Снег
Стоматологическая клиника
ООО Снег
Владислав Маслов
Делал протезирование у Семена Анатольевича, прошло уже 3 месяца после завершения всей процедуры! Всём очень доволен, никаких подводных камней, консультация и разъяснения всех деталей на каждом этапе! Всем рекомендую.
Issues Krsna
Проходил протезирование в данной клинике. Полностью пропал страх стоматологических кабинетов. Огромная благодарность Семёну Анатольевичу за быстрый и качественный труд
Aнтон А
Хорошая стоматология Делают прекрасно.
Ангелина Веретенникова
Добрый день. Были на лечении зубика у Семёна Анатольевича. По началу показалось что врач чересчур серьёзный для работы с ребёнком, но как только он надел перчатки и взял свой инструмент, врач стал совершенно другим, расположил нашу дочь к себе, которая очень боялась, она не поняла даже что был поставлен укол, все сделано аккуратно. Зубик, который возможно нужно было бы удалять, удалось спасти. Спасибо, дочь вышла от врача в хорошем настроении.
ИХ
Ирина Хафизова
Посетили эту клинику с сыном, требовалась комплексная чистка зубов. Врач Семён Анатольевич сделал всё качественно. Помимо чистки дал рекомендации по уходу за зубами, дал совет по лечению проблемного зуба. Персонал клиники клиентоориентирован, располагает к себе. Советую!
к
ксения
Пришла впервые в эту стоматологию, врач Семён Анатольевич провел осмотр и посоветовал что ещё подлечить, заменил старую рассыпавшую пломбу на новую,при этом до работы озвучил цену за лечение что очень удобно! Приятно удивлена ценой и безумно благодарна за качество работы такого профессионала, администратор-прекраснейшая девушка(к сожалению имя не помню), чисто и аккуратно! Спасибо Вам огромное, что мой страх отступил в вашей клинике, буду посещать теперь Вас с удовольствием, не было боли ни при лечени, ни при оплате услуг от адекватных цен!
Никусик Авдеенко
Шикарная клиника, администратор Вероника профессионал своего дела, молодой врач сделал всё аккуратно и быстро, всем советую😍
PT
Polina Timofeeva
Семен Анатольевич это мое спасение на сегодняшний день, в одной клинике мне говорили, что зуб только под коронку. Объяснил мне, что после удаления каналов, нужно походить, возможно воспаление. Предложил на мой разрушенный зуб пломбу, что зуб не настолько разрушен. Пломба получилась красивой, я довольна! Да и на коронку здесь цены в два раза демократичнее, это спасение для людей на сегодняшний день.
ДО
Дмитрий Обложкин
Врач очень хороший. Все сделал быстро и профессионально. Объясняет свои действия простыми словами. Цены приемлемые.
он
оксана новикова
Были на приеме 10 ноября с ребенком. Попали на прием к Семёну Анатольевичу. Сын переживал,на каждом этапе задавал вопросы, доктор отвечал,не торопился,расположил к себе.Лечение прошло безболезненно, сын сказал,что будет ходить только к нему)Благодарим Семена Анатольевича за работу.
ТГ
Таня Гамаюн
Первое знакомство со " Снегом" произвело на меня приятное впечатление. Меня приняли очень оперативно и профессионально. Ничего лишнего, всё по делу. Благодарю Семёна Анатольевича за качественную работу 😊
Андрей Белоусов
Почистили зубы и один отколотый нарастили. На все про все час делов, 9000 денег. Я аж выдохнул, все сделано отлично. Доктор Семён Анатольевич хороший спец, работает уверенно и быстро. Спасибо за красивый рот))
ВБ
Влада Б.
Обращаюсь не в первый раз в стоматологию. Врач Семён Анатольевич всегда отвечает на вопросы и доходчиво объясняет. Впервые пришла, когда в другой небезызвестной клинике мне сделали два зуба. Врач помог облегчить боль и проконсультировал. Периодически ходила на осмотр, а недавно побывала ещё и на комплексной чистке. Из всех моих опытов чистки этот был самый безболезненный. В этот же вечер я получила консультацию по зубу мудрости, который внезапно дал о себе знать. Отношение персонала клиники вызывает доверие, поэтому я приду сюда ещё. Спасибо ♥
манцевич, никогда не обращайтесь к этому «врачу»! Ниже отзывы тоже про него почитайте. Лечит здоровые зубы, искусственный зуб не может отличить от своего. Унижает пациентов и своих коллег с других клиник. Уважаемые собственники клиники! Прошу обратить внимание на поведение и профессионализм этого человека. Ужасно обидно, когда единственный сотрудник портит репутацию клиники.
ДВ
Дмитрий Великий
Отношение хорошее цены приличные
ОА
Ольга Архипова
Была первый и раз и обязательно вернусь. Врач хороший, безболезненно сделал зуб, качественно и быстро! Теперь остальные зубы только лечить к нему). Спасибо клинике "Снег"
Евгения Белоусова
Семен Анатольевич очень чуткий и внимательный доктор. Обратилась со сложным зубом, сделал всё идеально. Большое Вам спасибо!!!
Владимир Полевой
Ходим всей семьей. Отличные цены и качество!
Дамир Тухтамишев
Сотрудники мастера своего дела, понятно объяснили, быстро и безболезненно все сделали, доступные любому ценники!
ОЦ
Ольга Цыганкова
Отличная стоматология. Давно приезжаю из другого города, всё как всегда отлично. Каждый раз рада её посещать. Семен Анатольевич и администраторы внимательны и всегда пытаються помочь.Цены приемлемые и качество работ отличное.
Рк
Роман коляда
Всё на высшем уровне! Приятная и доброжелательная атмосфера, профессионалы своего дела. Остался очень доволен.
ЮБ
Юлия Бабенкова
Обратилась сюда за чисткой. Хочется отметить доброжелательность и искреннюю заинтересованность администратора Вероники. Спасибо вам за работу! И врач, который делал чистку, Семён Анатольевич, старался быть корректным, хотя я со своими чувствительными зубами и дёснами и дёргалась, и подвывала. Всё прошло вполне благополучно, хоть и не без нюансов. Так что если хотите один из самых адекватных ценников в городе за чистку и саму эту профессиональную чистку - вам сюда.
EN
Ekaterina Novoselova
подобрали лучший вариант, и цена норм.
Анна Дроздова
Побывали в стоматологии "Снег", все очень понравилось. Нам повезло попасть к Семену Анатольевичу, очень внимательный доктор, нашел подход, успокоил и отлично сделал свою работу. Если бы было больше таких стоматологов, то дети бы никогда не боялись к ним ходить. Семён Анатольевич, огромное Вам спасибо!
Владислав Селиванов
Хорошая стоматология, цены ниже других, опытный приятный стоматолог, вежливая администраторша
Фикус Ы
Осталась полностью довольна визитом
Марина С
Отличная работа! Внимательный и доброжелательный персонал! Семён Анатольевич - врач от бога!!! Спасибо!
Дарья Митина
Была в стоматологии Снег на удалении зуба с кистой , Врач повредил щеку элеватором,во время удаления врач настолько тянул щеку что образовалась трещина в уголку губы,после никакого лечения медикаментозного не было ,пришла на осмотр после удаления, кровяной сгусток не образовался, Врач почистил лунку наложил лекарство ,после ещё раз пришла на осмотр сказали все хорошо ,в итоге альвеолит лунки и ничего там не образовалось .деньги потраченные в пустую,теперь только дренаж.
Лилия Кадырова
Семен Анатольевич - профи своего дела! Буду обращаться только к нему ! Успокоил меня , так как волновалась и стеснялась. Я не секунды не получила какого либо дискомфорта. Благодарю за ваш индивидуальный подход и отличное качество работы!
Анастасия Бойко
Была в данной стоматологии год назад, лечили кариес. По словам стоматолога зуб вылечили корректно. Через несколько дней я обратилась снова с болью в зубе, который лечили,врач сказал что это нормально, так бывает. Хорошо, доверилась словам стоматолога. Зуб на протяжении года поднывал. Сегодня была в другой стоматологии, лечили другой зуб, попросила посмотреть ещё тот который лечили в стоматологии "Снег" оказывается, что пломба была поставлено некорректно, как сказал врач "пломбу просто шлепнули" и она отошла. Спасибо больше вам, что я промучилась с больным зубом год, ещё и деньги вам за это заплатила
Nikolay Berdnikov
Огромное при огромное спасибо вашему хирургу) забыл к сожалению имя. Был на удалении зуба 17 марта. Для меня поход к стоматологу это жуткий страх) тем более на удаление) Доктор успокоил, зуб выходил сложно но безболезненно) еще раз большое спасибо! P.s цена вышла вполне адекват
ad
asd df
Все супер, добавить нечего, расписывать лень, уж извините )
OO
Olya Olya
С данной стоматологией познакомилась еще в 2022 году, нужна была коррекция нарощенного зуба, сделали быстро, качественно и с гарантией, хотя в других местах рекомендовали виниры или коронки и не хотели браться. Сейчас обратилась с разрушенной семеркой и ретинированной восьмеркой. Семен Анатольевич сделал снимок, всё показал и объяснил, сразу приступили к спасению семерки (изначально я думала, что нужно будет её удалять и спасению она вряд ли подлежит). Во второй прием продолжили спасать семерку и удалили сложную восьмерку. Перед удалением я начиталась ужасов, что разнесет половину лица, могут быть отеки и синяки, боли до двух недель, страшно но деваться некуда-удалили, за 20 минут справились, ничего вообще не почувствовала, швы наложили. Неприятные и болевые ощущения были после, видимо это еще отходила от анастезии, по рекомендации врача прикладывала холод, потом резко пропали вообще все неприятные ощущения(спустя 1,5 часа), спустя еще час решила покушать чуть-чуть и выпила обезболивающее на всякий случай. На следующий день я уже забыла, что было какое-то удаление сложного зуба, никаких синяков, отеков и прочих проблем не появилось, думаю и не должно было, ибо все рекомендации врача соблюдала. Рекомендую врача Семена Анатольевича, так как всё объясняет, показывает, прислушивается, лечит на совесть. Обязательно вернусь в данную стоматологию😌
Сс
Снег, стоматологическая клиника
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв. Желаем здоровья!
ОБ
Оксана Булмага
После посещения этой стоматологии, остались только положительные эмоции, везде чистенько , уютно, стерильно, администратор вежливая, на все вопросы отвечает охотно,доктор Манцевич профессионал своего дела, полечил зуб почти без боли , все четко и по делу, цены приемлемые 👍Побывав в этой стоматологии однажды, останешься с ними навсегда!
Анастасия Красноярская
Лечим и проверяем зубы ребёнка у Семена Анатольевича уже не первый год, за всё время не одной слезинки и истерики. Услуги не навязывают, всё по факту. Спасибо
АО
Андрей Одинцов
Добрый день. Рекомендую данную стоматологию. Персонал грамотный и отзывчивый, цена за услуги более чем достойная. Стоматолог олимпийский чемпион в области стоматологии, сделал так, как не сделает никто!
Рома Гаджиев
Хорошая клиника,отличный персонал, хороший врач,приятная обстановка , рекомендую.
Макс С
Пользуюсь услугами клиники с середины 2024. За пол-года вылечил 3 зуба и еще 2 от периодонтита. До этого лечился у разных стоматологов, как в частных так и в государственных клиниках и уверенно могу сказать, что на данный момент для меня это лучшая клиника - стоматолог профессионален и внимателен, проблемы договориться на удобное время посещения нет. Выбрал по близости расположения и по приемлемым ценам (по крайней мере на момент написания отзыва)
ГИ
Гость Имя
Не советую эту клинику, некачественно пролечили каналы, паста вытекла за пределы при пломбировании каналов , ужасно болит зуб голова уже неделю !!!!просто кошмар столько проблем от одного некачественного лечения!!!!
Елена Крамаренко
Ходим всей семьёй к Семёну Анатольевичу. Никаких лишних назначений и лечения. Все чётко и по делу. Дети ходят на лечение без проблем. Дочка после первого посещения с нетерпением ждала следующего лечения.
Василина Пусева
Сегодня были с ребенком на приеме у Семена Анатольевича, хочется выразить огромную благодарность ему, и сказать огромное человеческое спасибо за его профессионализм, особый подход к деткам!ребенок даже не понял как ему вырвали 2 зубика, и теперь он совсем не боится стоматологов:) и теперь мы только к Вам! Девушке Администратору отдельное спасибо!
ЗФ
Зинаида Федорова
Резко заболел зуб, стала искать в ближайших клиниках окошки. Записалась сюда. По телефону вежливый администратор. На прием попала к Семёну Анатольевичу. Провел осмотр, рассказал какие зубы нуждаются в первоочередном лечении. Нашли какой именно зуб доставлял дискомфорт, сделали снимок. Показание к удалению. Поставили анестезию. Очень боялась, так как был печальный опыт в гос поликлинике с удалением зуба мудрости. Все прошло хорошо. Единственное пожелание, когда в сообщении пишут напоминание про запись,было бы неплохо ещё время указывать, на всякий случай 👌
Елена Радыгина
17 октября лечила в клинике зуб. Все отлично, пломба в цвет, форма восстановлена, зуб стал идеальный, все быстро и аккуратно. К слову в другой клинике мне делали пломбу, которая хоть и простояла довольно долго, но зуб превратился в пенёк. Врач отличный специалист проконсультировал по решению моих проблем с зубами, как лучше сделать, по стоимости, цены на лечение доступные. Вобщем я очень довольна) Рекомендую.
Кирилл Кирилов
Делали уже на половину черный зуб, сделали быстро, практически безболезненно, удачно по цвету, как родной прям и по хорошей цене, буду продолжать лечение остальных зубов тут
Екатерина Шлапак
Большое спасибо врачу- стоматологу Манцевич Семёну Анатольевичу за профессионализм! Лечение зубов прошло быстро и безболезненно, врач всё объяснил и показал, дал рекомендации. Семён Анатольевич быстро нашёл общий язык с ребёнком. На второй приём дочь шла без страха и с улыбкой. Семён Анатольевич грамотный специалист! Будем лечить зубы всей семьёй только у него!
Анна Байкалова
Замечательная клиника. Заботливые доктора. Советую
Елена Новохацкая
Сердечно благодарю данную клинику за отлично выполненные работы. Отдельное спасибо врачу Семёну Анатольевичу. Я очень сложный пациент, у меня очень сильный рвотный рефлекс, оттягивала лечение и протезирование годами. И я очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Внимательный врач, умеющий слушать и слышать, золотые руки, не смотря на юный возраст. Вылечили все зубы, которые можно было спасти, изготовлены бюгельные протезы, которые подошли с первого раза, не пришлось приходить подгонять вообще. Так же через какое то время обращалась, ставили коронки на передние зубы из диоксида циркония, результат тоже порадовал, зубы не отличить от натуральных, аккуратные, идеально подобран цвет, для передних зубов это очень важно. Спасибо вам за вашу работу!
Елена Новохацкая
Елена Ф
Удаляла «сложный» зуб мудрости, за который не хотели браться в других клиниках. Для врача хирурга этой клиники (имя к сожалению не узнала) проблем не возникло, быстро и безболезненно расправился с ним за 10 минут)) спасибо еще раз!
КЧ
Кристина Чёрная
Очень качественно сделали, наращивали передний зуб Не пожалела что пошла на платную процедуру. Буду приходить еще!!