Автодизель
Вакансии
4.2
МП
Михаил Плотников
Скажу честно, сто лет с ними сотрудничаем, хорошо их знаю. Сейчас у них произошел переезд. И уже о устроились на новом. За качеством и ответственностью это сюда. Советую!
ГФ
Георгий Фин
Форсунки на Пассате сделали за день, проверили на стенде, всё ровно и без вопросов, приятно когда сервис честный и качественный, рекомендую🙌
Валентин Смирнов
Приехал с дизелем, думал придётся менять насос полностью. Мастер насос проверил, отдеффектовал, заказали запчасти, быстро привезли. Насос как новый, проверили на стенде форсунки. Теперь расход нормальный, мотор заводится с полоборота, делают по совести
ДЗ
Денис Забенский
Долго искал, кто возьмётся за редкий ТНВД на Форд, тут сделали всё быстро и аккуратно. Диагностика на месте, показали, что именно меняли, теперь мотор тянет отлично
ИГ
Игорь Гома
Грамотные специалисты. Ремонтировали топливную систему FORD TRANZIT 2001 г.в. с заменой ТНВД. Сначала оценились по возможности выполнить ремонт только потом заключили договор. Минимальное время на выполнение ремонта, сами забрали запчасть отправленную СДЭК
Илья Фокин
Оставлял у них машину на ремонт тнвд. Всё сделали чотко. Даже с моим редким насосом разобрались. Понравилась оперативность и отношение к клиенту. Буду рекомендовать знакомым
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв.
тимур васильев
Появились проблемы с топливной системой, решил не рисковать. Приехал и сразу приняли, осмотрели всё внимательно. Форсунки проверили на стенде и отремонтировали. Мастера спокойные и грамотные, атмосфера нормальная нет лишней суеты
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Алексей Дьяконов
Делал капитальный ремонт двигателя - опыт у них чувствуется с первого общения. Все шаги озвучивают, по срокам не затягивают. Пока всё отлично. Уверен, надолго хватит!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Ильдар Ильдар
Обратился по проблеме с ТНВД на японце. Долго искал где могут качественно отремонтировать именно этот насос - здесь сделали. Запчасти были в наличии. По диагностике тоже всё объяснили чётко
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Трофим Говалло
Приезжал на ремонт форсунок Common Rail, потому что знакомый советовал этот сервис. Работают аккуратно, видно что руки на месте. Форсунки получилось перекодировать, обошлись без ремонта, теперь машина тянет как надо. Всё сделали быстро, даже раньше срока. По цене устроило!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
NK
Nuraly Khalit
Недавно я обращался в дизельный автосервис «Автодизель» и хочу рассказать о своих впечатлениях и отзыве. В общем, в моем дизельном автомобиле нужно было заменить некоторые детали в двигателе, узнав об этом автосервисе, решил обратиться туда. Я сказал сотрудникам о своей проблеме и они сделали свою работу довольно хорошо. В «Автодизель» есть множество услуг, такие как: ремонт дизельных автомобилей, ремонт топливной системы и двигателей, ремонт форсунок и ТНВД, также имеется ремонт форсунок Common Rail и капитальный ремонт. У них имеется множество запчастей, в том числе: плунжерные пары, распылители для всех видов двигателей особенно для форсунок CR. Также меня удивило что это официальный сервис Denso и Bosch, удивило потому что они редко встречаются в России. В целом работу выполнили хорошо, персонал помог во всем, имеется много услуг!
Дмитрий Цветков
Провели диагностику при мне. Рассказали в деталях по неисправностям. Заказали/доставили запчасти, установили в короткие сроки. Дали рекомендации по топливу. Дальнейшая эксплуатация покажет
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы!
AG
Aleks G
Делали диагностику из-за потери мощности сказали менять клапан давления топлива, заменили за 18000₽ с работой, неисправность осталась, заехав повторно продержали машину четыре дня ничего не нашли заплатил ещё 11200₽ и уехал на неисправнои автомобиле, такие вот класные специалисты
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Валерьевич, вам был предложен комплекс работ по диагностике, от которого вы отка…
Юлия Тишкова
Ставлю уверенные 5 баллов за обслуживание. Очень понравилась и организация, атмосфера, и качество работы. Для меня это реальный образец, как должен работать нормальный автосервис.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за высокую оценку нашей работы.
Александр Козловский
Сервис очень отвратительный, во первых по срокам завтраками кормят, во вторых делают через ж... у. Загонял Хино 300 на замену форсунок и ремонт насоса, 3 недели кормили завтраками. После того как их ремонт был окончен за очень круглую сумму а именно 360к, в первый же рейс из под клапанной крышки по всему периметру побежало масло, мотор гремит не понятными звуками. Вскрыл сам крышку оказалось резинки вверх ногами поставили под крышкой, звуки непонятные от не правильно выставленного зажигания. Скидывал фото и видео никак не отреагировали. Да ещё таких мелочных ещё нигде не встречал как они, сперли войлок которым укрывал мотор и концов так и не нашлось. Оооочень не рекомендую туда ездить
Владимир
Очень дорого за диагностику а уж о ремонте и речи нет
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Напишите номер заказ наряда, чтобы я мог понимать о какой диагностике идет речь.
ИД
Иван Дымченко
Сделали быстро, недорого, ещё и чаем напоили! Рекомендую!👍
ОМ
Олег Мутовин
Настоящие профессионалы
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв.
Виктор Аносов
Приехал к ним с проблемой, дизельный мотор не хотел раскручиваться. Общаются вежливо. Вышел менеджер прокатились, позвал диагноста, тот подключился и буквально за две минуты увидел где искать. Проблема оказалась с воздухом (наддувом), первоначально подозревали турбину, они её проверили, сказали с ней всё хорошо, верится потому как сам глядел до этого и у меня подозрений она тоже не вызывала, а причина вылезла в сильно грязном ЕГР, видимо он как то не типично подклинивал, при этом не выдавал постоянной ошибки, как сказали была только в памяти. А мы на ЕГР грешили в последнюю очередь))) В общем сейчас мотор тянет. А поехал сюда по совету товарища, он ремонтировал аппаратуру и сначала приехал в другой известный дизельный сервис, где ему не вставая с дивана надменно озвучили 30тр за ремонт, после этого он отремонтировал всё здесь и дешевле в два раза. Поэтому в случае проблем с мотором приеду сюда.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
motec73
хотите чтобы угробили машину за ваши приличные деньги тогда вам сюда.Записался приехал а мне говорят а вас вычеркнули а кто его знает ха ха.Записался отдал машину на замену турбины в итоге поставили лопнувший шланг обратки и подменили клапан управления турбины на дохлый Вылетело 2.5 литра масла за 20 минут езды.Приехал а мне говорят что на яме их ..мастер якобы ас.. всё проверил масло не бежало и клапан работал а мой довод что на месте где забирал машину лужа масла это не довод деньги вернуть хоть за масло отказались ха ха ха
Лариса Уварова
Достойный сервис, ребята работают на совесть Цены адекватные Бывают хорошие скидки Спасибо большое им)
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Владимир Тимощенко
Качественный Ремонт WV T-5 данный Автосервис Рекомендую ! 🤝
Анастасия Анастасия
Разводят на деньги. Не предупреждают о доп.расходах. Взяли машину на диагностику. Как только сказала, что не буду чинить у них машину, в заказ-наряде прописали ещё какие-то замеры на 2500, хотя при разговоре по телефону эта сумма вообще не звучала. Сказали, что надо менять форсунку в дизельной машине, загнули цену новой форсунки. Увезли машину в сервис к знакомым, проверили, с форсункой нет никаких проблем вообще.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Давайте будем честными, мастер совершил ошибку, не согласовал с вами дополни…
Данила Беликов
Не советую ни кому обращаться к этим людям!развод на деньги на ровном месте,загнал к этим ребятам хендая на диагностику с причиной дикого сапунения и масложёра,нашли прогоревший клапан в гбц,было принято решение перебрать головку полностью,новые клапана шлифовка,и все мелкие хохоряшки с головы,всё покупалось новое,так вот в процессе всех ремонтов пытались впарить контрактную головку не проверив на исправность мою,которую тоже пришлось бы всю перебирать и шлифовать,неоригинальные запчасти со своего склада в три дорого по сравнению с ценой оригинальных в Корея центре,пока ждали запчасти,выкатили машину на улицу,рядом Котельная,вся тачка в золе,стекла отмыл только с двухтысячной химией,капот и крышу придётся палеровать,даже раствором с уксусом не смог оттереть эту сажу,но это малая часть беды,когда привёз запчасти,механник который ремонтировал мой авто ушёл в отпуск на две недели,пришлось ждать ещё две недели пока механик отдохнёт,в процессе ремонта,развели меня на замену грм с роликами фиг с ним с этим я смирился,и на замену термостата,который потом как выяснилось был исправен!короче за ремонт отвалил больше чем за запчасти в куче больше сотки,когда забрал машину,как она сапунила так и сапунит,как жрала масло так и жрёт,позвонил на следующий день как забрал,сказали приезжайте только через три дня,когда движок был разобран спрашивал за поршневую,сказали что ещё походит,что с ней всё путём,в итоге когда потом нашёл грамотного моториста вывод был таков,компрессионным кольцам хана,они залипли,головка перебрана на отвали,клапана были плохо притёрты и пришлось переделывать,увидев механика который ремонтировал машину,офигел!пацан лет 30-35,при нём завели машину,лёгкий треск из под капота,спрашиваю что это,говорит это егр так заглушили запихав шарик в вакумник,говорит не обращай внимания типо на ходу не будет слышно,конечно же я настоял на том чтоб треск устранили и шарик убрали,по бумагам до них не докопаться,юридически всё как надо,лоханулся я по полной!делайте выводы…
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Нашел документ, приезжали вы к нам в октябре 22г на Hyundai Santa Fe. То что в…
Равиль Мингачёв
Была проблема с топливной системой. За пол дня починили. Цена ремонта адекватная. Я доволен. Рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Олька Ихненко
Огромная благодарность специалистам сервиса Автодизель ! На протяжение долгого времени искала подходящий сервис.. и наконец-то нашла ! Всегда исправят все неполадки, помогут с запчастями! Всегда быстро и качественно ! Удачи и процветания 🤗
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Леонид Харитонов
После капиталки двигателя и аппаратуры, пропала динамика разгона. Попросил посмотреть ТНВД. Ответили где делали там пусть и смотрят. Вот такие ремонтники.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Леонид. Вы обратились лично или позвонили? Попытаюсь выяснить с кем вы общались, чтобы…
Алексей Драпчинский
Являюсь счастливым обладателем дизельного Пежо 605 92г, пробило прокладку ГБЦ (дешёвая прокладка стояла), так же было решено по такому случаю отремонтировать голову, всё сделали хорошо и быстро. Специалисты всё толково показали, рассказали. Автомобиль теперь работает тише и мягче, двигатель запускается с пол оборота не смотря на то, что ему уже за 30 лет. Благодарен специалистам за их труд!
Роман Рубцов
Автосервис может и не плохой, не прочувствовал, автомеханики вроде хорошие специалисты, но на приемке двое ребят, наверное посменно, я бы посоветовал в сторожку на шлагбаум посадить!!! Коммуникабельности ноль, обратной связи ноль, отдал L-200 на диагностику, в итоге левые движения, по итогу даже за диагностику не выставили счёт. В общем отношение, прогоняйте машину, будем тянуть резину, типо зачем вам она.
Андрей Гребенюк
Отремонтировали мой Форд Фокус БЕНЗИНОВЫЙ. Не смотря на то, что автомобиль не их профиля, ребята смогли устранить проблему с миганием света фар и приборов в салоне. Проблему, которую не смогли решить в двух сервисах в которые я обращался до этого. Даже, казалось бы, специализированный форд сервис не смог помочь. Лишние услуги не навязывают, всё по факту, оперативно, по адекватным ценам.
vlad
Отличный сервис!!! появилась проблема, попадание масла в охлаждающую жидкость. Посоветовали данный сервис, сделали все быстро и качественно. Понравилось обслуживание по проблеме непосредственно у машины все рассказали и показали. Однозначно рекомендую данный сервис!!! ребята знают свое дело!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь вам снова. Удачи вам на дорогах!
Максим Устюгов
Мерседес спринтер на 662 моторе. Обратился с проблемой не стабильной работой двигателя на холостом ходу. Оперативно и качественно решил проблему. Мне понравился подход. Спасибо большое.
ЯС
Яков Скрипкин
Не рекомендую данный автосервис ни кому. Меня трубку обратки на пикапе. Ценник выкатили на 48 с копейками, и всё бы ничего только сделано всё как попало. Через 200 км начала откуда то капать солярка, открутил крышку ,а всё трубки и шланги накручены как кишки , чуть ли не в узел, и шланг с соляркой в три погибели скручен, и хомутом не затянут толком. С него всё капает, не удивлюсь если большая часть стоимости ремонта было просто пунктом " Прокатило"
Сергей Федоров
Вожу к ним топливную на весь свой автопарк уже очень давно, делают быстро и честно.хороший сервис!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Олег.
ак
андрей корякин
Спасибо за квалифицированный ремонт автомобиля. Рекомендую
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей.
bomber man
Работаю с ребятами давно, лет 9ть точно, машин изездил за это время, кантер, эльф, фуссо, да и прадика пригонял, все хорошо чинили, качество на уровне. Не буду лукавить были и недочеты, но все оперативно решалось. Удачи вам в работе, в это непростое время. Александр.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Александр!!
Евгений Колмыков
Машина начала тупить при разгоне, загорелась лампа чек. После подключения диагностики сказали скорее всего проблема в форсунках, после разборки предположения подтвердились. Итог ремонт 2 форсунок, замена фильтра промыли систему от бака до форсунок и машина опять как новая. Цены как и во всех автосервисах, но качество обслуживания в разы лучше. Мастер Сергей все доходчиво объяснил по стоимости и времени ремонта Автосервис рекомендую!
14 марта 2022, официальный ответ
Евгений, Спасибо за развернутый отзыв!
Антон .
Хороший сервис. Спасибо Сергею, уже при осмотре машины обнаружил дырявый патрубок, заменили быстро и не дорого👍
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИГ
Иван Гусаков
Здраствуйте ребята, гнилой сервис ! Политика такая брать не маленькие деньги и не отвечать за ремонт . История такая , кратко. Отдали им тнвд и форсы на ремонт . Тнвд ремонтируют полностью, распылители ставим не оригинал распыл хороший за это отдаю 38000р. Ставим тнвд на авто и не можем настроить машину , машина звинит и дымит, понять не можем. Еду к ним ,общаються через зубы . Общаемся . Ихния логика! , не попали по меткам и форсы не оригинал . Мазда титан не делает распылители они ставят Китай, да вся Россия ездит на китаи и не дымит. Ребята с автозоны крутят так и так машина работает не адекватно звенит , дымит то сизым то черным брет какой-то , решения одно!, брать машыну и ехать к ним . Приезжаю показываю машыну, рассказываю проблему еще раз, их решения ошиблись в метках нужно переставлять тнвд на зуб раньше или позже не помню ,говарю делайте . Настаиваю я на то что проблема в тнвд и там проблема потому что мы не можем настроить правильно работы авто. Они делат и я им говарю как вы снимаете и ставите проверьте на стенде еще рас тнвд как он работает проверьте. Менеджер сергей мне говорит специалист уже делал у нас все четко и не нужно это делать. Я в шоке это мягко сказать да ладно. В результате . Звонят и говорят что машину они сделали делали день с утра и до закрытия , приезжаю заводим ииии дымит как паравоз, я в шоке!!! Говорит Сергей ,заберай машину все сделали , проблема мая в распылителях нужны оригинал говорят мне с директором на следующий день, плати деньги и заберай машину а что она в минус 13 не заводится и дымит и троит их это не волнует , говорят привезеш распылы другие плати деньги за замену что неправильно стоит тнвд тоже будешь платить яяя просто в шоке от этого бреда !. Плачу им еще 14800 и забирают в таком состояний !!!Пробиваю по распылителем у форварда, нет оригинал все ставят Китай.... Нахожу спецов Дизель Центр , чистота как в аперецеоной где делают форсы и тнвд рассказываю проблему они решают мне помочь и все посмотреть.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте иван. Буду писать по порядку отталкиваясь от вашего текста. Распылители производства ки…
Евгений Фомичев
Это не сервис, не советую к ним обращаться тратить свое время и нервы
Алексей Яковлев
Хороший сервис, мало осталось мест, где могут починить мою старую дизельную машину
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей, пусть ваш автомобиль работает и не ломается, но если что, мы готовы помочь вам снова.
Виталий Тимченко
Сделали грамотно и быстро, люди знают что делают, спасибо;-)
Дима Шепель
Плохой сервис развод на деньги
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. План работ по вашему автомобилю составляется исходя из его особенностей, факти…
porshen24
Отличный сервис. Особое спасибо их диагносту Максиму. Очень грамотный, знающий своё дело специалист. Неоднократно обращались к нему с проблемой по дизельным моторам и получали грамотную, всегда точную информацию по интересующим проблемам. Спасибо Максим.
kosnstantin55
Отличный сервис! Обращался с проблемой по отопителю вебасто. Приехал раньше времени на 20 минут, приняли без проблем. Автомобилем занимался как потом выяснилось отличный специалист Максим. Работы было проведено гораздо больше, чем оговаривалось по телефону, а денег взяли только за диагностику. Максиму огромное спасибо! Сервису успехов и процветания!
Жека
Отличный автосервис! Обратился пол года назад, машина HINO после автомойки утром не завелась, что я только не делал и куда я только не обращался все в пустую.... Утощил в автосервис в Березовке, простояла месяц, смогли найти причину, причиной оказалось короткое замыкание, но не понятно где, вышел из строя компьютер, электронная педаль газа и пара реле. Специалисты автосервиса сказали, что эти детали дорогостоящие и в нашем городе их просто нет. Утощил в другой автосервис на Спандаряна, где меня уверяли, что у них есть запчасти и квалифицированные специалисты, обещали ремонт за пару дней, в итоге простояла две недели, результата ноль. У меня опустились руки.... Встретил знакомого и поделился с ним горем, и он мне посоветовал обратится в автосервис "Автодизель" к автоэлектрику Максиму дал контакт. Я с ним созвонился, объяснил причину. На следующий день он приехал осмотрел машину, и приступил к ремонту. Нашел причину замыкания в течении суток, все запчасти заказывал он сам, весь ремонт длился не более двух недель. А также помимо электрики в автосервисе мне промыли всю топливную систему и заменили форсунки. Выражаю благодарность Автосервис "Автодизель", а в особенности специалисту Максиму. Рекомендую всем кто попал в подобную ситуацию, Цены приятно радуют!!!
Дмитрий Кизилов
Обратился с проблемой, не заводится на горячую, месяц разбирались, так и не смогли разобраться, еще и вернули машину с течью масла из под форсунки!Диагностировали форсунки, сказали исправные, в итоге в другом сервисе поменял 2 форсунки и машина поехала!Никому не советую!!!
oleg79
Хороший автосервис, порадовало быстрое выявление неисправности и ремонта- автомобиль MMC L200 2013г.в, в озвученные сроки уложились, ремонт и цену ремонта согласовали после диагностики. Грамотные и информативные действия мастера приемщика и диагноста. Рекомендую.
sanneks
Купили контрактный дизельный двигатель. Установку производили в данном сервисе. Послетого как забрали авто и старый двигатель обнаружено: -порван пыльник нижней шаровой; -течь масла по причние треснувшей крышки цепи ГРМ; -выхлопные газы в системе охлаждения. порванный пыльник признали, остальное ремонтировали по гарантии продавца двигателя с формулировкой: "мы ставим только, лиш бы не вывалился". Причем ремонт производился на улице и со срывом всех сроков, на звонки менеджер отвечал угрозами мол "можем вообще на месяц забросить будите торопить". Также позже была обнаружена пропажа со старого двигателя нескольких деталей (датчик положения коленвала, распредвала, и регулятора давления топлива) причем на контрактном эти детали не менялись. Обнаружилось это когда провод датчика положения коленвала перетерся о привод колеса (они забыли его прикрепить к специальному уху) провод лег стальной обоймой массы на привод и стирался около 1.5 года :-О . Двигатель начинал глохнуть после получаса езды, при обращении в этот же сервис они приговорили также регулятор давления в рейке (тот который пропал в старом двигателе) предложили за 7500 его в наличии. Хотя как оказалось неисправность была из-за поврежденного провода.
fedor3338
Хороший диогност максим всем рекомендую особенно у кого дизеля последнего поколения санг енг и другие