Hi way
Компания по продаже контрактных запчастей для японских и европейских автомобилей
Вячеслав Гуржий
Хорошее место. Брал фары под доработки. Вынесли показали. В хорошем состоянии, все получилось. Цена адекватная.
ВГ
Владимир Григорьев
Отличная разборка , все как указано на сайте
НВ
Николай Винник
По телефону одна информация , приезжаешь в филиал по факту информация не подтверждается. В филиале на Телевизорная запчастей не оказалось хотя по телефону говорили обратное, приехал в филиал на Брянской , сказали что запчасти которые мне нужны на Телевизорной. Пол дня потерял из 4 запчастей нашел в этой компании только две.
МФ
Михаил Федотов
Продали деталь со скрытыми дефектами как деталь без дефектов. Отказались решить вопрос со скидкой.хорошо я понимаю товар б/у ладно там одна вмятина маленькая и то ее нужно было указать!!! На детали больше 8 вмятин. Зачем такая деталь за которую я оплатил стоимость как будто она в идеале??? Для чего ? Такие вмятины не могут быть от транспортной . Именно от эксплуатации автомобиля это. Попросил сделать скидку вернуть хотя бы часть денег на ремонт. Отказ. Мы мол ниче не знаем у нас все четко.
Андрей Иванов
Честно скажу очень выручили был не исправность автомобиля не мог запустить т.к.проблемы в проводке были данной запчасти (штекер) не было но смогли подобрать от другого авто спасибо магазину за помощь не раз обращаюсь в этот магазин всем рекомендую
Александр Ахременко
хорошее отношение к клиентам
ஐღ ღஐДашуля ஐღ ღஐ
Всё понравилось
Олег Малеш
Самое негативное впечатление. Купил горловину бензобака с крышкой в сборе. При доставке оказалось крышки нет. Сняли при отдаче . При претензии нагрубили . Возмещать отказались .Не рекомендую !
Азиз 😈
Вежливые сотрудники 🤝
Дмитрий Андреевич
Лучшие в своем деле
Частый гость
аЧ
ар Ч
Обманывают,не заказывайте у них.заказывал зеркало от стрима,пришло от фрида.обещали вернуть деньги только так и не возвратили.Могут только обещать и все на этом
Михаил Андреевич
Все быстро. Запчасть чистая. Рекомендую
Олег Евгеньевич
Все классно! Рекомендую.
Наталья К
Супер-супер оперативные сотрудники!!! Неиссякаемый родник отзывчивости и профессионализма!!! Искали с мужем какую-то железку на машину. Нигде не могли найти. Муж был очень злой👹Позвонили сюда - и... Железка была в наличии!!!! Более того, нам её тут же оперативно поставили🥰 Очень доброжелательные сотрудники!!!
ИС
Иван Сапега
Место огонь, менеджеры огонь! Оперативно и качественно!
Aleksandr Klevlin
По звонку проверили наличие. Подтвердили, подъехал и забрал. Цена была как указали на дромру. Деталь была целая. Брал левый фонарь.
_massacre_ ™
Купили турбину в воскресенье(11.08) приехали в родной город, заехали в сервис ставить. Там наглядно показали неисправность и сказали что просто деньги на ветер
ПП
Питоку Питоку
Быстрая обратная связь. Написал по поводу наличия детали. В течении минуты ответили. Приехал забрал. Все подошло. Мотор шепчет. Спасибо!
Александр Такмаков
Все отлично,покупал генератор 22.000 пробега,цена самая низкая по городу,состояние нового Ребята помогли,подсказали сколько ампер,сотрудники не просто сидят,а еще помогают искать информацию по генератору,рекомендую данную разборку,отношения к клиентам отличное,редко где встретишь таких людей сейчас
АЯ
Антон Яцук
Приятные люди хорошие запчасти !;)
Станислав К.
Запчасти нормальные цена тоже
ДФ
Дмитрий Фомичев
Купили запчасть на портале ДРОМ, так как было уже поздно и с Другого города оплатил на портале, утром запросили доп фото, в 11-00 сделали доп фота именно того товара, вызвали курьера, нам все подтвердили сказали что ожидают, в итоге на следующий день написали что вчера утром был продан. Фотографии наверное нам делали попросили клиента который купил вернуться, в итоге потраченное время, оплата курьера за ложный вызов. и думаем что отзыв еще дополним новыми фактами. Есть такое ощущение. безопасная сделка в этой компании не дает ничего совершенно
Никита Иванов
Приехал за моторчиком для печки, все объяснили)
Дмитрий Губин
Нашел что хотел, позитивные мужики, проверили насос топливный при мне.
Алексей Кондратенко
Заехали купить дроссельную заслонку на mazda verisa. Заслонка нужна была тросиковая, поэтому выбора было не много, выбрали ближайшую, зоть цена и не сладкая была. Приезжаем, достают со сломанным датчиком, говорим, что на фото было всё целое, после чего выясняется, что есть ещё, выносят, всё норм. А вот при снятии старой и сравнивании с купленной выясняется, что продавец втюхал заслонку от демии, причем 1,3. А разница в том, что отличаются только размером самой заслонки, остальное болтон встанет. На следующий день вощвращаемся обменять, а продавец в штыки и диферамбы петь"куда вы смотрели" и прочее, пока уже конкретно не показали разницу, и то совести не появилось ищвиниться, за то что втюхали ерунду, так еще и хамски себя вели. P. S. Применяемость детали так и не изменили, до сих пор заслонка числится на 1,5 verisa, а не на 1,3 демия. Настойчиво рекомендую самим изучать применяемость деталей к маркам авто, а не доверять словам работников данной разборки
Станислав А
Ребята молодцы, все вежливо и позитивно. Пожалуй на данный момент это лучшая авторазборка!!!! Покупал двери на авто, лкп можно сказать в идеале. Подобрали в цвет и даже не надо красить.
Hw
Hi way, компания по продаже контрактных запчастей для японских и европейских автомобилей
19 мая 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь!
Роман Иванов
Купил отличную дверь по нормальной цене, претензий нет. Все устроило.
Михаил У-Смотритель..🛸
Купил ступицу ( кулак ) поворотный. Подшипник гудел. Предупредили сразу. Консультант девушка очень вежливая и квалифицированная. Как обычно, спасибо ))
Artem Kolotov
Отлично. Приехал за креслами с бибинет, показал страничку на телефоне, кресла вынесли в отличном состоянии, домкрат ещё прикупил
MrNik
Дело было 06.12.2022 позвонил я в разборку hiway в связи с тем что нашел свой провод который у меня борохлит сказали да подойдёт. Да есть ! И цена шикарная 234 :) попросил друга забрать ! Ну вот выехал он с водников почти до солонцов забрал провод 2 часа туда обратно ну зато провод штучно есть ! А далее сплошные минусы - менеджер что отдавал да сказал .мол 100 % ваше подойдёт ещё позвонить попросил (переуточнил )а он короче в два раза :) и вот как теперь потратит ещё 2 часа свободного времени и бензин чтобы отдать запчасть ! В 234 рубля смешно Ну кто поедет они думают возвращать ! Не ведитесь и не покупайте у этих красавчиков НИЧЕГО.как он там работает если ни чего не понимает. И утверждает что все подойдёт только обнодежил ! Фото прилагаю ! надо было раньше смотреть рейтинг :)Вот закройте эту разборку- раз не могут разобраться что у них есть что и куда подходит Не советую эту разборку !
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, при продаже у вас уточнили какой двигатель, ответили 4S. Сейчас вы присылаете документы…
Хирург .
Хороший сервис, дают гарантию хотя и не должны, купил редуктор на бмв е90, что меня и порадовало так это состояние его. Спасибо!
AndreiS
Ребята спасибо что помогли подобрать генератор на Teana j32👍 такого состояния не ожидал. Всё поставили без проблем. Работает как часики , шепчет👍 и цена порадовала!
СТ
Сергей Тюрин
На вывеске написано что в будний день работают с 9, в 2гис тоже, приехал в 9 все закрыто, в итоге открылись только в 10. Либо поменяйте вывеску и режим работы. Зачем вводить людей в заблуждение. Отпросился с работы, приехал, в итоге стоял ждал час.
Турал-Садаф Мустафаевы
Спасибо парням, помогли. Купила не ту деталь , на следующий день без проблем поменяли на нужную и на месте сразу в машине помогли установить. Всем рекомендую!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь! Обращайтесь к нам еще
barkas
Покупал в авто-разборке Hi-way два привода в сборе для toyota celica zzt230, отличная цена (дешевле чем у конкурентов) и качество запчастей. Спасибо за вашу работу.
Александр Гаврин
Покупал зеркала заднего вида внешние на поло седан, не подошли,потому что зеркала с праворукой машины, ездил писал заявление на возврат в свободной форме, очень переживал что не вернут средства, но все хороше. Данная фирма порядочная, думал будем ругаться конечно, но я ошибался,всем мира.
АФ
Александр Фолькенштейн
Приобретал в данной разборке двигатель. Всем советую!!! Ребята менеджеры молодцы помогли с выбором двигателя. Установил двигатель. Все классно.!!!! Мотор хороший. Помогли. Коллектив супер. Разборка класс. Спасибо ребятам. !!!
barkas
У ребят в авторазборке Hi-way по адресу г.Красноярск, ул.Брянская, 145 - покупал акпп на автомобиль тойота селика, акпп с пробегом до 60000км, попросил посмотреть шестеренку для датчика скорости в самой акпп, без проблем ребята открутили заглушку датчика скорости и показали что шестерня есть. Так же есть сервис по установке и доставка деталей, чем я и воспользовался так, как машина сломалась утром 13-го марта и не хотелось оставлять машину в сервисе, ребята из Hi-way помогли с поиском сервиса, где мне и заменили акпп за пол рабочих дня и я уехал на машине с новой акпп :) Спасибо большое ребята за Вашу работу, очень Вам признателен за подход и отзывчивость в решение моих проблем с автомобилем. Автосервис заменивший акпп "АвтоНаходка" находится г.Красноярск, ул. Промысловая, 29. Гарантию на акпп дали 1 месяц, на сегодняшний момент на новой акпп проехал 200 км.
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады были помочь, обращайтесь.
Артем Васильев
Покупал запчасти, именно на Брянской, для Marcha, так мало того, что там самые низкие цены в городе, так ещё и сотрудники заглянули под капот и помогли определиться с выбором запчасти, без снятиятия самой запчасти. Отличные ребята.
17 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь к нам еще!
Яна Митрошенко
отличная разборка на фита запчасти всегда в наличии.И цена полностью устраивает.персонал данной разборки всегда доброжелателен.Подскажут и помогут с выбором.
Mihail Ivanov
Не вздумайте иметь дело с этой шарагой, кидают по полной. Если хотите расстаться со своими кровными, то лучше переведите их на благое дело.
Евгений Синицин
Брал в этой фирме датчик массового расхода воздуха на Sunny, он оказался не рабочим, показывал завышенное напряжение при диагностики. В фирме мне отказались произвести замену на другой MAF, сославшись на электрооборудование. В общем в эту фирму больше не нагой, и не кому не порекомендую её. Мне 500 рублей за датчик не жалко. Но отношения к клиенту..... Ещё раз убеждаюсь что в шарашкинах конторах лучше не брать
Irina
Заказала запчасть с доставкой до Новосибирска, все ничего, но оператор/менеджер крайне невоспитанная дама. прошу руководство данного магазина обратить внимание на общение своих менеджеров по электронной почте. Спросила у меня какую я хочу упаковку, на что я попросила предложить варианты...оказалось вариант только один, так мне ещё и решать «быстрее» надо! Если срочно нужна информация то можно позвонить по телефону (он был указан в подписи к письму)...Если бы со мной так переписывались до моей оплаты, я бы нашла другого продавца лучше...но оплата прошла и теперь жду свой груз... Больше обращаться в данный магазин нет ни малейшего желания...
sheff2006
Покупал у них на mark2 gx105 для свапа переднюю балку,всю переднюю подвеску и комплект стоек,с удовольствием сделали хорошую скидку просто по просьбе,приветливый персонал,остался очень доволен!
maximax_24
Очень хорошее место! Езжу только к ним, т.к. ценник очень гуманный по городу. Брал неоднократно на моего Тойота Фанкарго много чего из запчастей. В последний раз нужен был бензонасос(средний ценник по городу 1000 рублей), продали ПОЛНОСТЬЮ топливную станцию за 500 рублей, а это ещё и два фильтра, корпус, поплавок унитазный)))), прокладки. Брал катушки зажигания ещё. Понравилось место, люди в адеквате и не ленивые. Спасибо!
ana_729
Хороший магазин! На Tayota всегда находились запчасти дешевле, чем в остальных магазинах. На прошлой неделе негодяи сломали боковое зеркало, заехала к ним, подобрали, еще прям там и установили! Спасибо, Вам ребята!