Holidays
Туристическое агентство
Сергей Таланин
Отличное агентство, без закидонов и диких комиссий. Трепетно относятся к пожеланиям клиента. Пользовался услугами 2 раза: один сам, второй раз предложили отличный вариант, что нельзя было устоять :) Обязательно обращусь ещё раз, да и в принципе не раз :) И всем рекомендую!
Елена
Доброго времени суток! Крайне редко пишу отзывы, как-то все времени не хватает. С данным агентством сотрудничаю уже несколько лет, все отпуска только через них, а это бывает 2 - 4 раза в год. Всегда остаются исключительно положительные впечатления. И директор агентства Анна, и менеджер Людмила всегда на связи, реально в любое время суток. По подбору вариантов отдыха всегда помогут, подскажут, подберут наиболее приемлемый вариант, сравнив предложения разных туроператоров. Причем приемлемый именно для туриста. В приоритете вмегда помощь туристу, а не желание заработать. Всегда приятно и душевно. Всегда рука на пульсе. Обо всех изменениях даты или времени вылета сообщают своевременно, причем отслеживают все сами, не дожидаясь сообщения туроператора. В общем турист ощущает заботу и внимание с первого телефонного разговора до возвращения обратно из отпуска. Как вывод: очень рекомендую профессионалов своего дела туристическое агентство "Холидейз"!
sheremet_ig
Обратилась в эту фирму по совету знакомой. Офис небольшой, но встретили приветливо. Работала со мной Людмила. Подобрала мне много вариантов, но все меня не устраивало (я была ограничена в средствах, а желания-то о-го-го). Думала, уже никуда я со своим семейством не полечу. Но! Людмила держала все под контролем. И-вот, мой тур-пакет по специальной цене появился! За неделю все оформили, и мы уже в самолете! Повезло, наверное, но особая благодарность Людмиле, что не бросила такую капризную туристку! Отдых на Кипре удался! Теперь советую своим друзьям.
hosekot
Сотрудничаю с этим агентством уже три года, летала четыре раза, всегда предлагают лучшие варианты "цена-качество". Директор, Анна, со вниманием относится к клиентам, посоветует, в какой отель лучше ехать при фиксированном бюджете. Ребята-менеджеры поддерживают сервис на уровне - всегда позвонят, предупредят о переносе рейсов, проконсультируют, подберут интересные варианты отдыха. Я им доверяю, вижу, они за свою репутацию борются.
Alexsandr 777
Моя подруга брала путевку в Таиланд в конце ноября, все очень понравилось и посоветовала покупать путевки именно у этого тур агентства. Решил довериться подруги и приобрел очень хороший тур в ОАЭ в январе. Ездили с другом все было шикарно. Отличное тур агентство! Всем своим буду рекомендовать. Очень хороший менеджер Андрей сразу же составил список отелей по приемлемой для нас цене, рассказал какие экскурсии брать и что посмотреть, и сделал скидку в размере 5%! Остались очень довольны. В будущем будем брать путевки именно у этого тур агентства!
Katya1002
Живу в этом доме,пришла за авиабилетом,девушка посмотрела по интернету билеты (что я бы и сама смогла посмотреть дома) и насчитала космическую сумму,дала визитку,зачем она мне это визитка?! Хотелось выйти с билетом на руках. Пошла в Там Там туристическую фирму, девушка Екатерина все подобрала, в два раза дешевле, обзвонила авиокомпании, подобрала хороший тариф,вообщем очень довольна таким подходом к работе! Желаю учиться профессионализму!