Мария
Ателье-студия
Александра С
Несколько лет пользуюсь услугами данного ателье . Начиная с мелких ремонтов одежды , заканчивая пошивом платья на выпускной ребёнку - всегда максимально адекватный результат за приемлемые цены . Отдельно хотелось бы отметить приятный персонал - спасибо вам за ваш труд !
Dpr Ian
Обратилась в это ателье, чтобы заштопали джинсы с внутренней стороны.. предложили поменять ткань в этом месте полностью. Окей, все сделали, забрала и пошла на работу. Итог— порвались. Отнесла, предложили ремонт по гарантии. Сегодня пока дошла до дома, правая штанина порвалась по месту, где как раз пришивали новую джинсу. Полностью порвалась! Спасибо, что я была в пуховике до колена, а не в куртке, где было бы видно пол ляжки 🤬 Желания больше ходить сюда нет. Вы либо шить научитесь, либо я не знаю. Хотелось бы так-же вернуть 900₽(стоимость вашего чудо ремонта джинсы)
Мария Кудрявцева
Отличное ателье, все всегда супер!
Нина Синанян
Давно отдаю свои вещи на подшив , всегда довольна результатом 👍. Делают работу быстро качественно!!! Однозначно рекомендую!!!
Ismatulloh Faizullozoda
Мастера своего дела. Всем рекомендую 👍
ВВ
Весна В душе
Обратилась и осталась довольна . Шубка стала мала , нужно было как сделать побольше размер , в итоге предложили просто вставить молнию . Не осталось даже следов от заклепок ! Великолепно !
ЕВ
Екатерина Валентова
периодически обращаюсь в данное ателье. Качественно выполняют свою работу
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо. Очень приятно 😁
ВЛ
Вика Литовченко
Делал в этом ателье спинку дивана принёс два куска, так как чехол не подходил, был немного от другого дивана попросил эти куски сшить) Работой очень даволен! С поставленной задачей справились на ура Рекомендую!
ЭС
Элина Сорокина
Давно пользуюсь услугами этого ателье.Обращалась с разными проблемами (подшить, перешить), всё быстро и качественно. Благодарю!
Диана _
Хотела поблагодарить за работу! Шили свадебное платье! Очень классное, удобное и выглядит просто потрясающе! Настоящие специалисты
Olga Valentinovna
Аккуратная, качественная работа! Выполнена в срок) все пожелания учитывают) От всей души рекомендую)
TT
Tiko Tiko
Быстро и качественно всё делают.
Даниил Франк
Отличное ателье , мне понравилось
Вероника Булгакова
Большое спасибо за ваш труд, мне перешили рубашку буквально за рабочую неделю, приятные цены и хорошие люди, обращайтесь, не пожалеете)
Alex Beloff
Отличное ателье. Огромный спектр услуг, от ремонтов до пошивов любых вещей(нет границ), если есть смысл восстанавливать изделие. Слаженный персонал :дизайнер, модельер, закройщик, портные. Ателье в полном смысле этого слова.
Марина ☆
Хорошее ателье, вежливый персонал, доступные цены, быстро выполняют свою работу. Спасли мою вещь, испорченную в другом ателье.
ELENA MARUSYAK (SNETKOVA)
Мастера своего дела!!!!! Отремонтировали джинцы после протирания, довольна как удав😁Рекомендую данное ателье!!! 👍👍👍
Яна Фадеева
Самое лучшее ателье города! Приемлемые цены, золотые руки у мастерицы! Перешивала штаны и платье! Очень аккуратно, красиво и качественно! Огромная благодарность за великолепный труд и трепетное отношение!❤️
Мария Тюменцева(першина)
Отличное ателье! Заказывала маленькое белое платье 😊 цены приятно удивили ,качество на высоте!!! Всё зделали быстро ! Вежливый персонал 😇 Благодарю за работу ,буду всегда к вам обращаться 😘
Татьяна Сташкова
Мы живём в Емельяново и проездом заехали в ателье , решили сделать малышу замок на пуховике, Мало того что починили плохо и мы вернулись второй раз , так когда замок сломался в третий раз на просьбу вернуть деньги за неправильно оказанные услуги получили отказ. 450 рублей и литры бензина на ветер. Не рекомендую это ателье!
Виталий Васильевич
Всем рекомендую, хорошо работают. Быстро и приемлемые цены при хорошем качестве работ.
Хорошее ателье. Всё вежливые. Делают быстро и качественно. И цены приемлемые)))
masmarishka
Когда руки изначально растут немного не из того места (и вставить их в нужное в свое время безуспешно пытались мама, бабушка и учитель труда) и предел твоих возможностей - пришить пуговицу, очень важно найти настоящих профи ремонта и пошива одежды, к которым всегда можно обратиться в час нужды и быть уверенным в результате. Конечно, в этом микрорайоне с его удачной инфраструктурой имеется не одно ателье и не один мастер-частник, предлагающие соответствующие услуги. Но когда практически в шаговой доступности появилась новая вывеска на данную тему, не могла пройти мимо - и очень рада. Потому что девочки - настоящие кудесницы, которым под силу всё! И вернуть вашу любимую одежду в строй, и создать новые прекрасные вещи, с которыми вам не захочется расставаться! Причем за адекватные деньги, понимая пожелания клиента с полуслова и не приглашая его на бесконечные примерки и подгонки. Неизменно приветливые и вежливые, всегда помогут и посоветуют, работают быстро и мегакачественно. Как им это удается - для меня тайна из тайн, потому что - см. начало отзыва. Но результаты (а я обращалась в это ателье не раз) превосходят все ожидания! Спасибо вам, девочки, вы просто волшебницы! Всех вам благ, процветайте - и ни в коем случае не переезжайте! :)
Мария Голикова
Принесла в субботу пуховик мужа на замену замка, сказали в понедельник будет готово. Какого было моё удивление, когда в воскресенье днём позвонили и сказали "Всё готово" :) К тому же встретила меня любезная девушка, я очень довольна, муж тоже. Спасибо за качественно проделанную работу и оперативность, если вдруг что - то без раздумий к вам! :)
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. В основном, вид работ, как укорачивание изделия, замена молний в кур…
МД
Маруся Дасина
Спасибо девушкам с ателье. Очень качественно и быстро поменяли молнию в пуховике.
6 марта 2020, официальный ответ
Пожалуйста, за оказанное доверие. Ателье-Студия всегда настроено на хороший результат, контролирую качество выполняемых работ.