Пит-стоп

13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 💛
Олег Буршин73 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
GD
Gold Dimasik1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Gold, за добрые слова! Успехов вам!
Р
Ри3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
КН
Константин Никитинский6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству.
ЮК
Юлия К17 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Валерий Ворошилов14 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Олегович94 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, вс…
ТЛ
Татьяна Лямзина12 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Никита Карижский5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Надежда Торгашина8 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Марк Марк6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Марк! Огромное спасибо, что выбираете нас Приходите к нам ещё.
НТ
Наталья Туренко1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв Будем стараться и дальше!
Татьяна Демьян1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! Приезжайте еще и друзей приводите!
Ад
Александр дунец1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такую высокую оценку! Будем совершенствоваться дальше! Всегда рады вам!
Мария Булатова3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, будем стараться и дальше Вас радовать! Приезжайте еще!
ан
александр накидонский5 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за поддержку! Ждем в гости!
Алиса Сгибнева8 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Семён Семёнов3 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
ОБ
Олеся Бердникова2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Олеся, спасибо за ваш отзыв :) Приходите к нам еще!
Ольга Матвеюк45 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова :)
Евгения Лемента18 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв:) Ждем Вас снова
Владимир Васильев14 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за добрые слова в наш адрес! Ждем Вас снова :)
Иван Иванов11 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова :)
КВ
Кристина Валерьевна9 отзывов
MK
Mark Krsk1 отзыв
Купил летнюю резину) попал под крутую акцию с бесплатной переобувкой. Купил резину заранее и не хотел сразу менять , на что ребята предложили просто оставить новую резину на хранении до момента , когда я захочу переобуться. Согласился. Резина у ребят лежала около полутора месяца совершенно бесплатно. Считаю это классным бонусом. Так же обратился по поводу заклейки прокола в колесе, вышел мастер все посмотрел , полностью проконсультировал и посоветовал заварить. Это более надёжно, так как резина новая. Так как они таким не занимаются дал номер мастера , который специализируется в этом вопросе. И опять же абсолютно бесплатная полная консультация. Точно такая же как и при выборе летней резины. Так же ребята на сколько я понял занимаются хранением резины, но для меня это не актуально) персонал приветливый , дружелюбный и видно что разбираются в своем вопросе. Всем советую! Лично я не пожалел и уже привел к ребятам пару друзей)
Александр Мокин32 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Надежда Комарова2 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас на летний сезон!
Павел Скомороха1 отзыв
Здравстсвуйте.24.10.22г. в 11.40 шиномонтажники ставил в бескамерные покрышки камеры. Ребята сделали всё быстро молодцы. Но допустили брачек см. фото. На одном колесе нипель камеры встал хорошо, а во втором под углом, т.е. камера чуть провернута относительно отверстия под нипель. Забирая колеса я не обратил на это внимания, моя оплошность, в этот же день при установке колес на машину и колесных колпаков я обнаружил этот недочет. Тут же поехал к ребятам чтобы показать их оплошность. Но в разговоре с ними мне было сказано что это нормально, и так должно и быть. Пригрозив что напишу на сайт питстопа, они тут же предложили переделать. Почему то сразу это предложить было нельзя, а после угрозы сообщить на сайт сразу предложили переделать. Но я не стал всё переделывать так как при показе их недочета было не понимание их вины и было обвинения меня в не компетентности в данном вопросе, и я побоялся что при переделке может ещё случится что то не хорошее с моим колесом. В общем я поехал переделывать колесо в другое место. Спасибо за понимание.
Леонид Боровик4 отзыва
12 мая 2022, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Катюша Кис22 отзыва
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём Вас, ваших родных и близких на переобувку в летний сезон! С наступающим Новым годом!
Алексей Россиев37 отзывов
Насчет магазина и сервиса не скажу, а вот что на клиента не ориентированы ни разу - так это есть. Пока все хорошо, с вами будут приятны и вежливы, но чуть что, что выходит за рамки привычного - навстречу не пойдут. Никак, даже не рассмотрят такой возможности - нет и баста. Почему так решил. Резину хотел купить у них - не самую распространенную, к тому же одно колесо всего. А у них комплект - 4 колеса. По одному не продаем - и никаких вариантов. А вот кто мешал пойти навстречу? Продать одно колесо и тут же заказать его же (куча инет магазинов - которые привезут одну штуку из Москвы к тому же за меньшие деньги), чтобы остался комплект? И клиента бы благодарного получили. А мне просто надо именно сейчас, а не через неделю. Могли бы и подороже продать - но опять же даже и не попытались рассмотреть такую возможность. Нет и все. Никаких вариантов. А раз такое отношение - то лучше и не обращаться к ним. Иначе можно получить ситуацию, когда из добрых и вежливых резко станут не вежливыми и безразличными. Не рекомендую, короче!