Печати-Рм
Штемпельная мастерская
4.2
4.2
Arianna Arianna
Хожу сюда достаточно часто печатать фотографии) И вот мне нужно было распечатать справку которую прислали мне с работы в электронном виде, на что мне сказали что я хочу подделать документ👍🏻 Клиентоориентированность 0 Написано что работаю до 8 часов вечера В 19:30 стоит табличка о том что «перерыв на обед 10 минут» соответственно дальше их как след простыл Не советую данное место, потому что разговаривать с людьми не умеют👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Думаю, что все произошедшее, к лучшему !)
мм
маринина мария
Обратилась в этот отдел сделать печать И.П. Всё на высшем уровне Ещё я увидела кружки с фото печатью И заказала на Новый год всей семье в подарок Очень красиво красочно и оригинально Обслуживание на высшем уровне Продавец вежливо, спокойно всё объяснила, подсказала, рассказала, посоветовала Я осталась довольна
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отклик 😉
Валерия Вахрушева
Фото на документы ужасные, обрезали очень сильно, практически одно лицо на всей фотографии
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Вы попросили фото на паспорт, лицо должно занимать 70-80% кадра (от подбородка…
Оксана Р.
Очень долгая печать фотографий. 8 фотографий 10*15 печатали 40 минут… Дополняю отзыв - цветопередача фото некрасивая, в синих тонах.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Просто "заглючил" принтер, такое бывает (у всех!). Простите за потраченное Вам…
Диана Кокуркина
Очень приятно пообщались 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Качество фото ужасное 🤦🏼♀️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуте! Спасибо за отзыв. Готовы переделать или вернем оплату.
Анжелика Лабынцева
Сегодня фотки распечатывала, очень классно получилось. Цвет такой же как в оригинале, отредактировали как красивее. Нет никаких полос на фото, ни холодного оттенка (с зеленью),ни белых краев. Показали как будет выглядеть фото и сравняли по центру. Бумагу выбрала лучше плотнее.Приду ещё.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за отзыв и оценку!
Павел Байдалин
Оперативно и качественно сделали кружку с фотографией - обработал и скинул макет, получилось великолепно! Спасибо большое, получилось круто!
4 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что потратили время на отзыв! Счастья Вам в Новом году!
Дмитрий Козлов
ЛУЧШУЮ ОЦЕНКУ, заслуживает этот человек! Сделал фото(по старенькой плёнке, плёнке 28 ЛЕТ!!!) Без СЛОВ!!!!! 5/5➕➕🎄
Kaena .
Спасибо большое! Вы бесподобные ! Очень рада , что обратилась именно к вам! Спасибо за ваш подход и качество продукции! Желаю развития и процветания .
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
VvV VvV
Если хотите сделать классные и качественные фотографии,то вам именно сюда. Прекрасные работники ,ответственные в своей работе. Который раз прихожу и не жалею ☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория! За добрые слова и высокую оценку. 🥰
Юлия Мищенко
Отличная компания! ⭐⭐⭐⭐⭐ Все сделали качественно и быстро! 10 футболок отдавала вечером на печать- на след рабочий день отдали! Работают даже в выходные, что не во всех компаниях по печати. Спасибо Евгению за компетентность и клиентоориентированность! Сама не раз еще обращусь и другим советовать буду! 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия за отзыв и высокую оценку!
НЛ
Нина Лопатина
Отличная компания, очень вежливые сотрудники, делала печать, все сделали в срок, буду обращаться еще, спасибо :)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь!
Анна Кузнецова
В отделе сейчас работает Евгений, он делает всё качественно. Благодарю его за индивидуальный подход, не раз выручал с фотографиями и документами
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
ЮЮ
ЮЛИЯ ЮНУСОВА
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила все! Спасибо за индивидуальный подход!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
L-Wanted
Нормально. Если нужно срочно и неважно качество, то можно обращаться.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Если важно качество - дайте время.
Евгений Аскаров
Заказал печать для супруги, сделали быстро, качественно, результатом довольные ! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
ДТ
Денис Тг
Лучшие цены в хорошие сроки! 11.09 заказывал печати. Сделали быстро, чётко, качественно!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
P
Pomorin157
Очень медленная и нерасторопная девушка тут работает
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Зато аккуратная и ответственная. Спасибо за отзыв.
aventorrr r
качество распечатанных фотографий ужасное, синие. документы распечатать тоже нормально не могут.
24 мая 2023, официальный ответ
Фотографии, напечатанные с разными настройками и на разной бумаге могут значительно отличаться. И да…
ТР
Татьяна Р
Не советую данную студию, делала фотографии на документы, сделали вообще ужасные фотографии!!! Говорила, что так не должно, а мне сказали: «Да вы что девушка, все замечательно» Ага, замечательно когда фотографировали вообще не при свете, с тенью сзади! Качество ужасное! Так что, выбирайте лучше место и лучшее обслуживание !)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что мы не достигли взаимопонимания. Деньги Вам вернули.
EE
Elena Egorova
Заказывала печать фотографий и кружку в подарок, результатом довольна!
5 ноября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЦ
Иван Цыпышев
Норм все, сам нашёл. На цокольный этаж спускаемся и направо , на углу будет стоять
10 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.😉
Алексей Ежов
Делал фото на документы, фото получились не очень так как лицо с эффектом загара не соответствовало действительности. Может из-за плохого освещения, может не отретушировали фото, не знаю. В общем фото здесь делают на документы не очень хорошего качества.
Евгений
Обратился за услугой "фото на документы". 1. Здесь вас с легкостью поймут! 2. Здесь низкие цены! 3. Здесь отличное качество фото и минимальное время ожидания! 4. Здесь вас выручат, когда вы в этом нуждаетесь! Рекомендую!
nikakrsk
эта мастерская меня сегодня спасла! все началось с того,что мне нужно было срочно распечатать документы в цветом варианте. я всегда знала,что ближайшее "бесконечное размножение" на Торговом работает до 8, у меня было в запасе полчаса,чтобы успеть. когда я подошла,увидела, что часы работы теперь с 8.00 до 19.00. жутко расстроилась,потому что было ясно,что больше нигде рядом распечатать не смогу. решила прогуляться полчаса по "Красноярью",купила подарок и решила попытать счастья,спросила у продавца,есть ли в торговом отдел с копиями и распечаткой. и аллилуйя!! есть! отправила меня на цокольный этаж. тем временем у меня оставалось 15 минут до закрытия торгового центра, шансы застать отдел открытым были практически нулевыми.. но, то ли удача мне улыбнулась, то ли просто сотрудник отдела очень ответственный и сидит до последнего.) согласился сделать мне цветную печать. я поинтересовалась, нет ли по счастливой случайности у него самоклеящейся бумаги, на что он сказал, что она есть и он может на ней распечатать! ну разве не спаситель? в общем, ставлю пять за обслуживание, да и вообще, порадовало, что этот отдел работал перед самым закрытием, в тот момент, когда на других отделах уже висели "шторки"