Надежда
Автосервис
СП
СЕРГЕЙ ПОГОРЛЮК
Был у ребят, на Пассате нужно было крылья подлечить - были сколы, нужно было ремонтировать и красить. Сделали хорошо, в цвет попали идеально, и, главное, ОНИ УСПЕЛИ В СРОК!!! В наше время это прям невероятно. Все вопросы по ходу работ обсуждали в мессенджере. По цене - чуть выше среднего уровня, с учётом сроков и качества стоимость адекватная. Рекомендую. Буду обращаться ещё при надобности.
Артем Сахнов
Красят отлично
. .
Красил здесь автомобиль. Работы выполнены на отлично. Сроки выдержаны. На всех этапах присылали фото отчеты.
SS
Spark Spark
Не рекомендую данный сервис. За 1000 км пробега после покраски стал облазить бампер, говорят это от камней, но почему то до этого за 35 тысяч километров по всему городу и трассе в том числе такого количества сколов не набралось. Очевидно, что нарушена либо технология либо использовались некачественные материалы. Краска просто не держится.
kalimera.lar
Благодарна автосервису «Надежда» за доброжелательное, внимательное отношение. Изначально надо было определиться: восстанавливать автомобиль после аварии или продавать на разборку запчастей. Для этого необходимо было хотя бы приблизительно представлять цену ремонта авто. Обзвонили несколько автосервисов, везде сказали: везите авто, только тогда что-то скажут по цене. Но авто не на ходу, и развозить его по автосервисам на эвакуаторе не казалось удобным вариантом. В автосервисе «Надежда» в телефонном режиме по фото и со слов оперативно составили и прислали предварительную смету восстановления авто, а это потраченное время без гарантии дальнейшего сотрудничества! В итоге решились на ремонт в данном автосервисе и не пожалели (кстати, итоговая стоимость вышла совсем не значительно дороже). Все вопросы по подбору, поиску и доставке автозапчастей полностью решались «Надеждой». Варианты согласовывались с Заказчиком. Всегда на связи. Конечным результатом довольны – машина снова целая и бегает.
РС
Роман Стрельцов
Нужно было покрасить частично бампер и крыло, притерли. Так же допом удалить следы ржавчины, вздулась частично краска. Шкода - Октавия. Принимал авто Александр. Очень доволен результатом, отношением! Есть где могут сделать дешевле, но сделают так, что еще придется переделывать! Тут все качественно и добротно сделано! В цвет попали идеально!
ПС
Павел Скороходов
Большой выбор где можно покрасить автомобиль. Много интересовался, спрашивал совета где покрасить все только плечами пожимали и говорили не знаем, пришлось выбор делать самому и я его сделал и не ошибся, все качественно сделали с фотоотчётом по шагово каждую деталь фото и весь ремонт на фото это здорово. Ребята молодцы рекомендую делают на совесть спасибо Вам.
IL
Ivan Lisichkin
Просто боги были запущенные стойки и крыша из за не правильного вкленного стекла два года нет не одного намёка на рыжик хотя ребята сказали что все очень плохо. Так же делали бампер подтягивания телевизор к этим работам тоже нет вопросов все супер много знакомых к ним едут и рекомендуют
Mister Portman
Просто хочу сказать спасибо сотруднику этого сервиса, которого зовут Игорь. В первую очередь спасибо за профессиональную консультацию по вопросу покраски элементов кузова со ржавчиной. Я приехал узнать, можно ли в этом сервисе недорого немного халтурно заделать ржавые места и закрасить их, чтобы глаза не мазолили. Я был приятно удивлен, когда Игорь категорически настаивал на том, что такой халтурой они не занимаются, мол если делать-то на века. Иначе это будет пустая трата денег. А ведь мог сказать "легко, без гарантий и без претензий", и на скорую руку бы заработали денег. Но видимо есть ещё сервисы, где стремятся к качеству, а не к тупому срубанию денег с клиентов. В итоге мне было отказано в услуге, но я приятно удивлен. Игорь потратил на меня минут 15-20 личного и рабочего времени, заранее зная, что это не приведет к заработку. Низкий поклон за профессионализм, ответственность и хорошее настроение. Так держать!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Александр Август
Отличный сервис! Знаком с ним с 14 года - когда журналистом писал про них статью, тогда посмотрел на подход к делу, оборудование, которое используют, принципы работы, познакомился с директором. Недавно возникла потребность в ремонте своего нового автомобиля. Поехал не к дилеру, а сразу к ним. Понятная и прозрачная калькуляция, рассказали, что и как будут делать, назвали сроки работ - 5 дней. Утром пятого сообщили, что всё готово. Приехал забирать - ремонт и покраска сделаны великолепно. Оплата ровно по первоначальной калькуляции. Машина чистая и снаружи и внутри. Рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Danil
Обратился в данный сервис, т.к. быстро и качественно покрасили у жены машину. Вот только мне её еще делать надо - замена бампера, крыла, фары, подкрылка и по мелочи. Руководство сервиса общительное, по ремонту объяснили все тонкости. Мне можно сказать сильно повезло: машин у них в ремонте много, плюс надо было ждать когда доставят запчасти. Так как без машины тяжко, предложил посмотреть б/у запчасти. Нашли за один день и сразу взяли в ремонт. Парни вечеровали чтоб сделать пораньше и через 3 дня забрал свою красавицу. На мой взгляд получилось отлично. Однозначно рекомендую +1!
Даниил Ом
Отличный автосервис!!! Один день осмотр, один на сбор запчастей (бампер двойной, крыло, фара, подкрылок, бачок омывателя и по мелочи). В среду взяли машину, а в пятницу покрашенную, собранную ... красивую отдали. Дали год гарантии. Молодцы!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Владислав С.
Ужасный автосервис!!! все делают долго и некачественно! Не рекомендую! Недочеты нет смысла говорить, не исправляют!!!оставляют машину отстояться неделю и через неделю просто говорят исправили, а по факту все те же косяки остаются на месте! Ссылаются на страховую что им не выплачивают, и ремонтируют они за свой счет! А потом догоняют деньги! На мое замечание что это не мои проблемы, не хотите не работайте! Просто развели руками… Впечатление ужасное! Обходите стороной!
Руслан Бурдалов
В конце марта. по совету знакомых отдал машину в кузовной ремонт в этот сервис, первые впечатления очень положительные. Положительные моменты 1. Запчасти которые приходили с Владивостока я сразу с транспортной отвозил к ним и они там хранились. 2. Исчерпывающий консультации о том как будет проходить ремонт и т. д. Из любопытства даже приезжал смотрел как вытягивают и подготавливают заднее крыло. 3.По мне так 100%угадали в цвет, то чего я больше всего опасался не случилось, спустя 10 месяцев ничего не отшелушилось и не облезло. Теперь из отрицательных. 1.Пришлось делать химчистку салона, так как машина пропала какой то химией. 2. Через месяц лопнул споллер, бог с ним меня предупреждали что он китайский и такое может быть. 3. Через пол года знакомые ткнули меня носом что разные зазоры между стёкол справа и слева на задней двери причём прилично разные, приехал в сервис для консультации, сказали что так вклеели стекло, рука видать дрогнула у мастера, не повезло короче мне на езду мол не влияет. В итоге, осадок остался, машину в бушем продавать, а сейчас каждый смотрит на зазоры и т.д. сразу видно что ремонтировалась.....
Николай Свирко
Лучшие ребята в городе! Ремонтировали машину был очень сложный ремонт боковой части авто , сделали все в лучшем виде! Отношение к клиентам на высшем уровне , мастера всегда на связи ,рекомендую !
Pavel Aikes
Отдал машину. По скрытым дефектам не нашли ни чего. Но факт есть факт что машину ведет в сторону. Удар был в сторону колеса. Буду проводить независимую экспертизу
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте . Хотелось бы разобраться . Когда был автомобиль на дефектовке . Марка автомобиля . Кто…
Good Ch
Грамотные и профессиональные специалисты! За три дня отремонтировали, причем настолько качественно что и не найдёшь места вмятин если не знаешь где. Их менеджеру Игорю отдельное спасибо.
Alona Vlasova
Отличный сервис, сделали всё качественно, быстро и красиво. Ремонтом транспорта довольны, и нет никаких замечаний к персоналу, молодцы ребята- профессионалы своего дела, рекомендую обращаться Хорошее соотношение по цене/качеству.
14 мая 2019, официальный ответ
Мы ценим Ваш отзыв -огромное спасибо.
Возникла необходимость в замене крыла и соответственно его покраске. Обратились в данный автосервис. Все необходимое сделали в короткие сроки, как обещали. При этом, были обнаружены и устранены повреждения, о которых и не догадывались. Ремонт выполнен очень качественно. Спасибо огромное Игорь Александрович. Вы и Ваши сотрудники, настоящая команда профессионалов. Буду рекомендовать автосервис знакомым.
18 июня 2018, официальный ответ
Спасибо -мы ценим Ваше мнение
m.astafeva-1
Не перечисляют в положенный срок деньги по страховому случаю . Приходится бегать и выбивать их со скандалом. Не рекомендую данную страховую компанию ((
18 июня 2018, официальный ответ
Автосервис надежда ни какого отношения к выплатам по страховым случаям не имеет . Мы работаем по нап…
Елена Шульгина
19 марта отремонтировали мне машину Рено дастер, качеством осталась очень довольна! Хороший мастер Александр, быстро и эффективно сделали мне машину. Вообще очень профессионально подошли к проблеме. Рекомендую.
Жанна Хмельницкая
Записался на оформление документов на сайте, в указанное время не смог приехать, приехал позже, сотрудники вошли в положение и сотрудница Мария мило оформила моё заявление при первом появившемся окне в записи. Пока всё нравится. Продолжу страховать авто в надежде.
Простопотребитель
На этом же адресе сдавала документы по оформлению выплаты после ДТП по ОСАГО "Надежды". Вежливые девушки, очереди ноль (записаться сюда через интернет намного проще, чем на Брянскую), хороший интерьер внутри здания (хотя расположено очень далеко от моего места проживания - левого берега и, непонятно за какими воротами )). Два эксперта сидят - ну молодцы. К нам который вышел на осмотр - быстро понял все, сделал оценку в кратчайшие сроки и мы подписали соглашение по обоюдному согласию. Ставлю пять. В неприятной самой по себе ситуации после аварии, лишних трудностей со страховой не возникло. Так держать. Спасибо вам!
bepa911
Мою маленькую серую кормилицу, совместно с еще одной красивой машинкой, летом взял на таран один не очень внимательный человек, который не заметил перекрестка и стоящих на нем машин. Начитавшись отзывов о работе страховых по городу, я дрожащей рукой тыкнула на сайте адрес самой далекой от дома экспертизы, зная о чудесной улице Лесопильщиков только то, что там есть автосервисы, большая лужа на дороге и ходит шестой автобус, чтобы вернуться домой. После отличной работы экспертной службы, выбрала автосервис в том же здании. Через 14 дней получила ответ, еще через два дня у меня забрали машинку. Сказали, вернут через две недели. Только ленивый не пугал меня тем, что у меня за эти недели в сервисе снимут хорошие запчасти, сделают все как попало, тк не за деньги, а по страховке и прочие страсти-мордасти. Но, как выяснилось, даже переживать не стоило, Александр перезвонил через неделю и сказал, что можно забирать. Кузов выправили, бампер новый поставили, дверь ровненькая, замок работает, сигналка работает, все работает, даже в багажнике красоту навели, а до ремонта даже банан оттуда не вытаскивался. К слову, с дня аварии прошло почти три месяца. Машина, которая смягчила удар по моей машине, до сих пор на оценке, а я уже полтора месяца езжу на своей. Цвет краски подобран великолепно. Все сделано красиво. У машины коллеги были подобные травмы, после ремонта в дождь в багажник заливает вода. У меня ничего подобного нет. Ребята, спасибо за работу. Я раньше куда скептичнее относилась к новому закону про отмену выплаты наличных и ремонту в сервисе страховой. Я работаю, ребенка каждый день вожу в сад, я реально оценила систему, где не нужно ждать начисления, выплаты, искать где починить, платить деньги, искать время, тратить нервы. Два раза приехала лично с машиной, неделю побыла пешеходом и все. Машинка как новая, будто и не случилось ничего. Александр, я не знаю вашу фамилию, но вам лично благодарна за терпение, вежливость, тактичность в общении и по телефону и лично. И за работу.
invcs-info
По страховому случаю отремонтировали кузов авто. Быстро, качественно. Большое спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым.
Впервые за много лет вождения авто попала в аварию. Страх и ужас куда идти и что делать? Огромное спасибо страховой компании "Надежда" и автосервису "Надежда". Спокойно, без суеты все было оформлено, заказаны автозапчасти во Владивостоке , в назначенный срок ребята из автосервиса взяли автомобиль в ремонт и отремонтировали на "отлично" , даже и не поверишь, что машина была в аварии. Большое спасибо, ребята, Вам за ваш труд. И отдельное спасибо страховому агенту Александру и Гафурову Игорю. Девчонки, кто оказался в такой же трудной ситуации, обращайтесь в автосервис "Надежда"! Не пожалеете.
Вера
Несколько лет назад впервые обратилась в автосервис «Надежда» с вопросом восстановления заднего бампера. Автомобиль Mercedes Benz (особая серия), что значит, запчастей аналоговых нет, б/у практически невозможно найти, а новые стоят дорого. В других автосервисах в ремонте отказывали, ссылаясь на то, что пластик мерседесовских бамперов ремонту не подлежит. В «Надежде» успешно восстановили поврежденный бампер, кроме того, идеально подобрали «сложный» цвет и качественно покрасили. Позже попала в ДТП со значительными повреждениями автомобиля. В «Надежде» восстановили мой автомобиль в сжатые сроки за разумные деньги. Приятно иметь дело с внимательными, ответственными, клиентоориентированными профессионалами. Лишнего не навязывают, все действия согласовывают, к работе подходят конструктивно. Благодарю за качество выполненных работ! Желаю коллективу "Надежды" успехов и процветания!
Максим
Разбил морду своему авто. По совету друга воспользовался услугами этого сервиса. Согласовали перечень работ. В короткий срок пришли запчасти и через неделю получил авто с целой мордой. Впечатления только положительные. РЕКОМЕНДУЮ!
4rooms-krsk
Обратилась в этот сервис по рекомендации от друзей и не пожалела!!было сильно замято крыло,цвет машины сложный и мне нужно было уехать из города на эти 2 недели..но!!на протяжении всего ремонта я получала видео и фото проделанной работы и результат превысил мои ожидания!!Игорь,спасибо вам огромное!!машина как новая!!вспоминаю про Вас через день!!😊😊
Неравнодушная
Как многие дамы, я плохо разбираюсь в устройстве автомобиля. Особенно часто меня преследуют проблемы по части электрики- типа не горит дальний свет, не горят по одной фары и т.п. Обращаюсь в этот сервис через Александра. Этот человек- образец выдержанности и терпения. С нами, истеричными дамами , бывает не легко. Что случится, сразу трагедия , все надо делать быстро и еще вчера. Он умеет успокоить и всегда все разрулит очень даже быстро. А уж если надо сделать ТО - так это вообще не проблема. Все в срок и цены нормальные, не космос, хотя машина у меня не из эконом категории. В общем, всем рекомендую это автосервис и вот номер телефона Александра 2-311-611
dashiftman
Отличный автосервис и хороший сотрудник Александр (вежливо разговаривает, по человечески относится, а не как в некоторых автосервисах, где через каждое слово маты вставляют), с которым держал связь для координации действий по ремонту своего авто ремонтируемого после двойного ДТП. Кузовщина и покраска на 5 с плюсом! Всё качественно! Оптику поставили даже лучше чем та которая была!! Все зазоры выставили, машинка почти как новая!
Александр
Хороший автосервис! Попали в дтп, были очень сильные повреждения лобовой правой части авто! Но ребята молодцы все вытянули, выставили зазоры, жидкости долили! Машину неузнать!
udacha0999
сделали калину после дтп на отлично,отдельное спасибо менеджеру Александру.Заменили крыло ,бампер ифару ,покрасили не отличить от родного,еще раз большое спасибо!!!
Iurii Glagovskii
Что тут говорить? Что называется "было" и "стало"! Облитая краской машина через 15 минут приобрела первозданный вид, что очень порадовало хозяев! Одним словом - мастера с большой буквы "М"!!! Настроение улучшилось -3! Как в клипе Евгения Гришковца, если кто не видел! Отдельное спасибо руководителю сервиса Игорю Владимировичу! Большое спасибо работникам сервиса помогавшим избавиться от злополучного пятна! Особо приятно, что ребята принимали активное участие! Попал! Попал в надежные руки!Отмыли, отполировали, сделали лучше чем было! Всем рекомендую сюда! ул. Лесопильщиков, 165г ст1 . Автосервис "НАДЕЖДА"
son03nos
Обращались в этот автосервис дважды: первый раз перекрашивали после "супер мастеров" автомобиль Toyota Platz который был впоследствии очень выгодно продан, во многом благодаря качественной покраске; второй раз восстанавливался после небольшого ДТП (правое крыло, зеркало, бампер) автомобиль Hyundai Solaris который эксплуатируется до настоящего времени. Хочется отметить высокий профессионализм работников автосервиса "Надежда"и внимательное отношение к клиентам, сами закупили необходимые запчасти и материалы, причем по минимальным ценам. Заказчику остаётся только забрать готовую машину.
Dmitry Iskakov
Ремонтировал машину после ДТП. Много поврежденных деталей кузова + нарушенная геометрия. Из минусов: делали достаточно долго. Из плюсов: на мой взгляд качество ремонта не хуже чем у официала. А если взять в расчет отношение к работе и стоимость - лучше. Все сделано по технологии. Сделали мелочи, которые при осмотре не обговаривали, на стоимости это не отразилось, зато назад получил новый автомобиль. Остался очень доволен. Решение проблемы для тех кто ценит свою машину, а для тех кому "лишь бы ездило" - рекомендую сразу ехать в китайский сервис.
dmitriev_m
Много лет знаком с этим сервисом. Владельцы большие молодцы. По мимо того, что стажа у них больше чем по 20 лет на брата, так еще и постоянно тянуться к новому оборудованию и технологиям. Им, быть может, не хватает большого модного офиса и менеджеров в галстуках, как у оф дилера. За то, тут есть искреннее отношение к заказчикам, понимание ситуации и высокая степень ответственности за свою работу (чего трудно найти у тех же официалов). В общей сложности за 8 лет я тут ремонтировал 4 машины. Результатом доволен и всем рекомендую.
Not_Blue
Восстанавливали авто после ДТП. Правили на стапеле, красили, ставили новый радиатор, меняли жижи, исправили косяк с "загадочными" отходящими проводами. По стоимости вышло приблизительно оценкам Сакуры-Моторс и Дзидоси, +/- 5 т.р. Делали долго - это маленький минус, ну в этот сервис всегда очереди, что в бокс кузовной, что в ремонтный. Зато качественно - большой плюс. Даже нашли и прикрутили новую номерную рамку, так как старая находилась в плачевном состоянии, замечу, что денег за нее не взяли - мелочь, а приятно. И в качестве бонуса в дальнейшем абсолютно безвозмездно помогли с мелочевкой (нашли клипсу к брызговику, помогли пришпандорить ветровики, заменили лампу в стопе, оттерли вэдэхой следы от скотча). Жажду в дальнейшем облить авто в другой цвет, и знаю, что обращусь только в этот сервис, ибо, хоть цены не дон-фана и иже с ним, зато 100% качественно!