Новый Втормет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Приём и переработка металлолома. Выезд специалиста
Позвонить
СЕ
Светлана Егорова
Добрый вечер привезли металлолом сдавать обманули по весу и по цене вообще не рекомендую. Больше не приедем очень наглый приёмщик.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и номер ПСА, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации?
Вадик Лентулов
Отличное месторасположение, очень удобно. Клиентоориентированный, вежливый персонал. Всё в компании работает должным образом, на высоком уровне. Цена по нашему городу вообще супер!
Петр Моисеев
Я никогда раньше не занимался обработкой или сдачей металлов, тем более не знал тонкостей приёма лома АКБ, поэтому не имел ни малейшего представления о том, что делать, когда прибыл сюда, но сотрудники не могли быть лучше, чем оказались. Отличное место. Отношение к клиентам просто поразительно уважительное.
Роман Никитин
Отличная работа, профессиональная. Всё было сделано вовремя, качественно и по договоренности. Цена нас вполне устроила. Спасибо!
Федор Белоусов
Приятно приезжать на эту приёмку. Чистота и порядок не то что на других. По весу все сходится и размен всегда есть. На других приёмка то ждёшь пока разменяют то самого отправляют менять.
Юлия Третьякова
Все процедуры и проверки на пункте приема металлолома были проведены с соблюдением высоких стандартов безопасности и экологических требований. Это дало нам уверенность в том, что наш металлолом будет обработан и утилизирован правильным образом.
Георгий Мешков
Обратился к этому сервису, все шикарно сделали как и нужно! Все устраивает, все нравится. Спасибо вам большое!
МИ
Мадина Игнатова
Сдали металл. Хорошо заплатили. Место расположения удобное и работники вежливые. Рекомендую! Теперь только тут будем сдавать.
Светлана Цымбаева
Не знаю как другие, но на днях сдавали чермет. На рублей 700 обманули, НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ ПРИЕМКИ.
SZ
Sergei Z
Приехал сдавать алюминий т.к. цена на сайте у них была хорошая,привёз килограм 100+-,предварительно взвешал один мешок у меня показало 10.9кг,положив на их весы этот мешок они показали 9кг,развернулся и поехал на другую приёмку,ребята что то попутали,мягко говоря!))) Делайте выводы!!!
Николай К
Добрый день! Сдавал металл на этой площадке, остался доволен качеством и обслуживанием ребят, рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
Тамара Каланчёва
Сдавали металл, всё прошло хорошо.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте к нам ещё 😉
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ НАУМОВ
Обвешивают несоветую.
Михаил Никитин
обвешивают, при расчете считайте$$$$ -100 в гору ошибутся в свою понятно сторону,,,........,,,😎👎