Время для себя

Студия массажа и фитопроцедур
Массаж спины, 40 минут — 1500 р. вместо 1670 р. до конца декабря!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
KS
Khristina S15 отзывов
Выбран компанией
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИМ
Ирина Моськина1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВИ
Виктория Игнатьева3 отзыва
Алексей Нифантьев5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Serg Larchenko14 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Serg, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Ольга Киселева8 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
К
Кристина19 отзывов
Решила я подруге на день рождения сделать подарок - сходить с ней в спа. 1. Мы заходим в студию, я здороваюсь с администратором, в ответ слышу... Ничего. Она сидит и занимается своими делами. Я подхожу ещё ближе и снова здороваюсь. На меня неохотно поднимают глаза и очень недовольно здороваются в ответ. Говорю, что у нас бронь. Администратор очень недовольно проверяет запись, почему-то постоянно переглядывается со второй сотрудницей, пытается выяснить стоимость программы, хотя прайс стоит прям перед ней. Наконец, нас пропускают, говорят проходить во второй кабинет и там готовиться к программе. 2. Началось все с фитобочки. И тут произошел просто кошмар. Одна из массажисток сказала моей подруге: "так. Ну вы у нас девушка КРУПНАЯ, поэтому заходите в бочку побольше". Серьезно? Это вообще что? Праздник я решила не портить, поэтому промолчала. 3. При записи я писала, что нужен хороший массаж, чтобы хорошенько промяли все забитые части тела. В ответ мне очень лаконично ответили: "у вас в программе классический массаж, не поглаживающий". И как вы думаете? Нас просто гладили 😁 если подразумевается легкий массаж - об этом нужно говорить, а не писать в пассивно-агрессивной форме, что у нас не "поглаживающий массаж в программе". Чтобы люди не тратили свои деньги зря. 4. Когда нам сделали заключительную процедуру - обертывание, женщины начали собираться. Готовили фитобочки на следующий день, гремя ими минут 10. Убирались. Мыли что-то. Ах этот прекрасный спа, когда ты лежишь в обертывании и слышишь, как полощут тряпку 🤪 5. Мы сели пить чай - завершающий ритуал программы - в 21:30. Программа рассчитана на 3 часа, а начали мы примерно в 19:15. На чай по программе отводится 15 минут. То есть я заплатила за 3 часа, а получила 2.5. Интересно. Итог: я не пойду к вам еще раз и не посоветую никому. Объясните своим сотрудникам элементарные нормы этикета. Позорище.
Розалина Скоробогатько24 отзыва
ДИ
Денис Игоревич2 отзыва
Александр Семилет1 отзыв
Татьяна Толстикова6 отзывов
ДХ
Даша Хаимова4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Юрий Фокс7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за тёплые слова и внимание к деталям! ❤️ Рады, что фитобочка и массаж подарили вам удо…
Дмитрии Линёв36 отзывов
СветЛана Савченко Косметолог, массажист5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СветЛана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
The world will change After you31 отзыв
РТ
Руха Туприн5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руха. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Алёна Воронцова5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ИН
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Городской житель1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
И”
Инкогнито ”16 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Надежда Крохалева-Ефремова2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алёна Давыдова7 отзывов
ДФ
Дарья Ф.41 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Irina Nesmeyanova4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Irina Yushkova4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
marina-ukraina8 отзывов
Название данного заведения, полностью соответствует задачам сегодняшнего дня, сходить на фотосет, а после, посетить фитопроцедуры, заведение выбиралось исходя из логистики фотостудия на К.Маркса студия релакса на Парижской Коммуны, поэтому было выбрано данное заведение. Заведение полностью соответствовало поставленной задаче - сделать пилинг. Вижу по более ранним фото в отзывах студия подверглась ребрендингу, доработке интерьера, чтобы придать облику более современный вид. все в соответствии с программой процедуры -Прогревание -Пенный пилинг -Обертывание (бонусом прилагается 20 минут сна, хотя может он для тех кто как я просыпается в 5:55 утра) По мимо комфортной обстановке прилагается тактичный комфортный во взаимодействии специалист Анна. Если читать описание заведения глазами (это студия, а не салонный уровень за 2500 руб), то всё максимально соответствует поставленной задаче (пилинг / массаж) ожиданиям и описанной программе. Результат может оценить даже администратор провожающий Вас после процедуры "Расслаблены и улыбаетесь" Приятное "Время для себя" ❤️
НМ
Нюрбина Маймага31 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Нюрбина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Елена Киреева2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Чупина7 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Наталья Крушинская18 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
ГБ
Гевеля Бум7 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Гевеля, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Елена Галинина8 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
НТ
Наташа Ткачик4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
НО
Наталья Опрышко1 отзыв