Магазин Постоянных Распродаж
Магазин товаров для дома
4.2
4.2
Елена Кугот
Огромное спасибо Елене Филатовой за помощь в выборе товара, клиентоориентированность. Побольше бы таких специалистов. Магазин отличный!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наши сотрудники всегда готовы помочь и подсказать покупателям, и мы гордимся тем, что о…
Е Г
Много всякой мелочи нужной !
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Рады будем видеть Вас снова! С уважением, Магазин Постоянных Распродаж
Дмитрий Козлов
Цены на многие наименования, даже ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХИ!
Елена Пахомова
Отличный магазин с приятными ценами! Уже купила отличные наборы баночек для сыпучих продуктов-красота и за приемлемый ценник! Хотя такая же посуда как здесь в «Посуда центре» в разы дороже! Всегда часто, аккуратно, ценники соответствую товары и конечно же вежливые продавцы!
Эдуард Лунёв
Можно ли как нибудь заказать в ваш магазин брелок сигнализации starline a6/a8/a9? На днях я уже у вас покупал такой но он был единственный в магазине, а мне нужен ещё такой же.
Сергей Колесников
Хороший магазин. Единственное не совсем удобно расположен, но цены очень доступные и разнообразность товара.
Евгения Б
Отличный магазин! Распродажи постоянно! Цены приемлимые! Большой выбор товара. Я частый гость в этом магазине. Советую !
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине.
m
maxmail1380
Отстой!!! Купил шторку в ванную, только дома обратил внимание, что была вскрыта и, потом, заклеена скотчем, колец в комплекте не оказалось. Обман людей.
30 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день. Приносим Вам свои извинения и просим Вас связаться с нами по номе…
Андрей Егорович
Простите за глупый вопрос, а режим работы магазина до 19.00 означает, что он уже закрыт в 18.46? Я просто не в курсе как должны работать магазины. 22.07.2021 г.
Надежда Парфëнова
Очень хороший магазин, постоянно им пользуюсь, приятные цены и большой ассортимент нужных товаров. Очень удобно, рядом с домом.
Михаил Парфёнов
Отличный магазин. Огромный выбор разной мелочи и не только. Цены действительно ниже средних по городу.
Александр Усик
Не люблю ходить в этот магазин. Потому что с таким огромным ассортиментом и приятными ценами не возможно просто купит то что нужно и уйти. Обязательно найдется что нибудь ещё нужное и полезное и ещё и дешевле чем в других местах. Как в анекдоте пришел за удочкой и купил ещё и спальник, палатку, лодку , прицеп и внедорожник) 6 из 5 балов!!!!
Елена V
Приобретала складной стул и ручной насос. Замечательный молодой человек- продавец. Всё подробно объяснил,помог с выбором. Буду этот магазин рекомендовать друзьям.
Лилия Крушинская
Всё понравилось, скидки хорошие, продавцы вежливые. Как говорится, чем человек полон - тем из него и плещет. Откровенного хамства я не заметила, как например в том же Фиксе. Ассортимент поистине достойный, цены бомба. Спасибо Магазин постоянных распродаж. В последнее посещение стала обладательницей двух детских бассейнов, по супер цене, всего 99 за штучку. Спасибо. Развития вам и всего самого хорошего.
Надежда Ольдберг
Ассортимент товаров хороший. Многое можно найти в одном магазине. Молодцы! Просьба к администрации магазина: обучите кассиров из хоз. товаров не встревать бесцеремонно в чужой разговор с ехидными замечаниями "это вон в том отделе продаётся вообще-то!". Или хотя бы слышать, о каком товаре идёт речь, и советовать нужный, а не то, что самому кассиру послышалось :)
Альбина Отмахова
Хороший магазин, только жаль, что нет сайта... 😐
Kit Kat
Магазин хороший, много товаров по приемлемой цене. И рекламирует себя с лучшей стороны... Закидали весь подъезд своей рекламой, прикрепил бы фото если бы было возможно.
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента. Мы учтем Ваши заме…
Анастасия
Часто заходим товар от бинта до машинных аксессуаров,цена приятная,большой выбор!Игрушки детские качественные,посуда,химия!
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, будем и да…
Pipal_Tree
На днях покупал там чехлы для авто. Вместе с консультантом в течении 20 минут рассматривали все возможные варианты, в итоге подобрал то, что мне понравилось. Так же порадовал выбор всякой полезной всячины. Покупкой доволен. Отношением продавцов к покупателям доволен еще больше, помогли, посоветовали, и все в позитивном ключе! :)
25 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно сл…
38da
Всегда покупаем аксессуары для машины в этом магазине, цены радуют в отличие от других автомобильных сетей. Да и в летний период не раз спасал, когда вдруг срочно собираемся на природу и обнаруживаем, что нет то мангала, то спальника. Очень удобно, что магазин стал работать и в воскресенье!
25 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь и много тёплых слов в адрес нашей работы. Мы ценим мнени…
Olga Schetinina
Добрый день.Бываю в этом магазине очень часто и последнее время продавцы здесь стали злые и не вежливые.Детям ни чего трогать нельзя.Слышала разговор что выручка у вас упала не удивляюсь с такими та продавцами.
25 мая 2019, официальный ответ
Olga Schetinina, добрый день! Нам жаль, что посещение нашего магазина вызвало у вас замечания. Прино…
Анна Скачкова
Замечательный магазин! Очень приветливый персонал! Руководитель Елена отлично знает ассортимент в магазине и всегда готова помочь! Спасибо за обслуживание!
14 февраля 2019, официальный ответ
Анна, здравствуйте! От всего коллектива Америма, и от Елены в частности, благодарим Вас за оставленн…
Евгений Кроневальд
Класс, отличный магазин.
29 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Джон Прохоров. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Катя Катенька
Шикарный магазин. Приемлемые цены, отличный персонал. Помимо того что помогут подобрать нужный товар, так ещё и помогут просто за спасибо установить (дворники). Уже лет 5 посещаю магазин и собираюсь дальше. Спасибо!
6 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Катя! Благодарим Вас за теплые слова о нашем магазине и о персонале! Нам очень приятно…
Александр Гневный
@#ка! через пол города по пробкам и дворам в надежде успеть после работы , приехал в 18.30, а на вывеске время тупо маркером исправлено на 18.00 и все закрыто!
Юлия Белякова
Магазин хороший, но очень не нравится, что отказывают в возврате товара в выходной день, аргументируя тем, что нет менеджера.
Миха на Цивике
Отличный магазин! Приезжал по рекомендациям друзей, далековато правда находится. Хороший выбор товаров по приемлемым ценам.
Юля
В апреле 2015 покупала там чехлы, В поиске нужных с консультантом, пересмотрели почти все. Несколько штук открывали, вытаскивали, а этого обычно продавцы не любят. Им неохото потом все назад складывать. Чехлы нашли практически такие как надо. Материал, рисунок, вернее его отсутствие устроили полностью. Чехлы подошли идеально. Спасибо консультанту за терпение с такими вредными клиентами как я:)) И кстати чехлы обошлись всего в 2500. Вполне нормальные. Периодически заезжаю в этот магазин за всякой мелочевкой: аромотизаторы, омыватели, тряпочки разные. Цены радуют.
Аварком eXpert
Полгода назад был очень хороший магазин, на данный момент пропал ассортимент и повысились цены в очень большую сторону(цена не соответствует качеству товаров), не вижу смысла больше ездить в этот магазин.
malina-karina
Отличный магазин, хорошие цены и персонал! Звонили по телефону, все отлично объяснили и подсказали. Сегодня приехали и купили все что было необходимо для отдыха на природе, палатки, спальники, матрасы, все по демократичным ценам! и так же к нам внимательно отнеслись, ответили на все вопросы доброжелательно:)
kiara18-r
Для любого автолюбителя это рай!! Причем весьма таки дешевый)))) Оплетки на руль ДО 500 рублей!! Чехлы ДО 4 000 и много-много нужных и может ненужных вещиц))) Цены приятные на весь ассортимент. Сотрудники очень внимательные, сами предложили натянуть оплетку, предлагают различную помощь. Уверенна, что еще не раз заеду))) Только вот со стороны дороги вывески не хватает(((
s.mp
Отличный магазин, продавцы ещё лучше. Консультант Игорь (специально узнала имя) сразу предложил помощь. Помог одеть дворники и оплетку на руль. Такое не часто встретишь. Рассчитывал на кассе тоже вполне любезный молодой человек. Обязательно приду сюда ещё за другими покупками. Ну да, цены тоже супер!
Артём
Отличный магаз с самыми низкими в городе ценами на всякую китайскую мелочёвку и не только!)) То, что здесь пишут, что персонал не устраивает, пусть идут мимо и покупают процентов на 50-100 дороже. В чем проблема? :) В общем, всем рекомендую! Надеемся, что концепция данного магаза останется прежней и будет радовать еще долго!
Koshka_Shredingera
Очень люблю этот магазин за выбор, низкие цены и (кто бы что не говорил) за приветливый персонал! Если вам не нравится, как люди отвечают на ваши вопросы, то может быть стоит подумать: "А хорошо ли вы их задаёте?"... :) Меня очень рассмешило сравнение со Спортмастером здесь в одном из отзывов, вот у меня всё складывается с точностью до наоборот. Здесь всегда помогут выбрать, подскажут, а однажды, парень-консультант даже выбежал вместе со мной до моей машины и научил меня менять резинку на дворнике! Я не блондинка, но никто не рождается сразу всё умея :) Помимо автоаксессуаров, здесь можно купить всё, что нужно для туризма! Палатки, газовые плиточки, надувные матрасы, стульчики. А какая радость у меня была, когда здесь ещё и посуда появилась! Заехала зимой за омывайкой, а уехала с ней и с формой для выпечки! Вот прямо всё, что нужно женщине! ;)))
Danatello_family
Цены в магазине ниже низких - "пятёрочка" :) Продавцы (девочки) - на "троечку" :( Кассиры (мальчики) - "четыре" :) А вот мальчишечка консультант - супер!!! Всё рассказал, показал :) Попросили оставить товар, оставил (забрали на следующий день) :) Помог донести пакеты до машины!!! :) Ему "твёрдая пятёрка с плюсом" :):)))
kobychev.georgiy
Соглашусь с остальными, сам магазин на пятёрочку, но вот персонал оставляет желать лучшего. Что не спроси отвечают так как будто делают мне одолжение, желания работать у консультантов абсолютно отсутствует или я его просто не заметил.
Ирина Махашвили
Цены нормальные. выбрать из чего тоже есть, но продавцы мама дорогая. Для сравнения зайдите в "Спортмастер", вот как должны ребята работать, а здесь вообще никому ничего не надо. На весь магазин какие-то личные дела обсуждают. внимания к покупателю никакого. Чтобы что-то узнать, надо подождать пока они диалог между собой закончат.
vms61
Сегодня, 20.09.12 г. 14-30, был в этом магазине, в котором бывал и ранее. Да, выбор и ценник по автотоварам более-менее нормальный, но отношение к покупатюлю никакого, со стороны продавца. Когда ребята в зале, все хорошо: спросишь, тебе все объяснят, покажут, где товар лежит. А вот сегодня сидела одна блондинка в зале и нас, покупателй ходило двое по половине зала, т.к. на второй половине шел учет. На любой вопрос по цене товара не хотя следовал ответ смотрите на штрих-коде, ну я незнаю, нужно смотреть по прайсу на компьютере. И никаких действий. Хотел и готов был купить автоковрики, но информации от продавца-блондинки так и не получил, ушел ни с чем. Я надеюсь администрация заглядывает иногда в отзывы и сделает вывод о таком вот персонале...
Евгения
В этом магазине хороший выбор и ценник.После ремонта стало светлее и порядка на полках больше.Но продавцы это просто финиш-их либо не найти, либо они заняты.Так что если есть вопросы по товару-решай их сам!Хотела вчера шатер выбрать, так 15 минут безрезультатно искала у кого бы спросить какие здесь шатры имеются.Так и ушла не с чем.
Товарищ Клиент
Нормальный магазин. Хорошие кладовщики!!! А вот половина девушек продавцов не не ахти. Работать не хотят и хамят. Продавать им лень!