Центр грузового шиносервиса
Шиномонтаж
v
vvolody55
Толковые парни,👍все хорошо сделали, быстро сняли 2 передка отбалонсировали четко,
Ю
Юлия
Не могу не написать об этом месте) какой год езжу к ребятам) у них нет слов «нет, не возможно сделать» они могут ВСЕ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Константин Бражнов
Работаю с этой мастерской от лица организации. Удобное место положение - припарковаться хоть на рефе хоть на траве не составит проблем. От водительского состава жалоб нет. Ответная документация впорядке. Есть б/у шины в продаже. Есть услуга по нарезка протектора - нарезают красиво. 4 звезды для того чтобы была возможность переоценить :)
р
роман
Спасибо ребятам за работу!!! Быстро качественно,сделали прокол на груз.авто.молоцы!!!
AT
Aleksandr Tihonov
Из 5 круглосуточных, это реально круглосуточно работает
Екатерина Алексеева
Ребята знают свое дело , не залипушники как во многих местах в данное время .работу производят качественно и дают на нее гарантию. Шиномонтаж советую !
Ю
Юлия
Очень хочется , оставить отзыв , работа выполнена быстро и качественно спасибо ребятам !!!
Da Tar
Один из немногих шиномонтажей, где люди действительно могут ответить за то что делают. Мужики работники вам отдельный респект👋🏼
NP
Nissan Patrol
Ну и смысл писать что Вы круглосуточно работаете? Приехал сегодня вечером примерно 18:00 было занято, три машины, поговорил с работником , говорю часов в 22:00 подъеду ,Удобно-Удобно ,приезжай переобуем. Приехал в в десять (работаю тут неподалёку) отпрашивался с работы два раза! Того с кем разговаривал не увидел, их там трое, машин нету, свободно. Спрашиваю: переобуем? говорит нет не могу(не объясняя), Спрашиваю: подъехать позже вы же круглосуточно работаете? говорит:(тоном нытика и как будто я во всех его бедах виноват) нет я ЧЁ по твоему отдыхать не должен 😳 Зачем он своим клиентам так говорит 😂 Зря на них понадеялся уже второй раз!!! Теперь мне добавился головняк! мне утром после работы ехать с пассажирами в другой город (300км) с этими грёбаными колёсами чтобы их там переобуть и обратно с пассажирами и колёсами плюс сумки.🤦🏻♂️ Уважаемый руководитель разберитесь пожалуйста с графиком работ и сотрудником. Отпустите его отдыхать домой, какой смысл ему там ночевать) Осенью тоже работал в ночную смену,хотел переобуться, приехал часов в 23:00 и 02:00 свет горит дверь не открывают. Больше пробывать не буду.
ЖБ
Жорик Батькович
Ребята знают свою работу 5 из 5
Сергей
Быстро, качественно, недорого
Ник Ник
Ремонтировал вчера колесо сделали норм..Но... потеряли колпачок никеля и ухеракали диск.жалко что не сразу заметил
Цг
Центр грузового шиносервиса
9 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Напишите номер авто и подъезжайте в свободное время по адресу где был ремонт, постараемся решить проблему.
Наталья Поляк
Первый раз вижу чтобы в шиномонтажке было так чисто 🙂 ребята молодцы )))) а в плане сервиса тоже. Меняла резину на зиму сделали все быстро ))) ребята супер.