Лик
Торговая компания
ООО Лик
нг
нина григорьева
Покупали линолеум . спасибо продавцам . по моиму запросу все правильно расчистили и по рисунку чтобы все совпадало по квадратуре . отрезали . и лишнего линолеума не было
Елена Новоселова
Отличная компания, внимательные сотрудники. Цена и качество товара соответствует.
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Егорова
Покупали линолеум, все хорошо
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Владимир Нечаев
Быстро подсказали, оформили, забрали. Большое спасибо!
Екатерина Пусовская
Большой выбор линолеума, почти все размеры в наличии, посчитают и отрежут сколько надо.
Dana R.
Хромает обслуживание. Не стали брать здесь линолеум только из-за дерзости продавца.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dana. Для понимания ситуации можете уточнить - когда вы были у нас в магазине и что конкретно вам не понравилось?
Вера Дымко
Отличный магазин! Очень приятные консультанты, дали совет, помогли подобрать бюджетный и качественный линолеум для офиса! Рекомендую от души!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Светлана Карпова
Взяла линолеум на всю квартиру, смотреть нужно обязательно какие куски режут. Когда постелили, цветовая палитра не совпадает, хорошо, что там где не совпадает, не на видном месте. Нужно стоять над душой и не отходить, все смотреть, сами мы виноваты... А так в общем все норм, привезли сразу и занесли. Линолеум мне понравился, не первый раз уже беру в этом магазине, цены приемлемые.
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Линолеум как и многие материалы как партия так и рулоны могут отличатся друг…
Вера Бастаева
Добрый вечер! Приехали по рекомендации в этот магазин. Большой выбор линолеума. Цены доступные, скидки. Специалисты быстро и понятно все объясняют, доброжелательны. Купили линолеум в одну квартиру, по итогу взяли ещё и в другую квартиру на кухню. Доставка быстрая. Магазину процветания и хороших клиентов!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Нл
Никита лопаницын
Не работают по безналу большой минус
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У вас не верная информация, работаем со всеми видами расчетов!
ГК
Григорий Кутузов
Хороший магазин. Ассортимент на любой вкус. Товар отличного качества. Вежливый и грамотный персонал👍.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады стараться).
Екатерина Екатерина
Заехала совершенно случайно, искала обои. А нашла шикарны ковер, по неверной цене!!! Рекомендую. Для обновления квартиры есть всё.
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ! Мы рады что вам понравился наш товар и вы успели…
Нина Ярошенко
Отличный выбор. Глаза разбегаются. Продавцы и кассир отзывчивые. Процветиния вашему бизнесу!
29 июня 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Очень приятно получать обратную связь а также положительную оценку о нашей работе). Отличная машина получается !!! )))
Алексей Мозоля
Продавцы молодцы. Выбор тоже норм.
Роза Потылицина
Хороший магазин! Большой выбор! Доброжелательный и внимательный персонал. За линолеумом всегда к ним!
31 марта 2024, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Виталий Шмыглевский
Не зря хвалят, очень помогли с выбором, цена-качество, залетел быстро купил и полетел стелить
31 марта 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
ЛК
Любовь К.
Обслуживание и доброжелательность. Помогли с выбором, рассказали и все сказали. Отличное качество, доставили во время. Благодарю за отличную работу! Рекомендую на 100%.
Игорь Ю.
Хороший магазин с огромным выбором линолеумов по выгодной цене!
E
Elena
Добрый вечер!👋 Второй раз приобретаю линолеум в данном магазине. По качеству нареканий нет, первый раз приобретала 5,5 лет назад, до сих пор как новый, никаких вмятин, не выцвел, моется хорошо. Поэтому не раздумывая поехала в этот магазин. Персонал вежливый, учли все мои пожелания. Сделали доставку в мороз🌀 и в отдалённый район. Мне нравиться! Ребята молодцы!!! 💪💪💪🔥🔥🔥
Вася Пупкин
Большой выбор линолеума по разной длинее, толщине и тд. Магазин очень хороший! Рекомендую! Цены приятно удивили! Ребята молодцы, все быстро оперативно! Спасибо 😊😉
Людмила Мыгаль
Купила линолеум в этом магазине, продавец консультант внимательно выслушал все пожелания, показал, что подходит по характеристикам, порекомендовал по цвету,а по итогу прошло меньше чем пол года, на линолиуме стали оставался вмятины от предметов интерьера ( столов, стульев, дивана), выглядит это отвратительно. Усугубляет ситуацию и то что переселили им почти всю квартиру. Зря потраченные деньги(((
Alex Krsk
Очень дружелюбный персонал, все делают чётко, посоветуют, лишнего не навязывают и ценник очень приемлимый
Olesya Karachakova
Приехали сегодня 22.06.2023 за линолеум в 18:05, продавец сказал что магазин не работает! Режим работы до 19:00😞
23 июня 2023, официальный ответ
Олеся Карачакова, здравстувйте! К сожалению 22.06.2023г в течении второй половины дня у нас возникли…
Ron Jagerzwerg
Помогли с подбором линолеума, все рассказали и показали. Выбор большой, ценовой разбег на любого покупателя. Я очень доволен что заехал в этот магазин.
Элла Горшенина
Самые низкие цены по городу на линолеум премиум класса, ещё и попала на акцию, ассортимент впечатляет, персонал внимательный, вежливый
ВА
В А
Самый лучший магазин в городе по ценам, по обслуживанию и по ассортименту линолеума. Помогли выбрать, доставили в этот же день. Советую всем. Даже Леруа этому магазину не конкурент
Михаил Киселев
Цены приемлемые, персонал отзывчивый.
Вадим Капустин
Хороший магазин. Оперативная доставка. Приемлемые цены
Нюрбина Маймага
Парни молодцы, все сделали быстро четко и грамотно.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся делать всё, чтобы наши клиенты оставались довольными.
Андрей
Покупал линолиум цены низкие, вежливый персонал всё объяснили и помогли с выбором 👍
15 августа 2022, официальный ответ
Андрей, очень приятно читать отзыв с благодарностью! Благодарим, что выбрали нас!
Л
Лариса
Очень хороший магазин . Покупала ковровое покрытие, довольна как слон )), все понравилось, и обслуживание и качество товара. Цены ниже чем в Леруа.
15 августа 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо, что нашли время написать отзыв и высоко оценить нашу работу!
АE
Алексей E
Все понравилось, отличный выбор!
Андрей Ким
Купили линолеум с доставкой,когда застелили обнаружили две вмятины которые так и не выправились . Уверен что продавец этот брак видел.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Можете сообщить какой линолеум и когда приобретали?
Антон Док
Очень хороший магазин , беру здесь линолеум не в первый раз, рекомендую !
Лил Ли
Заказали доставку линолеума, привезли скрученным лицевой стороной наружу!!! Вы совсем чтоли? Кто так вообще динолеум сворачивает!?
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Производители линолеума в своих требованиях по линолеуму при его транспортировки, хран…
Сергей Андрющенко
Покупал линолеум в 3к квартиру, цена оказалась гораздо ниже конкурентов, выбор большой, а ребята молодцы, все расписали, нарисовали как лучше уложить, очень рекомендую данный магазин.
Мебель КрасКор
Отличный магазин, большой выбор линолеума! Консультанты вежливые, всё объяснят, покажут!
1 октября 2020, официальный ответ
Замир, Добрый день! Спасибо за выбор и положительную оценку нашего магазина! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
olga_n
Скажу сразу, в этом магазине мы ничего не купили, но только потому, что поменяли задачу: смотрели линолеум, остановились на ламинате в другом магазине. Магазин очень понравился, огромный выбор линолеума, самый большой, что мы видели в городе. Выбор ковролина не особо велик. Особая благодарность консультанту. Супер позитивный и клиентоориентированный сотрудник! Именно из-за него и пишу этот отзыв. Все показал, обращал внимание на текущие акции и скидки, разворачивал рулоны, раскладывал линолеум на полу с лёгкостью и задором, а их потом непросто свернуть обратно. Нам повезло, если потребуется линолеум, то только к нему :))) имени его, к сожалению, не знаю.
23 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Мы очень рады что вам понравился наш магазин и работа наших менеджеров! Приятно…
Igor Vladimirovich
По телефону сказали что товар есть в наличии. По приезду через 10 минут товара не оказалось в наличии.
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните о каком товаре идёт речь и когда вам дали не верную информацию
ПП
Петр Прохоровский
отличная цена, всегда есть скидки,
wovchick
Хорошая компания. Большой выбор линолеума, обоев и др. Цены приятно удивили. Продавцы вежливые и знающие. Купил то, что искал. Рекомендую эту компанию. Мне понравилось. Единственное, что не понравилось - сайт компании обновляется не регулярно и местами содержит неполную информацию о товаре, но это не критично.
ВН
Вовчик Никифоров
Хорошая компания. Большой выбор линолеума, обоев и др. Цены приятно удивили. Продавцы вежливые и знающие. Купил то, что искал. Единственное, что не понравилось - сайт компании обновляется не регулярно и местами содержит неполную информацию о товаре.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, нам очень приятно что вас все устроило. Над сайтом проводится работа.
Вадим
Покупал здесь линолеум. Продавец быстро, оперативно всё показал, рассказал. В обед купил, вечером привезли. Ассортимент хороший. Советую
roman888ooo
Купил линолеум в этом магазине в конце декабря 2017г. Так вышло, что ремонт затянулся и постелил его, только в конце мая 2018г. Покупал 4 рулона на всю квартиру. 3 рулона хорошие, а один ребристой поверхности(мыть невозможно его, чуть ли не зубной щёткой надо тереть) его просто можно выкинуть т. к. Там собирается грязь и если не отмывать его каждый день, то ощущения, что дома грязно очень. Позвонил я конечно в магазин в надежде возврата или замены этого рулона , максимум что мне предложили это скидку на такой рулон около 12%. Но я считаю моей вины нет в том что рулон бракованный. И отзыв дойдёт до руководства компании, кто вправе принимать подобные решения. Фото сравнения приложу. Слева ребристый справа гладкий.
18 июня 2018, официальный ответ
Вы приобретали линолеум в разные комнаты и ширина линолеума приобретенного вами была разная 3,0 и 3…
AnnaYakovleva
Долго выбирали линолеум в спальню, в которой делаем ремонт. Проехались по нескольким известным магазинам города. И везде было что-то не так, то нет подходящего по рисунку, то не подходил по размерам. Обзвонив магазины линолеума, попала сюда. Меня всё здесь удивило! И выбор, и отношение продавцов и цены. Всё очень приятное :))) Продавцы молодцы, и посчитают, и помогут выбрать и до машины потом донесли всё. И цены ниже однозначно. Кроме линолеума тут ещё и ковролин и всё что надо для их монтажа. Рекомендую!!!
26 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что положительно оценили работу наших менеджеров и магазина в целом.
Астроном
Делаем ремонт и необходимо было купить линолеум, обои и сопутствующий товар. Планировал заехать в 3 места: данную компанию (рядом с домом), в известный всем строительный магазин (с зеленой вывеской) и на Спандаряна. По итогу всё купил здесь. Выбор достойный! Не огромный, а достойный! Ничего лишнего, всё по делу. Очень понравились цены, ниже чем везде (до этого ездил приценивался). Персонал посчитал, объяснил, показал, помогли загрузить. Сделали скидку моей маме, как пенсионеру. Рекомендую этот магазин и персонал!
Денис
Я достаточно долго ездил по магазинам, искал нужный вариант линолеума, но оказывалось либо дорого, либо продавцы ходили вялые, как варёные селедки. В этом магазине и цены, и продавцы хорошие. Очень понравилось, как работает Артём, который помог рассчитать нужное количество линолеума, подобрал пороги и плинтуса по цвету, сразу видно, что человек знает своё дело. Линолеум уже постелил, плинтуса установил, в общем, очень доволен ценой и качеством!
Анна Художница
Покупали унитаз с бачком STYLE. Доставка 450р с кутузова до юннатов вечером (после 20). При подключении унитаза к канализации (без бачка), чтобы не тянуло запах, налили воды в сифон (запорный замок), но запах стало тянуть через отверстие для бачка.Слив проверили - герметичен. Стали рассматривать устройство унитаза, оказалось по задней стенке вверх от слива идет странный конструктив, как оказалось, там была щель (не понятно, может это просто ребро жесткости, но не до конца заполненное раствором керамики, место труднодоступное) как раз туда, куда ставится бачок. Попробовали просто полить воды в отверстие для бачка, сливается сразу в канализацию, минуя чашу унитаза. Т.е. точно, тянет из этой щели. Позвонили продавцу чтобы узнать, так и должно быть (это вся серия унитазов такая) или что-то не так, он обещал посмотреть и перезвонить, звонили 6-го октября вечером, 7-го октября никто не перезвонил...В общем такая котовасия с этим толчком, не советуем брать. Мороки много еще и с бачком, при установке пластиковая шайба, которая снаружи бачка закручивается, не подходит по диаметру в отверстие унитаза, но по словам продавца, так и должно быть...
Любимая жена
Покупали линолеум домой. остались очень довольны, соотношение цена-качество лучшее из того, что мы посмотрели))) Отзывчивые и грамотные сотрудники знают свое дело, помогли все рассчитать, дали подробную характеристику на весь товар,отрезали все по размерам. Огромное спасибо!!!!
Shatun
Приобрел в данном магазине линолеум, впечатления только позитивные, профессиональные не напрягающие клиента продавцы, все показали и объяснили, быстро нарезали выбранный линолеум, помогли с организацией доставки, в общем, пойду туда еще!