Kemon&more
Официальный дистрибьютер Kemon, Malecula, Paul Oscar
Ксения Кандрушина
Очень понравилась косметика кемон, особенный первый в линейке - волосы чистые, мягкие, как у ребенка, от второго меньше выпадать стали, а третий - глубокой очистки. Енерджи беру уже второй раз, на длинные волосы три раза мою взяла на пробу серию актива нутрицион - еще больше понравился на повседневку. Теперь хочу такой бальзам 🌸 Спасибо Александру и Екатерине 🩷 внимательные и вежливые, приятно общаться
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно слышать, что косметика Kemon…
Антонина Ресницкая
Профессиональная косметика для волос, отличные уходовые программы и специалисты классные. Спасибо вам за уход за моими волосами.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 💛
ВИ
Виолетта Ильина
Идеальный уход для моих волос! В восторге от данной продукции. Спасибо что вы есть❤️ При покупке всегда добавляют пробники, за это отдельное спасибо🌸
23 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за доверие ❤️ Будем рады видеть Вас снова
EN
Ekaterina Nemerova
Отличный, а главное безопасный уход за волосами! В восторге от продукции! Помогли подобрать подходящую линейку у ходовых средств. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день) Всегда рады помочь в выборе косметики для волос ) Ждём Вас снова )
Анастасия Михайлова
Очень качественная продукция Kemon. Отличный уход для волос! Мне все очень нравиться.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Благодарим за отзыв и доверие )
Анастасия Диль
Познакомившись с продукцией kemon вернуться к косметике других фирм будет сложно. Идеальный уход! Спасибо за индивидуальный подход и грамотный подбор средств уходу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим за доверие )
ИЧ
Иван Чирин
Отличная косметика для волос, особенно понравился эффект увлажнения
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер ) Приходите к нам ещё )
Вениамин Баранов
Пользовался и продолжаю пользоваться данной косметикой.
4 апреля 2025, официальный ответ
Вениамин, добрый вечер ) Будем рады видеть Вас снова )
Екатерина Курашина
Косметика , которая работает на качество волос , натуральные составы
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Елена V
Клиентоориентированность 🏆💪💕💞💓