Гапо-1
Центр дезинфекции автотранспорта
3.7
3.7
Глеб Минкин
Мойка очень хорощая! Все машины там мою👍🏻рекомендую!!!
ПД
Павел Данилов
Легковую не мыл , но грузовая лучшая Мойка в городе.
Владимир
Моют хорошо ,цены приемлемые
Валентин Первый
Мойщик отличный парень!!Около часа отбивал только грязь! Подошёл тщательно к своей работе! Настоящий профессионал!!! Две пены! Лучшие пожелание этой автомойке)👍поеду на чистой красотке к лучшим девушкам Красноярска
Станислав Андреевич
Самая ужасная мойка в городе, обслуживание просто 000000
Андрей Самсонов
Вообще не шевелятся ! Занимаются своими делами вообще не советую
Никита Романович
две звезды только за стоимость. самому пришлось протирать карты дверей после мойки кузова. результат после мойки на фото
melomankirill
Я тут случайно оказался и решил помыть машину. Зачем-то протерли лобовое стекло изнутри, какой-то грязной тряпкой. Сначала не заметил, но когда оно промерзло, это была позорная жесть с разводами. Я в курсе, что рекомендуется зимой, выехав из мойки открыть все двери и проморозить салон. Спасибо после этой мойки я понял, зачем это делается, потому что за 12 летний стаж вождения у меня первый раз не открывалась машина после мойки.
Tinki Tinki
Отличная мойка!!! Качество на высоте, подход к клиенту просто на уровне! Всем рекомендую!!!
Алексей Дудко
Помыли мою лошадку .Спасибо что неотказали перед самым Новым Годом!🌲 С праздником всех вас и всех благ и вкусного застолья!
KP
Kurla Patoila
Бич мойка, не качественно и стремно, приходится после них перемывать..
Артём Телегин
Пол ночи звонил трубку не берут
ВЛ
Вячеслав Лушников
Хорошая мойка Особенно если у вас грузовик или автобус. Большой тёплый бокс яма можно днище помыть и цены разумные. Рекомендую.
РС
Руслан Солоцкий
Помыли двигатель очень качественно ! спасибо !
Humo Escobar
Здраствуйте , хочу заметить уютное место ожидания . Хотели бы еще видеть микроволновую печь.
Евгений Морозов
Срочно нужно было помыть днище, позвонил с вечера: Все хорошо! Работаем с 8.00, приезжайте! В итоги ни в 8, ни в 9, ни ещё через пол часа ни одного сотрудника так и не появилось…телефоны не берут🤷♂️ И кстати это не первая жалоба на их график работы…
Лилит Барсегян
Отмывали ковёр от разлитого молока ! Сделали очень качественно , спасибо ! Советую ❤️
DL
Diman Lazarev
Помыли машину быстро и качественно, цены приемлемы.
Ab
Artem bryukhanov
Хорошая мойка делают все быстро и качественно, рекомендую.
Дарья Е.
Довольно быстро отмыли машину после трассы! Претензий нет, рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бохан
Мойка указана круглосуточно, ни чего подобного!!! С 8-00 Реклама враньё
Константин Алексеев
Все хорошо помыли, главное у них вентиляция хорошая и когда моется больше одной машины, мышина выезжает сухая.
Oleg Kuzmin
Решил записать на мойку автомобиля, при звонке было ощущение что трубку взял пуп земли. Отбило все желание приезжать. заботьтесь о сервисе своем и к вам люди потянуться
Виктория Казакова
Хорошая автомойка, цена радует, помыли машинку чисто, без разводов, и быстро
Алекс
Хорошая автомойка, делают все быстро и не дорого! За что им огромное спасибо! Буду приезжать чаще к ним)))
Екатерина Елизарова
Несколько дней подряд ездила искала, где помыть машину, везде очереди были. Заехала случайно на эту мойку и , вы знаете, тоже было пара машин, но все так оперативно. Ждала не долго. Цена приятная. А главное все помыли качественно, без разводов. Мой женский «хлам» сложили очень аккуратно😁спасибо! Буду заезжать чаще!👌
Серфер
Регулярно мою свой автомобиль на этой автомойке. Качество радует. А особенно радует то, что они ПРОМЫВАЮТ АРКИ!!!! Персонал весьма отзывчевый, ценник не завышенный. При мне мыли большие фуры, общался с водителяими, говорят что тоже нравиться как моют. Так что думаю и дальше буду ездить сюда.
Gosti Skazali
Мойка хорошая! Парни работают быстро и качественно!
НП
Никита Прохоров
Ребята работают качественно. Загнал машину на отбив с пеной, плюс ковры. Так помимо того что отмыли без косяков, так ещё и протирка досуха, что зимой не маловажно. Мыл авто во многих автомойках, но лучшего соотношения цена-качество пока не встречал. Респект вам ребята, продолжайте в том же духе. Теперь ваш постоянный клиент.
Павел Егоров
Последнее время моюсь только здесь. Моют хорошо претензии исправляют без разговоров. Плюс скидка постоянному клиенту. Рекомендую
Максим Максимов
Спасибо что просветили . Я сам мойщик повидал таких бичей, да и вообще мне говорили про этот бичевник
Стас Воронин
Не хочу писать о качестве мойки, не мне решать, сам там работал авто мойщиком, хочу написать о самой организации, а точнее отношение к сотрудникам. Проработал там пол месяца, уволился, так как понял перспектив не каких. Начальник обещал посчитать мои заработанные деньги и выплатить, сначала кормил завтраками, теперь просто отключил телефон, с таким скотским отношением не сталкивался не когда. Могу сказать только одно "процветания" Вам с таким же скотским отношением!
Павел Павлович
Мойка просто ужас ! Там работают одни алкаши малолетки ! Которые постоянно что-то накасячат ,а потом своими залитыми глазенками смотрят на тебя и отмазываются. Так что если не хотите портить свои нервы лучше туда не ездить!