПП, но и мою травму от детства, мою тревожность и зацикленность. Сейчас я учусь снова есть, без паники, без “если я съем - всё пропало”. Спасибо Ирине за её чуткость, за индивидуальный подход и за то, что она не давит, а работает в тандеме с тобой. Я ещё в пути, но теперь этот путь не одинокий. Это дорога к жизни, в которой я снова чувствую себя собой.
НТ
Нина Тик16 отзывов
Спасибо большое Ирине Кинезис за эффективные сеансы. Я быстро набрала лишний вес из за стресса и проблем, которые я старалась заедать. Я ела мало и часто, но это были сладости и фастфуд , все то что привело меня к быстрому накоплению жира. Таким образом я набрала критическую массу 77 кг при росте 168, раньше мне казало т и 62 много. Появилась одышка, была постоянная усталость, хотелось спать после еды и проблемы со здоровьем поя вились. Во время месячные были сильные боли до рвоты. Каждый раз горсть таблеток, голова раскалывалась. Это стало поводом поменять свою жизнь. Сначала я отказывалась от сладостей и сбросила первые 5 кг, а потом вес встал и ни туда и ни сюда, ничего не помогало. Приехала на сеансы очные к Ирине и прошла сначала сеансы где мне сняли пищевую зависимость и потом все остальное для комфортного снижения веса. Итог мой 66 кг по окончанию программы. Я очень довольна. Снижать вес обязательно надо 🙏
Городской житель4 отзыва
Я болела расстройством пищевого поведения с 14 лет ,сейчас мне 18 До терапии я не верила в то,что смогу вновь наладить отношения с едой ,жить как здоровый и счастливый человек, быть независимой от еды. Была очень замкнутой, необщительной, было много страхов по поводу будущего и вообще жизни вокруг меня, плюсом была и зависимость от алкоголя. Я потеряла всю веру и надежду на счастливую жизнь..но сейчас я уже нахожусь в терапии 2,5 месяца и я могу сказать ,что моя жизнь перевернулась сног наголову, при том, что лечение ещё не закончено. Я кайфую от своей новой жизни, я кайфую от своего тела, я перестала бояться людей социума , я спокойно могу найти контакт с человеком только познакомившись с ним. Я устроилась на работу , завела котёнка , начала заниматься спортом перешла на правильное питание , а главное я почти восстановила адекватные отношения с едой. И это правда классно , я очень рада тому, что теперь я могу ходить в кафе и рестораны, и не думать о том , как бы мне пойти вырвать. Мне нравится моё тело..! Ещё из моей жизни ушел алкоголь, чему я тоже очень благодарна и рада. Вот так моя жизнь буквально за 2,5 месяца кардинально изменилась в лучшую сторону..! Хочу сказать- это можно побороть и жить счастливо, и это того точно стоит. Главное это ваше желание и вера в лечение.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв. Рада быть ответом для Вас. Ирина Кинезис
Юля Клементьева1 отзыв
18 августа 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за доверие и отзыв. Администрация Компании
Елизавета Ничаева2 отзыва
Если вы всё еще думаете , что сможете одолеть булимию самостоятельно - вы ошибаетесь , очень долгое время мой вес держался на высоком уровне , 150 кг! Я не могла остановиться во время еды , хотя прекрасно понимала , что я вытворяю со своим телом. После того как я обратилась в "кинезис" , моя жизнь начала меняться в лучшую сторону , я начала контролировать своё питание , а вес начал снижаться. Я даже не думала , что человеческий мозг , при грамотной помощи специалиста , может делать такое. Безусловно в этом центре работают высококлассные специалисты , которые знают своё дело и уже помогли большому количеству больных булимией. Если вы не можете контролировать количество потребляемой пищи , не ждите чуда с неба , советую просто обратиться к специалистам данного цетра , и я думаю что вам обязательно помогут , лично у меня результат был уже после первого сеанса.
18 августа 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за доверие и отзыв. Администрация Компании
Анита Питерская3 отзыва
Я в восторге, и до сих пор не верю своему счастью! В августе успешно прошла курс избавления от пищевой зависимости, и снижения веса))) В планах было избавится от не очень большого веса, но от трудно сводимого, и постоянно были срывы(если вы сидите или сидели на диетах, вы понимаете о чем я) Я конечно знала, что возможности человеческого мозга колоссальны, но чтоб так... с помощью профессионала, безболезненно и спокойно, избавится от своих "тараканов", бессознательных привычек, поменять отношение к себе, к еде, к окружению! Курс лечения, который похож больше на дружеское общение, как будто тумблер в голове переключает, и ты начинаешь худеть, осознанно питаться, радоваться жизни и своему отражению в зеркале :) Ирина Петровна, вы занимаетесь чудесным делом! Спасибо вам огромное!) P.S. Если вы попробовали все, очень хотите похудеть, все знаете и понимаете, но почему то не получается, мой искренней вам совет: звоните не сомневаясь!
13 августа 2016, официальный ответ
Доброго времени суток, Анита! Большое спасибо Вам за оценку нашей деятельности. От Ирины Петровны пр…