Prof Hairs
Магазин профессиональной косметики
4.3
4.3
Елена Поступинская
Я не нашла этот магазин, обошла 3 раза Мегу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Это исключено, администрация строго следит за режимом работы и налагаются огромные штрафы за несвоев…
Алина Небесная
Сегодня случайно зашла в этот магазин выйдя из летуаль и сразу нашла то,чего там нет . Отличный ассортимент , несмотря на маленький магазин!!! Цены на бренды со скидкой . Ушла довольная. Вежливая женщина продавец , не навязчивая
МШ
Марина Шишкина
В наш 21 цифровой век, без зарегистрированной бонусной карты, (по номеру телефона) бонусы не начислят!
18 января 2025, официальный ответ
Сожалеем что доставили вам неудобства, но при получении бонусной карты, консультанты обязательно пре…
Елена Чапышева
+73912718221 позвонила на этот номер , который указан в 2 Гис , взял трубку мужчина и просто ответил «Але» . Я в недоумении переспрашиваю «я же в магазин попала?», на что мне ответили «а что вы хотели ? Звоните по второму номеру!» Зачем оставлять свой личный номер в 2гис и с негативом отвечать типо какого фига на него звоните ? Странные …
AV
Alena Voronina
косметика как косметика:)
ЯС
Яна Санникова
Дважды была в этом месте, вежливые консультанты. Помогают с выбором и помогают в консультации как лучше сделать чтобы не испортить волосы
Вика А
Очень хороший магазин, уже не первый год хожу сюда каждый месяц за краской для волос, иногда за уходовыми средствами. Цены адекватные, сотрудники всегда хорошие, помогают разобраться, что-то советуют, но не навязываются
Валерия Шибанова
Вообще не к чему придраться! Все на высшем уровне, как обслуживание, так и ассортимент товаров очень крутой!
Ольга Матина
Магазин отлично держит марку! Хорошее отношение к клиентам и широчайший ассортимент магазина, очень круто. Я всегда остаюсь довольной после посещения этого магазина.
НУ
Наталья Уфимцева
Продавец очень чуткий и внимательный. Не первый раз меня спасает ассортимент данного магазина. Рекомендую к посещению!
Ирина Новикова
Я мастер ногтевого сервиса и часто покупаю расходные материалы в данном магазине и для себя уход за волосами. Магазин невероятно полезный.
Николь Хлопьева
Собирала сумку в небольшую командировку. Нужен был небольшой объем шампуня кондера для волос, Нашла это здесь. Очень удобно, большое спасибо, что мне угодили!
Валерия Баротова
Обычно покупаю здесь шампунь и разные средства для волос, но в крайний раз еще приобрела два гель лака и они оказались замечательными. Буду брать еще!
Ольга Наумова
Очень большая и разнообразная палитра красителей "Капус" это меня очень порадовало в этом магазине. Теперь я буду приходить только сюда к тому же приятный продавец, который точно понимает меня с полу слова.
Влада Вильсовна
Как всегда ушла с целым пакетом всяких масок, масел и разного ухода за волосами. Я как настоящий волосянной маньяк ахах обожаю бьюти штучки для волос и здесь их тьма тьмущая
Василиса Смирнова
Помогли с выбором, оказалось ассортимент у вас просто глаза разбегаются, слава богу у вас понимающий продавец попался. Помогли с выбором, ушла не с пустыми руками, счастливая и довольная, спасибо)
Виктория Попова
Очень компетентный и знающий продавец, который может подсказать и ответить на все вопросы. Максимально тщательно подберет продукт именно по потребности клиента.
Анастасия Колесник
Очень круто, что есть как более салонный уход и домашний. Можно приобрести продукты для решения любой задачи для волос и мне это очень нравится. Широкому ассортименту пять с плюсом
Елизавета Воронкина
Нигде по городу не могла найти хорошего крема для солярия и стикини. Этот магазин меня спас, в следующий раз буду сразу приходить сюда, а не бегать по всему городу. И тут прекрасный продавец с которым можно интересно пообщаться о продуктах.
Оксана Чеботырева
Спасибо продавцу за приятное общение и советы Широчайший ассортимент товаров, прекрасное обслуживание, приемлемые цены все это очень побуждает прийти вновь в этот магазин.
Арина Снеговая
Я волосоманьяк, в погоде за красивой шевелюрой и мне хочется испробовать все доступное, в том числе и проф уход. Не первый раз покупаю здесь разные средства для волос и всем советую к посещению.
Кристина Шевченко
Отличный магазин профессиональных средств для красоты, из которого просто невозможно уйти без покупки. Довольна консультацией и покупками.
Анастасия Популова
Большой выбор профессиональной косметики по уходу за волосами. Это не может не радовать. Приобрела для себя на пробу двухфазную сыворотку для волос от бренда Kapous, хорошая в действии. Спасибо продавцу за новодку.
limonchik
Ставлю 2 только за то, что там ранее была очень хороший консультант. Всегда приветлива, ненавязчива и воспитана. В субботу поехала в этот магазин так как там прекрасный выбор товаров для ухода за волосами и ранее как указано выше мы с подругами часто приобретали там все необходимое. Увы в этот раз на кассе была девушка явно не обремененная интеллектом. На вопрос что можно выбрать из этой линейки товаров, она начала обсуждать мои волосы. Уточняю ,я пришла в магазин за товаром, а не за оценкой своей внешности. Очень жаль ,что такие классные спецы уходят, а остаются те кто мало того не воспитан, но и считает что если сообщить покупателю о его "недостатках", он скупит весь в товар в магазине. Но получит такой работник обратный эффект. При наличии большого выбора желание посещать это место исчезло напрочь.
Елена Тимофеева
Покупка вышла на 531 руб, продавец попросила мелочь которой у меня не было, на что она мне чуть ли не в лицо швырнула сдачу и сказала «заберите свои хохоряшки» столкнулась здесь с таким обслуживанием первый раз, прошу проведите беседу продавцу как общаться с покупателями, иначе вы потеряете всех клиентов с таким отношением
5 декабря 2021, официальный ответ
Елена, приносим Вам свои извинения за ненадлежащее обращение продавца-консультанта, с продавцом была…
Ольга Скорнякова
Здравствуйте! Была сегодня с подругой в вашем магазине, спросила у девушки: “есть у Вас краска matrix?” На что девушка ответила: «есть, но она дорогая!» Уважаемая девушка, (имя к сожалению не запомнила), не нужно заглядывать в чужой кошелёк, Ваша задача, проконсультировать и продать нужный товар покупателю! Было неприятно такое слышать, будто я эту краску купить не могу! (Девушка, светленькая с хвостом!)
Ольга Путилова (Аверинова)
Здравствуйте дорогие ценители профессиональной красоты!!! Хочу поблагодарить Татьяну (Мега), за выбор в помощи краски для волос и средств по уходу за волосами, я очень довольна результатом, ТАТЬЯНА, Вы такая молодец, я в очередной раз восхищена Вашим профессионализмом, теперь за красотой только к Вам, а самое главное в данной сети магазинов ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ и КАЧЕСТВО!!!
Ольга Путилова (Аверинова)
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Татьяне, которая работает в Меге, за индивидуальный подход к каждому покупателю, за отличное знание каждой единицы товарного ассортимента, Танечка, желаю Вам финансовых побед и позитивных покупателей))))))))) 'спасибо Вам за улыбку, которую Вы дарите покупателям!
2 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы дали высокую оценку работы прод…
niji
Нравится этот магазин, В группе ВКонтакте всегда можно уточнить наличие нужного средства. Консультанты приятные. Цены ниже чем в любом другом магазине.
Katya
Цены здесь конечно ниже, чем в том же профи центре. Но! Сколько раз делала покупки в этом магазине, столько же раз мне не выдали чек!!! Я даже знаю почему..
kristina031091
Зашла сегодня купить клей для накладных ресниц. По приезду домой обнаружила, что клей вскрыт и засох, так как он имеет силиконовую основу, то он вылезал из тубы, синиконовым червячком( Цвет должен быть черным, а он серый( купила я его за 290 р и чек не взяла, врятли что - то можно вернуть( очень расстроена, больше к вам не пойду и другим не советую, что за магазин такой, что упаковки вскрыты( Еще вы очень меня подвели, так как в 9 часов вечера уже я врятли куплю, где то клей(((