Енисей
Ремонтно-механический завод
РЦ
Роман Цепелев
Заказывал конструкцию, чтобы сделать турник на даче. Очень доволен качеством и сроками. Работники вежливые и отзывчивые. Все детали подошли идеально. Рекомендую!
кн
кирилл не важно
Хороший завод мне очень понравилось я советую
F
Filipp
Хороший завод, Михаил все подробности рассказал, рекомендую
Андрей Вязинков
Неоднократно обращался в эту компанию для изготовления металлоконструкций, и каждый раз оставался доволен высоким уровнем исполнения. Доставка всегда оперативная. Планирую и в дальнейшем сотрудничать с ними, так как соотношение цены и качества меня полностью устраивает. Оцениваю работу компании на максимальные 5 звезд.
ке
куторкин егор
дома мастерскую строю, брал у них каркас под шкафчик инструментальный, очень хороший, понравился. доставили быстро, очень приятный плюсик. рекомендую всем
ЕВ
Егор Васильевич
Беру тут не в первый раз, металлоконструкции всегда качественные, сплав отличный
МЛ
Михаил Ласков
Остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Широкий ассортимент металлоконструкций, отличное качество и быстрая доставка. Цены приемлемые, менеджеры вежливые, помогают с выбором. Рекомендую, если нужно надежное решение для строительства!
Борис Алексеевич
брали каркасс для шкафчика под инструменты, ребята красавчики сделали качественно). Рекомендую
ДБ
Даниил Белов
Можно преобрести нужные маталлоконструкции. Такие как металлические ёмкости (баки, цистерны), опоры и эстакады трубопроводов, а также металлоконструкции каркасный зданий.
АЦ
Арсений Цыкарев
Заказывали у "Енисей" металлоконструкции для каркасного здания - колонны, балки, фермы. Качество отличное, все по чертежам, сроки соблюдены. Общался с Михаилом Константиновичем, все четко объяснил. Видно, что завод серьезный, работают на совесть. Рекомендую.
Антон Пшеничных
все понравилось. очень качественные металлоконструкции
Дмитрий Смирнов
Компания "Енисей" производит большое количества металлических конструкций,что очень помогает в современном мире. Заказывали большую бочку для скопления воды. Все пришло качественно.
РС
Роман Соболев
Компания ООО «СЮЗМАШ-ИНЖИНИРИНГ» очень порадовала меня тем, какое качество металлоконструкций они продают. Металлоконструкции мне были для собственной компании. Также эта компания уже целых 9 лет радует своих покупателей продажами. Продавец Михаил Константинович был вежливый, ответил на все вопросы. Покупкой я остался довольным, спасибо!
Арсений Тейвору
ООО “Союзмаш-инжиниринг” - настоящие профессионалы! Заказывали металлоконструкции для нашего объекта, остались очень довольны качеством и соблюдением сроков. Отдельная благодарность Михаилу Константиновичу за внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Михаил
Металлоконструкции отличного качества.Команда сработала быстро и эффективно.Цены приятные.
ИЯ
Илья Янгалышев
Недавно воспользовался услугами ремонтно-механического завода и остался очень доволен результатом! Профессиональная команда быстро и качественно выполнила все работы. Оборудование на заводе современное, а специалисты обладают высоким уровнем квалификации. Процесс сотрудничества прошел гладко. Рекомендую этот завод всем, кто ищет надежное качество и профессионализм!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству!
Иванов Кирилл
ООО «СОЮЗМАШ-ИНЖИНИРИНГ» – это надежный завод металлоконструкций, который уже 9 лет успешно изготавливает продукцию для различных объектов. Производство изначально создавалось для удовлетворения потребностей собственной строительной компании, поэтому здесь особое внимание уделяется качеству оборудования и профессионализму персонала. Заказывал здесь металлические ёмкости – всё выполнено точно в срок, качество на высоте. Также видел, что компания занимается изготовлением металлоконструкций каркасных зданий, опор и эстакад. Отдельно хочется отметить профессиональную работу Жукова Михаила Константиновича, который грамотно консультирует и помогает подобрать оптимальные решения. Рекомендую этот завод тем, кто ищет качественные металлоконструкции и надежного партнера в этой сфере.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иванов, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
ВИ
Василий Игнатович
Заказывал тут не раз металлоконструкции,качество приятно ошеломляет,заказ доставили очень быстро,буду заказывать металлоконструкции здесь и дальше,цены приемлемые.Ставлю данной компании точно 5 из 5
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за добрые слова.
РА
Роман Абдулахманов
Отличный поставщик металлоконструкций, рекомендую, всё делают вовремя рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно
MAX Z
Заказывал металлоконструкции, все сделали качественно и в срок. Емкости прочные, сварные швы аккуратные, никаких нареканий. общение вежливое, объяснили все нюансы. доволен, если понадобится еще обращусь.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!