Верба
Салон красоты
О
Олеся
Отличный салон🥰 вежливый администратор, супер грамотный мастер🙂
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
это я
Нужно было в ближайшие сроки вывести черную краску с волос и покрасить их в белый цвет, звонил во множество салонов, никто не хотел принимать работу. Написал в салон «Верба», и тут согласились попробовать сделать сложное окрашивание с записью на следующий день, сам салон выглядит уютно и чисто, во время покраски предлагали чай/кофе, работу делали аккуратно, чтобы сохранить и не испортить волосы. Результатом очень доволен, за приемлемую цену все сделали качественно и профессионально! большое спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас вновь🙌. Успехов вам!
Виктория Елизарьева
Очень комфортное место
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🙌благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Антонов
Приятное место, квалифицированный мастер
30 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Эйва Эм-Ка
На голове было 3 волосины, даже с такими волосами мастер сделала все очень красиво. Спасибо большое!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эйва! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
СА
Светлана Астапчук
Сходила на стрижку в этот уютный салон и была очень приятно удивлена - качеству услуги и приемлемой цене!!! Ещё записалась на следующей неделе на массаж, уже в предвкушении. А ещё мне сделали очень вкусный кофе. Спасибо! Атмосфера как дома!!!❤️❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова, нам очень приятно 🤝. И ждём Вас вновь 🙌🌷
И❤
Ирина ❤️
Посещаю салон уже не первый год и очень довольна! Депиляция, парикмахерские услуги - всё очень высокого качества! Очень довольна.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день 🙌. Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас вновь. С уважением, салон красоты Верба 🤝
Леся Леся
Салон находится в шаговой доступности от моего дома. Очень довольна качеством обслуживания. Приятный, доброжелательный персонал и само место очень уютное. Качество обслуживания на хорошем уровне, всегда проконсультируют и угостят чаем или кофе🌺
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады за Ваш отзыв ♥️ и ждём Вас…
Наталья Озерская
Хожу в салон уже не первый год, пользуюсь услугами парикмахерского зала - стрижка, окрашивание, бровки и хочу сказать, что здесь работают, действительно, профессионалы своего дела. Услуги качественные, продукция премиум класса и цена приемлемая. Буду всем рекомендовать. Спасибо! Очень рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, сердечно Вас благодарим и ждём вновь 🙌 С уважением, дружная команда салона♥️✨✨✨
Майя Кирячек
Девочки хочу выразить вам благодарность за ваше отношение .Вы всегда предложите самое лучшее предложение по воплощению моих Спасибо вам за красоту ,вы лучшие парикмахеры в Красноярске! теперь только к вам.Спасибо❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Майя, благодарим за доверие. Рады стараться 🙏🏼 и ждём Вас вновь 🙌. С уважением, коллектив салона…
СТ
Светлана Тимина
Елена, спасибо за великолепную детальную работу: учла все мои пожелания, цвет (холодный блонд) получился именно таким, как я хотела, а стрижка подчеркнула черты моего лица. Рекомендую её всем, кто ищет профессионала в области окрашивания и стрижек!
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас сердечно и ждём Вас вновь🤝🌷. С уважением, администрация салона красоты Ве…
ГМ
Георгий Михайлович
Стрижка понравилась, быстро и качественно. Не люблю целый час сидеть. Попадал к разным мастерам и всегда оставался доволен. Хорошо, что есть салон в моем доме. Мастерам спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, безмерно благодарны за Ваш отзыв! Готовы и дальше улучшать качество наших услуг 🙌. С уваж…
ОЮ
Оксана Юхнова
Пользуюсь услугами салона не первый год, работой мастеров довольна.В особенности нравится как мне круто делают окрашивание волос и, конечно, массаж, от которого я кайфую, но не думайте, здесь не гладят. Поэтому за все всем спасибо 🙏 процветания Вам!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Готовы и дальше совершенствовать свою работу…
MK
Michael K
Замечательный персонал. Превосходное обслуживание!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Mikhail. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть Вас снова ❤. С уважением, Ваш салон красоты Верба 🤝
Лидия Тимина
Благодарю салон "Верба" за теплый прием и замечательную стрижку! Честно, до последнего сомневалась, потому как пришлось сменить мастера, а никому другому доверять свои волосы не хотелось. Но как же я была не права😅 Спасибо, что воплотили все мои пожелания! Приду вновь и не раз!
30 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, добрейшего Вам дня. Спасибо за доверие🔥 Приезжайте ещё 💛 С уважением, салон красоты Верба…
Ruslana Yukhnova
Рекомендую! Была на стрижке и массаже, решила попробовать поменять имидж и расслабиться, массаж лимфодренажный прекрасно для этого подошёл и укладка профессиональная подчеркнула черты лица и скулы. Мастера опытные, администратор вежливый, кофе и чай предложили и не отказалась! Кофе очень понравился, особенно подача)
Руслана Юхнова
Классный салон! Зашла на стрижку и заодно попала к мастеру на реснички, я в восторге, работа выполнена качественно и быстро, взгляд стал открытым(классику делала) Вежливый и приятный администратор, мастера отзывчивые, осталась довольной!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще! С уважением, салон красоты Верба 🙌
ВР
Вероника Романюк
Окрашивание бровей хной очень не советую. Одна бровь светлее, другая темнее, форма бровей разная (ибо разметку не делают. И правда, зачем). Головку брови затемнила, хвост оставила светлый, тогда как я просила наоборот. В клиенте не заинтересованы абсолютно. Впервые меня увидела, не спросила что нужно, слушала, видимо в полуха, гораздо интересней было поддерживать беседу с администратором. Отсюда и результат, который теперь надо ещё как-то попытаться смыть. А да! Сразу насторожило, что когда я попросила окрашивание хной "мастер" спросила, "А вы не боитесь". Теперь я понимаю, что здесь нужно было очень насторожиться.
8 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв. Мы изучили Ваше обращение и просим связаться с нами с целью персо…
Анастасия 🦷
Хожу на окрашивание уже пару лет к мастеру Елене, очень приятный мастер, она профи в своем деле, все делает грамотно, чтобы не навредить, очень рекомендую, у Елены золотые руки !❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nesty, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова♥️ С уважением, салон красоты В…
Марина Юрьевна
В 2гисе числится услуга наращивания ресниц, по факту в салоне такая услуга отсутствует.
1 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер 🤝. К сожалению, наш мастер был на длительном больничном, поэтому записи не вел…
Лена Суворова
Хожу в Вербу на маникюр и массаж. Специалисты с золотыми руками. Маникюр делают быстро, носится месяц спокойно. А после массажа хочется летать, заряд энергии на весь день. Атмосфера уютная, домашняя. Всегда предложат вкусный чай или кофе. Спасибо вам за ваш труд)
12 апреля 2024, официальный ответ
Бесконечно Вас благодарим! С уважением, администрация Салона красоты Верба.
olga22.11.1976
Сегодня делала наращивание ногтей. Пришла в этот салон в первый раз. К сожалению, не знаю, как зовут мастера. Я в полном восторге. Ноготочки получились просто ШИКАРНЫЕ!!! Провела в салоне очень много времени (у меня "особый случай с моими ногтями🙂"), но красота, как говорится "требует жертв"😊. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!🌸🌸🌸
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо за обратную связь. Будем расти и развиваться ради наших клиентов. Будем ж…
Алина Белякова
Салон замечательный, коллектив добрый и отзывчивый, все мастера - точно знают свое дело, понимают желание клиентов с полуслова. Прекрасное, уютное место)
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады! С уважением, салон красоты Верба 🤝
Наталья Романова
Сколько не была в салоне, всегда встречаюсь с профессиональными мастерами, любящими свое дело! Спасибо вам за нашу красоту!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, салон красоты Верба 🙌
Катя Кузакова
Прекрасное место. Первый раз в жизни делала ногти и осталась в восторге. Мастера вежливые и внимательние, как и администраторы. Хотела сделать причёску и макияж на свадьбу, но мест уже не было и мне предложили прийти раньше открытия, за это огромное спасибо. Макияж был очень лёгким и красивым, а волосы были аккуратно уложены и сделали все очень быстро. Отличный салон красоты и прекрасные работники.
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь и готовы и дальше предлага…
СБ
Светлана Белоусова
Сходила на стрижку огнём, эмоции остались положительными! Специалист по рекомендовала пройти обследование, предложила , что можно в будущем ещё сделать для улучшения качеств волос. Главное , не состригла больше чем нужно было ! Очень открытый специалист !5 звёзд!
23 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас сердечно! И ждем Вас вновь! Кстати, у нас сейчас интересные акции и внедрен…
Masha Puzenko
Девушки просто солнышки, самое заботливые на моей памяти. Подстригли быстро, ровно, одним словом вау. Вывеску бы еще вам, искать тяжко 😅
23 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас вновь! Мы закончили ремонт и теперь у нас новая вывеска))). Ждем Вас в гости.
ГА
Галина Алешина
Наконец-то я нашла салон, где цены достаточно приемлемые, НО качество премиум класса с огромным профессионализмом! Сделала себе мелирование волос, а через 3 месяца решилась на аэртач и я в востороге от результата. И самое главное – волосы не обломались, так как мне делали при помощи компонентов с омниплексом (кажется так пишется), что позволило сохранить здоровый блеск на моих волосах и при этом получить супер модное окрашивание! УРА! Теперь только сюда. А еще отвезла Маму с братом на стрижки и мои тоже под впечатлением от профессионализма этого салона. Спасибо и Процветания Вам! Теперь всей семьей только к Вам!
12 июня 2022, официальный ответ
Галина, сердечно Вас благодарим! Мы тоже очень рады результатом окрашивания волос, который у Вас пол…
Дарья Учанова
Очень хороший салон) Вежливый и приветливый персонал)Делала стрижку огнём первый раз, результат огонь🔥🔥🔥Однозначно пойду ещё)😍 Всем советую))
12 июня 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь. Спасибо Вам и ждем вновь! Наш телефон для оперативной связи…
olg.kireewa
Как всегда салон оказался выше всех похвал) делала стрижку огнём, уже не первый раз в этом салоне) всё супер, мастер и администратор просто замечательные) советую всем, приходите, сдесь вам точно будут рады, и сделают всё на высшем уровне!
9 апреля 2022, официальный ответ
Olg.kireewa, благодарим Вас за обратную связь. Душевный отзыв для нас высшая награда! Спасибо Вам и…
olg.kireewa
Очень хороший салон. Приятная атмосфера, профессиональные мастера. Делала выход из чёрного цвета волос в свой натуральный, светло русый, мастер справилась великолепно) рекомендую данный салон)
9 апреля 2022, официальный ответ
Бесконечно Вас благодарим! С уважением, администрация Салона красоты Верба.
Марина
Хожу в салон несколько лет, очень приятная атмосфера и хорошие мастера ☺️ В этот раз решилась на эксперимент. Делала сложное окрашивание airtouch и стрижку огнем 🙈 Было волнительно, но результат превзошел все ожидания! Получились очень красивые оттенки, волосы выглядят естесственными и здоровыми. Я довольна! 🥰
Мария Мурзаева(Верхотурова)
Доброго времени суток! Была сегодня на маникюре с покрытием, это УЖАС!!!!!!!Сложно сказать, что это мастер, даже если бы не покрытие, маникюр сделан был ужасно, ногтевая пластина спилина практически до основания, без предупреждения и каких-либо обьяснений, а когда нанесли базу, палец жгло так, что не в сказке сказать.... и об этом тоже не предупредили!!!!!!!!!!!!!!!!Но я списала всё на то, что да, давно не делала, ногти отвыкли и вроде вы же там "профи", в салоне сказала спасибо, расплатилась и ушла. Придя домой обнаружила все недостатки,как маникюра, так и покрытия. Живу в 5ти минутах от салона. Теперь буду всех кто идет туда на маникюр,прям возле входа отговаривать!!!! Цена не соответствует качеству!!"" Стрижу да, пожалуйста, там хороший мастер, а вот маникюр- это не сюда!!!!!!!
Alinka Malinka
Делала наращивание ногтей, все понравилось. Спасибо😊👍
12 апреля 2021, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Наши мастера ежеквартальн…
Анна
Хочу выразить признательность мастерам этого салона! Во время окрашивания волос я узнала, что мастер наращивает классные реснички - я попробовала и уже 4 месяца с огромным удовольствием наращиваю! Реснички держатся по 5 недель! И вообще приятно к вам приходить, так все по домашнему, а главное никто никогда не втюхивает не нужную продукцию, а все по делу - чем сами пользуются, то и предлагают и это приятно! Доверяю им и рекомендую всем! Скоро мои родные приедут и я всех направлю в этот салон! Спасибо, девочки!
Natalia Aynulina
Огромные слова благодраности мастеру Елене. Стригусь у неё уже не первый год. 05.12 делали сложное окрашивание. Получилось именно то, чего хотела. Цвет идеальный, волосы в хорошем состоянии. Мастер своего дела. Безусловно, рекомендую этого замечательного мастера
Ela
Раньше было высокое качество маникюра. На данный момент работает не профессиональный мастер , но стоимость услуги как у квалифицированного мастера. Попросила нарисовать дизайн , во время этого у девушки сломалась кисточка, запасной судя по всему не было. Дорисовывали каким-то железным приспособлением , явно не предназначенным для этого. Вследствие этому дизайн получился незаконченным и практически прозрачным, с проплешинами в цвете. Мастер не смогла никак решить проблему , но за дизайн взяли оплату в полной мере.Тщательнее следите за профессионализмом мастеров и за количеством расходных материалов .
9 апреля 2022, официальный ответ
Ela, мы сожалеем, что Вы остались недовольны качеством услуги. Мы предпринимали попытки с Вами связа…
Юлия Кайзер
Очень качественно выполняют стрижки
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас сердечно! И ждем Вас вновь.
hudyakowa.vik
Хочу поблагодарить мастера Анастасию! Перед новым годом впервые обратилась в салон красоты "Верба" и не пожалела, получила идеальное окрашивание о котором мечтала много лет. Натуральный цвет волос темный и в основном все мои светлые окрашивания имеют желтый оттенок. Впервые получила то, о чем долгое время мечтала. Цвет не вымывается в желтый, а напротив имеет все более приятный оттенок. Приятная, доброжелательная атмосфера, спокойная музыка, чай/кофе и вкусняшки:) все это вы получите с салоне красоты "Верба".
9 апреля 2022, официальный ответ
Hudyakowa.vik, благодарим Вас за бесценный отзыв! С уважением, салон красоты Верба 2944 055.
Viktoria Skvortsova
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность мастеру парикмахерского зала - Анастасии😊, за её проделанную работу по преображении моих волос. Было сделано окрашивание качественными материалами, а ещё мне порекомендовали сделать лечебную процедуру - стрижку огнём. Я осталась в восторге от результата. А также большое спасибо, за рекомендации по домашнему уходу за волосами.
11 мая 2019, официальный ответ
Viktoria Skvortsova, доброго дня! :) Спасибо Вам большое за столь информативный отзыв! Мы обязательн…
Елена
В салоне были первый раз. Подружки подарили дочери сертификат на день рождения. Решили сделать маникюр и покрытие гель лак. Так получилось, что просрочили сертификат! Думали пропал. Администратор очень вежливая девушка, помогла решить нам наш вопрос. Продлили действие ещё на неделю и мы благополучно воспользовались нашим подарком. Мастер аккуратно и качественно сделала маникюр и покрытие! Большое спасибо! Всем рекомендую.
11 мая 2019, официальный ответ
Елена, доброго дня! Действительно, у нас индивидуальный подход к каждому гостю нашей студии. Спасибо…
Galina Gritsenko
Студию "Верба" посещаю 6 лет. Атмосфера студии создает комфортные и приятные ощущения🌺 Теплая встреча персоналом и руководителем студии, вовремя предложенные чай/кофе ☕️ при каждом визите такое отношение эмоционально расслабляет 🤗. Приятно осознавать, что Вас ждут и рады видеть☺️. Отношение к гостю, с момента встречи и выхода из студии, тактичное и корректное ☝️. Персонал имеет ухоженный и опрятный вид👌. Дружелюбное общение персонала друг с другом и гостем студии позволяет получить удовольствие от процедуры💆. Радует чистота рабочего пространства и зеркальных поверхностей. 🌸 Выполненое в едином стиле оформление студии и фоновое музыкальное сопровождение, всё это создаёт гармоничное восприятие происходящего🌸. Отдельно хочу выделить мастера парикмахерского зала Елену. Культурный, вежливый и опытный мастер. Дает ценную информацию по уходу за волосами 😊, 4 года пользуюсь её услугами. В студии действует система лояльности, что не может не радовать😋. Хочу поблагодарить руководителя студии за замечательную атмосферу и дружный коллектив! 😇😍 Желаю развития и процветания Вашему островку красоты! 💐 С уважением, Галина.
27 ноября 2018, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая Галина =)! Огромное спасибо за Вашу преданность и отзыв. Действительно, четыр…
Rina
Пробую новые услуги Студии красоты Верба и все больше становлюсь его поклонницей! В субботу сделала маникюр осталась очень довольна, приятный сервис, внимательный и аккуратный мастер маникюра, новое оборудование, современные материалы полностью удовлетворяют мои запросы. Да, я не простой клиент, очень требовательна и взыскательная, и меня радует, что на просьбы, пожелания, мастер реагирует адекватно. Следующие на очереди: процедуры наращивания ресниц и массажа😊😊😊
8 ноября 2018, официальный ответ
Rina, доброго дня! :) Спасибо Вам большое за столь информативный отзыв! Нам очень приятно! :) Надеем…
Rina
Я в полном восторге!👧 Посмотрела какая у подруги прическа и красивое окрашивание и расколола ее о месте сего преображения)) салон Верба, сказала она. Как же я была рада результату своего преображения😊 стрижка по методу ""французский срез" легко укладывается в домашних условиях, и модное сейчас окрашивание айр- тач мне очень к лицу 😁😁😁 Тот же мастер сделала мне окрашивание бровей хной. Вуаля, и образ готов!👱♀️ Да, это долго по времени, но результат того стоит!!!💣💥💥💥 Девочки, нет смысла ходить в дорогие салоны, там не всегда мастера "от бога", если решили доверить изменение своей внешности, то обращайтесь к проверенным мастерам! Для меня наглядный результат на окружающих людях, лучше любых реклам! Красоты всем и любви❤
8 ноября 2018, официальный ответ
Приветствуем Вас! :) Сердечно благодарим за отзыв, ведь это для нас лучшая награда! Действительно ок…
isabella_romanova
Недавно побывала в этом салоне. И мне не понравилось в нем все, начиная от старого интерьера до мастера. Во-первых, мой мастер опоздал на 30 мин!!!!, он должен приходить заранее!! Во-вторых, я записывалась на подравнивание кончиков, попросила мастера подстричь 5 см, а получила все 20! В-третьих, когда я стала расплачиваться за ужасную процедуру, то получила ответ, что мне сделали стрижку и я должна доплатить. Серьезно?! вы состригли мои красивые локоны, для того, чтобы я больше заплатила? Доплачивать конечно же я не стала. Но и к вам в салон больше не приду. Остальным тоже не советую!
27 ноября 2018, официальный ответ
Доброго дня, Isabella_Romanova. Спасибо Вам за обратную связь =)! В отношении интерьера – последний…
Антон Антонов
Отличный салон, стригут на ура,хожу только сюда. Девочки спасибо за отличные стрижки и хорошее настроение.)
Ангелина Бурина
Впервые делала наращивание ресниц, ужасно боялась за результат. По совету подруги пошла в Студию Верба и не пожалела. Реснички не путаются, не машаются, сидят как родные. При этом я пришла с опозданием, а меня встретили с улыбкой и проводили до кабинета. В течение процедуры наращивания(классика) играла приятная музыка, мастер сделала работу за час, рассказала как ухаживать за ресниками и даром отдала щеточку для ухода. Так же порадовала цена, всего 500 рублей за прекрасную и быструю работу.
8 ноября 2018, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за оставленное свое мнение, будем рады видеть Вас вновь в нашей Студии кра…
Alyona Kretova
В студии красоты "Верба" делала наращивание ресничек, и не пожалела. Мастер наращивания Анастасия прекрасно выполнила свою работу, подобрала нужный объем, дала рекомендации по уходу. Атмосфера в студии замечательная, добрые и приветливые сотрудники, спокойная музыка:)
Belka
В общем, выбирала парикмахерскую поближе к дому, да вроде как нормальную (это наверно и погубило меня).Нашла, позвонила, договорились. Уговор был подравнять концы, выбрить затылок, ок. Пришла, встретили, улыбались, спросили, что хочу. На фото прилагаю то что я попросила! Все вроде понятно, ПРЯМЫЕ линии, ПРЯМЫЕ:) Попросила поднять немного, чтобы побольше захватить, это была 2 моя ошибка. Причём я не спец, спросила, будет ли ОК так как я прошу, мастер с сомнением(ну вдруг мне показалось) в голосе сказала ну будет ок. Ок, так ок. Сижу. Выбрили основное, дальше дело за полосками, удивило то что мастер взяла в руки ножницы, по мне так логичнее делать машинкой, вроде как ровнее, но я подумала, кто я такая, чтобы указывать. Сижу дальше. В конце подносят мне зеркало и ОГО, вижу то что прикрепила. Я резонно спросила, это разве треугольники? На что получила такой же резонный ответ: НУ У ВАС ЖЕ ГОЛОВА КРУГЛАЯ.. ах ты ж, блин. Серьезно? А что тогда у девушки? Она че с марса?! Ну я понимаю, что там ниже рисунок,но что ж вы мне не сказали это ДО того как начать, я ведь спросила будет ли нормально, если захватить больше волос. Плюс в течение сего процесса, я повторно показывала фото, на вопрос 3 ли там полосы, в по итогу сделали 4. Логично,но все же, зачем спрашивали? Потом мастер пытался как-то разговорить видимо меня, но все в пустую, потому что думала о том, что как же здорово будет дуть ветер и развивать прекрасно выбритую головешку мою и весь город будет видеть, как здорово умеют люди работать ручками. Отвлеклась, затем мне подравняли кончики, 1 см как договорились, здесь претензий нет, поэтому не единица, за доброжелательность и кончики. Благо волос отрастает у меня быстро да и я не собираюсь биться в истерике, ну обидно, но не смертельно. Просто на будущее, лучше откажитесь от лишних небольших денег, если вы не уверены в себе. Денег кстати взяли с меня как просто за концы, сие прекрасие администратор интерпретировала как ПОДАРОК :) Спасибо, дорогая Верба. Вот люди, кто прочитает, дайте оценку по фото, может у меня глаз кривой? И я придумала разной ширины концы полосок и верхний кончик, который съехал вправо?
12 декабря 2018, официальный ответ
Доброго вечера! Спасибо за обратную связь! К сожалению, были сбои по доставке сообщений, через почту…
kilya
Еще в феврале стриглась. (Примерно 26) Очень понравилось. Быстро, профессионально. Именно так, как я и хотела. А главное - на следующее утро я без проблем уложила волосы. Один раз уже натыкалась, что после стрижки самостоятельная укладка практически невозможна. А тут я прям ненарадуюсь. 10 минут и волосы лежат идеально.
8 ноября 2018, официальный ответ
Приветствуем Вас! Действительно, наши мастера используют последние технологии в стрижках, благодаря…