Центр электроники

Магазин
4.2
4.2
Светлана Козлова1 отзыв
Мутная конторка ! Два дня звонили по моим заказан с Яндекс Маркета , якобы тот заказ который должен быть на М. Залке , находится у них ...Утром перезвонила , уточнила , так ли это , потому как одолевали сомнения . ну и в связи с удаленностью и занятостью , пришлось отправить местное такси за 140 км ....Приехал , забрал мой товарищ . уехал ..звонок через полчаса - верните ! не то отдали . Естественно накидываю ценник и уговариваю вернуться , потому как дома ждет муж , который никуда не уехал , дабы установить эту самую вытяжку ... звонок от таксиста еще через 30-40 минут . Вам звонили ? ...Нет , а что ...да нет у них никакой вытяжки ...звоню туда ...Ответ : я никто , звать никак и вообще , виноват Яндекс ...Директора нет , старшего у нас тоже " нема" и пишите куда хотите и что хотите ...так и не поняла что развод и чего хотели ребята с этого ЧИПКА ...Аккуратнее с ними . Рядом есть много других достойных
Svetlana Rumyantseva1 отзыв
Эмир Кочергин17 отзывов
Хукакритик💪325 отзывов
Пришло время выбрать стиральную машину, варочную плиту к себе строящийся дом 🏠. Проехав популярные места+находились рядом с квартирой, друг посоветовал это место и вроде как по фамилии сделают скидку. Приехав сюда, почти сразу разобрался как пройти к ним,оказалось через кухни зайти и сразу на лево вниз. Начал выбор со стиралки, благо тут ассортимент идёт от 10тыс,а не как в популярных местах сразу от 17, было на что посмотреть, пощупать. Сравнить. Далее перешёл к плите,это уже другой зал, где все для кухонь(холодильники, плиты,духовки), вот тут к сожалению выбор был не большой,ценник от 20тысяч, все,что было на сайте от 10 тут не выставлено. Благо я заранее посмотрел сайт(немного не удобен он), спросил про плиту по дешевле. Продавец сразу же полез на сайт изучать и узнавать есть ли в наличии или под заказ. Так же, уточнив про скидку, делается ли здесь это по фамилии или может друг перепутал место, мне все равно предоставили скидку. Так же оформили доставку , оказалась она бесплатна до подъезда/дома. Покупкой был доволен. Но для себя понял, перед тем, как выбирать технику, лучше на сайте посмотреть что есть, сравнить. И с названием модели идти в магазин за покупкой , ибо на витринах стоит всё по дороже. Иногда нет смысла переплаты, когда можно взять дешевле и те же характеристики.
Олег Т9 отзывов
Странная работа интернет магазина, два раза пытался совершить покупку. На первый заказ вообще не отреагировали, но в тот момент я нашел в другом магазине лучшее предложение, поэтому не очень расстроился :) Второй раз сделал заказ на днях, опять никакой реакции! Решил позвонить сам, узнать так сказать, судьбу моей хотелки. Трубку взяли и даже нашли мой заказ. Но! Ответ убил наглухо - "таких цен больше нет, это была акция, вы не успели выкупить!" Понятно что не успел - на мой заказ благополучно забили :D И вообще я не понял, был такой товар в наличии или не был, взамен ничего не предложили, даже не попытались вести диалог. Большая загадка откуда столько хвалебных отзывов?? Сколько покупал техники, ценники в этом магазине и близко к минимальным не приближались, а если и приближались - см. историю выше :))) PS решился ещё на один заказ. Привезли! В срок как и обещали, по цене ниже чем у конкурентов :-) Меняю оценку на положительную, надеюсь прогресс в плане интернет продаж сохранится
Анализатор16 отзывов
Ирочка7 отзывов
Почти вся бытовая техника по переезду в Красноярск, была куплена именно в этом магазине: микроволновка, стиральная машинка, пылесос, телевизор, блендер, электронные напольные весы, родителям с другого города пылесос тоже покупали там, вот и утюг заказала тоже тут. Цены, по сравнению с другими магазинами, значительно ниже, плюс делают скидки. Доставка вовремя, работа техники - без нареканий, проблем за 2 года не возникло ни с чем. Кому не хватает площади в магазине - вам дорога в м-Видео, ДНС и прочие магазины, где накручивают за аренду и впаривают отремонтированное. Здесь больше адаптация на интернет-магазин, где ассортимент достаточно широк, чтобы определиться с моделью и почитать отзывы и сходить пощупать в другое место, раз на то пошло. Очень довольна магазином, ребята молодцы, адаптированы на занятого клиента. Всем рекомендую!
Don Rimon33 отзыва
Рад за тех, у кого сложилось в этом магазине :) Поведаю свою историю. Припекло нам с женой большой 3D смарт телик за 40-50 килорублей заиметь в субботу! Поехали искать по 2Гис. Были там-сям, с М-видео в панике нагорели, зашли сюда. Спустились в подвал, оценили красивые советские мраморные полы и блеклое люминесцентное освещение, коробки с товаром в проходах и, словно вырезанные изо льда, лица консультантов :) Понравившийся телевизор есть, но на витрине не стоит. " Да зачем ставить, они все одинаковые, а картинки и в инете можно посмотреть! Все так делают, у нас цены записывают, и все равно к нам возвращаются, так как у нас самые низкие в городе цены!" - вальяжно ответил всезнающий продаван :) Ну мы тоже такие записали, отрешенно развернулись, зашли в DNS через дорогу, и там, в ярком свете галогеновых ламп увидели ЕГО, влюбились, купили на 4 тыщи дешевле, кое-как затолкали в машину, и повезли домой :) Ах, да! В Центр Электроники так и не вернулись! :D
etto-kattya28 отзывов
Место оставило впечатление... Судя по другим отзывам, что-то в нем есть, но я расскажу о своих впечатлениях. Нашли его по 2Гису, когда мотались по городу в поисках посудомойки. Заходим, глаза горят, деньги карман жгут, ну очень хочется уже не мыть посуду руками. МЫ: Где можно посмотреть посудомоечные машины? ПРОДАВЕЦ: Там (указал нам направление). Заходим, маленькое помещение, все упаковано и стоит к нам задними стенками. Начали отчаянно везде заглядывать, пытаясь понять, что перед нами: посудомойка, стиральная машинка или плита... Муж пытался открыть какую-нибудь дверцу, но стенки-то задние. Появился продавец. МЫ: Как можно посмотреть посудомойки??? ПРОДАВЕЦ: Никак. Можно спросить. Вернулись все вместе в первый зал, назвали характеристики, которые нам нужны. ПРОДАВЕЦ: Есть такая-то и такая-то (назвал модели). Я: У вас изображения есть? ПРОДАВЕЦ: Нет. Муж заглянул в экран, увидел там файл excel и направился к выходу. Так я ничего и не поняла. Мы должны были купить вещь чисто по названию марки, так как по словам продавца, "дизайн-то у всех похожий". Поведение продавца тоже поразило: нет, никак... Если это склад интернет-магазина, то сказать же людям об этом можно. Короче, шок.
toha11854 отзыва
Хороший магазин. Быстрая доставка. Быстро перезванивают при заказе. Бесплатно доставляют. Немного ревностно относятся к покупкам не в их магазине. Покупал здесь печь. Привезли, осмотрел вроде все нормально. Подключил. Начал использовать и через несколько дней заметил что ящик для посуды смещен вбок. Присмотрелся - корпус печи деформирован и получается что вся она на бок. Конечно настроение было испорчено. Когда берешь новую вещь хочется чтоб все было ровненько и гладенько. Я был очень расстроен но все равно позвонил в магазин. Объяснил ситуацию. Попросил поменять печь. Сначала ответили что ничего менять не будут, что типо самому надо было смотреть когда доставили. Однако уже вечером приехал представитель магазина, постарался своими силами исправить брак. Ничего исправить не получилось, но мы договорились о скидке. История эта говорит о том что руководство магазина придерживается позиции разрешения споров так чтоб всем было выгодно и никто не чувствовал себя обиженным. И если не придерживаться позиции что ты пуп земли и все тебе должны, то вы всегда сможете разрешить любые споры в этом магазине. Так что не бойтесь здесь покупать. За это им высший бал и рекомендую его всем.