Бани в русском стиле
Банный комплекс
ИТ
Инна Трофимова
Есть номера для двоих - небольшая чистая баня. Адекватная цена.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё
Екатерина Кондратюк
Ходим в эту баню уже не первый год — и каждый раз остаёмся довольны! Здесь идеально сбалансированы цена и качество: парная всегда прогрета до нужной температуры; купель чистая и с комфортной горячей водой; помещения содержатся в идеальной чистоте; персонал приветливый и готовый помочь. Особенно ценно, что можно приходить с детьми — обстановка безопасная и уютная. Однозначно рекомендую эту баню всем, кто ценит традиционный русский пар и достойный сервис!
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!Всегда рады вам!
Алексей Янченко
Снимали 6-ти местный домик. Понравилась приятная атмосфера и по домашнему уютно
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам!
Рашид Абдурашидов
Хорошая баня все есть отлично рекомендую 👍🏽
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
k
kettle
Заказали баню на четыре часа для трех семей, но одна из них отказалась. В результате нам стало накладно оплачивать баню вдвоем. Мы обратились к руководителю с нашей проблемой, и он оперативно решил вопрос. Огромная благодарность руководителю за понимание и помощь!🤝
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, рад был помочь, всегда рады Вам! 😊
ЮБ
Юлия Б
Отличное, комфортное и главное чистое место. Банька жаркая, купель горячая, дров не жалко;) администратор очень дображелательная девушка, вообщем однозначно рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!😊
Юлия Михайленко
Банька неплохая, жаркая, венечек хороший, чай, сахар есть, но вот лейка душа сломана, при уборке до нас забыли убрать чьи-то трусы с душа, вода плохо уходит...
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Замечание, приняли, будем внимательней!
Ж
Жанна
Мы туда часто ходим, есть любимая банька, небольшая и уютная. Для семьи хорошо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Денис Лопарёв
Был впервые. Отдельная уютная огороженная территория для каждой компании. Парилка, небольшой бассейн с холодной водой, туалетная комната, душ, большая живописная гостиная и БОЧКА на улице с подогреваемой водой! Всё что надо для хороших друзей!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады Вам!!!
лидия
Приезжали вчера с мужем в двух местный номер на два часа!!! Попарились, намылись от души. На пробу взяли дубовый веник, две минуты в горячей воде и веник готов, понравился больше чем березовый. Теплый пол в номере, когда на улице под 30 минус. Отдохнули здорово, спасибо большое за баню, приедем еще👍😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!!
Мм
Маджун мирзоев
Как надо.
ПШ
Павел Шишегов
Отличное место, хорошая баня, хорошая купель. За эту цену топ. Ходим постоянно только сюда.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
маша 🪬
всё хорошо, но нет фена и очень мало розеток(
Анастасия Пахомова
В эту баню ходим часто всей семьёй, все всегда очень хорошо 🙂 и чисто и пар от души и администраторы вежливые. В это воскресенье хотели так же с семьёй попариться в банке, но к сожалению ребёнок утром с температурой проснулся. Позвонили заранее, предупредили,что не придём. Нам пошли на встречу и вернули предоплату. Хочу заметить, в наше время это огромная редкость. Спасибо большое за понимание 🧡 🧡 обязательно придём ещё 🧡
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо ❤ Будем вас ждать 😉
Евгения Воронина
Просто супер, хорошая парилка, купель класс.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Мф
Магазин фруктов и овощей
Марина лучший администратор помогла всем что попросили очень отзывчивая и добрая 😌
Юля Штельцер
Была в разных банях нашего города и в каждой находились различные изъяны, без них никуда)) Но это место нас с мужем покорило в самое сердце, начиная с сервиса заканчивая качеством отделки помещения❤️ Администратору Марине отдельная благодарность за отличное обслуживание💋 Классная баня с комфортной атмосферой для хорошего отдыха душой и телом. Мы рады что приехали к вам, спасибо ✨
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
С🌸
Счастье 🌸
Самая лучшая баня в городе , администраторы супер молодцы, вежливые и отзывчивые ! Место отличное и обслуживание на высоте 😍
Алина Кишинева
Хорошая баня на дровах, уютно, хорошие номера
5 июня 2025, официальный ответ
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
И
Ирина
Отдыхали здесь со спортивной командой в большом доме компанией из 15 чел, из последнего праздновали день рождения👍🏼Атмосфера отличная, все чисто, банька отличная пять звёзд,есть и холодная купель и горячая, душевая, горячая купель вообще кайф. Чистенький туалет,зона барбекю с мангалом и столиком на террасе где так же можно удобно разместится, из дополнительного удобные качели и лежаки. Отзывчивый персонал,ответит на все ваши вопросы. В общем рекомендую отлично провели время⭐⭐⭐⭐⭐👍🏼
Анастасия Мажарова
Супер место! Отмечали 19.04 юбилей там,было 12 человек,место достаточно много,и посидеть,и потанцевать и в конкурсах повеселиться. Огромная парилка. Переживала за купель,что маленькая,но нет место хватило,и купель чистая, ещё и хвоя была,аромат божественный. Очень отзывчивый и добрый персонал в администрации. Спасибо, обязательно вернёмся еще
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Яна Алексеевна
Прекрасное место для отдыха, как вдвоем так и компанией. Веники в продаже имеются. Цены адекватные 👍 Персонал внимательный и располагающий 👍 рекомендую
Вячеслав Валерьевич
Купель была грязная,волосы. А в целом твёрдая 4!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда, в какое время и каком банном доме Вы у нас отдыхали?
В К
Уже не первый раз посещаем это место! Были на 8-е марта ! Какая вежливая девушка! Таких людей давно не встречала, все по доброму с позитивом. Все подскажет,расскажет. Номер чисты, баня жарка, переделали мангальную зону все теперь еще лучше! В общем это место в нашем сердце 💔 будем приезжать еще множество раз!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТБ
Татьяна Бердяева
Вау, всё отлично. Банька, купель супер. Спасибо за предпраздничное настроение.
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно.
Евгения Полякова
Отличное место отдохнуть, пообщаться с друзьями и коллегами. Просторный дом, чисто и уютно. Приемлемая цена и самое главное не далеко от дома. Спасибо ВАМ. С наступающим новым годом!!!
Николай Саркази
Все отлично. Жаркая баня и горячая купель
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Алина Васильева
Чудесное место! Всё чистенько,уютно. Хорошая вместительная парилка. Были в -21°,брали купель,кайфанули на все 100. Спасибо ☺️
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся!
СЧ
Сергей Чебунин
Пар супер!
Екатерина Васильева
Хорошая баня, отличная уличная купель. В зоне отдыха большой стол. Можно пожарить шашлык. Нам все понравилось, обязательно вернёмся
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
. .
Хорошие бани , понравилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Шальная Императрица
Лучшей бани в городе нет!!! Не первый раз отдыхаем всегда все прекрасно! Самое главное что очень чисто! Девочки всегда все подскажут расскажут! Всегда только к вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Григорий Ермаков
Очень ужасная баня,до этого писал отрицательный отзыв,перезвонил владелец попросил удалить свой отзыв,изменил на 👍,обещал что будет всё хорошо,взяли паузу,звоним заказать баню в блоке,а так красиво говорил
Алёночка Шевченко
Баня супер,чисто и уютно,хороший отзывчивый персонал,обязательно вернемся к вам еще☺️👍
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёночка, за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
Данил Окладников
Были у вас в гостях, все понравилось, чисто уютно, как дома, ждите в гости еще!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Bars Future
Хорошие бани, есть много домиков куда входит большая просторная комната с деревянным столом, за которой можно хорошо разместиться. Интерьер выполнен отлично. Есть холодильник. Столовые приборы и посуда. Выходя из парной можно окунуться в холодную купель. На улице есть чан с постоянно подогревающейся водой. Хорошо зимой в нем сидеть.
Павел И.
Был в данном месте впервые. Действительно хорошие бани, много номеров, парилка отличная, можно самому подкидывать дрова и регулировать температуру. Чисто, уютно все есть в наличии, отдельно можно приобрести простыни, тапочки (одноразовые, свои забыл взять) и веники, попить и перекусить. Отдохнул замечательно. Приеду ещё. Рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Александр Савина
В общем нормально. Сантехнику нужно покачественней, достатка горячей воды и веники покачественней (на комсомольском рынке качество выше и дешевле).. А так хорошие баньки на дровах.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, учтём в работе, обязательно!!!
Miss Lis
Отмечали в данном заведении день рождения и приходили просто отдохнуть. Оба раза были сначала в одном большом доме с купелью, потом в другом. Все отлично. Адекватные, хорошие администраторы, цены нормальные и программа лояльности. Всё чисто, всё работает как надо. Банька жаркая. Купель чистая, всё безопасно и душевно.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей П
Нормальная богадельня. Не дорого и по домашнему, скоро придём ещё попариться
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова .
Махмуд Шамурзаев
Баня просто супер, мы часто посещаем, Баню Русском стиле с компанией, и мы очень довольны и персоналу отделый респект👍🔥
Юлия 💞💞💞
Отлично отдохнули!!! Персонал отзывчив! Придем еще и не раз 🙌
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать.
Traveller Traveller
Были в маленькой баньке на двоих, там можно париться с веником. Уютно, чисто, есть посуда и столовые приборы. Жарко в парилке👍🏼, минус что полкИ обжигают.
Баня бомба
Павел .
Баня хорошая, из небольших минусов, нужно просить, чтоб подкидывал, в парилку первые два часа было холодно.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 учтём замечание и сделаем всё для не допущения подобного)
Жумабек Раимбеков
Чисто уютно ☺
Юлия Гаргапольцева
Добрый день! Мы были в прошлые выходные, всем очень понравилось, парилка мягкая, очень комфортно, достойно. Спасибо. Удачи
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Alexander Kravchenko
Баня сказка персонал супер спасибо
НТ
Надя Тоцкая
23 августа отмечали мое день рождения с друзьями,очень понравилось!!! И интерьер,чистота,сама баня,купель,спасибо за хорошее настроение 🙂
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)