Автомойки
СШ
Сергей Широлапов
Не удобный второй въезд. Большой машине сложно въехать и выехать.
Татьяна Пономарева
Моют хорошо и быстро.
Татьяна
Сотрудники вежливые, работают оперативно и аккуратно. Машина была чистой буквально через полчаса. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качества работ.
ОШ
Ольга Шевчук
Ребята молодцы! Отмыли нашу серену, верх, салон. Все в идеале. Чуть больше часа, но это того стоило. Спасибо. Успехов вам.
КШ
Кирилл Шушаков
Хорошо моют
Pet Che
Ответственный подход . Не было такого что плохо б помыли . Обращаюсь раз в неделю .
АЧ
Алиса Чжан
Быстро и чистой
Алексей
Отличная мойка, ребята помыли машину, купил омывайку, предложили залить...до кучи почистили листья под капотом)) это вообще шик
Андрей Жуков
Любимая мойка - за низкий прайс - отлично моют! Мою здесь машину с 2020 г!
СТ
Сергей Терешин
Мыл свою машину в воскресенье. Все быстро и качественно, мойщик Константин помыл очень быстро и очень качественно. И цена приемлемая. Всем советую
G.O.P. St
Первый раз оставляю плохой отзыв. Проснулся рано в праздник, чтобы приехать к записи на 10 утра, но никого нет и трубку не берут.
A
Alex
Помыли быстро, качественно! 👍
Вячеслав Копытов
Помыли быстро, качественно
Ирина Пахорукова
Недоброжелательный мужчина и помыл очень плохо. Стекла не опускал, сверху они остались грязные. Двери грязные, где резинки. Протер со словами «это у вас не отмывается», но после тряпки все сразу отмылось. Отзывы явно написаны зна осы и для повышения рейтинга
Иван Хлестаков
Часто заезжаю на данную мойку . Все делают быстро и качественно 👌
Алексей Подлесский
Отлично помыли автомобиль. И цены отличные. Парни молодцы! Спасибо! Рекомендую!
Роман Лавренов
Быстро, доброжелательно
Анна Хамидуллина
Хорошая мойка, моют быстро и качественно. Можно позвонить и записаться на удобное время, можно привезти и оставить ключи, ребята сами загонят, помоют и выкатят машину:) классные ребята, я довольна :)
omts30
Одноразовая мойка. Второй раз не приезжают. Спросил - моют ли резину, а то на мойках не отмывают, остается серая – ответили "ДА", у нас очень хорошая химия. В итоге как была серая, так и осталась. Сказали раз "наша химия" не отмыла, то значит, у вас въевшаяся грязь и её не отмыть, можем только "зачернить". Обзвонил и отдал на другую мойку, забрал резину чистую как с магазина, цена 600р.( а у них 200р.) – тогда, на вопрос "моете ли резину" – отвечайте "НЕТ", но можем просто намочить, пока мокрая выглядит черной. . P.S. Купите реально хорошую химию, а не "фери" из хоз. магазина.
BP
Boris Pestov
Отлично отмыли авто от насекомых после междугородней поездки. Очень быстро и не дорого. Хозяин очень приветливый и общительный, сам следит за процессом. Буду ещё раз в Красноярске, обязательно приеду на мойку сюда. Спасибо за чистый автомобиль!)
Денис Сталин
Моют очень хорошо, мойщики русские и адекватные, администратор (или владелец) всегда рядом, все очень культурно. Цены ниже среднего, а качество не хуже модных детелингов. Нет зоны ожидания, но для местных жителей это точно не проблема. Рекомендую.
Максим Ярулин
Автомойка порадовала качеством услуг и оперативностью работы. Сотрудники внимательны и аккуратны, машина после мойки выглядит как новая. Рекомендую!
Зоя Бизяева
Лучшая автомойка! Супер быстро (полчаса верх/салон), недорого, дешевле, чем везде. Всегда можно попасть. Может не идеально, но для меня не принципиально, я всегда довольна. Тем более у меня всегда «вагон» шерсти, две собаки ездят в машине. Удобно - центр города.
VR
Valeriya R
Моют хорошо! Но к новому мойщику претензия. Перевернул ароматизатор,который был вставлен в печку наоборот,вытекла жидкость на панель и проела покрытие. Ситуация не критична,тк панель в будущем будет краситься. Будьте добры провести с работниками беседу по аккуратности! Ранее ситуаций не было,все было на своих местах!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Воспитательную беседу провели. Надеюсь такого больше не повторится!
Павел Грачев
Автомойка очень хорошая, точнее там парни молодцы. Не смотря на любую погоду моют хорошо, сам частенько там мою свою машину. Ценник не дорогой!
ИИ
Иван Иван
Хуже мойки не встречал
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А что случилось? 2940-225. Набирайте разберемся!
Ольга
Сама мойка машины прошла на высшем уровне. Мой автомобиль был вымыт тщательно и быстро, все труднодоступные места были обработаны с особым вниманием. Было заметно, что мойщики обладают большим опытом и знают свое дело.
Светлана Ильященко
Отличная автомойка, главное рядом моей работой. Ребята хорошо моют и убирают внутри машины! Благодарю за отличную работу!
Кристина Лобанова
Приехали вечером , сказали по записи все, на следующий день решили записаться на вечер, в итоге говорят что записи никакой нет. Очень странно, то запись то ее нет и не было
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вам по моему обьяснили по чему нет записи! Мы не успеваем по времени! Очень большая за…
НЧ
Наталья Ч.
Все быстро и качественно!
Николай
Шикарная мойка !!! Качество отличное . Порадовало качество и время выполнения. Есть даже парковка, куда машину поставят. Рекомендую.
Арина Распутина
Хорошая мойка, быстро, чистенько, очень адекватно по цене.
Демьян Бедный
Раньше была хорошая мойка, парень Паша мыл на совесть. Сейчас испоганили. Моют спустя рукава просто видимость создают. Два раза грязные тряпкой махнут и готово. Цена на 50 руб. дешевле чем по городу. Оно того не стоит абсолютно
Игорь Мартынов
Простая, но очень хорошая и качественная автомойка!
Алина
Изумительно моют авто. Тщательно убран салон: везде, куда сложно дотянуться, где скапливается пыль и мелкий мусор (от табачных стиков, например) — всё чисто.
Алексей Пономарев
Замечательная автомойка, грамотный подход к клиентам
Серафим Марченко
Максимально клиентоориентированная мойка и прекрасная по параметру цена/качество. Всегда можно позвонить за 10-30 минут и узнать, есть ли свободное место. Всем рекомендую
Ю*
Юлия ***
Самая лучшая мойка
Иван
Вчера мыл машину, помыли очень хорошо! Быстро и качественно
Татьяна Максимова
Очень плохо промыли
Василиса
Автомойка,если так можно сказать,"не проходной двор". Все нацелено на небольшой поток постоянных клиентов,которых ждут и ценят. Руководитель лично принимает участие в обслуживании клиентов,следит за достойным качеством мойки машин. Локация очень удобная в центре города.
Жанна Каменева
Доброго времени суток. Не думала, что напишу это... Была однажды здесь по зиме, все понравилось, комплексная мойка 600 рублей, вообще сказка. Сегодня приехала ещё раз. Нужно было в Центр по делам, позвонила, сказали, через полчаса подъезжайте. Отлично, как раз ехать 30 минут. Подъезжаю, машину перед моей заканчивают, я попросила загнать мою самостоятельно в бокс, так как уже опаздывала, мне пошли навстречу. Пришла через полтора часа, мило пообщались с мойщиком, поблагодарила, прыгнула в тачку, пробежавшись сверху глазами, уехала, так как опять же торопилась. Через два часа, приехав домой, обойдя весь автомобиль нашла несколько незначительных косяков. Разводы на стёклах, недомытая грязь с порогов, недотертый салон... Но это мелочи, за 700 рублей, можно и закрыть глаза. Самое главное, при мытьё авто отлетел МОЛДИНГ!!! Его ГРЯЗНЫЙ кинули в багажник, даже не протерев! И, внимание, даже не сказали об этом факте!!! Это очень грустно и печально... Руководитель внушал такое доверие, а сотрудники так поступают... Нестыковочка вышла... В общем и целом, ситуация неприятная. Вряд ли вернусь сюда ещё раз, буду искать другие варианты, благо моек в городе достаточно.
Артур Нихматулин
Отличная мойка! Быстро и качественно помыли! Рекомендую!
Елизавета Т
Ребята работают хорошо, пока ни разу не подводило качество услуги, и, надеюсь, тенденция останется прежней
Александр Киреев
Помыл сегодня свой bmw. Всё чётко сделали и продули без всяких подсказок. И цена нормальная.
Алена Судакова
Отличная автомойка. Доступные цены
Zalina Gabachiti
Не понимаю восторженных отзывов, возможно занижены требования, 2 раза мыли ,первый раз все окна в разводах,думали ладно, может у человека голова болела, усталость, все бывает, второй раз тоже так себе помыли, по-ходу стабильность
Алёна Костеша
Чисто быстро аккуратно экономия времени. пока занималась своими делами помыли машину.спасибо
Alexandr Kalinin
Первый раз тут, много мест, быстренько отбили верх и я уехал.
Роман KRV
Качественно моют авто👍