Мир аккумуляторов
Сеть аккумуляторных центров
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 31 декабря.
Посмотреть каталог
Костя Олифер
Нашли здесь Варту! Удобно и выгодно!
Анатолий Мисин
Сломался аккумулятор, здесь помогли, подсказали, выручили. Огромное спасибо!
Даниэль Логинов
Очень понравилось обслуживание при покупке акб, продавцы все без сложностей рассказали , установили новый акб, рекомендую данный магазин
вадим тараканов
Реальная экономия времени, вежливое обслуживание. Пока с аккумулятором полный порядок!
Станислав Бесхлебнов
Две недели – аккум бегает, дают гарантию, все официально.
Михаил Пунин
Продали новый аккумулятор, забрали за деньги старый, удобно!
Семён Никенин
Очень приятные продавцы работают! Подскажут все понятно даже для тех, кто не понимает ничего в аккумуляторах.
Игорь Фетцов
После установки нового АКБ автомобиль заводится без проблем, старый приняли по 46 р за кг.
СИ
Софья Игнашина
Купили здесь 2 аккумулятора. Норм.
Вячеслав Колобовников
АКБ в машине сломался внезапно, пришлось ехать за новым. Здесь пододрали батарейку по доступной цене, пока беспроблемно работает.
timofey zverev
Лучшее соотношение цены и качества. Консультанты все хорошо поясняют, подсказывают, как правильно эксплуатировать акб.
Александр Тимофеев
Легко и не принужденно
ЯКОВ V
Езжу именно в этот филиал. Всегда проконсультируют, помогут сделать правильный выбор. Проверят аккумулятор перед заменой. Если можно зарядить сделают это.
Soltero Mujik
Отлично проконсультировали, покупкой пока доволен
Askhat Asrorov
Приезжал за аккумулятором конкретного производителя, продавец сказал, что такой фирмы на мой авто не выпускают по размеру корпуса и подробно проконсультировал по другим аккумуляторам. НО в другом филиале подобрали без проблем именно того производителя которого я хотел на мой авто
СН
Серега Назаришин
Отличные ребята, мастера своего дела все расскажут, все покажут, посоветуют что нужно и просто общительные. Советую всем кому нужна квалифицированое обслуживание вашего АКБ.
Алан К
Хороший выбор, отличные продавцы, проконсультировали по всем вопросам
ДЧ
Дарья Черенцова
Хороший магазин, продавец всё рассказал и показал. Рекомендую!
Максим Князев
1.05.2025 Экстренно покупал аккумулятор на мотоцикл, продавец быстро и профессионально все рассказал, показал все модели. Выбрал лучший по качеству и цене, продавец дополнительно сделал скидку, дал гарантийный талон и все упаковал. Приятно покупать и профессионалов
ОО
Олеся Олеся
Очень хороший магазин. Продавец произвел диагностику АКБ бесплатно. Дал полную консультацию по приобритению АКБ для системы отопления в частном доме. Спасибо.
Владимир Валентович
Хороший магазин. Ребята продовцы помогли с выбором. Всё чётко по делу. Рекомендую.
Максим Содомов
Заехал за новым акумом, продавец не подсказал не рассказал , развёл руками сказал не знаю все акумы разные. Ну спасибо это я и без вас знал.
Мир аккумуляторов, сеть аккумуляторных центров
24 февраля 2021, официальный ответ
Здраствуйте! сообщите дату визита и время
Слава Генрих
Покупал здесь аккумулятор. Приехал за определенной моделью. Продавец при мне проверил аккумулятор нагрузочной вилкой и показал маркировку с датой изготовления на корпусе. Аккумулятор свежий - июль 2020. Начитавшись отзывов думал ехать в другой магазин, но всё таки этот был ближе всего. Абсолютно адекватный продавец. Даже сделал скидку, которая действует при заказе через сайт.
хожу брожу
Отлично работают, однозначно пятерка! Сервис - отличный. Сотрудники помогут даже в нестандартных вопросах, выручат инструментом при замене аккумулятора, подскажут нюансы при выборе и даже помогут с водой, если ребенок за время замены аккумулятора умудрился извозиться в грязи))) Огромное спасибо ребятам! :) Цены - отличные, выбор огромный и расположение очень удобное, доступное для проезда. Есть удобная парковка для замены аккумулятора прямо на месте, у магазина.
NS
В аккумуляторах ничего не понимаю, не женское это дело) Но дважды брали здесь на разные машины, вроде все окей. Хочу отметить один момент. Последний раз приезжала с отцом, у него аневризма сердца. Понятно, что на вид не угадаешь. Я попросила продавца донести аккумулятор до машины, и он не отказал и даже виду не подал, что его могло бы это напрячь. Было очень приятно, я благодарна, готовилась к другой реакции типа "Почему я? Если у вас свой мужчина есть". Папа, кстати, схватился бы сам нести, не попросил бы помощи, но я хочу, чтобы он с нами побыл подольше. Спасибо ещё раз. Считаю, это был маленький подвиг помочь нам, доброе дело.
Антон Усенко
Великолепное обслуживание, продавец действительно знает свое дело. Первый раз приезжал с разряженым аккумом планировал взять новый, но продавец дал на пару дней другой и сказал что попробует реанимировать и возьмет за это 300 руб, хотя планировал на новый потратить 5 тыс, по итогу через пару дней поступил звонок и мой аккум реанимировали!!!! делайте выводы продавец не хочет втюхать, а просто делает свое дело!!!! МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСТАВИТЬ 10 ПОСТАВИЛ БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!!
Onlywu .
Странные отзывы представлены ниже, я не знаю Алексей ли был продавец, но произошло следующее. Необходимо было продиагностировать аккумулятор, позвонил, девушка ответила, что: «да, конечно, приезжайте». Захожу в магазин, жду минуты две-три пока парень-продавец и девушка с телефона наговорятся, выяснят свои дела. Действительно, клиент пришёл, пообщаемся подольше. Не суть. Подходит ко мне продавец и говорит: «ну че там у тебя?». Кто я ему такой, чтобы со мной на «ты» разговаривать, не понятно. Далее пытался рассказать свою историю, что случилось с аккумулятором, ему это было не интересно видимо. Только он взял аккумулятор в руки и вынес незамедлительный вердикт: «Аккумулятор твой не о чём». Открутив только одну пробку с «банки» аккумулятора и сунув туда свой заведомо грязный ареометр, очередной вердикт: «у тебя электролит тёмный , аккумулятор труп». Поразительный профессионализм, не измерив ничего, ни мультиметром, ни пусковой ток, решил все мои «проблемы», сказав, что аккумулятор «не о чём» и предложил потрясающий вариант на замену моему, просто сумасшедший аккумулятор, 70000 км пройдёт, ничего делать с ним не надо, правда стоит 5500 за 60Ач. И поинтересовавшись альтернативой этому за 5500 были предложены только два варианта и то аккумуляторов этих фирм не было в наличии. Из чего можно сделать вывод, что всё остальное что там продаётся, по его мнению, просто не о чём и смысла покупать это нет. Далее после «профессиональной диагностики» он сел на стул к себе, включил музыку, которая явно мешала речевому общению, и твердил только одно, что моему аккумулятору ничем не помочь. Довериться данному персонажу я, конечно же, не смог и поехал в другую сеть по продаже аккумуляторов, где мне всё проверили: напряжение без/под нагрузкой, пусковой ток, долили дистиллированной воды и сказали, что просто индикатор на самом аккумуляторе залип (постоянно красный), а так аккумулятор вполне хороший. Поставил его на машину, завёлся на «мёртвом аккумуляторе» и уехал. Выводы делайте сами
Ольга К
Почитав отзывы в 2ГИС, поехала прямиком в это филиал. Алексей на самом деле чудо-продавец! Спасибо Вам!
Дмитрий П
Не знаю кто был из продавцов, Алексей или нет я обслуживанием не доволен. Нашел необходимый аккумулятор по интернету на оф сайте, ехал специально на свердловскую, так как 1 шт во все сети был такой. С порога продавец, после беглова взгляда, заявил мне, что аккумулятор за которым я приехал старый, на мой вопрос как он определили, ответил по корпусу, затем давай отговаривать меня покупать вообще этого производителя товар, хотя у меня 9 лет прежнему, данного производителя аккумулятор, толком не объяснив что не так с продукцией этой марки, читать посоветовал отзывы,ничего толком не объяснив, кинул фразу смотрите сами, я загрузился и ничего покупать не стал. На следующий день, сделал заявку на сайте мир аккумуляторов, на покупку именно этого производителя, немного большей емкости и в другом магазине , возле дома ул Павлова. Купил со скидкой 300 р старый сдавать не стал, так как он еще живой! А на Свердловскую не советую ехать, и продавец как будто я покупатель в нагрузку ему и выехать с поворотом налево еще проблема, стоял пару минут.
Максим Пермяков
Пришёл за новым аккумулятором, сказали пару дней подождать, так как контейнер с новой моделью на подходе, а не втюхали из того что осталось, Через пару дней отзвонились и пригласили, приняли старый, проверили и дали гарантию на новый. По цене ёмкости и качеству самый оптимальный вариант.
Сергей Рыбак
Вот что понравилось дак это подход, Алексей всё честно рассказал, что надо а что не зачем! Подобрали оптимальный вариант, купил акум, ещё и приятную скидку получил!
Leonidovka
Друзья, советую всем этот филиал Мир аккумуляторов! Ну скидка за утилизацию это естественно. Так же большой ассортимент аккумуляторов. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника Сергея! Он подскажет вам какой именно аккумулятор лучше приобрести, все нюансы моделей. Перед вами протестируют выбранный вами аккумулятор, все показатели вы будете видеть сами, предоставляют гарантию. Рекомендую!
Никос Окнер
Хороши надёжные аккумуляторы по приемлемым ценам. Большой выбор, есть, где разбежаться в цене. Купил гелевый акум на француза, все отлично, зимой заводил я каждое утро как часы.
DG
Dm Gl
Алексей - Супер продавец! Грамотно, технично и оперативно объяснил что произошло со старым аккумулятором! Принял старый аккумулятор, сделал скидку на новый! Рекомендую!
Настя Рустер
Добрый день. Пару недель назад, я заехала в магазин на свердловской. Моей белой KIA RIO нужен был аккумулятор. Так как я девочка и ничего в этом не понимаю, попросила молодого человека мне помочь. Вышел, посмотрел под капот, померил линеечкой, подобрал два варианта аккумулятора. Я выбрала по мощнее, молодой человек мне его тут же установил, старый забрал и сделала скидку на новый. В общем я довольна, машинка заводится в мороз. Спасибо работнику магазина на ул. Свердловская (извините, я не знаю как вас зовут), но вы мне очень помогли.
PL
Pvl L
супер человек (знающий и любящий свое дело): скидки, консультация на 100%, помощь. Спасибо!
Сергей Суров
Фееричное обслуживание, присоединяюсь к двум предыдущим отзывам по Алексею, все подобрал рассказал, переустановил, ещё и по электрике подшаманил по своей инициативе, однозначно за аккумулятором только сюда!!
ZI
Zahar Ivanovich
Такое обслуживание покупателей Я встречаю впервые! Алексей (продавец) профессионал своего дела, не только все четко и грамотно объяснил, но и установил новый аккумулятор Установил!!! Сам!!! Ещё и обнаружил следы некачественного ремонта автосервиса где мне меняли стойки и просто напросто не протянули крепежные гайки...... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Мои рекомендации!!!
ПА
Пех Алексей
Все отлично, обслуживание порадовало. Приняли старый в счёт оплаты нового.
Nikita Semenov
Была проблема с машиной, грешил на аккумулятор и генератор. Заехал в магазин, сотрудник с радостью вышел к машине, сделали все замеры, сняли аккумулятор, отнесли внутрь провели отдельно аккумулятор: все колодцы посмотрели, напряжение с нагрузкой. В итоге как и предположил проблемы оказались и с аккумулятором и с генератором. Понравилось, что продавец предлагал взять аккумулятор не по принципу "чем дороже тем лучше". Купил новый аккумулятор, сдал старый, сказали "приезжайте к нам после лета на проверку". Все проверки бесплатные.
Алексей Пех
Отличный магазин. Не слушайте мнение других. Два года парился с аккумулятором. В итоге к ним на свердловскую 53 В заехал. И нашли проблему с электрикой. Была утечка тока из за магнитолы. И в итоге к ним приехал за новым аккумулятором, и уже езжу и не нарадусь. В любой мороз с брелка без проблем. Продали Forse 60L c пусковым 600А. Спасибо вам ребята огромное. А в медведе дорого на 500р в среднем. Еще и старый аккумулятор приняли за 576 рублей.
Владимир Страшников
Больше я в вашу гнилую сеть не приеду,купил новый аккумулятор Fire Ball ,залечил продавец, типа он нормальный и лучше ЗВЕРЯ,взял поставил а он еле крутит,приехал менять на след.день отказались,типа везите будем проверять о возврате не может быть и речи.Сидят два типа разводят людей,как так можно то!!!!!!!Вообщем зарядил я супер-аккум и плотность оказалась 1.25 приподнял до 1.29 а толку нет,в морозы -30 заряд не держит.Приехать бы да на голову одеть этот аккумулятор.Никому бы не посоветовал туда обращаться.
Мир аккумуляторов, сеть аккумуляторных центров
13 февраля 2019, официальный ответ
Здраствуйте Владимир! "Вообщем зарядил я супер-аккум и плотность оказалась 1.25" - значит ваше заряд…
Холиварщик
Я целенаправленно искал место с адекватным ценником, а так же, чтобы можно было по нормальной цене сдать свой старый АКБ и купить новый сразу же. И это место здесь, именно на Свердловской,53в. Самая низкая цена в городе на АКБ, отсюда и много клиентов, особенно в выходные. Я около года маялся со своим Rocket, купленным у их конкурентов на ПЖ-5 три с небольшим года назад. Батарея недолго держала в последнее время заряд, несмотря на ее периодическое обслуживание мной и заряд повышенным напряжением и пониженным током "по убывающей". Почитал всевозможные отзывы про продаваемый ими товар по соотношению цена/качество в их интернет- магазине на красноярском аукционе (а также почитал все, что советуют и их конкуренты с ПЖ-5). И мой выбор пал на Numax Silver 58 в "24-м" азиатском корпусе с узкими клеммами. Цена с витрины в 3690 быстро превратилась в 3570 при показе странички со скидкой на телефоне, а еще -400р скидки за сданный старый АКБ. Документы, чек, гарантия 12 мес. Абсолютно адекватный подход, в итоге. Рекомендую!