Съем слона
Столовая
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
МЖ
Михаил Жидких
В Красноярске по работе из Барнаула. Хочу выразить благодарность персоналу, за приятное общение. Замечательные женщины, всё предлагают, рассказывают, милые. Тетя Оля на раздаче, супер! С большим запасом терпения. Это редкость. Спасибо вам. Поварам спасибо, вкусно, как дома. Заведение рекомендую. Адрес Авиаторов, 62.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Сж
Саша житель
Отличная столовая.Очень приятные цены, порции хорошие. Выбор приличный, есть буквально все: Первое, второе, компот и десерт. В общем, очень советую это место
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Иван К
Хорошее не дорогое место для того что бы покушать!!! Супчики на высоте, запеканка супер! Компот хорош!!! Переоценены котлеты, цена не соответствует качеству не рекомендую! Рыбка что жаренная что под майонезом или сыром хороша! Вообщем 4+, что оо нужно делать с мясными блюдами типа котлет и тд!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
A S
Обсчитывают не первый раз уже ) это цезарь по вашему ? Салат другой и цена у салата я видела совершенно другую. Иногда пробивают не то что беру🤦♀️
Виктория Линник
Спасибо поварам за вкусную еду в столовой , все приготовлено на высшем уровне , все очень свежее и вкусное
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
Гриша Литовченко
Хожу в слона на авиаторов уже почти год, по 5 раз в неделю, бывает, даже захожу. Так как рядом работаю,а от мака напротив уже устал😁Приветливый милый персонал, всегда вкусно!!! в помещении просторно и чисто, цены приемлимые. За это время ни разу не было такого чтобы блюдо не понравилось.! Респект всему персоналу столовой за ваш большой труд 😉😌
16 февраля 2026, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Анна Казьмина
Не предусмотрены розетки возле столов и не почищен пандус для заезда с коляской, за это минус звезда. Еда вкусная. Чисто и уютно. Приветливый персонал.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Давыденко
Драники с сырой картошкой , солянка на вкус ка 🤢, вкусный оказался только компот и салат 🥗 2.09.2025
НЖ
Николай Жидких
Все очень вкусно персонал вежливый был проездом накормили как дома. Спасибо большое.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤗
Кристина Степанова
Была в столовой более 2-х лет назад и попробовала сырники, это была любовь с первого укуса😍 Шикарный рецепт, просто идеальный! Поварам тоже большое спасибо за труд😊 Сегодня в очередной раз захотела сюда вернуться ради сырников и взять домой на завтрак, готова с любой точки Красноярска именно сюда поехать. Другие блюда тоже все очень вкусные, сытные. Персонал всегда вежливый! Рекомендую это место!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Анютка Кустова
Работаю разъездами по всему городу, часто кушаю в этой сети столовых. Могу сказать что данный филиал один из лучших👍🏼 вкусно, всегда все свежее (в отличии от нескольких других филиалов) сотрудники тоже радуют, все чисто, оперативная подача блюд и расчет. В общем спасибо💫
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
ОП
Ольга Прохорова
Часто занзжаем в эту столовую, девочки всегда опрятные и в хорошем настроении, в столовой чисто и уютно, готовят на 4 +++ . По городу Красноярску были во многих столовых этой сети питания, на Авиаторов самая лучшая кухня! А 4 за кухню из-за тортика и шашлыка
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Надежда Фроленкова
Часто приходим вашу столовую и все хорошо, но сегодня очень интересный день. Как обычно мы пришли на обед, нам все на раздаче подали, погрели, за что огромное спасибо сотрудникам столовой. Подошли на кассу - кассира нет, где-то гуляет. Время обед, уже очередь собралась... Подходит к кассе девушка с двумя тарелками запеканки с плесенью, и вот мы уже втроём ждём кассира с возмущением разглядывая, зелёную местами, запеканку. Запеканку забирают со словами "да вы что, она сегодняшняя...", но мы то с вами знаем, что на свежих продуктах плесень не появляется. Ладно. Запеканку забрали, нас рассчитали вроде. Иду за столовыми приборами и достаю из стакана грязную, в шоколаде, вилку. Вот уже мы сидим и протираем вилки за столом, разглядываем свою еду на предмет плесени и в завершении этого прекрасного посещения замечаем наклейку города на телевизоре 😂😂😂 Подытожим: если руководству столовой всё равно на свое заведение, вы хоть сотрудников своих не позорьте, все тумаки прилетают им. Раньше была хорошая столовая, вкусно готовят до сих пор. Но обстановка всё хуже и хуже. От стен обои отваливаются, смените управляющего... И чек на кассе нам не дали
Дмитрий Котов
Закрыто уже в 19:55, нарушение графика работы. Оказывается 25 день в месяце санитарный. Вчера был злой поставил 1. Но сегодня вкусно покушали, столовка хорошая на 4,5!
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады вам!
Елена К
Очень хорошая столовая. Вкусно, чисто, персонал приветливый. Рекомендую)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Мы старались 🌸
Алаш Монгуш
Порции маленькие. Персонал на пределе если чуть что то скажешь не так заорут. Вообще не сьем слона.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
MB
Mers Benz
Прекрасная столовая , оочень вкусно готовят повара , а что именно бы я выделила , я не скажу, так как самой иногда не достается 🤣 Растите и процветайте , не роняйте планку ! Ходим всей семьей , ребенок тоже доволен ! 😊 Кассирам отдельный респект ❤️🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Арина Алексеева
Очень вкусно и не дорого. Но не реально холодно, даже еда остывает как на улице. Сели специально у батареи, но из под подоконников сдувает сквозняк. А так хорошее место
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Юрий Близниченко
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады вам 😉
S
Sonja
10 марта 26 г. заказали, находясь на работе, обед. Такого отвратительного отношения к людям, которым после вашего обеда понадобятся таблетки, еще не встречали ни разу. Котлета и гречка сырые. Когда начали открывать пакет из него посыпалась гречка и полился бульон. Как упаковывали сотрудники столовой и вез курьер, известно только им(((. Спасибо за выброшенные деньги на ветер. Зарекались НЕ заказывать у вас, но так сегодня сложилось((((
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно в ней разберемся…
Вячеслав Половов
Самая лучшая столовая во всей сети ! Благодушный отзывчивый персонал и коллектив ! Блюда всегда свежие с широким выбором ! Процесс уборки ( мытье пола , столов) постоянный ! Руководитель данной столовой сам ежеминутно участвует в работе заведения - что и формирует порядок и довольство клиентов )
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Семенович
Очень вкусно, цены доступные, обстановка приятная, персонал на раздаче приятный👍 интерьер довольно интересно выполнен. Наличие растительности на окошках создаёт уют. Особо хочу отметить работников на кассе👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо за доверие 🤗
VN
Vasily Nobody
Чисто, спокойно, вкусно. Ценник максимально дружелюбный, обслуживание комфортное, 5 баллов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Дмитрий Христофоров
Быстро, вкусно, как в наши советские времена, мне понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вам.
Елена Новоселова
Вкусно, приятные цены. Хорошие сотрудники. Еда свежая.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
МД
М Д
Очень недоброжелательные сотрудники линии раздачи 15.08 в 13.30 дня. Еду можно накладывать на тарелки аккуратно и с уважением, а можно швырять так, что есть не захочется. Тарелки тоже выставляют с треском, просьбу достать из микроволновки блюдо пораньше, чтобы было не очень горячим не выполнили. Дама, что обслуживала как раз вышла, а вторая ответила, что это не ее заказ и доставать не будет. Пюре в итоге почти кипело. При этом повара работают отлично, все вкусно. Проведите беседу с сотрудниками. Они лицо этого заведения, мы общаемся только с ними, и они реально портят вам рейтинг. Бываю часто.
sergey yaskov
Мы, как гости вашего города, случайно зашли перекусить и даже не ожидали, что будет по-домашнему вкусно. Большой ассортимент блюд. Отличная идея для жителей и туристов. Демократичные цены. Уютная обстановка. Все чистенько. Ностальгия по студенческим годам.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ 🌸
Юрий М
Это место, где можно норм поесть, не ждать 15-40 минут, пока приготовят, и не побежишь в туалет через пару часов после еды. ) ну и вкусно
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще.
Анжела Якимова
Добрый день! Хочу выразить благодарность столовой «Съем слона» а именно, Елене Владимировне! Очень добрый, отзывчивый и коммуникативный человек! Уже не первый раз обращаемся к ней с просьбой организовать питание для группы детей в этой столовой. Всегда учитывают наши пожелания! Все продукты свежие и качественные, а это самое главное! Обязательно вернемся еще.
18 июля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Ждём вас снова!
АЧ
Александра Черепанова
Не первый раз здесь, но это раз был не очень приятный , девушка которая накладывала второе, со слухом плохо, стою перед ней с подносом, она берет и накладывает в контейнер, затем переложила на тарелку, а теперь сиди и думай , толи откусила котлетку , то ли еще что …
Анка .
Ходили постоянно кушать сюда. Дёшево и вкусно.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
ТС
Татьяна Сухова
Все вкусно, но холодное, мало греют.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏💛
ВБ
Виктория Борисенко
Отличное место, где можно вкусно и недорого наесться! Очень вежливый персонал!
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть.
Марина Капустина
Здравствуйте, хотелось бы поделиться мнением о столовой ассортимент большой, но хотелось бы блюда с мармит горячие а их греют в микроволновке вкус немного теряеться , картофельное пюре молочно сливочное, а оно просто водяное, суп солянка вкусный ,но не хватает кислинки ,салатик очень вкусный с грибочки взяла себе на заметку, баклажаны вкусняшка и хотелось бы чтоб про недочёты пюре услышали спасибо за обслуживание всему персооналу
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
НМ
Настя М
Самая вкусная столовая из всех «сьем слона»♥️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Denis Ivanov
Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО чек! Приписывают лишнее, не в первый раз! Расчёт был безналичный, вернули наличными сразу, с красным лицом!
4 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Мы передали ваш отзыв операционному директору, мы обязательно разберемся, а так…
Elena Andreeva
Здравствуйте. Да, персонал, действительно, прекрасно-вежливый. Но, я не знаю, про какую еду пишут люди положительные отзывы. Вчера я взяла солянку. Ладно, что там длинные картошка и колбаса, они переваренные и бульон как бы скользкий и не очень вкусный. Но, я съела, к сожалению, тк была голодна. Ещё подумала, возможно, это технология их супа. Больше брать не буду. На второе я взяла ленивый голубец. Я не знаю, кому они могут нравятся, но, мясо абсолютно не вкусное. Я несколько раз пыталась пробовать, но, все время не могла даже кусочка проглотить. В салфетку. Овощи, обычные из пачки,чем можно испортить? Но, они и тут постарались. Морковь была противно переваренная, все овощи, кроме цветной капусты. Еще взяла сардельку.И,тк мне нужно было ещё дождаться встречи, я находилась там. Через минут 35 меня затошнило, и,простите половину съеденного вырвало в туалете. А после того, как я ушла был жидкий стул. И сегодня без смекты день не обошёлся, к сожалению. Несколько раз был жидкий стул. Поэтому, сами выбирайте. Был вкусный только кипяток.
Иришка викторовна
хорошее заведение,чистота в зале,обслуживание доброжелательное,коллектив с плаченный!! огромный выбор блюд,на любой вкус и цвет. все по домашнему,очень вкусно. советую к вашему посещению ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Н
Николай
Всё красиво очень вкусно. Плотный ужин на четверых обошёлся в 1600
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ИИ
Илья Иванов
Обслуживание хорошее, персонал отзывчивый, большое количество разнообразных блюд.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥!
Максим Белов
Картошку с мясом грели в микроволновке. Вы серьезно? Первый и последний раз я у вас.
Лилия Гудкова
Вкусно и не дорого
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
Антон Антонов
Как обычно, не плохо, толко ценник вырос процентов на 20-25, остальное все также: не большие порции, средний ассортимент, вроде свежие продукты.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anzhela Semkina
Столовая ,как столовая. Нисколько не изменилась за 10 лет 😆 Не знаю ,кто там недоволен, что на раздаче ниче не объясняют ,при мне молодому человеку рассказали что перед его глазами ,какие блюда и из чего .все улыбаются и вежливые :)все гуд. Ну и не плохо бы конечно обновить обстановку: обои ,да мебель ))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
Лена Колеватова
Замечательная столовая!! Очень вкусная еда, уютное помещение , приятно посидели!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас 😉
Анна
Здравствуйте, часто захожу в этот филиал на обед, всегда всё вкусно и чисто. Спасибо)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Житель Красноярска
Мне нравится здесь выбор!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
МФ
Марианна Франц
Приятное место, после посещения остались только положительные эмоции, для совместных посиделок само то, очень вкусная еда, приятный и дружелюбный персонал