Центр развал-схождения
Развал-схождение
4.3
4.3
Mr Lokki
Позвонил узнать по развалу. Я говорит не работаю сегодня. Говорю в 2гис указано что работает организация, и нужно исправить ели это не так. В ответ получил: -И чО?! Шикарно
ИТ
Иван Туся
Делал развал схождение мастер все проверил реально показал что да как! советую !
Сергей Миронов
Лучше вам развал ни кто не сделает ни один год заезжаю всегда всё на высшем уровне🤟🤟🤟
Нана S
Хороший сервис. Быстро и оперативно все сделал мастер. Приехала по рекомендации. Спасибо мастеру
ВБ
Виталий Братов
Вежливые мужики , делают прекрасно развал - схождение .Так же есть бесплатно замена масла при покупки масло .Советую !!!
Евгений Герасимов
Все отлично сделали и быстро
Дмитрий Соломатин
Работа выполнена качественно!
Pavel sh
Езжу с Хакасии, с Абакана!!! Всегда делаю развал схождение только здесь!!! Качество 100+... Рекомендую!!!
СФ
Сергей Федосимов
Отличное место, мастер сделал быстро и качественно. Дал рекомендации по обслуживанию авто. Рекомендую👍
Евгений Крюков
Уже не первый год делаю развал в этом месте. Доволен качеством работы, всем рекомендую. Делает всё с чувством с толком с расстановкой. Одним словом прекрасный специалист своего дела!!!
Юлия Шкода
Хороший специалист! Все сделал отлично! Если есть какие-то проблемы всегда посоветует и объяснит что нужно сделать! Делает быстро и качественно, не нужно записываться, НО ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ!!! Не первый год только к нему езжу и много уже моих знакомых ездят к нему, так что 100% РЕКОМЕНДУЮ!!! Р. S. Не делает только российские марки!!! 😔
Алексей Максимов
Приехал туда говорит мы не делаем русские машины хоть подвеска абсолютно новая все смазано медной смазкой в итоге отправил к соседям приехал туда сказали едь обратно он делает Вопрос а для чего вы работаете тогда если не хотите делать ?
ВН
Вячеслав Николаевич
Хороший специалист, постоянно делаю здесь сход-развал. Всегда подскажет всё, делает быстро и качественно. Лучше звонить заранее, так как очереди у него постоянно. Я доволен.
Артем Артем
Все отлично! Быстро, качественно и не дорого! Как всегда все отлично! Теперь обращаюсь только сюда.
Сергей Толстых
Делал сход развал на Subaru Levorg после перехода на шины с профилем повыше. Сделали хорошо, едет прямо и не сожрало резину за 2тыс.км)) Рекомендую))
Роман Рогозин
"Мастер" даже не проверяет подвеску. За регулировку взял деньги. По итогу руль криво, в другом месте было обнаружено что разбиты рулевые наконечники и плавающие сайлентблоки задних цапф. А также заржавели и не проворачивались задние регулировочные болты, о чем этот "мастер" умолчал и что то там якобы регулировал. Крайне не рекомендую.
Леонид Гурко
Отличный мастер, после его развала руль всегда прямо и машина едет как положено! Однозначно рекомендую
Руслан 😊
Езжу на эту станцию не впервые, мужик развал и схождения делает очень грамотно и на совесть, в сервисах вообще так не могут делать как он, советую всем мужик грамотный.
AF
Andre First
По указанным номерам не отвечают. Приезжал дважды за день - закрыто.
VV
Valiok Valiok
Делал тут развал, всё понравилось, и быстрота и качество. Машину тянуло в лево после предидущих специалистов( в больших и типо серьёзных автосервисах) . В итоге щас всё нормально. Определённо буду ездить сюда и рекомендовать данного Специалиста.
AY
Andrey Yy
Делал subaru forester сегодня. Всё хорошо сделали.
Евгений Зосимов
Машину тянуло вправо, поменял резину на новую,сделал тут развал,едет ровно, никуда не тянет,мастер сказал что машина ровная(и в правду кости все целые) думаю всё будет хорошо, главное быстро без очереди в воскресенье 👍
Евгений Грек
Хороший и грамотный мастел, делает все качественно. Делает мои 2 машины и друзьям посоветовал все довольны
Александр Котловский
Делал тут сход-развал, при работе указал, что рычаг погнут. Накрутил так, что стало только хуже. Мастер нашёл проблему, но не в рычаге, плюс переделали сход-развал. Это уже в другом месте. Крайне не рекомендую.
artifakt_studio
специалист очень грамотный в проблеме разобрался быстро устранил за короткое время дал дельные рекомендации на дальнейшую эксплуатацию авто всем рекомендую при необходимости обращаться в этот пункт.
Санек Давид
Попал к Андрею случайно, ещё когда он работал на Авиаторов, просто проезжая мимо в поисках центра развала-схождения. С тех пор все свои авто только к нему вожу - всегда все грамотно поправит, расскажет в чем проблема, даст совет. До этого найти грамотного специалиста не мог - постоянно возникали споры и переделки сделанной работы. У Андрея точность 99,9% только один раз заезжал повторно и то, потому что он сказал поездить и понаблюдать как ведёт себя авто, так как рулевой редуктор Жигулей был уже далеко не в лучшем состоянии. Тем не менее, даже при этих условиях все было сделано на 5+!
Давид Саруханян
7 пятниц на неделе, по телефону говорят одно по факту приезжаешь в указанное время никого нет на месте
Ванька Петрович
Некорректный специалист! Взял деньги, отказался вносить коррективы, хотя были явные проблемы! За свои действия не отвечает, говорит пустые слова! Не советую!
Геннадий Нелидов
Приехал, мужчина сделал все, все что я спросил подсказал ,я прям чувствовал что делая мою машину, он о ней и думает.очень положительные впечатления остались. доволен. рекомендую.
GU
Google User
Быстро, четко!......
Анастасия Хачатрян
Андрей прекрасный специалист. Машину загоняем только к нему. Человек знает своё дело, всегда подскажет и раскажет все недочёты авто и посоветует что и как и где лучше. а если комуто что то не нравиться или вас не устраивает ето сугубо ваше мнение.
ЛА
ЛЕБЕДЕВ А
Поехал к Андрею по совету друзей.После проведённых работ по развалу/схождению мою машину не узнать.Андрей мастер своего дела и к тому же общительный человек.Всё показал и рассказал.Очень приятно было общаться. Теперь однозначно только к нему и всем советую.Поверьте,это один из лучших сервисов.
ПТ
Паша Таращенко
Однозначно советую!!!
Igor Ivanovich Kuznesov
Отвратительное заведение, проблему не решили, деньги взяли, мастер на рабочем месте находился в состоянии алкогольного опьянения!!!
Павел Галенко
Специалист хороший и общительный! Машину сделал довольно быстро, да и не дорого к слову. Всем советую!
Александр
А мне проблему не решили. Автомобиль после ремонта подвески стало тянуть в сторону (до этого ехал идеально прямо) Заехал сюда на развал, немного покрутили, взяли деньги, сказали автомобиль был в ДТП, поэтому нарушен кастер, и что могли сделали (авто довольно свежий, в ДТП не бывал). Спорить не стал, отдал деньги и уехал. После развала продолжало тянуть в сторону. В другом сервисе по развалу в тот же день выяснили, что немного смещен подрамник (очевидно, во время замены втулок стабилизатора, из за этого и появилась проблема), подвигули его немного, и проблема ушла.
Денис Межецкий
Всем привет , долго думал куда заехать на развал схождение своего хонды Стрима . Так вот решил и заехал в данный сервис . Могу оставить только положительные эмоции специалист по имени Андрей все грамотно рассказал выставит на стенд все отрегулировал без лишних вопросов , в нутри приятно находится все на своих местах очень чисто вообщем как и обещал последующие разы только в это место . Спасибо Андрею ещё раз за проделанную быстро качественную работу 👌
Андрей Васильев
Грамотный специалист! Свое дело знает на отлично! Семь лет пользуюсь его услугами. И знакомым советую. Первый раз попал к нему еще на жигулях, которые ни в одном более менее приличном сервисе не брали делать развал-схождение. До этого, горе мастера сдалали сход-развал так,что машина в разные стороны ехала, руль стоял не в центральном положении,а резину на колесах "подъело" за считаные дни. Хорошо,что наткнулся на объявление Андрея,где все было расписано от и до. Позвонил,сказал,что у меня жигули,без лишних вопросов договорились на процедуру. Сказать,что сделал хорошо,значит ничего не сказать! Машину реально стало не узнать! И развал поправил и схождение! Руль в центральное положение выставил! Сейчас езжу на другой машине и всё так же продолжаю пользоваться услугами данного сервиса. Всем рекомендую!
Dонат Ощепков
Опытный и общительный специалист. В ходе работы мастер обнаружил проблему в подвеске, рулевые наконечники были перепутаны местами, на которую в некоторых автохцентрах, при диагностике подвески!!, даже не повели глазом, к слову, на них есть маркировка, с какой стороны должны стоять. Поменял наконечники за адекватную цену и сделал развал. Работой доволен, ставлю 5)
Владимир Тетерин
обращался один раз...доволен. хорошее и внимательное отношение к клиенту, по крайней мере ко мне отнеслись замечательно
lordc594xo
Абсолютно не согласен с предыдущим отзывом!!! Мастера зовут Андрей! Очень внимательный и общительный молодой человек! Ничего лишнего "сделать, доделать или подделать" не предлагает, как во многих других центрах развал-схождения. Езжу к нему постоянно после любого ремонта подвески. Очень доволен! Всем рекомендую. У меня Toyota Harrier - резину не "кушает"!!! С ув., Павел!