Сибирский федеральный университет
илья
самое лучшее общежитие,вайб есть
СТ
Снежана Тимиряева
Ужас какой-то. Тараканов куча! Лезут непонятно откуда. Они везде!
Анастасия .
Ужасное общежитие. Первое , что бросается в глаза – это полное отсутствие нормальных условий. Все очень старое, обшарпанное, ощущение, будто ничего не ремонтировалось десятилетиями. С душевыми отдельная история. Их катастрофически мало на такое количество проживающих.
Маша Г
По словам подруги, общежитие оставляет желать лучшего, так что не советую
ayisnotwhite
одна из лучших общаг? возможно, дешево и сердито, но лично мне повезло попасть в хорошую комнату в новой секции. Не все идеально, но за такое соотношение цены/качества и отсутствие тараканов (в моей комнате) очень даже хорошо.
false promise
Обычное общежитие. Провел здесь, всю свою студенческую жизнь. Комендант с юмором, но строгий (лучше не спорить). Было бы классно, если все душевые починили. Порой встречаются наши младшие членистоногие братья. Но куда уж без этого в общежитии? Нашел много классных и позитивных ребят. Оцениваю на 7 из 10.
Соня это я Лукощук
Место силы. Место свободы. Родная общага! (Дай Бог вам попасть новую секцию!)
Елизавета Кузьмина
Просто ужас . Куча тараканов . Кровати как шконки в тюрьме . При входе на этажи как будто в подъезде , туалеты просто ужасные . Везде воняет . 5 душевых на 9 этажей . Как тут жить ,не понятно. Главно фасад здания сделали ,ну а внутри то зачем , все для вида со стороны
P 1
Когда сюда пришли с тв и сняли видео про ужасное состояние секций и тараканов, администрация наругала студентов и ужесточила правила. Вместо того, чтобы изменить состояние секций, ужасный ремонт, сломанные и неработающие унитазы и забитые раковины. При чем в секциях со старым ремонтом тараканов в сто раз больше, чем в новых. То есть дело тут не в студентах.
Дмитрий Корнилов
Нормальное общежитие. Состояние секций, как и комнат разнится, но медианно недурное.
Ди Pi
Гнать отсюда тараканов и булку
Alexander Vereshchagin
Хорошее общежитие, администрация добрая, комендант нормальный. Атмосфера общежития хорошая. Конфликтов почти нет.