АртМастер+
Багетная мастерская
3.9
3.9
Елена Чащина
Исключительно на терпении людей держится это место . Ооооочень долго, люди ждут своих заказов. Ксерокопии 3шт делает по 40 мин🤡. Человек пьющий, развеселый. Не опрятный. От слова совсем не заинтересован в работе . Ходит на работу потому что просто надо денег. Как нибудь да сложится… Часами ходит болтает , отвлекается на всякую ерунду , тратит чужое время историями . Учить кого то пытается. Помещение грязное. Музыка орет громко с матами , шансон и прочий душевный музон на любителя . Соседей и заходящих людей в другие офисы судя по лицам это не особо соседство устраивает. Делала рамку для картины . С горем пополам сделали на месте , постоянно отвлекался -веселился, ждала 1,5 часа пока сделает 15минутную работу !!! Сделал..заплатила , хотелось быстро уйти. Вышла , села в машину давай рассматривать багет /рамку , как скрепил и само полотно и увидела с обратной стороны грубую , кривую царапину на одной стороне багета. Коряво либо хранился багет. , либо во время монтажа инструментом или об стол поцарапал. Я сильно расстроилась . Возвращаться уже не стала т.к обстановка мягко говоря не очень. Пожалела , что сразу не развернулась и не ушла.
ЛЛ
Любовь Любовь
Большой выбор рамок, помогают с выбором цвета. Цена не завышенная (есть с чем сравнить). Работы сделали качественно, получилось просто шикарно (2 картины обрамили)🔥🔥🔥 Советую данную мастерскую👍
9 мая 2025, официальный ответ
Давно не было отзывов!!) Спасибо!!
OO
Olga Olga
Ещё во время пандемии решили заказать рамку для небольшой авторской работы. Спасибо большое мастеру! Выслушал все мои пожелания, и нашёл именно ТО, НАШЕ!!! Ждали правда дольше, чем предполагала. Но результатом довольны!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мила Тюкавкина
Отдала в эту мастерскую две вышивки. Во-первых, целую дополнительную неделю мастер заверял, что вот-вот все будет, а дело не двигалось. Во-вторых, рамки сделаны ужасно. В стыках цели даже не в миллиметр, одна вышивка натянута пузырем, завтра повезу на переделку и больше в эту мастерскую ни ногой!
nattan846
Год назад понадобились для пары картин формата А-5 новые рамки. На память приобретала в картинной галерее другого города в Иркутской области пейзажи местных художников за 600-1200 рублей, а рамки были чуть не из крашеного штапика. Вроде всего много в этой мастерской, но не тянет отдавать за обрамление стоимость примерно самой картины небольшого размера, поэтому пришлось перебирать варианты и чтоб не в остатке подходящие заготовки. Моя самая любимая картина "Тишина" (А.Веснин , 1999г.) на холсте до сих пор в старой колхозной раме из-за отсутствия багета с расчетом на подрамник, а имеющегося в остатке мастерской не хватило бы даже на половину. Персонал вежливый, работу выполняют в оговоренный срок, аккуратно, с учетом пожеланий (разновидности подвеса и пр.). Вручили дисконтную карту.
Kamilla
Очень хорошая мастерская! Работники всегда помогут в выборе подходящей рамы, покажут все возможные варианты, разницу в цене тоже никогда не забывают упомянуть. В зависимости от загруженности выполняют заказ от 3 до 5-6 дней. Большие картины влетят в копеечку, однако, но это зависит от вида рамы... Рекомендую.
22 мая 2015, официальный ответ
Спасибо )))
nst1091
Здесь работают настоящие профессионалы! Делают свою работы быстро и качественно! Обычно отдаю оформить вышивку, заказ выполняют за 2-3 дня. Сотрудники всегда помогут с выбором багета и паспорту. Особенно хотелось бы отметить Наталью! Всегда доброжелательна и творчески подходит к своей работе! А еще действует система скидок, что приятно для постоянных клиентов. Могу показать оформленные работы:)
Медвед
Ребята хорошо работают,сделают по запросу что угодно,и всё индивидуально по запросу каждого клиента.Короче.если есть желание и деньги,то можно из простой картинки сделать нереальный шедевр) Всем рекомендую, тут можно сделать оригинальный подарок любому близкому человеку.. И кстати, тут есть много приятных и не дорогих аксесуаров, приятно удивило. ставлю 5+