Радиоимпульс-телеком
ООО Радиоимпульс-телеком
2.2
Юлия Ляшкова
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Постоянные перебои, говорят что проблема что сразу не находится адрес, на вопрос как это можно исправить? Говорят перезагружать, и больше никак Это еще я терпела, а сейчас интернет не работает 6 день подряд, у меня удаленка, никому не советую с ними связываться
Kсения .
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Пока все работает - все ок, нормальная скорость адекватная цена. Но!!! Уже больше 3х недель постоянные перебои. Иногда коротковременные разрывы доступав интернет, иногда длительные. Сроков устранения не говорят, в последнюю неделю даже звонить стало бесполезно, так все телефоны поддержки не работают - "на данном направлении перегрузка", на емейлы тоже не отвечают, но деньги со счета списывают каждый день. Уважаемый радиоимпульс, выйдете с обратной связью, пожалуйста, это невозможно уже... Июнь 25: Корректирую оценку. После того, как в прошлом году починили, все +- окей.
1 3
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Самый донный провайдер. Вечно какие-то проблемы. В неделю по 2-3 дня сидим без интернета и ТВ, вечно какие-то поломки. Из обещанных 100мб/с нет даже 7мб/с даже ночью. Скорее всего, как и все, буду от них уходить на игру. А положительные отзывы 100% написанный их жопо-рукими ремонтниками которые даже не знают что оптоволоконный кабель нельзя заламывать, собственно именно по этой причине у нас в снт многие остались без интернета.
Андрей Александрович
Красноярск, улица Попова, 1 ст1
Отличный провайдер! В частном доме всё идет в 4к, отдельное спасибо за Ютуб, они обошли все блокировки, сегодня это очень важно! Как то раз оторвал кабель, ремонтник приехал оперативно и за копейки всё обратно спаял!
Влад Михай
Красноярск, Новосибирская улица, 42
не понимаю на что жалуются , все работает ,если какой вопрос то тех поддержка решит вопрос, цены самые лучшие !
Д
Денис
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Стабильно раз в неделю , а то и два инета нет
PO
Polya O
Красноярск, улица Попова, 1 ст1
Хуже провайдера нет. Вайфая нет утром, днем, вечером, ночью. Бесконечные отключения. Как вообще можно работать из дома? Просто издевательство на невероятном уровне.
Alexey Efremov
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Одно время был неплохой провайдер с адекватной поддержкой, но за лето 2024 года они окончательно скатились на дно и чувствую, что им снизу стучат не довольные абоненты. Частые перебои с интернетом на 2-3 минуты, завышенный пинг, уже регулярно-традиционные обрывы кабеля.
Алексей Наделин
Красноярск, Новосибирская улица, 42
2024 год июлю август интернет через раз!!! И ничего не определяется. Телефоны не отвечают. 08.04.19- отключение вечером в районе 23 часов, говорят перегружали сервер))) 09.04.19-отключение равно утром в районе 7 часов утра, ответ...да там на Новосибирской свет вырубили)))) Я честно говоря в шоке, есть безперебойники генератор наконец-то) а руководство в курсе, что админы сервак перегружают ?)
Р
Радиоимпульс-телеком
9 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Алексей. На самом деле были проблемы с сервером, приходилось несколько раз перезагружать…
ИД
Ирина Денисова
Красноярск, улица Попова, 1 ст1
Уже неделю не работает телефон, счёт на оплату прислали, а связи нет все 4 телефона что указаны в дубль гисе не отвечают, может они уже и не существуют, только деньги собирают
Евгения Леонтьева
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Третий день не могу дозвониться с сотового телефона ни на домашний номер мамы, ни самому оператору. На данном направлении перегрузка. И никак их объявлений на сайте о они, что у компании неполадки!!!
Алексей Д
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Регулярные проблемы с интернетом за городом
SG
Sergey Gerus
Вечные проблемы с интернетом, пропадает. Не рекомендую 👎
Татьяна Фомина
Частые проблемы с сетью
Екатерина Д.
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Если у вас есть альтернатива, то крайне не рекомендую радиоимпульс телеком. 👎 У нас вариантов на момент подключения не было, так как проживаем в частном секторе, как не было и мобильного интернета. 🤷♀️ Поначалу счастью нашему не было предела, но оно продлилось не долго… Постоянно какие-то обрывы на линии, которые устранять никто не торопится. Если в пятницу оборвалось, то в выходные сидим без телевидения и интернета.🤬 Но рано или поздно, всё же, проблему устраняли, и, какое-то время, мы на связи. 😅 Побудила написать отзыв последняя ситуация: снова «отвалилось» кабельное, снова мы звоним и просим устранить проблему. Приехали мастера, якобы, нашли причину и …. тишина…. Каждый раз кормят обещаниями, что работы ведутся. К слову, без телевидения мы уже более месяца…🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Радовало, что интернет работает. Не сильно мы печалились и смотрели всё через него. Но 5 дней назад пропал и интернет…🤦♀️🙄 И вот у них снова всё в процессе, «работы ведутся», а мы как пещерные люди всё ждём и ждём, а воз и ныне там…😅 В общем такое ощущение, что компания вот-вот загнётся и клиенты им не нужны…🤷♀️ К счастью, сейчас они уже не единственный провайдер в нашем посёлке, поэтому мы подали заявку в другую компанию, и с великой радостью попрощаемся с радиоимпульсом как только нас переподключат! 😄 Кстати, как раз одну звезду могу им поставить за то, что когда всё работало, скорость интернета была приличная, всё грузилось без проблем. 👌 Также с операторами оперативно решали вопрос об обещанном платеже, если забывали кинуть деньги вовремя на счёт.
ВЧ
Владимир Чепан
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Интернет вечно тормозит (отваливается), скорость далеко не соответствует реально заявленному 50 мбит. Телевидение в последнее время тоже отваливается периодически. Деньги берут, а ничего не работает. Контора стала полное г.... Буду уходить в другую компанию.
Сергей Новошинский
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Проживаем в Овинном. Качество оказываемых услуг- дно! Компетентность персонала- никакая! Только плати вовремя! Дозвониться не возможно. Оплата услуги-каменный век!
Наташа Ми
Красноярск, Новосибирская улица, 42
П. Овинный, они здесь монополисты. Видимо отсюда отсутствие интернета. Раньше все было не плохо, но с начала года интернета постоянно нет. Можно смотреть фильм и каждые 10 минут он прерывается, по причине отсутствия интернета. Минуты три приходим в себя и 10 минут смотрим фильм. На вопрос ничего внятного не ответили. Сказали что специалист проверит и свяжется с нами. Возможно специалист исчез туда же, куда наш качественный интернет. Не рекомендую. Клиентоориентированности -ноль.
Хан
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Если будете выбирать провайдера для подключения, интернета и телевидения, то эту компанию-Радиоимпульс телеком, выбирайте в последнюю очередь. Интернет постоянно тормозит, отваливается, работать просто не возможно. Заявленную в их тарифах скорость, смело делите на четыре,. Три раза менял роутер, думал дело в нем, но как только поменял провайдера, все решилось само собой. И интернет летает и телевидение не тормозит. Твердая 1 этой компании, только за то, что они как то существуют. С уважением Владимир. ул.Садовая.
Andrey Aleksandrovich
Красноярск, улица Попова, 1 ст1
Для нас этот провайдер стал спасением! В Овинном не было ничего подобного! Сигнал отличный, всё идёт в HD качестве, телевидение тоже супер! Не знаю почему люди жалуются, зажрались видимо! Кстати когда кончается деньги на счёте, операторы делают обещанный платёж без проблем
nino76
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Увидел отзыв о данном провайдере, и вспомнил свою историю, когда этим "чудом" вынуждено пользовался. По адресу пр. Свободный 72а интернет работал наизашкварнейше! При тарифе в 50мбит реальная скорость была мегабит-полтора, даже банальный ютуб люто тормозил. При звонке в техподдержку жевали сопли "хрю му, наверное дело в вашем роутере, поменяйте роутер" и никаких движений не делали. Вообще. Но беда была еще в том что на тот момент(~2013 год) была в доме "монополия", т е был только радиоимпульс и более ничего. Скорее всего был договор с ук никого не пускать. При смене ук появлились сразу и билайн, и орион, и билайн, и возможно другие, соответственно тут же ушел в орион, где в момент все нормализовалось и скорость стала стала стабильная 100ка. Самое смешное что когда пришел расторгать договор, спросили "а чего?" объяснил что скорость очень низкая. "Так может вам стоило в техподдержку обратиться?" Тут у меня мыслено наступило "рука-лицо"....
vmakar.2010
Красноярск, Новосибирская улица, 42
В п.Минино,раньше интернет работал хорошо, иногда отключали, но в течении дня включали. Сейчас интернета нет уже три дня и когда будет не говорят. Если учесть, что сейчас многие работают дистанционно, это просто кошмар!!!
Denis
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Не рекомендую данную компанию постояные отключение ремонтировать могут по 3 дня на вопрос почему так долго ремонтируете никто ничего сказать не может
ОС
Олег Семещенко
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Интересная компания после подключения практически не возможно дозвониться.ping 235ms такое вообще первый раз вижу загрузка 5 mbps просто супер при положенных 100 картинку загрузить не реально не говоря про интернет.
ОС
Олег Семещенко
Пинг 235ms огонь. Скорость загрузки 5 mbps
Иван Орлов
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Качество очень плохое, денег много берут а за что не говорят! Интернет то есть то его нет, телевизор то работает то нет сигнала! А в кампанию хрен позвонишь то линия занята но этот номер не в сети. Вот и думаю менять компанию!...
Львов Евгений
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Самый худший интернет какой только у меня был,каждый день сеть просто отваливается каждый час по пол часа,происходит это стабильно каждый раз в районе с 2 часов и до 5,операторы ничерта не знают,сколько не званил толку нуль,только одна отмазка все исправят а воз и ныне там,поставил бы нуль была бы такая оценка. ..
Альбина
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Решите пожалуйста проблему с интернетом. Деньги списываются с баланса регулярно, а услуга не предоставляется должным образом! Мкрн. Чистый.
Никита Максимов
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Скорость интернета конечно хорошая, ничего не сказать, но постоянные перебои, это то что постоянно напрягает. Уже в который раз запускаю компьютер и виду одно и тоже "отсутствует интернет соединения", провожу диагностику, "неисправен кабель подключения", вот как можно работать на удалёнке если постоянно такое происходит?
evrosharm76
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Отвратительный интернет. Сегодня вообще его нет и никто трубку не берет по всем номерам. Днём дозвонилась - сказали передадут заявку и тишина. И это регулярно. Советую никогда и никому не пользоваться их услугами. Не надежный провайдер
Юрик Валиев
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Интернет часто пропадает. Так на недели что то стало с роутером. Оставил заявку. Через день пришёл "специалист". Посмотрел роутер, вроде как починил. Прошли сутки роутер снова перестал работать. Я снова оставил заявку что бы пришёл "спец". На следующий день он пришёл. Что то поковырял, посмотрел, покумекал и высказал что там какая та ОШИБКА которых до этого он не видал. Посоветовал поменять роутер. Я нашёл на аукционе роутер. И попросил друга чтобы он настроил. Дружище настроил и попросил старый роутер, мол посмотрю что с ним. И что вы думаете? Мой старый роутер в полном порядке, как я то ошибочка была, которую он устранил за пару минут.
Николай Макаров
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Я хотел бы все же обелить компанию!!! Единственная компания в загородном доме предоставила мне хороший интернат в загородном доме. Да, бывают проблемы иногда, но всегда решаемы. Интернет быстрый. Самый дешевый тариф-скорость по wi-fi около 35 Мбит/сек. В общем спасибо за ваш интернет!!!
Мастер
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Обратился в эту компанию, для подключения интернета в частном доме. Компания просто рубит деньги, и им не важны клиенты!! Сосед за забором подключён, и все равно говорят 8 тысяч. Это нормально? Дом находится в черте города, это город, НЕ ЗАГОРОД! Не рекомендую никому обращаться к ним! И не мешало бы Минсвязи их проверить, ждите вестей!
Максим Таратынко
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Компания полное Г.... Интерне т постоянно подвисает, то у них перезагрузка сервера, то авария, то еще что-нибудь. Дети даже мультфильм не могут посмотреть при качестве 1080 hd, подвисает. Как только интернет подвис, в компанию не дозвониться на сайт к ним и в личный кабинет не зайти. Был бы вариант на кого сменить, поменял бы не задумываясь. Не рекомендую провайдера!
Ivan Ivanov
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Полное фуфло!!! Сегодня вообще потерялись((( Ни скорости нет, ни надежности! Постоянные отключения по-несколку раз в день.
Инна Кудрявцева
Красноярск, улица Попова, 1 ст1
Интернет не работает уже 2 дня на Стасовой 17. Бывает это достаточно часто. До технической поддержки дозвониться невозможно, такое ощущение, что телефон просто сбрасывают причем по всем трем номерам, а абонентская плата регулярно списывается.
Алексей Наделин
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Несколько фактов без эмоций. +1. Скорость на максимальном тарифе выше 50мбит/с с учётом того что wi-fi точка доступа всё-таки режет скорость +2. Оптический канал в частный сектор -1. Неоправданно дорогое подключение, ввиду того, что монополисты по оптике в частном секторе. -2. Часто, очень часто, пропадает интернет, с разными интервалами и с разной продолжительностью. И ещё раз часто, несколько раз в неделю иногда до 5 раз в неделю. Очень критично если стоит видеонаблюдение. -3. Уже понял, если пропал интернет и до техподдержки не дозвониться, значит проблему решают))) скоро значит заработает. -4. О проведении работ на линии, технических проблемах не сообщают на сайте, понимаю, что если сообщать обо всем, то в связи с п. 2 по сайту будет понятно что проблемы очень частые))) но с другой стороны сидишь и гадаешь, или у тебя проблемы либо у провайдера, а до техподдержки не дозвониться. Предлагаю для частного сектора завести группу WhatsApp или на худой конец Вайбер))) где писать хотя бы примерно что происходит с сетью и время на устранение. Группу можно сделать закрытой для клиентов, без права вести диалог а просто получать сообщения об отключении) Надеюсь мой отзыв услышат руководители)
Руслан Таховеев
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Это шарашкина контора, а не интернет провайдер, ТП никогда не берет трубку. В случае проблем у вас все равно снимают деньги и возвращать их вам никто не будет. На устранение проблем сжечь уходит от 1 до 10 суток. У меня стоит инет плюс тв, когда отваливается инет, ты еще идет, но с такими помхами, что хоть обычную антену возвращай и переходи на мобильный инет. Для частного сектора крайне не рекомендую данного интернет провайдера. Мусор, а не компания
kolfism .
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Постоянные проблемы с интернетом, поддержка либо не берет трубку, либо сбрасывает, самый худший провайдер в Красноярске
Василина Широкова
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Ужасная компания! Постоянно выключают интернет и ни на один час! А на весь день, а то и больше! До операторов не дозвониться! Вечно трубку не берут или сбрасывают! Не советую подключать!
Никита Чавалюк
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Отвратительная компания, на протяжении 12 лет сбои по 3 раза в неделю, круглосуточная Служба поддержки - не круглосуточная, очень сложно дозвониться. Каждый раз хотим сменить провайдера, но к дому подключён только орион и эта шарашкина контора. В месяц интернет не работает примерно 5-7 дней, но деньги то все равно списывают, даже если проблемы у них, ваш счёт никто не приостанавливает.
Ro
Красноярск, Новосибирская улица, 42
До выбора этого оператора пользовался йотой(беспроводной интернет) и он был намного лучше. Дернул меня черт подключиться к этой компании. Каждый день сбои, в день приходиться звонить оператору по 3 раза. Пользовался и их лучшим тарифом, разницы никакой. Если еще не подключились не подключайтесь. лучше купить йоту с усилением.
Алексей Ефремов
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Так получилось, что это единственный оператор который смог подключить загородный дом за доступные деньги с конкурентно-преимущественным тарифом. Из плюсов: цифровое ТВ по коаксиальному кабелю (без всяких приставок) более 200 цифровых каналов, а так же довольно индивидуальный подход к клиентам (по сравнению с федеральными операторами). Из минусов: по сути являются посредниками - интернет от Интертакс, ТВ от яртв.
Клиент
Красноярск, Новосибирская улица, 42
весь день не работает интернет, звоним в тех поддержку якобы ремонт, скоро включим, через два часа звоним, все также, скоро включим, в итоге больше 6 часов нет интернета, все телефоны недоступны!!!! Ну и шарага...
Евгения Кадникова
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Лучший провайдер!!!! Дозваниваюсь в любое время суток!для меня это важно!И самое главное тариф по инету и ТВ минимальный!И самое главное-Плачу не вовремя-меня не отключают!просто отзваниваюсь и говорю о дате платежа! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!_ВЫ МОЛОДЦЫ
Leonidzee
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Пользуюсь интернетом от Радиоимпульса более пяти лет. Поставил «5», но поставил бы и «10» если бы можно было. Все просто: - Очень стабильный интернет, перебои крайне редко (раз в год, не чаще), реакция по устранению проблем - не встречал быстрее; - Толковая тех.поддержка (с дозвоном не разу не было проблем); - Лояльны по отношению к клиенту в плане платежной дисциплины - обещанные платежи и прочее. Из минусов - сложности с оплатой через сбербанк и ... все! :) Мой отзыв не на пустом месте - сравниваю Радиоимпульс как провайдера с четырьмя другими!
Алена Яковлева
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Пользуюсь данной компанией уже около двух лет, по началу все устраивало. Палата не высокая, интернет достойный. Но последнее время не понимаю, что происходит. Я конечно понимаю платежи через банковскую карту это наверняка слишком сложно, но ни за что не поверю, что платёж может обрабатываться неделю, да к тому же, раньше 300 рублей хватало на месяц пользования, сейчас 150 каждую неделю приходится класть. 19 числа положила на счёт через банковскую карту и через платежный терминал по 150 рублей, прошла неделя денег на интернете нет, в тех поддержке говорят, что деньги обрабатываются, завтра только смогут включить интернет. А что мне делать если он мне нужен сейчас? Не понимаю абсолютно как происходит тарификация пользователей, если 150 рублей это уже недельный максимум. Разочаровали уже не первый раз.
сирень
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Согласна с отрицательными отзывами, отвратительно отношение к клиентам. Телефон периодически не работает. Дозвониться не возможно. По неделя устраняют причины. Ужас.
Di-Man
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Пользуюсь инетом от Радиоимпульс более 2-х лет. Раньше были только нарекания, связанные с невозможностью войти в личный кабинет при отрицательном балансе (в компаниях-конкурентах типа "И-срвс" это можно). Но по звонку в техподдержку давали доступ, и я спокойно платил через Л.кабинет. А с февраля 2016 г. стало нельзя (!) уходить в "минус"!!! Вот кончился инет посреди месяца - "сам виноват", надо было следить за балансом постоянно. Короче, общение с таким "провайдером" становится все более сложным и непредсказуемым. Еще техподдержка общается как будто одолжение делают. Клиентом, в общем, не дорожат.
Красноярск, Новосибирская улица, 42
Ушел от них. Цены были не очень. Но хуже всего - обман и некомпетентность. Случилось так, что их хитромудрые монтажники при подключении соседа не стали тянуть для него собственный кабель к коммутатору, а "расшили" мой кабель и подключили соседа к двум неиспользуемым мной парам. На самом деле так делать нельзя, нормально не работает ни у одного, ни у другого клиента. То есть признаки жизни в таком соединении есть - индикатор несущей светится, короткие пакеты пинга проходят нормально. Но как только один клиент начинает как-либо нагружать канал, второй получает потерю пакетов,обрывы сессий. Жаловался в тех.поддержку - они не смогли установить причину. Обнаружил, только когда стал переподключаться к другому провайдеру.