Мария

Ателье-студия
К
Ксения3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность мастерам ателье Марии и Дарье за их профессионализм! В октябре заказывала здесь пошив сразу двух свадебных образов, и результат превзошел все ожидания. Работа была выполнена безупречно: идеальная посадка по фигуре, внимание к каждой детали. Очень порадовало, что мастера слышат пожелания и готовы доводить все до идеала. Все мои идеи были воплощены в моих образах не смотря на сложность и кропотливость работы. Также очень приятно, что платья отпарили и полностью подготовили к торжеству. Платья получились лаконичными и очень эффектными (Жених прослезился при виде меня в них). Первый образ был на роспись и венчание - корсет и юбка со шлейфом, который дополнялся кружевным болеро. И 2 образ - само свадебное платье, которое заслуживает отдельного внимания. Масштаб выполненной работу просто впечатляет. Я долго рассматривала это платье и не верила своим глазам, что его сшили руками!!! Все дополнения к платьям также были сшиты в ателье! Расстраивает только понимание, что эти платья я надела всего 1 раз, ведь такую красоту хочется показывать всем!🥺 Фото образов я прикрепляю для понимания проделанной работы. Спасибо, что помогли сделать мой праздник идеальным! Всем рекомендую этих прекрасных мастериц, особенно если надо доверить пошив нарядов для таких важных событий!
Мария Кудрявцева52 отзыва
TT
Tiko Tiko31 отзыв
Даниил Франк25 отзывов
masmarishka18 отзывов
Когда руки изначально растут немного не из того места (и вставить их в нужное в свое время безуспешно пытались мама, бабушка и учитель труда) и предел твоих возможностей - пришить пуговицу, очень важно найти настоящих профи ремонта и пошива одежды, к которым всегда можно обратиться в час нужды и быть уверенным в результате. Конечно, в этом микрорайоне с его удачной инфраструктурой имеется не одно ателье и не один мастер-частник, предлагающие соответствующие услуги. Но когда практически в шаговой доступности появилась новая вывеска на данную тему, не могла пройти мимо - и очень рада. Потому что девочки - настоящие кудесницы, которым под силу всё! И вернуть вашу любимую одежду в строй, и создать новые прекрасные вещи, с которыми вам не захочется расставаться! Причем за адекватные деньги, понимая пожелания клиента с полуслова и не приглашая его на бесконечные примерки и подгонки. Неизменно приветливые и вежливые, всегда помогут и посоветуют, работают быстро и мегакачественно. Как им это удается - для меня тайна из тайн, потому что - см. начало отзыва. Но результаты (а я обращалась в это ателье не раз) превосходят все ожидания! Спасибо вам, девочки, вы просто волшебницы! Всех вам благ, процветайте - и ни в коем случае не переезжайте! :)
МД
Маруся Дасина1 отзыв
Ма
Мария, ателье-студия
6 марта 2020, официальный ответ
Пожалуйста, за оказанное доверие. Ателье-Студия всегда настроено на хороший результат, контролирую качество выполняемых работ.