СколовНет
Мастерская по ремонту автостекол
Ремонт сколов от 700 ₽. Опыт работы — 24 года
Записаться на ремонт
Виктор Москалев
Оперативно и качественно выполнили работу! Сделали 2 скола за 30 минут. Спасибо!
M
MaesTro
Позвонил, приехал, приняли по времени, делали скол 30 минут, доволен результатом, качество и цена устроили.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MaesTro. Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам.
v
vlads
Оперативно договорились, оперативно устранили скол, рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Vlads, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Арина Яковенко
Заклеили трещину, качественно, быстро, аккуратно. Спасибо за вашу работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Степан Пухилас
Мастер молодец
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Александр Патриот
Делал в данной мастерской трещенку(~10см) на стекле год назад,сделали отлично,трещинки практически невидно,только на солнце ели заметно проявляеться,намерено год прождал,что бы понять пойдёт дальше трещина или нет,всё отлично,делают добросовестно,недорого.По необходимости сразу поеду к ним.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИИ
Илья Игоревич
Делали трещину , сделали качественно , быстро , по записи . Рекомендуют опыт огромный , работают профессионалы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
ЕХ
Евгений Хавалджи
Хорошие мастера, обращаюсь уже не первый раз, делают быстро и дешевле чем все по городу))
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений Симонов
Обратился в мастерскую СколовНет на ремонт скола с расходящимися трещинами на лобовом стекле. Повреждение было неприятное, как говорится — “ещё чуть-чуть, и поползло бы дальше”. Работу выполнили быстро — минут за 15–20, без лишних разговоров и раскачки. Общение деловое, без сюсюканья: «Здравствуйте — готово — до свидания». Зато по факту: скол затянули аккуратно, трещин не видно, результат отличный. На фото до и после — всё видно лучше любых слов. Спасибо мастерам, знают своё дело. Если снова словлю камень — знаю, куда ехать.
30 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Иван Иванов
Три раза клеили одну и туже трещину, через неделю трещина проявлялась на том же месте. 6000руб выбросил на ветер.
28 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста напишите номер, марку машины и дату Ваших визитов.
ИД
Иван Денисенко
Нормально всё сделано и не дорого!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам ❤
Александр Яковлев
Позвонил, записался, приехал ко времени, поставили в гараж, заделали скол, на всю работу ушло примерно 25 минут. Я доволен
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв, мы старались 🤝
RR
Rash Rustamov
Мастера своего дела !! Обращаюсь не первый раз, спасибо:)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rash, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
юм
юрий молданов
Не впервый раз делаю стекло, все ок, рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Сергей Сергеевич 999
Положительные эмоции. Небольшой гараж. Стекло сделали быстро и качественно. Скола не видно. Отдал 800р. за скол с тремя лучиками, если честно, думал больше загнут)
21 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОВ
Ольга Варыгина
Опять заезжали на ремонт стекла. И как всегда, быстро и бес проблем. Спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
IZ
Ivan Zubov
Приветливости 0. Сразу грубо, трещину надо увеличивать, нашла грязь. Да я сразу её заклеил и увеличить с 6см. до 15 не многовато? Помещение сарай. Не советую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вы привезли 10см трещину на стойке, что она при работе будет больше…
Михаил Киселев
Обратился остановить трещину, приняли в этот же день, сделали оперативно и качественно. Трещину не просто остановили, но и заклеили, так что её теперь практически не видно. Буду ещё обращаться при возникновении такой необходимости.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам.
Александр Александрович
Отличное место, более пяти лет делаю сколы в этой конторе. Всем всем рекомендую.
Дмитрий Шелегов
Человек знает своё дело на 100% делал у него скол один когда узнал цены сделал три цены смешные а качество высокое !! Теперь только к вам спасибо еще раз
Николай Семёнов
Езжу к ним больше 10 лет, всегда ответственно относятся к делу. Если что-то невозможно исправить, то так и говорят. Когда Измаил снесли, я прям расстроился, что теперь нужно ездить искать мастеров. А теперь опять порядок!
Denis Staver
Добрые люде, хорошо относятся к своему делу, сделали качественно и быстро, был скол от большого камня, почти не видно
Сергей П
Отличная работа!
Александр Патриот
Неспешил написать отзыв,делал здесь скол и трещину в лобовом стекле,4 месяцев назад.Сделали "отлично"трещину вообще практически невидно,только на ярком солнце,заметна как волосинка.Несмотря на перепады температуры от -40 до +10,трещина дальше непошла,"невидимость" трещины созранилась.Поэтому заехал сюда ещё раз как получил от летящего камня скол,его лучше сразу делать нетянуть,или пойдёт трещина по всему лобовому.Мастера Профессианалы своего дела ,делают сколы с 90 годов.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Юлия Жура
Делаю второй раз заливка трещины на лобовом, практически не заметно
АЗ
Андрей Зыков
Двоякое чувство. С одной стороны сделали быстро,на сколько могу оценить выполнили нормально. С другой стороны сервис хромает сильно, люди крайне не приветливы. Опять же не за приветами приезжал
Артём Снигирёв
Отличный сервис, приняли без записи, сделали всё отлично! Рекомендую!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Vasiliy Karpenko-Jakobi
Отремонтировал скол 30 декабря. Сдесь ответят на звонок, запишут на подходящее время. Вежливость и внимание к потребностям клиена. Скол -звездочку починили менее чем за пол-часа. Быстро, качественно! Рекомендую)
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vasiliy, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
ТП
Татьяна П.
Отремонтировали трещину меньше чем за час . Оплатила переводом по номеру телефона. Ремонт качественно выполнен. Цену говорят перед работой при наличии автомобиля по телефону цену не сказали- рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Виталий Королев
Пользуюсь услугами данного сервиса больше 20 лет. Цена качество на уровне. Позвонил, записался, приехал, отремонтировали быстро. Всегда объяснвют нюансы, лишние работы не придумывают, время не тянут.
Александр Белянин
Отличное место для решения проблем со стеклами автомобиля …!👍 Записался по телефону .., приехал по времени.. Все работы сделали быстро и качественно.., место ремонта даже не заметил ..!!! Цена- качество…! На высшем уровне… Ребята- профессионалы своего дела .., спасибо Вам 👍
ПР
Павел Рылов
Сделали все качественно и быстро, спасибо большое)
Артём Конаков
Сделали красиво и качественно,благодарен.
ГС
Георгий С
Не первый раз приезжаю в эту мастерскую по ремонту стёкол. Делают сколы,за которые другие не берутся и делают на совесть. И цена работы радует. Рекомендую
ВФ
Вита Фомичёва
Всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!!!
Никита Самсонов
Много лет делаю именно у этих ребят стекла и к другим даже ехать не хочу и не буду!!! Всем рекомендую!!! Цены и самое главное качество работ на высоте!!!!!!!
ВИ
Валентин Игнатьев
Всё хорошо сделали и цена приемлемая 👍
КП
Карина Пилипчевская
Много лет делаю лобовое только у них, адекватные цены, советую друзьям.
Александр Захарович
Позвонил, ответили быстро, тут же поехал. По приезду подождал, пока освободятся. Сделали мне быстро, два скола и трещину, не болтливые только работа и ничего лишнего, просто класс и берут не дорого.
Степан Семенов
Адекватные цены и профессиональное качественное исполнение своей работы! Последние 5лет со сколами и трещинами еду только сюда. Из минусов - не всегда получается быстро дозвониться. Но это мелочи))
Евгений Сабин
Понравилось качество, скорость и без очередей. Но возможно, будет нужна, предварительная запись
Любовь Малькевич
Грубияны. За трещину в 10см взяли 1500р. Трещина как была так и осталась. Напоследок нахамили, то чтобы ее не было вам надо менять стекло и если не нравится едьте к другим
Валентина Бауэр
Отвратительная тётка работает, принимает звонки, по телефону сказали что можно приехать сделать скол, а по приезду она с хамским видом сказала а надо было записаться. Ужасное отношение к клиентам.
СЛ
Слава Лученков
Очень быстро и профессионально устранили свежий скол, особенно приятно, что цена более чем приемлема. Теперь знаю куда ехать в случае чего. Это 5 из 5
Лера Воронцова
Обратилась по рекомендации, нужно было заделать огромнейшую звездень на лобовом, которая еще и начала расползаться. Не пожалела, сделали наикрутейше. Записали на удобный день и время, управились за пару часов и просто за смешные деньги. На 25 часов сумма выходила в 10 раз выше, проще стекло было бы поменять. Огромное спасибо. P.S. Не знаю как прикрепить фото...
АНАТОЛИЙ ЯРЕЦ
Делают-дорого,цены завышены.
Александр Надымов
При консультации по телефону женщина на просьбу сказать цену услуги кричит и бросает трубку
Александр Подковенко
Автосервис MaZutA Отличное выполнение работ, низкая цена, качество на высоте!