Реал-Медиа
Рекламное агентство
Вакансии
ГШ
Герасим Шоль
Дозвониться не реально. Не на один из указанных номеров не отвечают
Рр
Реал-Медиа, рекламное агентство
4 декабря 2025, официальный ответ
Герасим, добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время и с какого телефона Вы пытались ном дозвон…
Роман Вяткин
Размешали рекламу в этой компаний. Я удивлен был скоростью принятие решения ) буквально день и наш Банер уже напечатали и повесили👍🔥 рекомендую !
ЮК
Юлия Ковалькова
Были на квесте "амонг ас, интернат"с друзьями, праздновали день рождения. Всё понравилось. Аниматор хороший. Было интересно и весело:3
Алена Синицкая
Обратилась в первое, что выпало в 2 гис))) итог - мы клиенты на рекламу на пиларе в гостиницу Звездочка ! Спасибо , рады сотрудничеству! Менеджер Ирина вообще огонь 🔥. Спасибо за терпение в решении каким будет наш макет - мы противные , но Вы справились 🎈❤️
Олеся Зиновьева
Отличная компания! Помогли подобрать места, проработали макет. Всё очень оперативно и в сроки. Цены так же самые интересные в городе.
Олег Беляев
Сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет. Всегда вовремя и качественно выполняют заказ. Впечатления от работы с ними положительные. Планируем и дальше работать с ними. Могу пожелать компании процветания, дальнейшего успешного развития и побольше хороших клиентов.
SS
Sibsk Sibsk
Отличная компания, которая знает своё дело!!! За 4 года совместной работы, зарекомендовали себя только с положительной стороны. Работа компании нацелена на результат. Всегда оперативно решают поставленные задачи. Особенно хочется отметить Бабикову Ирину, очень опытного и грамотного специалиста. Быстро реагирует на любые проблемы/просьбы, которые всегда решались в нашу пользу. Желаем Вашей компании дальнейшего процветания и реализации намеченных планов!!!
Екатерина Васильева
Давно работаю с данной компанией - отличные ребята! Всегда все в срок, лояльны к клиентам, менеджерам отдельный респект - вежливые и терпеливые, честные!
Наталья Зенько
Почему-то данное рекламное агенство считает, что имеет право спиливать ветки с кустов, которые находятся рядом с установленным ими баннером. Именно это сегодня происходило на улице Затонской.
Виктория Кнопкина
Отличное агенство ! Вот прям от души рекомендую . Во -первых, это большой выбор поверхностей , долго не могли определиться с местом . Во -вторых ,очень понравилось как общается менеджер , все четко , ясно и понятно . Ну и с потоком клиентов все хорошо
Guest_
А я вот поставлю "минус в карму" за свежеустановленный щит в районе гордк :-) Зачем в век цифровых технологий и креатива портить внешний вид из окна и улицы такими допотопными конструкциями и отвлекать внимание от знаков и дороги (народ и так непойми как ездит)) Теперь даже посмотреть в окно нельзя без рекламы. Хорошо, хоть не светящий в окна "прожектор" - плюс балл, так сказать))
Ксения Куликова
Хорошая компания по оказанию рекламных услуг. Всё делают качественно, за адекватную стоимость, есть приток посетителей после этого агенства. Очень довольна обслуживанием
Denis Romanov
Заказываем рекламу уже 2ой год (Наружная реклама), довольны качеством и скоростью работы, все в срок, а в этом году сделали сюрприз:) в виде бесплатного размещения на небольшоe, но приятное время, спасибо вам, удачи вам:)
Сергей Аксаментов
Широкий спектр услуг, клиентоориентированный подход. Как мне нравится постоянно проходят различные акции где можно получить скидку до 50 процентов от цены конкурентов. Выгодные формы и условия по оплате. Все оперативно и четко в любое время. В целом качеством обслуживания доволен. Хорошо работает обратная связь, какие то небольшие шероховатости были оперативно решены.
Poly
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам, за прекрасно проделанную работу! Адресную программу по статусам предоставляют оперативно, демонтаж производится в указанный срок, лояльность менеджера на высшем уровне! Желаю процветания и удачи!
🌚призрачный флампер🌚
Очень разочарованы качеством услуг. Сообщили что хотим и как, долго общались с менеджером. В итоге выяснилось что место которое мы хотели занято, и нам предложили другое. Разместились на месяц, итог - 1 звонок и то случайный. Баннер не было видно из-за кольца, обзор закрыт почти полностью, мы просто отдали 20 тр, ни за что. Менеджер предложила разместиться дальше, но вот предложить хотя бы скидку, смелости не хватило. Очень разочарована.
дмитрий
Доброго времени суток. Хочу опубликовать благодарственный отзыв данной рекламной компании!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за проделанную отличную работу!!!! Все сделано в срок и отличного качества!!! Заказывал банер и монтаж поздравление для супруги. Ребята подошли к заказу очень ответственно. Дизайнер профессионально подредактировал фото... Вообщем очень много благодарности!!!! Ребяты Вы молодцы!!! Всем буду советовать вашу компанию!!!! Огромное спасибо менеджеру по рекламе Трушкиной Ольге!!!!
4Rest
Размещали рекламу по строительной тематике....важно было размещение на всех въездах и выездах из города в т.ч. ключевые направления в городе. Компания Реал-Медиа смогла в полной мере удовлетворить нашу заявку по количеству точек и мест размещений (действительно большое наличие рекламных площадей), также немаловажным является лояльный и профессиональный подход Компании в лице специалиста Трушкиной Ольги с которой были согласованы удобные для нас условия работы: 1) персональный график размещения и график оплаты 2) отслеживание и бронирование рекламных конструкций которые были заняты на момент обращения, специалист компании постоянно держал в курсе освободившихся и появляющихся новых точках размещения которые были нам интересны 3) сопровождение со стороны Реал-Медиа в вопросах реакции на нашу рекламу с целью повышения эффективности размещения, оперативное согласование и изменение мест размещения в течении расчетного периода Отдельно отмечаем многообразие предлагаемых вариантов наружной рекламы, и при заказе различных форматов рекламных площадей компанией Реал-Медиа в наш адрес было сделано очень выгодное коммерческое предложение. Сотрудничеством остались довольны в полной мере.
mezinl
Отличная компания ! Разместили нашу рекламу в нужных местах и вовремя! Цена была самая оптимальная в городе!
strekoz-z-z-z-a
Спасибо огромное за предоставленную услугу от Реал - Медиа!!!!!!! Мы оценили вашу работу на отлично - 5 + !!! Все наши пожелания были максимально учтены в процессе выполнения работ (по идеям, пожеланиям и срокам), Хочется поблагодарить Алексея - за чуткое внимание, добросовестное отношение к клиентам!!!!! Желаем Вашей фирме в новом году процветания, НОВЫХ добрых клиентов и ТВОРЧЕСКИХ СОЗИДАТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ!!! С новым годом !!! Ирина- Люба- Катя- Татьяна
Татьяна Новопашина
Попыталась заказать небольшой баннер, заранее узнала расценки по телефону у менеджера. Однако по факту цена оказалась более, чем в 2 раза выше (мотивируя это тем, что этот заказ им не выгоден). Общение с самовлюбленным и наглым менеджером оставило отвратительное впечатление об этом агентстве. Зря потратила время и нервы.